Кто ты, ЯП, Что у вас в голове ЛЮДИ!!!!????

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aladja 4 янв 2014 в 00:41
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Нибрас @ 4.01.2014 - 01:11)
Я не в курсе о чем вы, я простой кочегар. Был водилой, сторожем, слесарем, оператором и т.д. И Хочу вам всем, уебкам, сказать - "ВЫ, СЦУКИ, ЖИВЕТЕ ЗА СЧЕТ ПРОСТОГО РАБОТЯГИ!" Если бы он получал, что заслуживает, не видать вам 80 тыров никогда. Сейчас я на жизнь не жалуюсь, просто видел, что к чему. Если каждый работяга возьмет за каждый свой рублю, который он тратит на таблетки, после трудового стажа с ВАС, вам бля , нихуя ни останется. На работу рабочий приходит здоровым и молодым, а уходит старым и больным. Те, кто нихуя ни прозводят - не ужны и мешают вообще....

Может, вам учиться? Не обязательно на вышку, но в принципе после 8 кл образования? Может тогда жизнь более радужной покажется? И не захочеться рубить, жечь и линчевать всех тех, кто на рупь более вашего зарабатывает?

Это сообщение отредактировал Aladja - 4 янв 2014 в 00:48
Aladja 4 янв 2014 в 00:42
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gulliver @ 4.01.2014 - 01:10)
Цитата (Aladja @ 4.01.2014 - 01:04)
Цитата (Gulliver @ 4.01.2014 - 00:58)
Цитата (ne1zia @ 4.01.2014 - 00:54)
Цитата (NAFANDEU @ 3.01.2014 - 23:26)
Цитата (Heckz @ 3.01.2014 - 22:00)
Дизайнер, 40к руб. в месяц, Я не кричу что у меня все хренова...

парикмахер 144 000 (декабрь) так 120

Где парикмахерам столько платят ? blink.gif Я инженер 16 тыр cry.gif

Москва и Питер. Коротко блядь 500 рублей минимум. 5 домов 3 салона. Я уже думаю пойти массажистом поучится, вот там бабла вааще... не каждый генеральный столько получает

Спорить не могу, прошлой весной выучилась новой технологии окраске ресниц: местечковая цена ( моя) 1500 рублей, местные Питерские берут не менее 2500. Может, Опять же Питер такую карму накладывает? Кто к вам ходит за эти деньги? Речь не о салонных стрижках, но о рядовых косметических процедурах, которые в зависимости от определенного дилера меняться просто не могут! ? Питерцы, хотите я вас "охорошу" в два раза меньше ваш х цен? Ваши цены меня пугают, их и в наших элитных салонах трудно найти!

Мне бы постричся раз месяц. Обычная прическа рядом с работой в салоне недалеко от центра Москвы 700рэ.

Я не парикмахер. Вообще салонные услуги не на уровне стрижки заканчиваются. Стоимость цирюльников ( сравнивая со всем остальным) просто смешная, зато у них проходимость больше. Конечно, если они не топовые мастера. Там без вариантов- топовый парикмахер будет миллионером.

Это сообщение отредактировал Aladja - 4 янв 2014 в 00:46
ЕвгенИвыныч 4 янв 2014 в 00:47
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
ТС, и тебе нравится такая жизнь?
Я зарабатываю на порядок больше чем ты, но БЛЯТЬ. я работаю семь дней в неделю, с 8 утра, до часу ночи. Праздники для меня закончились первого числа. Меня это нихуя не устраивает, но я понимаю, что если буду работать с 8 до 17 и с двумя выходными, то я ничего не смогу дать своей семье.
Я не говорю что занимаюсь физическим трудом, но общение с людьми так выматывает, особенно с идиотами. Мне 37 лет и я хочу лет в 40 уйти на пенсию.
FreeS777 4 янв 2014 в 00:54
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Цитата (клавиатура @ 4.01.2014 - 01:06)
Цитата
Не спеши. Владельцы салонов в основном носороги, мастера из азии, это аля дешевые парикмахерские, туда не возьмут. В люксовые нужны дипломированные спецы, участники конкурсов и т.д. осилишь?

а чё нет? ток я старая.. и проще по профилю..
но по профилю аше бяда..
проще переучица..
есть навыки тем более deg.gif

прально , чё нет?)) за 140, мля я сам конкурс организую rulez.gif lol.gif lol.gif
клавиатура 4 янв 2014 в 00:58
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
Цитата
прально , чё нет?)) за 140, мля я сам конкурс организую

да я налыса обреюсь за 140 shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
DrMortal 4 янв 2014 в 01:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
так, ну чо у вас?
Алюсик едет в Тюмень
Клавиатура бреется налысо и идёт парикмахером?
или вообще весь ЯП теперь парикмахеры?))
йош 4 янв 2014 в 01:11
Shit happens  •  На сайте 15 лет
сорри. глюк.

Это сообщение отредактировал йош - 4 янв 2014 в 01:33
512SF 4 янв 2014 в 01:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
Хуево в стране то, что все налоги с твоей ЗП спиженны. Вот и все.
клавиатура 4 янв 2014 в 01:18
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
13% подоходный deal.gif
ну я в госструктуре faceoff.gif mike.gif
VVoldemar 4 янв 2014 в 01:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
13% подоходный ну я в госструктуре

Кроме 13% еще как минимум оплата медицинской страховки (которой лично я не пользуюсь почти) и взносы в пенсионный фонд, которые с этого года пойдут не в пенсионный, а для закрытия дыр в бюджете, которые образовались из-за черезмерного уже воровства на распильных проектах типа олимпиады. И отказаться от этих выплат возможности тоже нет никакой.
йош 4 янв 2014 в 01:31
Цитата (Acent @ 4.01.2014 - 01:00)
когда я слышу совет "начни с себя", рука тянется к пистолету.
видишь ли, не всеим досталась уникальная возможность заработать 80к как тебе. а кому-то денег хватает(как мне) но окружающее блядство раздражает: ухмыляющаяся крыса, неувиновный сердюк, тупой шель, кадырка и депутутки.
как с этим бороться? вот именно по этому я считаю строй надо сменить.

А мне похуй на "ухмыляющаяся крыса, неувиновный сердюк, тупой шель, кадырка и депутутки".

Вот похуй и всё тут. Лично у меня никто из них ничего не забрал (пусть только попробуют).

Жена логопед, к своим 18 тыс. руб за 4 часа работы в день получила премёшку ровно столько же.

Ну и я не подкачал. Соточку к НГ домой приволок.

Денег не хватает? Иди работай. Работай, блеать.

Мой племяш в глухой деревне выросший и имевший только корочки механизатора въёбывал как конь. И не бухал. Только и всего. Теперь больше меня с моими двумя вышками получает. Экскаваторщик. 150 как с куста каждый месяц. Вот уж от кого нытья не слышал никогда. Даже когда кроме картохи дома ничё не оставалось.

Идите вы в пень, меняльщики строев. Видел я вашу породу. Такие же точно пиздоболы в конце восьмидесятых - начале девяностых всё по митингам демократическим шлындрали, да власть ругали. Такие же диссиденты нам в уши дули как мы при социализме плохо живём. Нате вам капитализм - возрадуйтесь! Нет, бля, опять не то.. Когда ж вы уже наплачетесь-то, строеменяльцы?

Можете не отвечать, сам знаю, что никогда.

Уважаемый ТС, если будешь перечитывать коменты, прочти вот это и пойми одну вещь.

Того говна, которого большинство во всяких контактиках, ЖЖшечках и даже на ЯПе - его на самом деле не так уж много.

Просто они ВСЕ здесь. В реале их нытьё уже ни кто не слушает, ибо зоебале.. А здесь по типу "кукушка ноет петуху, за то, что ноет он кукушке".

Посмотри, большинство адекватного "населения" ресурса десятой дорогой обходит любой политсрач ибо давно поняли - в интернете невозможно никого ни в чём убедить.

Ещё несколько наивных дурачков типа тебя и меня иногда издают подобный твоему крик души, но это глас вопиющего в пустыне. Просралиполимеров как горбатого - исправит только могила.

Забей, чувак. Пусть хоть оборутся в своём курятнике. Собака лает - караван идёт.
VVoldemar 4 янв 2014 в 01:36
йош
А вот лично у меня к смердюкову огромные претензии.
И таки да, "иди работай". Я к новому году приволок домой побольше соточки, значительно побольше. И жена далеко не 18 тысяч приволокла. И после нового года еще ожидается, то что не успели выплатить до нового года. Мне хватает.
Но только не в этом дело.
Тебе достаточно, что лично твоя жопа в тепле? А что ты будешь делать, когда выйдешь на пенсию, которой не будет? А где и чему ты будешь учить своих детей? Где твои дети будут жить и работать?
Мне крайне жаль таких вот людей как ты, которым для счастья надо мягкую туалетную бумагу и 10 сортов хреновой колбасы.. Насыпь им в кормушку, и они больше думать ни о чем не будут..
Arhangel 4 янв 2014 в 01:38
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
andruxan
missjackson
Цитата
Та хуй знает, нам платят 85 рублей за слитый баян.Вот так и зарабатываем.Дез на ЯПе :)

Цитата
Женёк, тебя наебали, мне за баян по соточке прилипает, а за неуды и утили ещё премии выписывают

Слабаки хе-хе gigi.gif lol.gif
FreeS777 4 янв 2014 в 01:42
Чую.. уже завтра, у нас вакансию "парикмахер" будет не найти))))) весь ЯП в очередь))))))))))))))
Цитата
Денег не хватает? Иди работай. Работай, блеать.

Вот она, самая главная истина! А для молодых кадров, надо добавить, что не надо искать ЗП в 150К в первый месяц, да еще без стажа )))

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 4 янв 2014 в 01:45
Dave68 4 янв 2014 в 01:43
Black celebration  •  На сайте 13 лет
Rinat1978
Цитата
Делаю мебель на заказ.Хозяин заплатил нам по 3(три)тысячи троим.И сам улетел с семьей в Турцию.Думаю увольняться.Таксовал эти дни.Надо же как то жить

Бро, ты серьёзно ... ??? За месяц 3 тыщи ... ??? sad.gif blink.gif Дайте пизды этому козлу ... moral.gif
zzzet 4 янв 2014 в 01:48
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
30 к оклад семафор зелёный на работе(тырить можно что вынесешь)и 15 к халтуры...поварю
VVoldemar 4 янв 2014 в 01:52
Цитата
30 к оклад семафор зелёный на работе(тырить можно что вынесешь)и 15 к халтуры...поварю

Когда в армии начали переходить на гражданское обеспечение (само по себе маразм) у нас поваров в училище набрали в столовую.. И эти суки точно так же тырили все, что только можно.. Иногда создавалось впечатление, что тырили просто ради того, что бы стырить.
Пиздить за это надо. Ногами и по почкам.
FreeS777 4 янв 2014 в 01:56
VVoldemar
От в принципе согласен.... но порой не спиздишь - не проживешь, особенно на некоторых должностях... имею ввиду там где тебе дают оклад 10К и дерут 3 шкуры, да еще мат. ответственность why.gif
amdx 4 янв 2014 в 02:00
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата

Вот первым делом русскому человеку нужно прививать культуру отношений между работодателем и рабочим. И первый пункт должен быть "не укради". Мало тебе денег - увольняйся, проси повышения, но не опускайся до воровства. Особенно мелкого.
VVoldemar 4 янв 2014 в 02:01
Цитата
От в принципе согласен.... но порой не спиздишь - не проживешь, особенно на некоторых должностях...имею ввиду там где тебе дают оклад 10К и дерут 3 шкуры, да еще мат. ответственность

Есть такие должности.. Но я скорее рассматриваю их как временные. Вон тут человек по ЯПу мечется, работу ищет. Вот как раз для таких. То бишь устроится, что бы хоть почву под ногами ощутить, успокоится малость, и более-менее спокойно искать уже нормальную работу, а не кидатся на предложения разводил "вахта, зарплата 250 тысяч в месяц". А некоторые просто рассматривают такие должности как пожизненые, а возможность воровать возводят в культ.

Добавлено в 02:03
Я и сам так работал, но не воровал.. 15 тысяч в месяц лучше чем дома забесплатно сидеть. И уже можно оплатить инет и разместить резюме хотя бы на нескольких сайтах. Ну и на автобус хватит на собеседование съездить..
Рециркулятор 4 янв 2014 в 02:05
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет

Вот актуально до сих пор.
ilial72 4 янв 2014 в 02:11
Эксперт  •  На сайте 13 лет
Я вот до 2009-го года тож так думал, мол хочешь денег въебывай. А в 2009 попал в кардиореанимацию. Откуда вышел человеком, немного поменявшим свои взгляды на деньги и вообще на жизнь. Всех денег не заработаешь. Кому и 80к в месяц на одного мало будет. А кто то живет на 25 и радуется жизни. Вот только уверенности в завтрашнем дне нет совсем никакой. Я когда был ребенком, то мы с родителями уже в новый год планировали что будет. Когда и куда и на сколько поедем отдыхать, планировалось что нужно купить из крупного. И как это купить. А сейчас все заморочены одним - где взять-заработать-украсть бабла. И днем и ночью. Все крутятся-вертятся. Все бегают злые как собаки на весь белый свет. Нервные какие то стали люди в своей массе. Разве это нормально? Ведь некоторые хотят просто спокойно жить и работать, а не крутится как вошь на гребешке всю жизнь...Я сам сейчас зарабатываю примерно раз в 30 меньше чем до 2009го года. + пенсия по инвалидности з группы - 14500. И ничего, оказывается жить можно и так...
rustam2014 4 янв 2014 в 02:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Теперь Жизнь -борьба!
Кто работал в СССР посящается.

Коммунистические стройки, квартиры , детсады, школы, больницы,
ушли вместе с Брежневым.

Прошлая командная экономика безвозвратно закончила существование.

Нынешняя еще не сформировалась, но появляются предприимчивые и не поддающиеся описанию люди (как правило не бухающие) которые грызут землю и чтото из этого получают.

Это единицы с комерческой жилкой.

Наши руководители не хотят перестраиваться , слишком силен соблазн продавать сырье практически невкладываясь нивочто кроме монтажа газовой трубы.

Там-вокруг трубы есть незначительный сдвиг в жизни людей, но это только на входе и выходе продукта, а на протяжении трубопровода по России народ просто как транзит "летит фанеройинад Парижем"

йош 4 янв 2014 в 02:30
Цитата (VVoldemar @ 4.01.2014 - 04:36)
йош
А вот лично у меня к смердюкову огромные претензии.
И таки да, "иди работай". Я к новому году приволок домой побольше соточки, значительно побольше. И жена далеко не 18 тысяч приволокла. И после нового года еще ожидается, то что не успели выплатить до нового года. Мне хватает.
Но только не в этом дело.
Тебе достаточно, что лично твоя жопа в тепле? А что ты будешь делать, когда выйдешь на пенсию, которой не будет? А где и чему ты будешь учить своих детей? Где твои дети будут жить и работать?
Мне крайне жаль таких вот людей как ты, которым для счастья надо мягкую туалетную бумагу и 10 сортов хреновой колбасы.. Насыпь им в кормушку, и они больше думать ни о чем не будут..

И ты взял эти деньги????!!!!

Это как же бля? В стране где ущемляются права предпринимателей, а ходорковского сломали в застенках, ты цинично продолжаешь прогибаться перед мерзким строем работая на его экономику?

Постой-постой!!!! А как же миллионы обездоленных голодающих детей, инвалидов и пенсионеров, у которых олимпиада отобрала последний чёрствый кусок? О них ты подумал? Как только рука твоя поднялась?

А по серьёзному, больше всего вот такие вот как ты удивляют. Ты ведь на полном серьёзе полагаешь, что это ТЫ всего добился сам. Что государство тут ни причём и если бы не оно, то ты добился бы куда большего...

Последнее время всё чаще вспоминается мульт. Старый, советский мульт для взрослых. Про лося. Помните, у него там в рогах целый шалман завёлся? многие очень неплохо устроились, не хуже вас. И лось тут конечно же был ни при чём. Только мешал..

Вот мне правда хорошо живётся. Вот почему:

1. Мне хватает. Правда хватает. Хочется большего, но и так ништяк.

2. Я никого не ненавижу. Даже Сердюка и Обаму. Это тоже правда. Да я осознаю что встроен в систему отношений в которой не всё справедливо, но наиболее несправедливым мне кажется не Сердюк. Здесь, при этой экономической формации несправедливость заложена как системообразующий фактор. И я знаю, что есть вещи которых не изменить. Нельзя убедись ВСЕХ в своей правоте, нельзя исправить всех (и даже боюсь одного) дураков, нельзя чтобы погода всегда была хорошая, нельзя избежать несправедливости при капитализме (да и вообще я полагаю её никогда невозможно избежать). Именно поэтому подобные вам просралиполимеры мне кажутся дебилами (вы уж простите) вышедшеми на демонстрацию против, например дождя или насморка. Эти вещи данность.

Я вам даже больше скажу, пусть это и покажется вам крамольным. *Говорю шопотом: иногда они нужны - и дождь, и насморок, и дураки и, возможно, сердюк. ХЗ зачем, всего знать невозможно, но захлёбываться желчью от факта их существования - ну его нахуй.
Я никого не ненавижу.

3. Я понимаю, что жизнь у меня одна и (вот правда-правда) начинаю таки с себя. И мне похуй, что на олимпиаду потратили стопиццот миллионов, но зато я кайфану болея за наших по телеку. Я не готов тратить свою жизнь на то, чтобы сделать заебись ВСЕМ! Это невозможно, блеать. Я трачу её на то, чтобы сделать заебись своим ближним и ближние отвечают мне тем же. У меня нет конфликта с окружающими, политическим строем и вообще жизнью.

Исходить слюной на чужие миллионы, желать возмездия великому пу, дрочить на солженицына, революционизировать и кипеть негодованием силясь изменить что-то глобальное, не замечая ничего хорошего просто рядом - сорри, други, это не для меня.

И мне бывало и хуже, а сейчас мне лучше и я не собираюсь как завистливо-жадный ботаник присваивать все лавры себе. Ибо сейчас правда лучше и мне и моим друзьям. И учиться мои дети (рас уж вы об этом спрашиваете) будут здесь. У меня есть пара друзей в учебных заведениях, к которым мне было бы не западло направить сыновей. И, бля, почему об остальных, о тех, с кем я не знаком, я должен думать хуже чем о тех, с кем дружу?

10 сортов хреновой колбасы? Да я и вообще её не ем. Мясо покупаю в деревне, хотя могу и в соседнем магазине - мой "поставщик" остальное туда сдаёт.

Может вам всем просто в больших городах так хуёво? Дак ведь нет, не всем. Мои товарищи, среди которых и не очень обеспеченные и откровенно богатые и питерцы есть и москвичи и уфимцы и пермяки и франкфуртцы и ещё всякие там тоже вроде бы не страдают желанием всех разогнать "и новый мир построить". Откуда ж вы-то берётесь?

И пенсия у меня будет. Будет, потому, что у мамы есть и у её сестры и у тёщи.

Мне крайне жалко таких людей которым для счастья надо кого-либо изобличить, расстрелять, занять чьё-то место, решить мировые проблемы и сделать ВСЕМ заебись, как бы хуёво от этого не стало КАЖДОМУ в отдельности.

А про кормушку, эт ты зря. Я не свинья и не быдло, каким ты хочешь меня представить. Не спорь, хочешь, т.к. ты людей только презирать и ненавидеть умеешь, либо не замечать. Чтобы ненавидеть - я мелковат (для ненависти есть покрупнее объекты) значит презирать.

Прости, но не замечать меня не удастся. А презирать не получится. Потому, что у меня не корыто, а полная чаша. Причём в основном не колбасой и туалетной бумагой, хотя утрируя и ими тоже. В основном - полнотой жизни. Я не боюсь за будущее детей "в этой стране", т.к. руки и ноги у них на месте, да и вроде головой не обделены. Я не стыжусь прошлого своих родителей. Я живу уже сейчас хорошо. Прямо в этот момент, не смотря на то, что у меня КИА, а не Бентли. И да. Жопа в тепле. Чего я ни чуть не стыжусь, т.к. многое для этого сделал.

zzzet 4 янв 2014 в 02:35
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
VVoldemar
Нехочу хамить,но ты читаешь мессаги,я написал что семафор открыт..
Соответственно бери что хочешь,и я не опускался до мелкого воровства я просто так брал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх