Друзья, подскажите, как не спиться. Я очкую. Любые советы. Всё приму к сведению.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 8 ноя 2019 в 13:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
хартманннн
Цитата
Единственное из коньяков что можно пить до косаря это "Иджеван", но там пятихатка за 200 граммовую бутылочку.

Не доводилось пробовать. Полез гуглить
Жирный 8 ноя 2019 в 13:59
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 13:52)
Цитата
Для этого не надо высокопарных речей, надо просто человеком быть, хотя откуда у приличных людей может взяться человечность? С ней на приличные напитки не заработаешь!

Охуенный вывод в конце подвезли - если тебе алкашей не жалко и ты сам не алкаш, пьющий бояру, то ты вор и мразь.

Да чего ты все сову на глобус натягиваешь? Почему у тебя алкаши только бояру пьют? Или у тебя своя шкала алкоголиков? Алкашей не надо жалеть, надо жалеть людей. Речь о человечности, неотъемлемой частью которой является милосердие и сострадание, а если тебе не жаль опустившихся людей разве можно говорить о человечности? Про воров и мразей речи не было!
TraderFX 8 ноя 2019 в 14:01
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Жирный @ 8.11.2019 - 15:59)
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 13:52)
Цитата
Для этого не надо высокопарных речей, надо просто человеком быть, хотя откуда у приличных людей может взяться человечность? С ней на приличные напитки не заработаешь!

Охуенный вывод в конце подвезли - если тебе алкашей не жалко и ты сам не алкаш, пьющий бояру, то ты вор и мразь.

Да чего ты все сову на глобус натягиваешь? Почему у тебя алкаши только бояру пьют? Или у тебя своя шкала алкоголиков? Алкашей не надо жалеть, надо жалеть людей. Речь о человечности, неотъемлемой частью которой является милосердие и сострадание, а если тебе не жаль опустившихся людей разве можно говорить о человечности? Про воров и мразей речи не было!

А как тогда понимать "без человечности на приличные напитки не заработаешь"?

Людей жалеть надо, но опустившиеся алкаши это не совсем люди уже, они как овощи.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 ноя 2019 в 14:02
Жирный 8 ноя 2019 в 14:04
В пизду вас, пойду деградировать, сегодня пятница!
TraderFX 8 ноя 2019 в 14:04
Цитата (Жирный @ 8.11.2019 - 15:55)
TraderFX
Цитата
Ты просто синяков близко не видел
.
Я с ним каждое утро в зеркале виделся! biggrin.gif Поэтому сейчас могу анализировать, делать какие то выводы, а ты нет, извини!

Что ты можешь анализировать? Время до следующего запоя?
TraderFX 8 ноя 2019 в 14:04
Цитата (Жирный @ 8.11.2019 - 16:04)

Накатить не забудь.
Gfksx72 8 ноя 2019 в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я очень ответственный.
Так себя воспитал.

Ну хз, хз... ответственный ли. Был бы таковым не ушел бы в запой на три недели.

А советов давать.....да какие советы....пока себя в руки не возьмешь ни хуя не получится.
Все сам, все сам
mishelblack 8 ноя 2019 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
в наркологию срочно, резко бросишь - белку можно словить
Удачи!
bylldozzurr 8 ноя 2019 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 13:25)
Цитата
Он же поднял 2 ее детей (не своих, кстати).

Кого нахуй мог алкаш поднять? Он тебе завтра скажет что и Америку он с колен поднял.

Цитата
Ты, наверное, удивишься, но предателей никто не любит.

Ты наверное удивишься, но с синеботами никто не живет, несмотря на их былые заслуги. Потому что это:
1. Опасно. В том числе для детей. От белочки алкаш не застрахован.
2. Мерзко. Если ты когда нибудь таких синеботов, как ТС, видел, то поймешь, о чем я. Это нередко обоссаное и облеванное существо с рожей, как у Шарикова (Сам ТС подметил)
3. Неблагоприятно для социального положения семьи. Семью с алкашом всегда записывают в неблагополучную. Ей и ее детям оно надо?
4. Просто бессмысленно. Он не излечится, пока сам не решит завязать. А ухаживать за алкашом - это пустая трата времени и сил.

ООО, друг, ичоичо? Синеботы не нарки ни разу, сам такой если чо(синебот) и от женщины, которая рядом, очень многое зависит dont.gif
Жирный 8 ноя 2019 в 14:31
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 14:04)
Цитата (Жирный @ 8.11.2019 - 16:04)

Накатить не забудь.

Не премину продегустировать отборной бояры!
Garik499 8 ноя 2019 в 14:35
ТС уже шесть лет так "коньяк" пивом запивает, а синепосты об этом с 2015 года пилит https://www.yaplakal.com/forum14/topic1188795.html?hl=
Себеш 8 ноя 2019 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (6710v00090d @ 8.11.2019 - 15:13)
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 12:22)
Цитата
Похуй на эту блядь. Давай жестче. Сожми руку в кулак... и отогни средний палец!

То есть, баба, которая ушла от ебаного синяка, который не просыхает - блядь? А что, ей надо было с двумя детьми сидеть и наблюдать за его запоями?

Он же поднял 2 ее детей (не своих, кстати). А когда ему оказалась нужна помощь - она свалила. Это благодарность у нее такая.
Ты, наверное, удивишься, но предателей никто не любит. biggrin.gif

судя по его сопливым темам, он уже 2 года как минимум то всякое барахло из дома продает, то на лавочке пивко синячит. а "поднял двоих ее детей" это конечно круто звучит, но имхо из разряда сам себе сказал и сам себе поверил ёмма
Себеш 8 ноя 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 15:42)

Это смотря какие напитки. Если касательно водки, то смысла переплачивать особо нет. Моя знакомая, которая работает экспертом, недавно сообщила мне, что водка "Каждый день" из Ашана по своему составу ничем не отличается от дорогих марок водки, их контора различные марки водки проверяла.  why.gif
А вот коньяки до 1000 рублей я пить не рискую, как правило это бормота непонятная, уж лучше водки обычной, утром организм поблагодарит за это.

знакомая или не шарит нихуя или теоретик. хим состав мб и один, но все водки разные, потому как хим состав один и тот же, а составляющие по качеству разные. простенького серого гуся попробуй - песня, а не напиток и сравни с той же например финляндией. в сравнении с гусем хуйня, а не водка...
/а от "крашеных" напитков - лучше держаться подальше. ну или употреблять в меру ради наслаждения вкусом, не более 100 грамм за вечер. вискари и коньяки имею ввиду. кальвадосы иже с ними...

Это сообщение отредактировал Себеш - 8 ноя 2019 в 14:42
Себеш 8 ноя 2019 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 16:04)

Накатить не забудь.

нравишься ты мне. и в авто темах твои каменты читал, здраво мыслишь. таких немного к сожалению.
жму клешню
Garik499 8 ноя 2019 в 14:45
Себеш
Цитата
судя по его сопливым темам, он уже 2 года как минимум то всякое барахло из дома продает, то на лавочке пивко синячит. а "поднял двоих ее детей" это конечно круто звучит, но имхо из разряда сам себе сказал и сам себе поверил ёмма

Барахло из дома он распродает с момента регистрации, то есть с 2013 года.
Себеш 8 ноя 2019 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 16:45)
Себеш
Цитата

ну так еще страшнее всё на самом деле тогда. а хотя кого то и такая жизнь устраивает. но тогда хуле в интернетах плакаться? не понимаю...
Garik499 8 ноя 2019 в 14:48
Себеш
Цитата
знакомая или не шарит нихуя или теоретик. хим состав мб и один, но все водки разные, потому как хим состав один и тот же, а составляющие по качеству разные. простенького серого гуся попробуй - песня, а не напиток и сравни с той же например финляндией. в сравнении с гусем хуйня, а не водка...

Это да, ты шаришь, а эксперт из Союзэкспертизы не шарит lol.gif Может это и я неправильно выразился, смысл был такой, что ничем она не отличалась, причем и по органолептике тоже.
TraderFX 8 ноя 2019 в 14:53
Цитата (bylldozzurr @ 8.11.2019 - 16:28)
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 13:25)
Цитата
Он же поднял 2 ее детей (не своих, кстати).

Кого нахуй мог алкаш поднять? Он тебе завтра скажет что и Америку он с колен поднял.

Цитата
Ты, наверное, удивишься, но предателей никто не любит.

Ты наверное удивишься, но с синеботами никто не живет, несмотря на их былые заслуги. Потому что это:
1. Опасно. В том числе для детей. От белочки алкаш не застрахован.
2. Мерзко. Если ты когда нибудь таких синеботов, как ТС, видел, то поймешь, о чем я. Это нередко обоссаное и облеванное существо с рожей, как у Шарикова (Сам ТС подметил)
3. Неблагоприятно для социального положения семьи. Семью с алкашом всегда записывают в неблагополучную. Ей и ее детям оно надо?
4. Просто бессмысленно. Он не излечится, пока сам не решит завязать. А ухаживать за алкашом - это пустая трата времени и сил.

ООО, друг, ичоичо? Синеботы не нарки ни разу, сам такой если чо(синебот) и от женщины, которая рядом, очень многое зависит dont.gif

Синеботы обычно хуже нарков.

Зависит может и зависит, ясен хуй, где его блевотину вытирать будет, деньги зарабатывать и жрать готовить, у кого можно на бутылку бабки из кармана спиздить. Только вот ей-то это нахуя?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 ноя 2019 в 14:54
TraderFX 8 ноя 2019 в 14:55
Цитата (Себеш @ 8.11.2019 - 16:44)
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 16:04)

Накатить не забудь.

нравишься ты мне. и в авто темах твои каменты читал, здраво мыслишь. таких немного к сожалению.
жму клешню

Спасибо, только не разочаруйся потом, как многие) Хуйню я тоже иногда несу)
Arogul 8 ноя 2019 в 14:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (AndreyA416 @ 8.11.2019 - 00:26)
Цитата (Allroad177 @ 8.11.2019 - 00:25)
Где Феназепам взять

В аптеке!
Прикинь, да?

Ога, он из категории сильнодействующих, совсем не каждая аптека позволит себе продать его без соответсвующего рецепта. и с алкоголем я бы его абсолютно не мешал.
TraderFX 8 ноя 2019 в 14:57
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 16:45)
Себеш
Цитата

Такие годами и синячат. Полгода трезвяком - месяц-другой в запоях. Со временем запои дольше и чаще, а трезвого состояния меньше. И так пока либо совсем пиздец не придет, либо не одумается (а это могут немногие)
Garik499 8 ноя 2019 в 15:00
TraderFX
Цитата
Такие годами и синячат. Полгода трезвяком - месяц-другой в запоях. Со временем запои дольше и чаще, а трезвого состояния меньше. И так пока либо совсем пиздец не придет, либо не одумается (а это могут немногие)

Судя по темам ТСа ты прав lol.gif Синепосты начались в 2015 вот с этого https://www.yaplakal.com/forum14/topic1188795.html?hl=
sedmoy 8 ноя 2019 в 15:05
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Меня порой сильно нахлобучивает от подобных тем - почитаешь и хочется снова окунуться в этот чудесный мир: обблеваться, обоссаться, проебать всё что можно, набить кому-нибудь рожу, а потом лежать истекая потом и вздрагивая от каждого звука, ожидать наступления ночи, разглядывая невесомые чёрные нити плавающие в воздухе.
Allroad177 автор 8 ноя 2019 в 15:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
Ну что ж.... Я всё прочитал пробежался.
Всем спасибо за ответы. За советы.
Кое что я почерпнул.
Сразу хочу опровергнуть утверждение что я все дома пропил. Нет. Это неверно.
Я не обблеваный и не обоссаный. Неправда.
Просто бороду отрастил.
Про мое правописание. У меня грамотность.
Поэтому всегда пишу правильно.
Короче, проще всего взять себя в руки и тупо перестать бухать.
Два дня отойду, потом выйду на смену. А то уже директор звонил.
Хорош. Просто нужно перетерпеть пару дней. Будет хуево пздц. Но нужно вытерпеть.
Всем спасибо за поддержку. kot.gif

Матросов 8 ноя 2019 в 15:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
вызывай врача с капельницей, камрад. Сам так выходил пару раз, иначе никак долго бухаешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх