Друзья, подскажите, как не спиться. Я очкую. Любые советы. Всё приму к сведению.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 8 ноя 2019 в 15:15
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Сразу хочу опровергнуть утверждение что я все дома пропил. Нет. Это неверно.

Ну, видимо, пока еще не всё, но что-то ты пропиваешь явно, сбережения или вещи - это другой вопрос. Не бесплатно же тебе в магазине ежедневно выдают бутылку коньяка три недели.

Цитата
Я не обблеваный и не обоссаный. Неправда.

Это временно.

Цитата
Короче, проще всего взять себя в руки и тупо перестать бухать.

Если ты до сих пор хуяришь, то где ты тут видишь "проще всего"? Проще всего дальше хуярить и подохнуть потом.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 ноя 2019 в 15:15
sedmoy 8 ноя 2019 в 15:15
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (Allroad177 @ 8.11.2019 - 15:08)
Сразу хочу опровергнуть утверждение что я все дома пропил. Нет. Это неверно.
Я не обблеваный и не обоссаный. Неправда.

Ты лишь в начале пути, самое интересное - впереди pray.gif

Это сообщение отредактировал sedmoy - 8 ноя 2019 в 15:40
Diesellok80 8 ноя 2019 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Братан, тока выходи из пиздеца постепенно, а то Белку хватанешь как пить дать.
Это ОЧЕНЬ страшные ощущения, особенно если воображение на высоте. Я хватанул предбелочное (звуковые и осязательные глюки, без визуальных), ебать я тогда пересрался. Прошло через день, но теперь люто очкую больше двух-трех дней пивасить.
И таки да, клуб анонимных реально помогает говорят, выговоришься - легче станет, плюс может друзей заведешь, из ямы проще выбираться с товарищем.

Allroad177 автор 8 ноя 2019 в 15:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Diesellok80 @ 8.11.2019 - 15:17)
Это ОЧЕНЬ страшные ощущения, особенно если воображение на высоте. Я хватанул предбелочное (звуковые и осязательные глюки, без визуальных), ебать я тогда пересрался.

Да нет глюков.
Только осознание тишины и одиночества которое оглушает я ебу как когда ночью открываешь глаза а ты ещё и в гавно при этом. Только котики рядом спят.
Ебать..... И понимание того, что ты блеать, утром встанешь и все повторится.
Нужно ломать эту хуебалу

Это сообщение отредактировал Allroad177 - 8 ноя 2019 в 15:23
Allroad177 автор 8 ноя 2019 в 15:25
Хуле.
Воткнул наушники слушаю наше радио.
Ни телика ни радио нет. Ну хоть так. faceoff.gif
AlDianochka 8 ноя 2019 в 15:26
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (Allroad177 @ 8.11.2019 - 15:22)
Это ОЧЕНЬ страшные ощущения, особенно если воображение на высоте. Я хватанул предбелочное (звуковые и осязательные глюки, без визуальных), ебать я тогда пересрался.

Да нет глюков.
Только осознание тишины и одиночества которое оглушает я ебу как когда ночью открываешь глаза а ты ещё и в гавно при этом. Только котики рядом спят.
Нужно ломать эту хуебалу

А белка и не начнется, когда бухой. Завяжешь пить резко и на 3...4 сутки трезвости она заглянуть в гости может... rulez.gif
mediabes 8 ноя 2019 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Сопьешься, кто котиков кормить будет? mad.gif
Жирный 8 ноя 2019 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Блядь, я понял! Котики то у ТСа воображаемые! biggrin.gif
malia25 8 ноя 2019 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Месяц назад ушел в штопор на 5 дней, по рецепту ТС, проснулся-выпил-уснул, только пиво я не пью, водка от 0,7 до литра в день.
На 5 день решил выходить на мокрую, запой продолжился))
6 день начался в 1 ночи, жутко потел, заснуть не мог, отмучился в полубреду часов до 7 и понял, что надо выходить, весь день вода-чай, просмотр сериалов, к вечеру смог дойти до магаза, сигареты с кефиром купил, вечером не пил, хотя бухло еще с прошлого дня оставалось, часов в 12 ночи вырубило, часов в 5 проснулся опять до 7 в полубреду провалялся.
Короче колбасило меня еще дня 3 так, но постепенно все меньше и меньше.
Сделал вывод, ну их нахер эти алкомарофоны.
Хочешь накатить, только после 18 dont.gif
Allroad177 автор 8 ноя 2019 в 15:33
Цитата (Жирный @ 8.11.2019 - 15:31)
Блядь, я понял! Котики то у ТСа воображаемые! biggrin.gif

Угу. Только мяукают и кушать просят.
И горшок воображаемый я за ними убираю.
Кстати, Жырный, спасиб. kot.gif
beliall 8 ноя 2019 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 15:15)
Не бесплатно же тебе в магазине ежедневно выдают бутылку коньяка три недели.

Да какие там нахуй три недели - ты на его темы глянь. У него с июня месяца эти алкопосты идут чередой lol.gif
beliall 8 ноя 2019 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Allroad177 @ 8.11.2019 - 15:22)

Да нет глюков.
Нужно ломать эту хуебалу

Котики помогут) Я так наркоту бросил, когда мне на пятый день марафона когда уже начала долбить паранойя показалось что кот на меня "презрительно смотрит".
Вот около года держусь. И даже особо не замещаю бухлом. Ну пивасик крафтовый попиваю, но там литрами не побухаешь)))

Это сообщение отредактировал beliall - 8 ноя 2019 в 15:37
raildriver59 8 ноя 2019 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Я вчера свояка ( мужа сестры ) похоронил , бухал , завязывал тетурамом и водкой запивал . На позапрошлой неделе начал в обморок падать и головой обо всем на пути . Потом белка с бредом пришла , оказался в наркологии . 5 дней пролежал и поднялась температура до 40 , отек мозга и пизда . Диагноз кровоизлияние в мозг и цирроз . 41 всего было . Водка ЗЛО !
somchai 8 ноя 2019 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Никогда не подводил никого.
Я очень ответственный.
Так себя воспитал.

теперь склей ласты и не подведи жену с детишками. им негде жить наверное и они будут очень рады.

дуй на notdrink.ru пока не поздно. dont.gif

Это сообщение отредактировал somchai - 8 ноя 2019 в 15:41
ZazerKalen0 8 ноя 2019 в 15:41
------  •  На сайте 6 лет
Белка приходит обычно на пятый день после резкого бросания, но может и через месяц. dont.gif Юзай сайты медиков лучше, а не яп. А по хорошему если принял решение, ложись в больничку.
PS когда крыша протекать начнет, ты и сам этого не поймешь, и еще после и всегда нужна воля. А если так просто то это гиблое дело.

Это сообщение отредактировал ZazerKalen0 - 8 ноя 2019 в 15:44
Allroad177 автор 8 ноя 2019 в 15:46
Цитата (somchai @ 8.11.2019 - 15:40)
и не подведи жену

Возврата нет.
Это я уже смог понять.
Разбитое не склеить. kot.gif
Garik499 8 ноя 2019 в 15:55
Allroad177
Цитата
Короче, проще всего взять себя в руки и тупо перестать бухать.
Два дня отойду, потом выйду на смену.

Если ты не обманывал и действительно в штопоре больше недели, то за два дня не отойдешь. Это не реально.

А советов ты слышать не хотел, тебе хз сколько раз повторили, что кодироваться надо, сам уже не бросишь, вон сколько лет это длится. И вероятнее всего твое пристрастие сыграло весомую роль в разрыве с женой, а может и решающую. Кодируйся иначе в яму реально скатишься и не выберешься, права рано или поздно отберут из-за перегара, а денег на месте решить у тебя нет.
AlDianochka 8 ноя 2019 в 15:59
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (raildriver59 @ 8.11.2019 - 15:38)
Я вчера свояка ( мужа сестры ) похоронил , бухал , завязывал тетурамом и водкой запивал . На позапрошлой неделе начал в обморок падать и головой обо всем на пути . Потом белка с бредом пришла , оказался в наркологии . 5 дней пролежал и поднялась температура до 40 , отек мозга и пизда . Диагноз кровоизлияние в мозг и цирроз . 41 всего было . Водка ЗЛО !

Как он это вообще делал? Состояние же ужасное будет! sm_biggrin.gif
Asteris 8 ноя 2019 в 16:27
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (6710v00090d @ 8.11.2019 - 13:13)
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 12:22)
Цитата
Похуй на эту блядь. Давай жестче. Сожми руку в кулак... и отогни средний палец!

То есть, баба, которая ушла от ебаного синяка, который не просыхает - блядь? А что, ей надо было с двумя детьми сидеть и наблюдать за его запоями?

Он же поднял 2 ее детей (не своих, кстати). А когда ему оказалась нужна помощь - она свалила. Это благодарность у нее такая.
Ты, наверное, удивишься, но предателей никто не любит. biggrin.gif

Помощь в чем?
Допить коньяк с пивом?

Если человек бухает - ему не нужна помощь.
Это его собственный выбор и священное право, но терпеть это ганво никто не обязан.
Baлентиныч 8 ноя 2019 в 16:28
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (beliall @ 8.11.2019 - 15:33)
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 15:15)
Не бесплатно же тебе в магазине ежедневно выдают бутылку коньяка три недели.

Да какие там нахуй три недели - ты на его темы глянь. У него с июня месяца эти алкопосты идут чередой lol.gif

Какие ТРИ недели—ИЮНЬ???

С 15-го года !

По моему, он из транса не выходит...

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 8 ноя 2019 в 16:32
SidorOFF81 8 ноя 2019 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Заебаться надо физически, помоги кому-то из друзей (хоть подержи там что-нибудь, подай,/принеси). И запастись вскусняхами мясными надо на вечер. Придёшь, купнёшься, и сериалы с крепким чаем и снеками. На следующий день то же самое. Пару дней хватит, третий уже можно не заёбываться, а отлежаться перед работой.
Хотя у тебя типа ни компа, ни телека. Тады не знаю. Но отвлечь себя чем-то надо.
Asteris 8 ноя 2019 в 16:52
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Жирный @ 8.11.2019 - 13:29)
И дело тут не всегда в чувстве меры, человеческие мозги это такой знаешь ли орган с юмором! Иногда что нибудь такое отчебучит! И на ЯПе очень много людей, которые думают, ну со мной вот точно этого не случится, я уж точно меру знаю. Вот для таких очень полезно показать, что это заблуждение, показать опасность недооценки врага, болезни! Трудно жить как раз в мире где розовые пони, но впрочем легко живется мерзавцам, которые легко списывают со счетов и перешагивают через оступившихся людей!

Я бухаю не потому, что у меня в жизни все хорошо/плохо/однообразно/насыщенно, а потому что мне нравится бухать.
Я иду, беру бутылку Трес Сомбрерос или Эсполон, нахожу свежую мяту и иду делать вкусный мохито, ибо настоящий мохито должен делаться не с ромом, а с текилой.
Летом придумать что-то более кайфовое сложно.
К осени я уже тарю Мартел по акциям в магазах - ИМХО лучшее, что есть по цена/качество.
Под настроение бухаю и пиво и вино и шампанское, зимой делаю глинтвейн - особый кайф пить его на улице в легкий морозец.

И это все происходит не потому, что я оступился. мне нужна помощь, я расстроился. обрадовался, потерял ориентиры, а потому что мне нравится, бля.

Сейчас так сложилось что у меня появился приятный и важный повод завязать и я перешел на 1 бутылку красного вина раз в неделю впополам с женой, то есть разовая доза легко упала до полутора бокалов и мне более чем нормально, пиво и крепкие напитки пить перестал вообще.

Сейчас вот на пару-тройку месяцев вообще завяжу все кроме кефира.
Потом ухуякаюсь, коли будет на то настроение rulez.gif

И я постоянно слышу поебень типа - вот станешь старше, поимешь.
Ну стал и чо? До сих пор не опохмеляюсь, контролирую дозу и замечательно чувствую себя по утрам.
Что мне еще надо сделать, что бы блять наконец-то опуститься уже?

Это сообщение отредактировал Asteris - 8 ноя 2019 в 16:52
Garik499 8 ноя 2019 в 16:54
Asteris
Цитата
настоящий мохито должен делаться не с ромом, а с текилой.
Летом придумать что-то более кайфовое сложно.

Ты это сам придумал?!
rappu1313 8 ноя 2019 в 16:57
Гость  •  На сайте 11 лет
это тот который вешался на днях и прощался с япом?
technicspb 8 ноя 2019 в 17:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
Да он тупенький, что вы перед ним распинаетесь?) Ему в прошлых темах уже все написали, но ему пох.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх