Друзья, подскажите, как не спиться. Я очкую. Любые советы. Всё приму к сведению.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 8 ноя 2019 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Жирный
Цитата
Знавал я много подходящих под твое описание порядочных людей, которые сейчас под забором валяются! А всего лишь потому, что в свое время не нашлось того, кто бы как ты выражаешься "вразумил синее дерьмо". Бля, тошнит от таких правильных, если ты считаешь, что поймал Бога за яйца и катаешься как сыр в масле, я тебя разочарую. Наша жинь полна такого дерьма, что не успеешь оглянуться и вот ты уже или с веревкой на шее или на кладбище или с протянутой рукой ходишь! А для всяких мажоров есть другие тематические сайты и форумы!

О я ебу lol.gif Если человек не алкоголик, то он мажор shum_lol.gif
ХеррМайор 8 ноя 2019 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Тебе пизда,прощай!
TraderFX 8 ноя 2019 в 12:59
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 14:54)
Жирный
Цитата
Знавал я много подходящих под твое описание порядочных людей, которые сейчас под забором валяются! А всего лишь потому, что в свое время не нашлось того, кто бы как ты выражаешься "вразумил синее дерьмо". Бля, тошнит от таких правильных, если ты считаешь, что поймал Бога за яйца и катаешься как сыр в масле, я тебя разочарую. Наша жинь полна такого дерьма, что не успеешь оглянуться и вот ты уже или с веревкой на шее или на кладбище или с протянутой рукой ходишь! А для всяких мажоров есть другие тематические сайты и форумы!

На самом деле, алкоголик - любой человек, кто употребляет регулярно. Только есть стадии, от "выпивает кружку пива/бокал вина/рюмку коньяка по пятницам" до "пропил уже все вещи, спит на теплотрассе". И если ты алкоголик, то тебе все равно необязательно превращаться в обдристанного синебота, спящего в канаве. Можно быть вполне приличным человеком и даже "мажором".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 ноя 2019 в 13:01
6710v00090d 8 ноя 2019 в 13:13
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 12:22)
Цитата
Похуй на эту блядь. Давай жестче. Сожми руку в кулак... и отогни средний палец!

То есть, баба, которая ушла от ебаного синяка, который не просыхает - блядь? А что, ей надо было с двумя детьми сидеть и наблюдать за его запоями?

Он же поднял 2 ее детей (не своих, кстати). А когда ему оказалась нужна помощь - она свалила. Это благодарность у нее такая.
Ты, наверное, удивишься, но предателей никто не любит. biggrin.gif
Garik499 8 ноя 2019 в 13:18
6710v00090d
Цитата
Он же поднял 2 ее детей (не своих, кстати)

Это он так говорит
Цитата
А когда ему оказалась нужна помощь - она свалила. Это благодарность у нее такая.

А причину ее ухода он уже полгода умалчивает. Очень вероятно, что она ушла как раз из-за пристрастия ТСа к алкоголю.
bylldozzurr 8 ноя 2019 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Дружище, если есть проблемы, лучше завяжи. Тем более за рулём работаешь. Я ща временно без работы, поэтому подбухиваю ежедневно практически, но когда на работу выйду, завяжу без бэ, до пятничных возлияний, чего и тебе советую. А на бабу забей, это(их сущность) не лечиццо dont.gif
Маквагабо 8 ноя 2019 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вчера тема про алкоголь была. Там все написано. Не бывает тут полумер и компромиссов.
TraderFX 8 ноя 2019 в 13:25
Цитата
Он же поднял 2 ее детей (не своих, кстати).

Кого нахуй мог алкаш поднять? Он тебе завтра скажет что и Америку он с колен поднял.

Цитата
Ты, наверное, удивишься, но предателей никто не любит.

Ты наверное удивишься, но с синеботами никто не живет, несмотря на их былые заслуги. Потому что это:
1. Опасно. В том числе для детей. От белочки алкаш не застрахован.
2. Мерзко. Если ты когда нибудь таких синеботов, как ТС, видел, то поймешь, о чем я. Это нередко обоссаное и облеванное существо с рожей, как у Шарикова (Сам ТС подметил)
3. Неблагоприятно для социального положения семьи. Семью с алкашом всегда записывают в неблагополучную. Ей и ее детям оно надо?
4. Просто бессмысленно. Он не излечится, пока сам не решит завязать. А ухаживать за алкашом - это пустая трата времени и сил.
Жирный 8 ноя 2019 в 13:29
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 12:53)
Цитата (Жирный @ 8.11.2019 - 14:45)
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 12:34)
Цитата (beliall @ 8.11.2019 - 14:29)
Цитата (dirmor @ 8.11.2019 - 12:00)
не пойму, зачем тратить время, чтоб вразумить синее дерьмо?

пусть сопьётся и сдохнет, чище станет.

Ты сидишь на сайте где человек не имеющий самогонного аппарата - дерьмо, алё, просыпаемся! cool.gif

Это мнение небольшой кучки одаренных личностей aka синеботов ебаных. Нормальные люди употребляют умеренно, исключительно приличные напитки, работают, не пропивают все оставшееся имущество и не разваливают пьянкой свои семьи.

Я не разделяю твоих фантазий хотя бы потому что знаю кучу примеров, когда люди умеренно употребляли до самой старости и не валялись под забором и не болтались в веревке. И еще нехуевое имущество оставляли своим детям и внукам.

Если для тебя есть только две стороны - бухать дло усрачки, как ТС, и лежать в канаве либо шарахаться от рюмки пива, как черт от ладана, то мне тебя жаль. Трудно жить в мире с такой категоричностью и полным отсутствием чувства меры.

А где ты тут вообще в моих словах про категоричность увидел? Я всего лишь сказал, что алкоголизм это такая яма, в которую люди падают по разным причинам, при разных обстоятельствах и не тоько печальных а иногда наоборот от слишком сытой жизни. Я не утверждаю, что туда упадет каждый, кто хоть раз понюхал рюмку. У меня тоже дохрена знакомых, которые спокойно и умеренно пьют. Но. возможно что они так и будут продолжать до старости а возможно через два, три, пять лет заглянут в эту яму. И дело тут не всегда в чувстве меры, человеческие мозги это такой знаешь ли орган с юмором! Иногда что нибудь такое отчебучит! И на ЯПе очень много людей, которые думают, ну со мной вот точно этого не случится, я уж точно меру знаю. Вот для таких очень полезно показать, что это заблуждение, показать опасность недооценки врага, болезни! Трудно жить как раз в мире где розовые пони, но впрочем легко живется мерзавцам, которые легко списывают со счетов и перешагивают через оступившихся людей!
Жирный 8 ноя 2019 в 13:36
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 12:54)
Жирный
Цитата

Там была речь про приличные напитки для приличных людей. Данное высказывание позволило мне сделать вывод, что все, кто пьет алкашку дешевле ну скажем 1000 рублей за бутылку синеботы и неудачники! Я думаю подразумевалось это! Но это только мое воображение и вполне возможно не является истиной.
TraderFX 8 ноя 2019 в 13:37
Цитата
А где ты тут вообще в моих словах про категоричность увидел? Я всего лишь сказал, что алкоголизм это такая яма, в которую люди падают по разным причинам, при разных обстоятельствах и не тоько печальных а иногда наоборот от слишком сытой жизни.

Причина всегда одна - слабовольный человек, который не видит берегов. И не надо никаких других причин выдумывать. Сильные люди даже после страшных трагедий не спиваются, а слабый может спиться от нехуй делать.

Цитата
И на ЯПе очень много людей, которые думают, ну со мной вот точно этого не случится, я уж точно меру знаю. Вот для таких очень полезно показать, что это заблуждение, показать опасность недооценки врага, болезни!

Я не знаю, какой маргарин должен быть в голове, чтобы считать, что спиться может любой. Вот и алкаши так же твердят - это не я, это оно само. А кто? Кто, блять, виноват если не ты?

Цитата
мерзавцам, которые легко списывают со счетов и перешагивают через оступившихся людей!

Какие горделивые речи, блять. На руках, оказывается, надо носить синяков.
TraderFX 8 ноя 2019 в 13:39
Цитата (Жирный @ 8.11.2019 - 15:36)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 12:54)
Жирный
Цитата

Там была речь про приличные напитки для приличных людей. Данное высказывание позволило мне сделать вывод, что все, кто пьет алкашку дешевле ну скажем 1000 рублей за бутылку синеботы и неудачники! Я думаю подразумевалось это! Но это только мое воображение и вполне возможно не является истиной.

Имелись в виду нормальные алкогольные напитки из магазина (и не самые дешевые типа "лишь бы торкнуло"), а не самогон, бояра или разбавленный спирт.
xxxjet 8 ноя 2019 в 13:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
ТС - среднестатистический пользователь ЯПа, похоже...
Garik499 8 ноя 2019 в 13:42
Жирный
Цитата
Там была речь про приличные напитки для приличных людей. Данное высказывание позволило мне сделать вывод, что все, кто пьет алкашку дешевле ну скажем 1000 рублей за бутылку синеботы и неудачники!

Это смотря какие напитки. Если касательно водки, то смысла переплачивать особо нет. Моя знакомая, которая работает экспертом, недавно сообщила мне, что водка "Каждый день" из Ашана по своему составу ничем не отличается от дорогих марок водки, их контора различные марки водки проверяла. why.gif
А вот коньяки до 1000 рублей я пить не рискую, как правило это бормота непонятная, уж лучше водки обычной, утром организм поблагодарит за это.
Жирный 8 ноя 2019 в 13:45
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 13:37)
Цитата
А где ты тут вообще в моих словах про категоричность увидел? Я всего лишь сказал, что алкоголизм это такая яма, в которую люди падают по разным причинам, при разных обстоятельствах и не тоько печальных а иногда наоборот от слишком сытой жизни.

Причина всегда одна - слабовольный человек, который не видит берегов. И не надо никаких других причин выдумывать. Сильные люди даже после страшных трагедий не спиваются, а слабый может спиться от нехуй делать.

Цитата
И на ЯПе очень много людей, которые думают, ну со мной вот точно этого не случится, я уж точно меру знаю. Вот для таких очень полезно показать, что это заблуждение, показать опасность недооценки врага, болезни!

Я не знаю, какой маргарин должен быть в голове, чтобы считать, что спиться может любой. Вот и алкаши так же твердят - это не я, это оно само. А кто? Кто, блять, виноват если не ты?

Цитата
мерзавцам, которые легко списывают со счетов и перешагивают через оступившихся людей!

Какие горделивые речи, блять. На руках, оказывается, надо носить синяков.

Ну и ты мне еще про категоричность заливаешь, когда у самого только одна сторона монеты! Конечно слабовольный, конечно сам виноват это даже не обсуждается! Но вот скажи, эта слабовольность она от рождения или все таки как то формируется под воздействием каких то жизненных факторов? И почему именно от трагедий люди спиваются? Есть куча примеров, когда вполне успешные и талантливые люди падали на это дно! Опять же возраст падения тоже весьма разный, кто то в 20-30 а кто то и в 50 может слететь. На руках не надо конечно же носить синяков а вот распознать момент, уловить изменения, подставить плечо или дать руку во время это дорогого стоит! Для этого не надо высокопарных речей, надо просто человеком быть, хотя откуда у приличных людей может взяться человечность? С ней на приличные напитки не заработаешь!
Garik499 8 ноя 2019 в 13:47
Жирный
Цитата
И почему именно от трагедий люди спиваются?

От какой трагедии начал спиваться ТС?!
qwertyzxc 8 ноя 2019 в 13:50
Балагур  •  На сайте 17 лет
что то ТС не появляется, уже выспаться и похмелиться по идее давно должен
TraderFX 8 ноя 2019 в 13:50
Цитата
Но вот скажи, эта слабовольность она от рождения или все таки как то формируется под воздействием каких то жизненных факторов?

А какая разница? Смысл моего комментария в том, что это не бухло виновато и не с каждым такое произойдет, а характер. И если ты размазня, то тебе по умолчанию пить не стоит.

Цитата

Нормальные люди не спиваются, я говорил. Спиваются слабые.

Цитата
сть куча примеров, когда вполне успешные и талантливые люди падали на это дно!

Успешный и талантливый человек - не обязательно сильный характером.

Цитата
На руках не надо конечно же носить синяков а вот распознать момент, уловить изменения, подставить плечо или дать руку во время это дорогого стоит!

Ты просто синяков близко не видел.
sedmoy 8 ноя 2019 в 13:51
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Когда у меня была похожая задница в жизни, помог блокнотик со списком нерешённых вопросов и проёбанных дел. Просто выписал всё, на что забивал во время запоев и начал потихоньку решать.

Мега-полезная метода - разложить всё по полочкам, иначе, когда начинаешь обо всём этом думать - в голове не укладывается, сколько всего нужно сделать, мозг реально схлопывается и срочно требует упороться алкоголем, лишь бы не думать какой пиздец в жизни происходит.
Жирный 8 ноя 2019 в 13:52
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 13:47)
Жирный
Цитата

От какой трагедии начал спиваться ТС?!

Так я и говорю, что не обязательно спиваются, когда что то в жизни рухнуло, для многих это наоборот стимул. Спиваются от пустоты, от праздности, когда перестаешь быть нужным, когда думаешь, что все у тебя хорошо и на этом можно остановиться, когда нет мечты и цели. Это может по разному выражаться но общее направление такое!
TraderFX 8 ноя 2019 в 13:52
Цитата
Для этого не надо высокопарных речей, надо просто человеком быть, хотя откуда у приличных людей может взяться человечность? С ней на приличные напитки не заработаешь!

Охуенный вывод в конце подвезли - если тебе алкашей не жалко и ты сам не алкаш, пьющий бояру, то ты вор и мразь.
Skif181 8 ноя 2019 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
вечерком нужно взять пару хамовников
Garik499 8 ноя 2019 в 13:54
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 13:52)
Цитата
Для этого не надо высокопарных речей, надо просто человеком быть, хотя откуда у приличных людей может взяться человечность? С ней на приличные напитки не заработаешь!

Охуенный вывод в конце подвезли - если тебе алкашей не жалко и ты сам не алкаш, пьющий бояру, то ты вор и мразь.

И мажор еще dont.gif lol.gif
хартманннн 8 ноя 2019 в 13:54
орнитофил  •  На сайте 10 лет
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 10:42)

А вот коньяки до 1000 рублей я пить не рискую, как правило это бормота непонятная, уж лучше водки обычной, утром организм поблагодарит за это.

Единственное из коньяков что можно пить до косаря это "Иджеван", но там пятихатка за 200 граммовую бутылочку.
Жирный 8 ноя 2019 в 13:55
TraderFX
Цитата
Ты просто синяков близко не видел
.
Я с ним каждое утро в зеркале виделся! biggrin.gif Поэтому сейчас могу анализировать, делать какие то выводы, а ты нет, извини!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх