Друзья, подскажите, как не спиться. Я очкую. Любые советы. Всё приму к сведению.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жирный 8 ноя 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я, как человек прошедший через эту хуйню могу только посочувствовать! Как человек, знающий что такое жизнь с зависимостью и без имею право по данному вопросу высказаться больше чем алкаши или трезвенники.ТС, что бы бросить пить, в мозгу должно сформироваться стойкое отвращение к алкоголю, к образу жизни который он вызывает, сознание должно полностью измениться! Все эти кодировки хуйня, поэтому и говорят, что алкоголизм не лечится! Но это должен быть прям пиздец какой побудитель, в моем случае инфаркт! Хотя многих не останавливает даже это. Мне помогло, сразу и про сигареты забыл и про выпивку, 5 лет уже! Как вспомню иной раз так передергивает, настолько мне хорошо сейчас!
А по поводу выхода из штопора действительно лучше под наблюдением врача, с капельницами, препаратами. У меня несколько знакомых умерли потому что просто не выпили, сам вспоминаю, как мой друг утром спрятал от меня водку и я реально чуть не сдох, кое как удалось полстакана у него выпросить остальное он вылил, брррр, до сих пор вспоминаю в ужасе. Они же не понимают ни хуя! Думают перекумаришься и отпустит!
Себеш 8 ноя 2019 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 13:59)
Если честно, ты уже заебал почти как Пашкет, страдалец, блять. Будь мужиком, заебал ныть....

а что, похоже lol.gif

Привет друзья! послушайте мою новую песню!!! © lol.gif
Andrxx 8 ноя 2019 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Запутался....
Это до повешения или после?
smokingman 8 ноя 2019 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
То есть косарь в день тратить не работая таксист может себе позволить? А то всё жалуются.
TraderFX 8 ноя 2019 в 12:08
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Себеш @ 8.11.2019 - 14:06)
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 13:59)
Если честно, ты уже заебал почти как Пашкет, страдалец, блять. Будь мужиком, заебал ныть....

а что, похоже lol.gif

Привет друзья! послушайте мою новую песню!!! © lol.gif

Ваще один в один, я и говорю gigi.gif

Регулярно уже:
"Друзья, у меня денежные проблемы, пью уже месяц, чота не решаются"
"друзья, жена ушла от меня, не знаю почему"
"Друзья, как я вас всех люблю!"
"Друзья, я ща повешусь"
"Друзья, спасибо что я вчера ужрался и забыл повеситься. Как я вас всех люблю!"
"Друзья, как не бухать и че делать?"

rulez.gif
rameel 8 ноя 2019 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
От меня жена ушла, прожили 10 лет. Не забухал. Курить бросил.
KEX84 8 ноя 2019 в 12:10
годков-то тебе сколько, страдалец?
О котиках подумай.
Взял бы и лег в больничку чтобы прокапали и в себя привели, раз бабло пока есть. А потом в ритм жизни, бабы и работа.
Странно что самому в голову такое решение не пришло, похоже либо думаешь плохо, либо бухать нравится.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 8 ноя 2019 в 12:11
ЕNОТиК 8 ноя 2019 в 12:14
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
Цитата (AlDianochka @ 8.11.2019 - 11:22)

6 литров это не много, особенно если за день и светлого пивка, только в туалет бегаешь часто.... deg_girl.gif

Немного!? blink.gif
"Ну Вы блин даёте..."@ мэм cool.gif
TraderFX 8 ноя 2019 в 12:17
Цитата (smokingman @ 8.11.2019 - 14:08)
То есть косарь в день тратить не работая таксист может себе позволить? А то всё жалуются.

Да он походу оставшиеся сбережения пропивает или вещи, да и все.

В трехнедельном запое давно бы уже денег не осталось, если бы кубышки не было.
Ботанег 8 ноя 2019 в 12:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
я в феврале медсестру на дом вызывал. по объявлению - вывод из запоя. 3 капельницы и голова трезвеет. наркологи так подрабатывают - все лекарства знают.
подробный список не знаю, там гемодез, глюкоза снотворное. примерно 1700 за процедуру. желательно, чтоб еще кто-то был дома - от капельницы вврубает намертво, а медсестру выпустить надо и дверь закрыть.
но там, судя по всему наворот больше 100%.
но это не актуально.
донормил брал. дали без рецепта. можно договориться. но применять его долго нельзя. подсесть можно - потом отходняки, вплоть до тремора.
в качестве аптечки применял эгилок или аналоги - от тахикардии (сердечко чтоб сильно не пырхалось - у меня пульс подскакивает до 130)
каптоприл - для нормализации давления
панангин и глицин можно на постоянку принимать

первый раз кодировался в 2011 году. так что опыт есть

Это сообщение отредактировал Ботанег - 8 ноя 2019 в 12:22
Manager77 8 ноя 2019 в 12:18
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
Цитата
Как вылезти из этого ада?

Не бухать неделю, алкогольная депрессия пройдет. Дальше легче будет. Говорил тебе уже. Пока не перестанешь бухать, улучшений не будет, тут без вариантов.
6710v00090d 8 ноя 2019 в 12:20
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
Слушай, мужик, пока есть возможность - надо жить. Ласты склеить никогда не поздно.
Похуй на эту блядь. Давай жестче. Сожми руку в кулак... и отогни средний палец! cool.gif
Читаго 8 ноя 2019 в 12:21
Займись делом , пусть может и не прибыльным но по душе, клин клином как говорят
TraderFX 8 ноя 2019 в 12:22
Цитата
Похуй на эту блядь. Давай жестче. Сожми руку в кулак... и отогни средний палец!

То есть, баба, которая ушла от ебаного синяка, который не просыхает - блядь? А что, ей надо было с двумя детьми сидеть и наблюдать за его запоями?
ipankratiev 8 ноя 2019 в 12:26
абырвалг  •  На сайте 10 лет
Алкашка - хороший такой депрессант, есличо.
Запойному алкоголику, если нет стойкого желания уйти в завязку, без поддержки со стороны постоянной и денег - нереально завязать. Только если самому себя пересилить, хотя бы дня на три бросить и хорошенько в голове говно выгрести.
kroksa 8 ноя 2019 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
если пятерка осталась - капельница не больше трешки. купи жрачки на остальное и тортик и бабу на пару дней пригласи.
beliall 8 ноя 2019 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (dirmor @ 8.11.2019 - 12:00)
не пойму, зачем тратить время, чтоб вразумить синее дерьмо?

пусть сопьётся и сдохнет, чище станет.

Ты сидишь на сайте где человек не имеющий самогонного аппарата - дерьмо, алё, просыпаемся! cool.gif
Azorych 8 ноя 2019 в 12:29
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
kroksa
Цитата
и тортик и бабу на пару дней пригласи.

С вокзала такую же синявку.
Garik499 8 ноя 2019 в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
kroksa
Цитата
купи жрачки на остальное и тортик и бабу на пару дней пригласи.

lol.gif shum_lol.gif Базаришь

Друзья, подскажите, как не спиться. Я очкую. Любые советы. Всё приму к сведению.
ЕNОТиК 8 ноя 2019 в 12:34
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 12:32)
kroksa
Цитата
купи жрачки на остальное и тортик и бабу на пару дней пригласи.

lol.gif shum_lol.gif Базаришь

Вау!!! А ты ни чё такая wub.gif gigi.gif
TraderFX 8 ноя 2019 в 12:34
Цитата (beliall @ 8.11.2019 - 14:29)

Ты сидишь на сайте где человек не имеющий самогонного аппарата - дерьмо, алё, просыпаемся! cool.gif

Это мнение небольшой кучки одаренных личностей aka синеботов ебаных. Нормальные люди употребляют умеренно, исключительно приличные напитки, работают, не пропивают все оставшееся имущество и не разваливают пьянкой свои семьи.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 ноя 2019 в 12:36
Garik499 8 ноя 2019 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
ЕNОТиК
Цитата
Вау!!! А ты ни чё такая

Реакция не удивила! Подобное тянется к подобному gigi.gif
Desrozen 8 ноя 2019 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Allroad177 @ 8.11.2019 - 00:10)
В общем, забейте на мои предыдущие темы, я реально очкую.

Боюсь или мотор стукнет, или что то такое, о чем я пока не знаю.

Работаю в такси, всё было нормально.
Пока не ушла жена.
Детей общих нет.

Как мог, поднял ее двух от ее первого брака.

12 лет сука коту под хвост.
Подала на развод, я как добрая душа пока оставил их тут всех прописанных.

Сейчас в квартире нет ни хуя.
Ну есть, свч, и стиралка с холодосом.
И два моих любимых котика.

Всё было хорошо, но я сорвался, ушел в синюю яму наглухо.
Чтоб я на работу не вышел, это впервые.
Никогда не уходил в запой.
Никогда не подводил никого.
Я очень ответственный.
Так себя воспитал.

Никогда не отменял смены.
Я живу уже 2 недели по графику:
В 12 часов просыпаюсь.
2-3 банки пива, потом туалет, душ, и прочее.

Дома всегда чисто. Я хоть и пьяный, но убираюсь. Привычка.
Потом иду в магазин, беру 12 банок хамовников, 0.25 коньяку, или 0.5 водки, котикам корм про запас и шаурму.

Потом схораниваюсь дома.
Пью. И так уже третью неделю.

Утром просыпаюсь, ломит руки и ноги, голова как арбуз, я не в состоянии идти работать, встаю, ебану 3 банки что стоят про запас....
И снова в магаз.....

И так каждый день.
В гавно к вечеру стабильно ложусь спать.

Ебать .....в зеркало посмотрел сегодня....
Борода, зарос..... Рожа как у шарикова....

Как прервать этот ебучий замкнутый круг.
Я спать трезвый не могу.
Ночью просыпаюсь с интервалом два три часа соответственно с утра какая работа я полностью разбит.

Думаю постоянно. Про жену бывшую.
Поэтому нахуяриваюсь. Сплю.

А потом. С утра пиздую за пивом.
Работа отменяется. Потому что.

Пьяный не могу идти работать.
Не имею права.
Деньги пока есть. Не сдохну.

Как это блять прекратить.
Уже таблетки с утра не берут.
Пзда жопа огурцы по ходу.

Любые советы приму к сведению.
Ответы типа ты еблан и синебот не нужно писать.

Без вас это знаю.

Денег на капельницу нет сразу говорю.

Я по моему, впервые пишу здесь о помощи, а не просто так, как всегда.
Я вменяемый, не выебываюсь ни на кого, просто тупо тихо дома бухаю.

Денег осталось что то в районе 5тр. Уволят или нет, я хз.

Я не сдамся, подскажите как.

Как вылезти из этого ада?

С телефона пишу за ашыпки простите.

Спасибо.

Ложишься в больницу на пару недель прокапаться. Тут главное для себя решить, ибо насильно сейчас у нас никто никого не держит (что местами грустно). Чистишь организм. Если бесплатно - эти данные заносятся в твою карту, если платно (что-то в районе 10к за неделю) - тогда анонимно. После этого кодировка, сам уже не завяжешь (по опыту близких говорю, геморроя с этим хапнул по самые гланды)
Жирный 8 ноя 2019 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 12:34)

Это мнение небольшой кучки одаренных личностей aka синеботов ебаных. Нормальные люди употребляют умеренно, исключительно приличные напитки, работают, не пропивают все оставшееся имущество и не разваливают пьянкой свои семьи.

Знавал я много подходящих под твое описание порядочных людей, которые сейчас под забором валяются! А всего лишь потому, что в свое время не нашлось того, кто бы как ты выражаешься "вразумил синее дерьмо". Бля, тошнит от таких правильных, если ты считаешь, что поймал Бога за яйца и катаешься как сыр в масле, я тебя разочарую. Наша жинь полна такого дерьма, что не успеешь оглянуться и вот ты уже или с веревкой на шее или на кладбище или с протянутой рукой ходишь! А для всяких мажоров есть другие тематические сайты и форумы!
TraderFX 8 ноя 2019 в 12:53
Цитата (Жирный @ 8.11.2019 - 14:45)
Цитата (TraderFX @ 8.11.2019 - 12:34)

Знавал я много подходящих под твое описание порядочных людей, которые сейчас под забором валяются! А всего лишь потому, что в свое время не нашлось того, кто бы как ты выражаешься "вразумил синее дерьмо". Бля, тошнит от таких правильных, если ты считаешь, что поймал Бога за яйца и катаешься как сыр в масле, я тебя разочарую. Наша жинь полна такого дерьма, что не успеешь оглянуться и вот ты уже или с веревкой на шее или на кладбище или с протянутой рукой ходишь! А для всяких мажоров есть другие тематические сайты и форумы!

Я не разделяю твоих фантазий хотя бы потому что знаю кучу примеров, когда люди умеренно употребляли до самой старости и не валялись под забором и не болтались в веревке. И еще нехуевое имущество оставляли своим детям и внукам.

Если для тебя есть только две стороны - бухать дло усрачки, как ТС, и лежать в канаве либо шарахаться от рюмки пива, как черт от ладана, то мне тебя жаль. Трудно жить в мире с такой категоричностью и полным отсутствием чувства меры.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 ноя 2019 в 12:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх