Друзья, подскажите, как не спиться. Я очкую. Любые советы. Всё приму к сведению.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KulmanMikhai 8 ноя 2019 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Совет: 1)не затягивай (чем дальше в лес, тем толше партизаны) 2) Проснулся, умылся, бегом из дома в люди. Гуляй, по магазинам шарься, просто время нужно, чтоб протрезветь. 3)не пей больше никогда (по возможности)
Врят ли ты первый раз в штопоре и не знал что такое бывает.
Себеш 8 ноя 2019 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
обожаю листать подобные "синие" темы )

только вот все они словно под копирку. очередной синебот ни флага ни родины - ужирается 5/10/15 дней и когда уже финансы или здоровье на исходе, а депресс уже догоняет - начинают пускать слюни/сопли на ЯПе. мол что делать, как выйти и прочую хуету. хотя подробных "инструкций" на том же ЯПе великое множество.

вся эта хашлама имеет один единственный мотив и суть - потребность синебота в жалости, пусть от незнакомых по сути людей, пусть на мониторе компа, но прям блять потребность, что бы их пожалели, успокоили, сказали что всё будет заЯбизь.

смешно мне чесс говоря с таких клоунад...

только не подумайте, что я не любитель алкогольных трипов - алкоголь люблю и уважаю, могу даже расписать обычную свою поездку в царство Диониса, Сукеллоса и всей этой алко-шоблы. но блять ниразу не возникало желания в момент, когда лайнер СерыйГусь-747 выпускает шасси перед посадкой в аэропорту назначения - поплакаться в интернетах... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Себеш - 8 ноя 2019 в 11:46
ASR19 8 ноя 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Феназепам химия и не поможет надолго - курить недавно перестал - боюсь писать бросил - внутри надо созреть - переплавить себя - основная победа , победа над собой - начни с малого - через день.
Garik499 8 ноя 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
KulmanMikhai
Цитата
1)не затягивай (чем дальше в лес, тем толше партизаны) 2) Проснулся, умылся, бегом из дома в люди. Гуляй, по магазинам шарься, просто время нужно, чтоб протрезветь.

lol.gif Ты полагаешь после такого марафона можно ходить?
flashy 8 ноя 2019 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Аритэ @ 8.11.2019 - 11:13)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 11:10)
Цитата (Аритэ @ 8.11.2019 - 11:06)
12 банок пива и коньяк-это на день? ужас какой, как это люди могут в себя заливать alik.gif

Не, ну за день вполне реально. Но только один день и на следующий бадуны нечеловеческие обеспечены, а вот каждый день это какой-то киборг на алкоголе работающий. Я бы наверно издох бы день на третий

больше 6 литров жидкости, да еще и алкогольной, матерь божья, тут воды два литра с трудом то alik.gif

Воды то да не зальешь shum_lol.gif
Garik499 8 ноя 2019 в 11:40
А заметили, что ТС пишет без ошибок, запятые где необходимо ставит?! Мож он преувеличивает, мягко говоря? Мысли ясно излагает. Человек в таком штопоре иначе пишет.
Гон 8 ноя 2019 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AlDianochka @ 8.11.2019 - 11:22)
Цитата (Аритэ @ 8.11.2019 - 11:13)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 11:10)
Цитата (Аритэ @ 8.11.2019 - 11:06)
12 банок пива и коньяк-это на день? ужас какой, как это люди могут в себя заливать alik.gif

Не, ну за день вполне реально. Но только один день и на следующий бадуны нечеловеческие обеспечены, а вот каждый день это какой-то киборг на алкоголе работающий. Я бы наверно издох бы день на третий

больше 6 литров жидкости, да еще и алкогольной, матерь божья, тут воды два литра с трудом то alik.gif

6 литров это не много, особенно если за день и светлого пивка, только в туалет бегаешь часто.... deg_girl.gif

не забывай,у тс - 6 литров пиваса плюс 0.5 конины.
Себеш 8 ноя 2019 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 13:40)
А заметили, что ТС пишет без ошибок, запятые где необходимо ставит?! Мож он преувеличивает, мягко говоря? Мысли ясно излагает. Человек в таком штопоре иначе пишет.

в теме, где он вешался - он писал, что пишет с голоса и извинялся за возможные ошибки ))
ВинПухсон 8 ноя 2019 в 11:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Salonoptik @ 8.11.2019 - 02:05)
Таблетки "Донормил"- продаются без рецепта, мне их нарколог знакомая посоветовала, когда на отходняках почти трое суток уснуть не мог, после таблетки вырубился через 3 минуты. С бухлом их сочетать не рекомендуется, конечно, но это ко всем фармсредствам применимо. После трёх недель синьки на выход надо минимум неделю, быстрее не получится, настройся на это. Если не страшно на улицу за бухлом выходить, значит, не всё так критично ещё. Одному очень сложно выходить... Есть метод- каждый час выпивать по 30мл(не больше!) водки. Но не чаще. Метод хорош, когда есть, кому контролировать, но попробовать стоит, вдруг силы воли хватит. И мозг занять чем-нибудь. Я обычно включаю канал с фильмами и смотрю всё подряд, отвлекает и от мрачных мылей и от состояния. Блин, удачи тебе, бро! Я очень хорошо представляю, что это такое... Если что- стучи в личку.

Сейчас донормил только по рецепту.
Себеш 8 ноя 2019 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гон @ 8.11.2019 - 13:42)

не забывай,у тс - 6 литров пиваса плюс 0.5 конины.

пездей бычий кайф - 6 литров пивного напитка и дешевая конина. с таких сочетаний и после первого дня нормальный кекс может захмуреть star.gif star.gif star.gif
Себеш 8 ноя 2019 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (KulmanMikhai @ 8.11.2019 - 13:30)
Совет: 1)не затягивай (чем дальше в лес, тем толше партизаны) 2) Проснулся, умылся, бегом из дома в люди. Гуляй, по магазинам шарься, просто время нужно, чтоб протрезветь. 3)не пей больше никогда (по возможности)
Врят ли ты первый раз в штопоре и не знал что такое бывает.

имхо вы - теоретик, молодой человек )
прампампамк 8 ноя 2019 в 11:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
НАРОД! Человек реально нуждается в помощи и действенном совете, зачем вы со своими злыми никчемными коментами лезете?! НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕМ ПОМОЧЬ , ЛУЧШАЯ ТВОЯ ПОМОЩЬ ПРОМОЛЧИ!!!!!!
ineffable 8 ноя 2019 в 11:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
Возьми и не пей. Что-то нового до сих пор не придумано.
прампампамк 8 ноя 2019 в 11:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (ВинПухсон @ 8.11.2019 - 12:43)
Цитата (Salonoptik @ 8.11.2019 - 02:05)
Таблетки "Донормил"- продаются без рецепта, мне их нарколог знакомая посоветовала, когда на отходняках почти трое суток уснуть не мог, после таблетки вырубился через 3 минуты. С бухлом их сочетать не рекомендуется, конечно, но это ко всем фармсредствам применимо. После трёх недель синьки на выход надо минимум неделю, быстрее не получится, настройся на это. Если не страшно на улицу за бухлом выходить, значит, не всё так критично ещё. Одному очень сложно выходить... Есть метод- каждый час выпивать по 30мл(не больше!) водки. Но не чаще. Метод хорош, когда есть, кому контролировать, но попробовать стоит, вдруг силы воли хватит. И мозг занять чем-нибудь. Я обычно включаю канал с фильмами и смотрю всё подряд, отвлекает и от мрачных мылей и от состояния. Блин, удачи тебе, бро! Я очень хорошо представляю, что это такое... Если что- стучи в личку.

Сейчас донормил только по рецепту.

СПАСИБО хоть ктото дельным советом поддержал человека)))))
Garik499 8 ноя 2019 в 11:51
прампампамк
Цитата
НАРОД! Человек реально нуждается в помощи и действенном совете, зачем вы со своими злыми никчемными коментами лезете?! НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕМ ПОМОЧЬ , ЛУЧШАЯ ТВОЯ ПОМОЩЬ ПРОМОЛЧИ!!!!!!

Не ори. Ему здесь этих советов накидали... А помощь? Какая ему помощь нужна? Ему только наркологическая помощь нужна
Stan79 8 ноя 2019 в 11:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (darris @ 8.11.2019 - 09:28)
ТС, мне в свое время реально помог рецепт знакомого спортивного врача:

Выход 2 недели:
Панангин 1т х  2 раза в день
Пропротен 100 1т х 3 раза в день
Гептрал 1т х 2 раза в день
Глицин 1т под язык каждый час

Курс профилактики:
Витрум антистресс 1 т в день 1 месяц
Гептрал 1 т х 2 раза в день 1 месяц
Омега 3-6-9 1 т в день 2 месяца
Артишок табл, кап

Врач — точно врач?

Витамины в организме, отравленном алкоголем, не усваиваются! Никак. Любой нормальный врач скажет и подтвердит.

Это сообщение отредактировал Stan79 - 8 ноя 2019 в 11:57
Себеш 8 ноя 2019 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (прампампамк @ 8.11.2019 - 13:47)

хуяссе, кто то 3,5-летний акк распечатал lol.gif
Garik499 8 ноя 2019 в 11:58
Себеш
Цитата
хуяссе, кто то 3,5-летний акк распечатал

Да, 4 ноября 2019 очередную консерву вскрыли. Интересно, кто под маской?! popcorn.gif
WASIL777 8 ноя 2019 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
бред какой-то , все в кучу (котики , жена, шаурма), ты дня три назад вроде вешаться собирался, и здесь не получилось что-ли?
djnikolya1 8 ноя 2019 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пока есть деньги иди в больницу! К эндокринологу! Капельница, уколы, короче полная прочистка организма. А потом кодировка!
TraderFX 8 ноя 2019 в 11:59
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Если честно, ты уже заебал почти как Пашкет, страдалец, блять. Будь мужиком, заебал ныть.

Либо спейся и подохни уже, либо возьми себя в руки и завязывай с этим делом. Что тебе еще посоветовать? Проблемы со здоровьем - иди к врачу. С деньгами - возьми кредит. А строчить почти каждый день слезливые пьяные посты - это как-то фу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 ноя 2019 в 12:02
dirmor 8 ноя 2019 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
не пойму, зачем тратить время, чтоб вразумить синее дерьмо?

пусть сопьётся и сдохнет, чище станет.
Borche 8 ноя 2019 в 12:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
Для начала вычеркнуть пиво из рациона. Насовсем. И попробовать хотя бы до 3 дня не похмеляться. Это можно пережить. ПОсле трех можешь и сам не захотеть. ну и не мешай цветняк с беленькой. Остановить на чем-то одном. Выпить вечером грамм 150 и лечь спать. Быстро вылезешь.
DesMitchell 8 ноя 2019 в 12:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ебать ты лох РСПху с двумя прицепами подобрал, ишачил на ее детей ради доступа к ее пське? Ты себя не уважаешь раз так себя ведешь по жизни, с чего бы баба будет уважать. Они таких оленяк пользуют, а потом выбрасывают как гандон. Между прочим изза таких чертей типа тебя, которые готовы жрать помойку и подбирать бушных баб с чужими детьми семьи и разваливаются.Вы им позволяете охуевать и срать мужьям на голову, потому что вы им даете осознание того, что что бы она в семье не творила всегда найдется тряпка алеша который ее подберет даже с детьми и будет на них въебывать, а государство ее за это не только не накажет, а еще снимет с отца ее детей алименты и отсудит имкщество в ее пользу. я не знаю вашу историю, но сам факт того что ты ишачил на бабу у чужих детей 12 лет говорит о многом, ты идешь ради пизды против в людских законов и законов природы поэтому будешь страдать. Не спивайся, дети были не твои так и так, нахер они тебе вообще, про бабу я вообще молчу. Ты по сути ничего не потерял кроме 12 лет жизни, и виной этому и тому что ты ща скулишь как тряпка это потому что ты пиздостадалец и вся твоя жижнь крутится вокруг бабы, а у мужчины так быть не должно, так что подумай.
Garik499 8 ноя 2019 в 12:02
Цитата (djnikolya1 @ 8.11.2019 - 11:58)
Пока есть деньги иди в больницу! К эндокринологу! Капельница, уколы, короче полная прочистка организма. А потом кодировка!

Вот эндокринолог охуеет удивиться lol.gif А к наркологу тогда с проблемами по щитовидке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх