Друзья, подскажите, как не спиться. Я очкую. Любые советы. Всё приму к сведению.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
целе 8 ноя 2019 в 10:33
все  •  На сайте 9 лет
Бля, сколько олкашей на ЯПе...faceoff.gif ТС-то появляется? А то мож вздёрнулся уже..
Гон 8 ноя 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AlDianochka @ 8.11.2019 - 10:29)
Цитата (Гон @ 8.11.2019 - 10:21)
нахуя тут ТСу советуют разные колеса. Вы че врачи чтоли!
а если человек вас наслушается и отойдет в мир иной с вашей подачки?!

в случает тса выходить  на понижении и бульончиках. Убрать из рациона пиво и конину, пить только водку , т.к. она без примесей

кстати можно делать самому алкозельсер- берешь аспирину, толчошь его,
в стакан засыпаешь. Тудаже немного соды и лимонной кислоты.
заливаешь водой.  Тоже помогает но естественно не панацея

Не, не врачи, я вообще электронщик, просто выпить люблю и не факт что в меру. rulez.gif Алкозельцер, как и аспирин, во время запоя бесполезная штука - толку абсолютно ноль, проверено многократно.... deg_girl.gif

да у него какой то недозапой, раз может есть , причем шаурму

pancho1971 8 ноя 2019 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Allroad177 @ 8.11.2019 - 00:25)
Где Феназепам взять

Не пей его. Если на проверку попадёшь, поедешь как наркоман!
Klientt 8 ноя 2019 в 10:41
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 08:12)
Цитата (колбаса58 @ 8.11.2019 - 10:08)
ТС ты просто нытик, а не мужик. Что сложного не бухать или бухать. Я каждый веччер за ужином выпиваю пузырек водочки. С утра на работу. Могу не выпивать вообще если с утра важные встречи. Но как выше заметили под нормальную закуску.
А ТС ты редкий извращенец пиво коньяк шаурма фуфуфу bravo.gif

Был яповец, который тоже по нольпятой в день откушивал... Не так давно тему-некролог о нем Грабля пилила

Это у которого цирроз был. Он за сутки до сам отписался, иду, мол, на операцию. Но не дожил. Так что любители похвастаться поллитром в день "под нормальную закуску" вызывают лишь ну очень малую толику сочувствия. Потому что сами себе могилу роют.

Если у ТС всё, что он тут публикует, правда, то алкашка - это всего лишь следствие. Её, конечно, надо лечить, но в глобальном масштабе не поможет. На мой взгляд, единственный реальный выход - это уехать к ебеням из привычной обстановки. Поменять город, род занятий, всё.

Одного моего знакомого в 90-х спас знакомый поп, как ни устаревше это звучит. Отправил он алкаша в глухой монастырь при деревенской церкви. Там он и жил, работал по церковному хозяйству. (Автослесарем он был классным, пока не спился)

Вот так и избавился и от алкоголя, и душевный покой нашёл. Он там и живёт. Хотя сейчас не знаю, 15 лет прошло.

Это сообщение отредактировал Klientt - 8 ноя 2019 в 10:46
Labuhon 8 ноя 2019 в 10:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Держись,бро...

Друзья, подскажите, как не спиться. Я очкую. Любые советы. Всё приму к сведению.
HeToIIbIPb 8 ноя 2019 в 10:48
ivan1987  •  На сайте 6 лет
Не приведи Господь до такого допиться.
Garik499 8 ноя 2019 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (AlDianochka @ 8.11.2019 - 10:24)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 10:10)
ТС вначале пишет, что деньги есть на пиво, а потом что денег нетна капельницу. Ну при таком раскладе он выйдет из штопора только когда бабло закончиться why.gif  Если повезет, то сам перетопчеться, а если нет - орган какой-нибудь откажет. Ну или дня через четыре после завязки белка придет...

Вызов нарколога стоит не так и мало, пиво дешевле. alik.gif А белка вроде не наступает резко, есть возможность это состояние заметить пока крыша не поехала и вызвать скорую, ибо это уже совсем не ерунда....

От 5 тыр вызов стоит.
Девана 8 ноя 2019 в 10:55
Охотница  •  На сайте 10 лет
Цитата (Allroad177 @ 8.11.2019 - 00:25)
Где Феназепам взять

Лучше не надо, это то еще сочетание, сдохнуть можно
Garik499 8 ноя 2019 в 10:57
Klientt
Цитата
Это у которого цирроз был. Он за сутки до сам отписался, иду, мол, на операцию. Но не дожил

Он
Цитата
Если у ТС всё, что он тут публикует, правда, то алкашка - это всего лишь следствие. Её, конечно, надо лечить, но в глобальном масштабе не поможет. На мой взгляд, единственный реальный выход - это уехать к ебеням из привычной обстановки. Поменять город, род занятий, всё.

Почитай его темы. Он летом к брату в Крым собирался. Просил денег на дорогу ну или отвезти его туда lol.gif
Poloz33 8 ноя 2019 в 10:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
все не читал.
рецепт предельно прост и жесток.
пиздуй к врачам
капайся
держись три недели
зашивайся. хотя тут не тот случай- у тебя психология. прокапался- шуруй на тяжелую работу. село, грузчик, море. не переборщи с нагрузкой.
меняй работу- такси это реально для лентяев
Neuromancer 8 ноя 2019 в 11:00
Щас он похмелится, и до завтра его попустит.

В наркологию нужно ложиться, минимум на неделю. Всё остальное - хуета. Прокапаться и потом больше не пить вообще.
Garik499 8 ноя 2019 в 11:02
Не представляю, как люди могут так хуячить столько дней подряд. Меня от этого спасло дикое похмелие. До 30 лет несколько раз похмелялся с утра на второй день и к вечеру бывал уже изрядно бухой. Но на третий день думал, что сдохну, один раз даже хотел капелку вызывать, но перетаптался. Потом еще дня три хуево было. А вот так три дня и более жрать не представляю, какое здоровье иметь надо.
Tillianonist 8 ноя 2019 в 11:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
ну если еще пища лезет в тебя -это не запой, соберись, тряпка !!! не пей пару дней, душ бритье и на работу!!!!
Klientt 8 ноя 2019 в 11:04
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 08:57)
Klientt
Цитата
Это у которого цирроз был. Он за сутки до сам отписался, иду, мол, на операцию. Но не дожил

Он
Цитата

Почитай его темы. Он летом к брату в Крым собирался. Просил денег на дорогу ну или отвезти его туда lol.gif

Если чувак раз за разом публикует подобную шнягу, то у него по-любому проблемы.
Аритэ 8 ноя 2019 в 11:06
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
12 банок пива и коньяк-это на день? ужас какой, как это люди могут в себя заливать alik.gif
Garik499 8 ноя 2019 в 11:08
Klientt
Хорошо хоть не повесился, как обещал в прошлой теме. Мож все-таки сможет завязать и голова в порядок придет why.gif Судя по его постам перекрывать его начало после ухода жены. Такие вот жесткие пиздострадания с последствиями
beliall 8 ноя 2019 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Neuromancer @ 8.11.2019 - 11:00)

В наркологию нужно ложиться, минимум на неделю. Всё остальное - хуета. Прокапаться и потом больше не пить вообще.

Что тебе такого сделают в наркологии за неделю, чего не сделают за 2-3 дня?
А вообще если не пробовал то начинать откапываться не советую. Это еще тот ящик пандоры. У меня брат раньше бухал, ну так более-менее в меру, когда чувствовал что уже хуевато лезет сам както прекращал, выходил потихоньку.
А как откапали его пару раз - он просек что есть способ быстрого выведения и хуярит до предсмертного состояния теперь.Вообщем еще хуже стало с этими капельницами.

Это сообщение отредактировал beliall - 8 ноя 2019 в 11:09
AlexVolk 8 ноя 2019 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Откуда уволят? Из такси??))) А пить перестанешь как бабло кончится... хотя... не ну можно продать че нить или микрокредитов набрать... А вообще конечно пить из за того что жена ушла последнее дело. Это,батенька,позор.
AlexVolk 8 ноя 2019 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Аритэ @ 8.11.2019 - 11:06)
12 банок пива и коньяк-это на день? ужас какой, как это люди могут в себя заливать alik.gif

Да пиздец, хули там пить? Хуйня какая то...
Garik499 8 ноя 2019 в 11:10

Не, ну за день вполне реально. Но только один день и на следующий бадуны нечеловеческие обеспечены, а вот каждый день это какой-то киборг на алкоголе работающий. Я бы наверно издох бы день на третий
Аритэ 8 ноя 2019 в 11:13
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 11:10)

Не, ну за день вполне реально. Но только один день и на следующий бадуны нечеловеческие обеспечены, а вот каждый день это какой-то киборг на алкоголе работающий. Я бы наверно издох бы день на третий

больше 6 литров жидкости, да еще и алкогольной, матерь божья, тут воды два литра с трудом то alik.gif
Neuromancer 8 ноя 2019 в 11:16

Ты просто не пьешь. Ничего особенного для алкозависимого со стажем.
Neuromancer 8 ноя 2019 в 11:18
Цитата (beliall @ 8.11.2019 - 11:08)
Цитата (Neuromancer @ 8.11.2019 - 11:00)

Что тебе такого сделают в наркологии за неделю, чего не сделают за 2-3 дня?

Режим. Полное исключение алкоголя. Таблеточки и укольчики. Ну и на ночь уколы делают, чтобы поспать нормально. В домашних условиях всё это во-первых влетит в копеечку, во-вторых, когда станет получше, будет некислая вероятность сорваться. Если же дней 10 полежать в наркологии, есть вероятность не сорваться в первый же день. А продержится месяц-другой, может, жизнь наладится.
AlDianochka 8 ноя 2019 в 11:22
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (Аритэ @ 8.11.2019 - 11:13)

больше 6 литров жидкости, да еще и алкогольной, матерь божья, тут воды два литра с трудом то alik.gif

6 литров это не много, особенно если за день и светлого пивка, только в туалет бегаешь часто.... deg_girl.gif
Garik499 8 ноя 2019 в 11:23
Neuromancer
Цитата
Ты просто не пьешь. Ничего особенного для алкозависимого со стажем.

Почему не пью? Выпиваю. На позапрошлой работе так вообще каждый день, начиная с обеда. Правда знал меру, голова должна была работать нормально, да и до 30 оно как то все легче переваривается) А уж когда в студенческие годы барменом работал...
Правда я никогда не похмелялся, несколько раз неправильно это сделал и табуировал для себя эту процедуру
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх