Друзья, подскажите, как не спиться. Я очкую. Любые советы. Всё приму к сведению.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vonBierbah 8 ноя 2019 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AndreyA416 @ 8.11.2019 - 00:26)
Цитата (Allroad177 @ 8.11.2019 - 00:25)
Где Феназепам взять

В аптеке!
Прикинь, да?

Типа сострил? Хто его тебе без рецепта выдаст? moderator.gif
pil0975 8 ноя 2019 в 09:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
Реамберин, витаминки, рибоксин для капельницы - стоят копейки. Вызов медсестры на дом - тоже до 1000 руб. Аспаркам, фенибут, энтеросгель. Не такая уж и мощная дозировка алкоголя у тебя в день, тем более ты ешь хоть что то. Можно флакон физраствора еще плюсом к реамбирину. А уж потом восстанавливать организм. На ночь можно корвалолчику добавить.

Это сообщение отредактировал pil0975 - 8 ноя 2019 в 09:36
dinamita 8 ноя 2019 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я вроде понимаю почему жена ушла.
AlDianochka 8 ноя 2019 в 09:35
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (Asteris @ 8.11.2019 - 09:31)
То есть ты предлагаешь последний пятак не пропить, а потратить на наркологичку?
Ебать вы советчики, пиздец.

У ТСа жена ушла - он горе запивает, а сеичас вот он сидит и под бутылочку себя жалеет вместе со всеми, как он бедненький в штопор ушел.
Бросать в таких трудных обстоятельствах никак нельзя, надо пить дальше.

Умно... mike.gif Пятака еще не факт что хватит на нарколога... А продолжать дальше пить? Шикарно! poke.gif До какого времени пить? До гробовой доски?
Fidivaview 8 ноя 2019 в 09:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
Да епты, что с вами люди и люди ли вы вообще? Человек совета просит, ни деньги в долг, ни о другом какой то материальной помощи, а просто совета ну и может пару теплых слов и не более. А вы что пишите, убейся, сколись, тряпка, так тебе и надо и прочую херню....вы злые сука люди, и думаю у вас еще хуже, потому как у кого всё хорошо, он наоборот протянет руку помощи, ну или хотя бы поделится пару добрыми словами. Вот потому мы в такой жопе и живем по законам человек человеку волк.
Периндоприл 8 ноя 2019 в 09:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
Мотор от выпивки не стукнет - не ссы!
А чтоб не спиться возьми себе три правила:
1. Не пить всякое говно типа пива.
2. Пить только коньяки, произведённые во Франции, ценой от 70-80 евро за 0,5 литра.
3. Нормально закусывать. Не говном вроде макарошек с белорусской тушниной, а пожарь хотя бы нормального мяса с рынка. Сёмги купи...

Хер когда сопьёшься.
начпо 8 ноя 2019 в 09:42
мимо проходил  •  На сайте 7 лет
Ради любопытства в профиль заглянул. Бля, да там одних созданных тем восемь страниц. Просто генератор какой-то.
Порфирий19 8 ноя 2019 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Автор, ищи врача, сам не вылезешь никак. Тебе нужно чинить голову и это не шутки.
Asteris 8 ноя 2019 в 09:47
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (darris @ 8.11.2019 - 09:28)
ТС, мне в свое время реально помог рецепт знакомого спортивного врача:

Выход 2 недели:
Панангин 1т х 2 раза в день
Пропротен 100 1т х 3 раза в день
Гептрал 1т х 2 раза в день
Глицин 1т под язык каждый час

Курс профилактики:
Витрум антистресс 1 т в день 1 месяц
Гептрал 1 т х 2 раза в день 1 месяц
Омега 3-6-9 1 т в день 2 месяца
Артишок табл, кап

Это школьников с бодуна лечить только.

ТСу что бы уснуть надо ебашить фенобарбитал, он же корвалол как минимум, феназепамом неплохо было бы разжиться. но его не продадут.

А спортивный врач у тебя полное гавно:

Панангин - это аспаркам. Калий и магний, для работы сердца, к алкоголизму отношения не имеют, но солевой баланс восстановить помогут. хуй с ним.

Пропротен 100 - гомеопатия. (разводняк)

Гептрал для печени типа, но для печени хватит просто не бухать.

Глицин - аминокислота. бухарику это мертвому припарка, ее организм вполне достаточно получает и без таблеток.

Дальше ваще дичь.

Витрум - витаминки. Ну кому вредили витаминки, да?
Замечу лишь, что предприятий производящих непосредственно витаминые препараты всего несколько в мире, остальное фасовка, поэтому витрум от компливита принципиально не отличается и лучше уж тогда спортивные брать типа типа дейли от ультимат нутришн например, там хоть остав поинтереснее.

Омега 3-6-9 - вот тут врачу можно плюнуть в харю, потому что именно 3-6-9 это чисто рекламный ход и разводняк, это обычный рыбий жыр.
А нам нужна именно Омега 3 и именно рыбная, то есть нельзя заменить например льняным маслом, в которой омега 3 по умолчанию 60%
Конкретно нам надо EPA и DHA - они только в рыбе.
а омега 6 и 9 организм получает в достаточном количестве с пищей.
Омега 3 хорошая в спортмагах производства ОЛИМП (золотистая пачка , капсулы в блистерах 120 штук.

Артишок понятно тоже - типа токсины, печень, хуемае.
Но тому кто в штопоре это все мертвому припарка.

tixmr 8 ноя 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я не сдамся, подскажите как.
Как вылезти из этого ада?

Allroad177Бросать нахер пить.
Вообще, ни одной банки/рюмки/стопки никогда. Никаких послаблений.
Сам ловил себя на том, что стоит хоть немного дать слабину, выпить на праздник с друзьями и скатываюсь на пиво каждый день. Вот уже второй месяц, не пью совсем. тяга стала заметно меньше, а денег больше. А то уходило по 2-3тыр в неделю на пивас с закуской.

Постарайся пару недель вообще к магазинам с пивом не подходить. Закупаться на рынке, в ларьках, разорвать этот круг. Больших целей не ставить, насчёт не пить до нового года и т-д. По одному дню за раз(С)

привычку что-то выпить вечером забил зелёным чаем, вместо пива вечером на тренажер, потом зелёный чай в чайнике. Замечаю одну только пользу, скинул 6 кило. Стал лучше спать, и даже как то спокойнее.

Это сообщение отредактировал tixmr - 8 ноя 2019 в 09:58
beliall 8 ноя 2019 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
За пятак снимаешь абстиненцию-прокапываешься и писдуешь к АА в своем городе.
Просто снимать кумары без второго этапа смысла нет - тогда бухай дальше.
WERDEN 8 ноя 2019 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
уголь две пачки три полторашки минералки.и весь день что нибудь кушать,малыми дозами а то может обратно выйти.чтобы все токсины вышли в унитаз.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 8 ноя 2019 в 09:59
целе 8 ноя 2019 в 09:59
все  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЗлойПрапор @ 8.11.2019 - 00:18)
Цитата
Денег осталось что то в районе 5тр.

Ну и? Хватит на пять дней. Дальше то что?

Вот тогда и завяжет.
Asteris 8 ноя 2019 в 10:01
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlDianochka @ 8.11.2019 - 09:35)
Цитата (Asteris @ 8.11.2019 - 09:31)
То есть ты предлагаешь последний пятак не пропить, а потратить на наркологичку?
Ебать вы советчики, пиздец.

У ТСа жена ушла - он горе запивает, а сеичас вот он сидит и под бутылочку себя жалеет вместе со всеми, как он бедненький в штопор ушел.
Бросать в таких трудных обстоятельствах никак нельзя, надо пить дальше.

Умно... mike.gif Пятака еще не факт что хватит на нарколога... А продолжать дальше пить? Шикарно! poke.gif До какого времени пить? До гробовой доски?

Ну смотри, сначала закончатся 5к.
Потом из дома вынесет все ликвидное, с каждым разом денег будет добываться все меньше и дозировка тоже будет снижаться, потом можно занять у друзей - тут на первое время разгуляться. потом друзей будет меньше - опять же получаем постепенное снижение дозировки до полного протрезвения, самокопание, желание начать новую жизнь и... через 3-4 дня новой жызни белочку.

Ну а там уже в бесплатную государственную наркологичку.
Ну или можно попробовать "переболеть" белочку самостоятельно, смертность там относительно невысокая, из 8 пациентов сдыхает только один, еще один-два получают плохо обратимые повреждения мозга, ну или других частей. когда пытаются камеру из глаза достать или насекмых из печени.

А остальные полностью выздоравливают.
Буду за ТСа кулачки держать. cheer.gif
Hogsteady 8 ноя 2019 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Allroad177 @ 8.11.2019 - 00:10)
Я живу уже 2 недели по графику:
В 12 часов просыпаюсь.
2-3 банки пива, потом туалет, душ, и прочее.

Дома всегда чисто. Я хоть и пьяный, но убираюсь. Привычка.
Потом иду в магазин, беру 12 банок хамовников, 0.25 коньяку, или 0.5 водки, котикам корм про запас и шаурму.

Потом схораниваюсь дома.
Пью. И так уже третью неделю.

Аппетитно написано, эх!

Закусь повкуснее бери, гулять так гулять.
Garik499 8 ноя 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну вот, не повесился. Уже хорошо. А как не пить пиво? Я вот откладываю эти деньги на отдельный счет. Примерно по 5-7 тыр в неделю и потом покупаю себе всякие безделушки. В августе Страдик 19 купил, к лету закажу два твина новых ( представят их в Осаке в январе 20 года) и две палочки новых)
колбаса58 8 ноя 2019 в 10:08
мудила  •  На сайте 8 лет
ТС ты просто нытик, а не мужик. Что сложного не бухать или бухать. Я каждый веччер за ужином выпиваю пузырек водочки. С утра на работу. Могу не выпивать вообще если с утра важные встречи. Но как выше заметили под нормальную закуску.
А ТС ты редкий извращенец пиво коньяк шаурма фуфуфу bravo.gif

Это сообщение отредактировал колбаса58 - 8 ноя 2019 в 10:09
Garik499 8 ноя 2019 в 10:10
ТС вначале пишет, что деньги есть на пиво, а потом что денег нетна капельницу. Ну при таком раскладе он выйдет из штопора только когда бабло закончиться why.gif Если повезет, то сам перетопчеться, а если нет - орган какой-нибудь откажет. Ну или дня через четыре после завязки белка придет...
Garik499 8 ноя 2019 в 10:12
Цитата (колбаса58 @ 8.11.2019 - 10:08)
ТС ты просто нытик, а не мужик. Что сложного не бухать или бухать. Я каждый веччер за ужином выпиваю пузырек водочки. С утра на работу. Могу не выпивать вообще если с утра важные встречи. Но как выше заметили под нормальную закуску.
А ТС ты редкий извращенец пиво коньяк шаурма фуфуфу bravo.gif

Был яповец, который тоже по нольпятой в день откушивал... Не так давно тему-некролог о нем Грабля пилила
mrsakhnov 8 ноя 2019 в 10:17
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 10:04)
Ну вот, не повесился. Уже хорошо. А как не пить пиво? Я вот откладываю эти деньги на отдельный счет. Примерно по 5-7 тыр в неделю и потом покупаю себе всякие безделушки. В августе Страдик 19 купил, к лету закажу два твина новых ( представят их в Осаке в январе 20 года) и две палочки новых)

Зопейсал. Не бухаю, но за неделю по мелочи проебываю примерно эту же сумму на всякую сиюминутную хуйню. Сделаю себе тоже отдельный счёт. Но завтра.
Garik499 8 ноя 2019 в 10:20
mrsakhnov
Да я тоже особо не бухал, так разок в неделю пил пиво, только я из-за начавшего расти брюха от него отказался. Теперь водку в основном выпиваю.
Гон 8 ноя 2019 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
нахуя тут ТСу советуют разные колеса. Вы че врачи чтоли!
а если человек вас наслушается и отойдет в мир иной с вашей подачки?!

в случает тса выходить на понижении и бульончиках. Убрать из рациона пиво и конину, пить только водку , т.к. она без примесей

кстати можно делать самому алкозельсер- берешь аспирину, толчошь его,
в стакан засыпаешь. Тудаже немного соды и лимонной кислоты.
заливаешь водой. Тоже помогает но естественно не панацея
AlDianochka 8 ноя 2019 в 10:24
Цитата (Garik499 @ 8.11.2019 - 10:10)
ТС вначале пишет, что деньги есть на пиво, а потом что денег нетна капельницу. Ну при таком раскладе он выйдет из штопора только когда бабло закончиться why.gif Если повезет, то сам перетопчеться, а если нет - орган какой-нибудь откажет. Ну или дня через четыре после завязки белка придет...

Вызов нарколога стоит не так и мало, пиво дешевле. alik.gif А белка вроде не наступает резко, есть возможность это состояние заметить пока крыша не поехала и вызвать скорую, ибо это уже совсем не ерунда....
Гон 8 ноя 2019 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
походу пол Япа тусуются на нотдринке:))
AlDianochka 8 ноя 2019 в 10:29
Цитата (Гон @ 8.11.2019 - 10:21)
нахуя тут ТСу советуют разные колеса. Вы че врачи чтоли!
а если человек вас наслушается и отойдет в мир иной с вашей подачки?!

в случает тса выходить на понижении и бульончиках. Убрать из рациона пиво и конину, пить только водку , т.к. она без примесей

кстати можно делать самому алкозельсер- берешь аспирину, толчошь его,
в стакан засыпаешь. Тудаже немного соды и лимонной кислоты.
заливаешь водой. Тоже помогает но естественно не панацея

Не, не врачи, я вообще электронщик, просто выпить люблю и не факт что в меру. rulez.gif Алкозельцер, как и аспирин, во время запоя бесполезная штука - толку абсолютно ноль, проверено многократно.... deg_girl.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх