Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Teuton 1 окт 2018 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Интересно, а с банком данный дизигнер тоже в "ничегонезнаю ничегонепомню" играть будет?

К тому же, речь идет вообще о НЕСКОЛЬКИХ месяцах.
FreeziOMG 1 окт 2018 в 21:01
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 20:01)
Цитата (ipankratiev @ 1.10.2018 - 19:57)
Если даже там все плохо с здоровьем - нельзя тратить чужие деньги, зная заранее, что их или придется возвращать, или отрабатывать, а ни того, ни другого ты делать не собираешься.
Кидалово, вот и все, нечего тут мусолить.
В магазин здоровья хватает сбегать - до банкомата тоже должно хватать.

Тут есть нюансы. Когда мы начинали работу, все было хорошо. Утро ясное, сон нормальный, никаких вихрей под маковкой и шума в ушах. Ремиссия. Потом уже, когда лодка от причала отошла, свет погас и включились спецэффекты. Вот и случилась хрень, которую тут обсуждают.

Ты лучше вот что скажи, как все это, что ты описал, ебет касается заказчика?
Ты предложил свои услуги, люди заказали, ты слился, где деньги?!
Ты убеждаешь нас, что сроков возврата ты не нарушишь, забывая уточнять, что именно это ты и делал уже многократно!
Ты кидала, как бы тут тебя не выгораживали некоторые, но все твои посты и действия, убеждают окружающих в том, что ты типичный кидала.
LanaL 1 окт 2018 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (nerussk @ 1.10.2018 - 21:00)
Так то так,но как меняется отношение к "заказчику",если всё так и есть. cool.gif

никак не меняется
просто дружбана-собутыльника тут выгораживаете cool.gif
kitikitidada 1 окт 2018 в 21:02
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (nerussk @ 1.10.2018 - 21:00)

Так то так,но как меняется отношение к "заказчику",если всё так и есть. cool.gif

вообще никак не меняется..
Azorych 1 окт 2018 в 21:02
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
gentlemaniak
Цитата
в телефоне записана как "Наталья отдать 15000"

Как мило. wub.gif
Я тоже Наталья, отдай мне, все равно забудешь. hz.gif
Shpanazamosk 1 окт 2018 в 21:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цереброваскулярная недостаточность это не самостоятельный диагноз а следствие других болезней,ее можно ставить любому гипертонику, диабетику,алкашу. И вообше сосудистую энцефалопатию любят всем ставить направо и налево
Laryx 1 окт 2018 в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 21:01)
Висит у меня такой стикер. И в телефоне записана как "Наталья отдать 15000"

Ну и ты, дружище, не прав... 15тр - ненапряжно собирается за 5 месяцев даже нищебродами. А ты тянешь волынку, как я понимаю, дольше.
FreeziOMG 1 окт 2018 в 21:03
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 20:45)
Цитата (librat @ 1.10.2018 - 20:40)
флуд бригада в сборе, сейчас будут учить жизни взрослого человека

Я все равно утром не буду помнить все что тут происходило)

Весьма удобная позиция, "Я все верну, слово даю, мы же обговорили сроки!", сроки прошли "Где деньги Юра?" - "Какие деньги?" lol.gif lol.gif lol.gif
kitikitidada 1 окт 2018 в 21:03

ну выздоравливай, конечно ..влюбом случае lol.gif
Teuton 1 окт 2018 в 21:05
Цитата (Shpanazamosk @ 1.10.2018 - 21:03)
Цереброваскулярная недостаточность это не самостоятельный диагноз а следствие других болезней,ее можно ставить любому гипертонику, диабетику,алкашу. И вообше сосудистую энцефалопатию любят всем ставить направо и налево

Да хоть рак. Отдай людям деньги и болей себе на здоровье, чем перекладывать с больной головы на здоровую.
Laryx 1 окт 2018 в 21:05
Цитата (kitikitidada @ 1.10.2018 - 21:03)
ну выздоравливай, конечно ..влюбом случае lol.gif

Бесполезно. Будет все хуже и хуже.

Все силы надо направить на то, чтобы отдать долги, и впредь с такой проблемой по здоровью - не только не занимать, но и откладывать.
motya 1 окт 2018 в 21:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Laryx @ 1.10.2018 - 21:03)
Ну и ты, дружище, не прав... 15тр - ненапряжно собирается за 5 месяцев даже нищебродами. А ты тянешь волынку, как я понимаю, дольше.

если уж Ларикс говорит о незначительности суммы, то дело точно труба lol.gif
nerussk 1 окт 2018 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 1.10.2018 - 21:02)
никак не меняется
просто дружбана-собутыльника тут выгораживаете cool.gif

Я лично с ним не знаком,да и дизайнерами мне пользоваться даже в голову не приходило,есть у меня друг,такие вещи делает сам,от рисунка до в реале.

kitikitidada 1 окт 2018 в 21:06
Цитата (LanaL @ 1.10.2018 - 21:02)

у меня была ситуация..договорились с заказчиком, я три варианта расстановки захерачила..выбрали..начала прорабатывать розетки коммуникации всме..
а они опомнились и решили по фен-шую захуячить..короче тетка фен-шуй которая делала..месяц еще или большееблакотила
потом..короче все пришлось..делать заново..ну и в итоге.. я им грю..ребята давайте короче условия пересмотрим..я не хочу уже ниче рисовать будем решать все по месту и необходимости, возможно для вас так тоже лучше будет..потомуча сильно уж включились в процеесс
короч ремонт делали вда года....чет потмо у них бабло закончилост на 3 этаже..
потом месяца два прошло мол давайте доделаем..и мол заплатим ща
а орни меня так заебали уже..прросто в карй..я говорю..нет..давайте когда работу сделаем
ну и дала каик ето просто тупо рекомендации куда сьездить че купить..
в надежде что онис ами это провернут без меня..так и вышло
слава богу
им было рисовать че та нереально..потомуча согласовываешь..и потом начинается..метание которое останавливается тока..короче, ебангутые..
в итоге ремонт вышел..дороже стоимости дома..хотя их предупреждали..но вот люди такие ебобо
avs 1 окт 2018 в 21:06
Mr. First  •  На сайте 16 лет

татуху себе набей
и Кристоферу Нолану ссыль на трэд кинь, пусть ремейк "Помни" запилит. войдёшь в долю, долг отдашь

зы. с тебя прОцент за идею. об этом тоже татуху ёбни
winik 1 окт 2018 в 21:06
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Teuton @ 1.10.2018 - 21:01)
Интересно, а с банком данный дизигнер тоже в "ничегонезнаю ничегонепомню" играть будет?

К тому же, речь идет вообще о НЕСКОЛЬКИХ месяцах.

Как только утром находит путь к компьютеру. ) lol.gif
Bormoglotik 1 окт 2018 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет

Зависит от стадии и запущенности.
Teuton 1 окт 2018 в 21:07
Цитата (nerussk @ 1.10.2018 - 20:56)
Цитата (kitikitidada @ 1.10.2018 - 20:54)
Цитата (nerussk @ 1.10.2018 - 20:49)

Так её и рвут,а найти так дёшево не получилось ..,вот и всё..,такие многоходовочки всегда так заканчиваются. shum_lol.gif

да адже если так..то как это оправдывает..чувака, который по сутинаебал?? ну вот как?

Так я и говорю,сами разберутся,мы всего не знаем.

Раз ТС создала тему спустя МЕСЯЦЫ, значит там нереально было полюбовно решить этот момент без огласки на всю страну.
ZeroDi 1 окт 2018 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет

Я работал с Юрой. Меня он не кидал. Дизайн проект моей холостяцкой конуры делал.

Про здоровье не шутят. Зачем бога гневить.

Bormoglotik 1 окт 2018 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (FreeziOMG @ 1.10.2018 - 21:03)
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 20:45)
Цитата (librat @ 1.10.2018 - 20:40)
флуд бригада в сборе, сейчас будут учить жизни взрослого человека

Я все равно утром не буду помнить все что тут происходило)

Весьма удобная позиция, "Я все верну, слово даю, мы же обговорили сроки!", сроки прошли "Где деньги Юра?" - "Какие деньги?" lol.gif lol.gif lol.gif

Чёт напомнило...
gentlemaniak 1 окт 2018 в 21:08
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (kitikitidada @ 1.10.2018 - 20:52)
мне кажецо..он .не чувствуует за собой вины и типа такой на позитиве.. просто мина при плохой игре

да понятно если мышка и клава и монитор есть.ничего не помешает..если ты херачишь на формумах..и не альцгемймер

Знаешь, что самое ужасное? В том, что ты прав. Мне реально похер в эмоциональном плане. На происходящее здесь, вокруг меня, на всякие там ЧП мирового масштаба и вообще на все. Эмоций ноль, их просто нету. Чистый, сука, лист вместо пестрой картинки.

Вот с другой стороны, умственной, которая еще вроде как в норме, я понимаю что случилась хрень и это надо как-то разруливать, потому что подвел людей.
Shpanazamosk 1 окт 2018 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bormoglotik @ 1.10.2018 - 21:06)

Зависит от стадии и запущенности.

Омг, у него не инсульт и ему не 70 лет. Это просто пиздёж в пользу бедных. Такой диагноз можно ставить кажлому курильщику на Япе
Lisa80 1 окт 2018 в 21:09
Цитата (Танкред @ 1.10.2018 - 19:30)
Я с Юрой дела имел и ни разу он меня не подводил.
Зато знаю, что вот его, как раз, в этом году подвели и подставили некисло.
Знаю, что вследствии этого у него сейчас у него не только финансовые, но и жилищные проблемы.
Да и со здоровьем неважнец.

ну так одолжи своему другану Юре деньги, чтобы он хотя бы ТСу долг вернул. Если ты в него ТАК веришь и он такой порядочный (с твоих слов).
Слабо?

как это здорово сейчас говорить - "я с ним работал, претензий не имел", а сейчас у Юрия просто проблемы финансовые жилищные... да всем покуй.
Он кинул людей на деньги. В этом суть. О какой репутации "хорошего человека" здесь говорить? Если бы он тебя киданул подобно ситуации ТС, ты бы так не распинался.
Laryx 1 окт 2018 в 21:11
Цитата (motya @ 1.10.2018 - 21:05)
Цитата (Laryx @ 1.10.2018 - 21:03)

если уж Ларикс говорит о незначительности суммы, то дело точно труба lol.gif

Да дело в том, motya, что у меня-то состояние похожее. Правда, я ничего не забываю, но головные боли, дурнота, слабость в теле - это весьма частые мои симптомы. И нашего супердизайнера в этом я понимаю.

Но при этом я совершенно не понимаю, как можно с такими проблемами мало того, что брать предоплату, так еще и тратить ее !!!

Где здравый смысл-то ? Если ты знаешь, что в любой момент можешь стать неработоспособным надолго - как можно жить без "запаса средств" ? Как можно брать обязательства ?

У меня в "загашнике" сумма значительно больше, при том, что мой доход сейчас - лишь пенсия 10тр. (Правда, если прижмет - могу опять взяться за репетиторство, где-то будет еще 20тр в месяц).

Tianda 1 окт 2018 в 21:13
Может, кто нибудь из сторонников gentlemaniak выкупит его долг у ТС?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх