Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 1 окт 2018 в 20:44
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (nerussk @ 1.10.2018 - 20:35)
Не видел,но и стоят они я думаю не 30-к,ТСиха съэкономить хотела,может даже и такое быть что она его работу за свою выдавала и так же взяла аванс,всяко может быть,я никому не верю. dont.gif

даж если работу за свою..
чувак озвучил свои хотелки..предложение..люди согласились..ударили по рукам

я б за 1000 3лдрисовать не стала..тока на пальцах..а он решил за 400 визуализацию захерачить pray.gif как бы..

савм се з\лобный буратина
Shpanazamosk 1 окт 2018 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ооо, восстановили тему,молодцы) Где деньги,Лебовски,где деньги?!?!
gentlemaniak 1 окт 2018 в 20:45
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (librat @ 1.10.2018 - 20:40)
флуд бригада в сборе, сейчас будут учить жизни взрослого человека

Я все равно утром не буду помнить все что тут происходило)
Klansmen 1 окт 2018 в 20:45
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2018 - 20:43)

Знаете, я помню историю с яповцем, который ссылался на онкологию, занимал у сояповцев немалые деньги, побрился налысо, ссылаясь на химиотерапию и т.п., а потом одного звонка (с желанием помочь) хватило, чтобы выяснилось, что не является он пациентом онкодиспансера, не состоит на учёте в горздраве как получатель препаратов и т.п., то есть нет и не было у него онкологии. Надеюсь, что тут - просто деловая и финансовая непорядочность, а не до такой степени...

Недавно какое-то хуйло обманывало людей с халявной передачей инвалидного кресла..
Azorych 1 окт 2018 в 20:46
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (nerussk @ 1.10.2018 - 20:43)
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 20:39)
nerussk
Цитата
Не видел,но и стоят они я думаю не 30-к,ТСиха съэкономит

Ну а кто не хочет?
Но ты больше не веришь ТС, чем Юре, да? lol.gif

Я трезво подхожу к проблеме и не исключаю возможности что ТСиха его работу за свою выдаёт и хочет срубить бабло чужими руками,время сейчас такое. dont.gif

Йобана shum_lol.gif
Слуш, за пять месяцев она б нашла другого, но там нечего выдавать.
Выдать можно ток готовый проект.
Ее б заказчики уже порвали, ремонт дело такое- вскочил прыщ, надо быра. sm_biggrin.gif
Azorych 1 окт 2018 в 20:47
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 20:45)

Прочитаешь. Не дави на жалость, это убого. И как здорово, не помню, значит не было.
Ты ж не забываешь заходить в кулинарию. rulez.gif
nerussk 1 окт 2018 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 20:46)
Йобана shum_lol.gif
Слуш, за пять месяцев она б нашла другого, но там нечего выдавать.
Выдать можно ток готовый проект.
Ее б заказчики уже порвали, ремонт дело такое- вскочил прыщ, надо быра. sm_biggrin.gif

Так её и рвут,а найти так дёшево не получилось ..,вот и всё..,такие многоходовочки всегда так заканчиваются. shum_lol.gif
AlexKust 1 окт 2018 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет

Охуенная отмазка, че. Кидай дальше людей, уродец.
Для таких долбоебов есть пословица: взялся за гуж - не говори, что не дюж. И не хуй жалеть кидалу.
kitikitidada 1 окт 2018 в 20:52
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 20:47)

Прочитаешь. Не дави на жалость, это убого. И как здорово, не помню, значит не было.
Ты ж не забываешь заходить в кулинарию. rulez.gif

мне кажецо..он .не чувствуует за собой вины и типа такой на позитиве.. просто мина при плохой игре

да понятно если мышка и клава и монитор есть.ничего не помешает..если ты херачишь на формумах..и не альцгемймер
gentlemaniak 1 окт 2018 в 20:53
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 20:43)
Болезнь серьезная, но только на последних стадиях, там и слабоумие и невозможность критически мыслить.
Он не похож на такого.
А так, таблетки , которые пьют бабульки  для снятия симптомов.

В паблике об этом пока что не буду это обсуждать.

Закрою текущую ситуацию, тогда напишу. Развернуто об этой хрени. Если вспомню о своих планах на данную тему.
rodika 1 окт 2018 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Похоже этот "дизайнер" глумится тут над всеми, улыбочку давит, забуду, говорит я завтра все, что тут написали.
Деньги точно не вернет.
kitikitidada 1 окт 2018 в 20:54
Цитата (nerussk @ 1.10.2018 - 20:49)

Так её и рвут,а найти так дёшево не получилось ..,вот и всё..,такие многоходовочки всегда так заканчиваются. shum_lol.gif

да адже если так..то как это оправдывает..чувака, который по сутинаебал?? ну вот как?

LanaL 1 окт 2018 в 20:55
Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2018 - 20:43)

О прокрастинации. На мой субъективный взгляд это выведение банальной неорганизованности, неисполнительности, наплевательства из разряда отвратительных черт характера в психологическую проблему, а то и в болезнь. Помните, как в "О чём говорят мужчины 2"? У него психологическая травма - у его мамы был любовник, поэтому он ходит по офису в чулках и трусах и ссыт в фикусы.

спасибо
пошла даже читать по стадии - и, напоминает как мужики при 37 градусах уже "умирают" cool.gif
Laryx 1 окт 2018 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Мдя... Даже не знаю, что сказать...

Если gentlemaniak не соврал насчет проблем со здоровьем - то очень сочувствую.

И не понимаю, как в таком состоянии можно быть кому-то должным. Не раз говорил - даже здоровому человеку обязательно надо иметь заначку, на которую можно прожить минимум год. А уж если здоровье подводит - то минимум три !

Вот, пожалуйста... Здоровье не дает возможности закончить работу - по уму надо отказаться, вернуть предоплату, и извиниться... А у gentlemaniakа, оказывается, уже нет денег...

Ситуация - просто пипец... Буду с волнением наблюдать...
sidvsnh 1 окт 2018 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 20:53)

Закрою текущую ситуацию, тогда напишу. Развернуто об этой хрени. Если вспомню о своих планах на данную тему.

Так же завтра ты забудешь о том что пообщел в октябре отдать ТС 15к рублей. Сволочь ты конечно, но зато открыто об этом говоришь. gigi.gif
kitikitidada 1 окт 2018 в 20:56

на монитор, повесь записку..зайти и прочитать свои сообщения в теме на япе lol.gif и заодно сделать тетке проект..при желании можно захерачить за день.хотя ьбы планы
Azorych 1 окт 2018 в 20:56
nerussk
Цитата
Так её и рвут,а найти так дёшево не получилось ..,вот и всё..,такие многоходовочки всегда так заканчиваются

Не, ну ему хуй веревкой не перевязывали и под пытками не просили создавать тему и соглашаться на условия.
Согласился, взялся, либо доделай, либо- верни деньги.
А он вишь, сидит довольный- ничо не помню. biggrin.gif
На ЯП не забывает заходить, а работать не может. Такие дела...
nerussk 1 окт 2018 в 20:56
Цитата (kitikitidada @ 1.10.2018 - 20:54)
Цитата (nerussk @ 1.10.2018 - 20:49)

да адже если так..то как это оправдывает..чувака, который по сутинаебал?? ну вот как?

Так я и говорю,сами разберутся,мы всего не знаем.
kitikitidada 1 окт 2018 в 20:58
Цитата (nerussk @ 1.10.2018 - 20:56)

в смысле? че тут разбираться..в чем? в том чсто он наебалово ходячее и мошенник ..это и так ясно, нев чем тут разбираться))

а тс..заплатила бабки и совершенно никого не должно ебать зачем ей этот проект..
нам ваще это знать не надо..
Laryx 1 окт 2018 в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2018 - 20:26)
И это я, заметьте, не спрашивал, какие именно заболевания могут не давать месяцами выполнить свои обязательства по работе и деньгам, но позволяют активно флудерастить в интернете двумя руками.

Ну, справедливости ради, надо признать, что такие болезни, таки, есть.
Мне вот, пришлось уволиться с программирования, и переквалифицироваться в репетитора - как раз потому, что запросто мог подвести людей, как подвел наш дизайнер на объемных проектах.
kdlf 1 окт 2018 в 21:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
чувак учит лохов, ещё и не дорого берёт.
ну работа у него такая - учить лохов, ни чё больше не умеет, а жить-то надо...
nerussk 1 окт 2018 в 21:00
Цитата (kitikitidada @ 1.10.2018 - 20:58)
Цитата (nerussk @ 1.10.2018 - 20:56)

в смысле? че тут разбираться..в чем? в том чсто он наебалово ходячее и мошенник ..это и так ясно, нев чем тут разбираться))

а тс..заплатила бабки и совершенно никого не должно ебать зачем ей этот проект..
нам ваще это знать не надо..

Так то так,но как меняется отношение к "заказчику",если всё так и есть. cool.gif
gentlemaniak 1 окт 2018 в 21:01
Цитата (kitikitidada @ 1.10.2018 - 20:56)

на монитор, повесь записку..зайти и прочитать свои сообщения в теме на япе lol.gif и заодно сделать тетке проект..при желании можно захерачить за день.хотя ьбы планы

Висит у меня такой стикер. И в телефоне записана как "Наталья отдать 15000"
Bormoglotik 1 окт 2018 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 1.10.2018 - 20:31)
Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2018 - 20:26)

Но, простите, я отвлёкся. А вопрос мой к дизайнеру-кидале так и остался без ответа: нахуя брать предоплату за работу, не требующую вложений, и тратить аванс до выполнения работы?
И это я, заметьте, не спрашивал, какие именно заболевания могут не давать месяцами выполнить свои обязательства по работе и деньгам, но позволяют активно флудерастить в интернете двумя руками.

(цереброваскулярная недостаточность - он сам писал в другой теме
хз что это такое

Ух, бля...
Весьма херовая болячка. sad.gif
kitikitidada 1 окт 2018 в 21:01
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 20:56)
nerussk
Цитата
Так её и рвут,а найти так дёшево не получилось ..,вот и всё..,такие многоходовочки всегда так заканчиваются

Не, ну ему хуй веревкой не перевязывали и под пытками не просили создавать тему и соглашаться на условия.
Согласился, взялся, либо доделай, либо- верни деньги.
А он вишь, сидит довольный- ничо не помню. biggrin.gif
На ЯП не забывает заходить, а работать не может. Такие дела...

да ща то наеврное проект уже не уперся никуда..нереальнос апреля ждать мудака какого-то..
вопрос наверное в денежках..онли..
берешь чужие, а отдавать свои...тут все просто..хотел бы отдал уже..явно не хочет

сроки какие то рисует.. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх