Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 1 окт 2018 в 20:24
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (Azorych @ 2.10.2018 - 00:09)
Борзый, вон как отчитал заказчицу.

Из сумрака просто не вышел еще... Как в тему про борщ зашёл,так в сумраке и сидит dont.gif
Azorych 1 окт 2018 в 20:25
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (nerussk @ 1.10.2018 - 20:19)
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 20:13)
nerussk
Цитата
Я подозреваю он на 15 штук отработал уж

Он же сам подтвердил, что не отработал. И не надо ему подсказывать, как отвертеться. hz.gif smoka.gif

Там я думаю предъява такая была
-Бросаешь заказ,верни ДЕНЬХИИИ...

А что не так?
Не сделал- верни.
Ты сам-то плюнул бы на такое?
Еще и на жалость давит, пиздец. shum_lol.gif
ДокторЯр 1 окт 2018 в 20:26
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
А я сейчас искренне порадовался бану на странице 8 очень странного человека, который всеми возможными и невозможными хуями крыл и меня, и мою покойную жену, а в теме - и других участников дискуссии за то, что удивились тому, как он легко из своей норы призывает всех физически убивать каждого обидчика, а кто не убивает врагов - тот, мол, и не человек вовсе и его высокого уважения недостоин.
Пришлось ему тогда написать в личку, что он явно смерти в глаза не видел, раз такую чушь несёт.

В этой теме он прекрасно показал себя великим самодизайнером, кроющим хуями всех, кто не может самостоятельно сделать проект и выполнить его. И поощрил кидать на деньги всех, кто не как он.

Вот не забанили бы его, так завтра научил бы всех управлять государством, вышивать крестом и делать полостные операции.

Но, простите, я отвлёкся. А вопрос мой к дизайнеру-кидале так и остался без ответа: нахуя брать предоплату за работу, не требующую вложений, и тратить аванс до выполнения работы?
И это я, заметьте, не спрашивал, какие именно заболевания могут не давать месяцами выполнить свои обязательства по работе и деньгам, но позволяют активно флудерастить в интернете двумя руками.
Letyatutki 1 окт 2018 в 20:26
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
Цитата (астраном94 @ 1.10.2018 - 23:21)
всякое бывает. тем кто не берет таких работ - понять трудно.
специфика работы такая. пока сам не пройдешь - не поймешь

ах воно оно чё,специфика работы теперь оказывается такая-людей кидать, ну так может пусть ТС извинится перед милейшим парнем Костей Сапрыкиным дизайнером,и простит 15 000 тысч,ну специфика же такая,
я худею ваще,чел кинул другого на деньги,а ему еще находят оправдание
faceoff.gif

gentlemaniak у тебя два раза motyaспросила,что заболезнь? фидбэк-то будет или нет?

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 1 окт 2018 в 20:29
NellKa 1 окт 2018 в 20:27
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 20:25)
А что не так?
Не сделал- верни.

Да была бы еще настолько большая сумма, чтобы на весь сайт позориться...
Очень, очень странная история.
И некрасивая.
Однозначно на стороне ТС.
nerussk 1 окт 2018 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 20:25)
А что не так?
Не сделал- верни.

Ну половину то он сделал,и даже готов вернуть аванс,лишь бы отъебались. dont.gif
Azorych 1 окт 2018 в 20:29
астраном94
Цитата
заказчице ответил весьма деликатно. так считаю.

О, да, если нахуй не послал, то сама деликатность. А такт, она должна извиниться.
ТС сама виновата, договор сначала надо заключить, а не думать, что на ЯПе токо порядочные люди сидят.

И за пять месяцев, в минуты просветлений вполне можно было наклепать дизайн. Хоть по розетке в день на стену.

kitikitidada 1 окт 2018 в 20:30
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (астраном94 @ 1.10.2018 - 20:21)

заказчице ответил весьма деликатно. так считаю. dont.gif

только когда ремонт..обычно на это завязаны деньги, время..семья что-то планирует и фактически понадеявшисьна человека..который не сделал элементарного плана..чтобы строители херачили..это срыв и хорошо только если планов
а если людям перезжать надо, а если на это финансы подвязаны
2 месяца и так оч неплохой срок, чтобы хотя бы что-то выдать

а ващеконеш пиздец стремная ситуация..если даже прикинуть..что у чела риал ..состояние, которое не позволЕт сосредоточиться..что сомнительно..не ужели была необходимость пропадать и динамитить людей..неужели нельзя было договориться.
Azorych 1 окт 2018 в 20:30
nerussk
Цитата
Ну половину то он сделал,и даже готов вернуть аванс,лишь бы отъебалис

Душа моя, он ничего не сделал, пару чертежей-это не половина. Ты видел вживую нормальные дизайн-проекты, по которым даже обезьяна сделает ремонт?
LanaL 1 окт 2018 в 20:31
Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2018 - 20:26)

Но, простите, я отвлёкся. А вопрос мой к дизайнеру-кидале так и остался без ответа: нахуя брать предоплату за работу, не требующую вложений, и тратить аванс до выполнения работы?
И это я, заметьте, не спрашивал, какие именно заболевания могут не давать месяцами выполнить свои обязательства по работе и деньгам, но позволяют активно флудерастить в интернете двумя руками.

(цереброваскулярная недостаточность - он сам писал в другой теме
хз что это такое
астраном94 1 окт 2018 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 20:29)
О, да, если нахуй не послал, то сама деликатность. А такт, она должна извиниться.
ТС сама виновата, договор сначала надо заключить, а не думать, что на ЯПе токо порядочные люди сидят.

И за пять месяцев, в минуты просветлений вполне можно было наклепать дизайн. Хоть по розетке в день на стену.

ты уже переходишь в обычный для тебя флуд.

вобщем - я свое мнение высказал, больше его рассусоливать не намерен. переубеждать никого не собираюсь.

nerussk 1 окт 2018 в 20:35
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 20:30)
nerussk
Цитата
Ну половину то он сделал,и даже готов вернуть аванс,лишь бы отъебалис

Душа моя, он ничего не сделал, пару чертежей-это не половина. Ты видел вживую нормальные дизайн-проекты, по которым даже обезьяна сделает ремонт?

Не видел,но и стоят они я думаю не 30-к,ТСиха съэкономить хотела,может даже и такое быть что она его работу за свою выдавала и так же взяла аванс,всяко может быть,я никому не верю. dont.gif
педобелка 1 окт 2018 в 20:36
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
ну так то ящетаю,те ,кто впрягается за ответчика в этой теме..
могут и взять на поруки неразумное дитя и отдать долг за него..а потом уж сами там..хоть отработкой..хоть любовью пусть расчитываются..
gentel.gif
nerussk 1 окт 2018 в 20:37
Цитата (педобелка @ 1.10.2018 - 20:36)
ну так то ящетаю,те ,кто впрягается за ответчика в этой теме..
могут и взять на поруки неразумное дитя и отдать долг за него..а потом уж сами там..хоть отработкой..хоть любовью пусть расчитываются..
gentel.gif

Сами разберутся.
Azorych 1 окт 2018 в 20:37
Цитата (астраном94 @ 1.10.2018 - 20:34)

ты уже переходишь в обычный для тебя флуд.

вобщем - я свое мнение высказал, больше его рассусоливать не намерен. переубеждать никого не собираюсь.

Я как раз по теме.
А у тебя аргументы кончились. Оправдывай его. Или у тебя тоже бывало, что срывал сроки заказчикам?
kitikitidada 1 окт 2018 в 20:38
Персонаж  •  На сайте 10 лет
астраном94
Цитата
заказчице ответил весьма деликатно. так считаю.

согласна про по розетке..
а про договор..ну это не те деньги..чтоб в суд приздовать..если у самого навыка составления исков и понимания че делать нет..ну че там 30 тыщ цена вопроса..с учетом..что ток предоплата эт 15.. за иск бы юристу еще 10-15..ну или сам..писпть ходить минимум 2 раза..хз..целесообразность ваще

но чтоб полностью ..дистанционно..все равно лучше живьем пообщаться..чтоб был резутат не тока в красоте и функцилональности..но и чтоб людям риал было камфортно
Klansmen 1 окт 2018 в 20:39
...  •  На сайте 14 лет

Прокрастинация?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 1 окт 2018 в 20:39
Azorych 1 окт 2018 в 20:39
nerussk
Цитата
Не видел,но и стоят они я думаю не 30-к,ТСиха съэкономит

Ну а кто не хочет?
Но ты больше не веришь ТС, чем Юре, да? lol.gif
librat 1 окт 2018 в 20:40
флуд бригада в сборе, сейчас будут учить жизни взрослого человека
Azorych 1 окт 2018 в 20:40
Цитата (Klansmen @ 1.10.2018 - 20:39)

Прокрастинация?

чуть ЯП не поломал.

Это сообщение отредактировал Azorych - 1 окт 2018 в 20:41
motya 1 окт 2018 в 20:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Letyatutki @ 1.10.2018 - 20:26)
gentlemaniak у тебя два раза motyaспросила,что заболезнь? фидбэк-то будет или нет?

он мне в личку написал, почему-то не хочет светить
его дело

хотя я тоже не очень понимаю, как это коррелирует с успешным нахождением на япе, честно говоря upset.gif
Azorych 1 окт 2018 в 20:43
Цитата (motya @ 1.10.2018 - 20:40)
Цитата (Letyatutki @ 1.10.2018 - 20:26)
gentlemaniak  у тебя два раза motyaспросила,что заболезнь? фидбэк-то будет или нет?

он мне в личку написал, почему-то не хочет светить
его дело

хотя я тоже не очень понимаю, как это коррелирует с успешным нахождением на япе, честно говоря upset.gif

Болезнь серьезная, но только на последних стадиях, там и слабоумие и невозможность критически мыслить.
Он не похож на такого.
А так, таблетки , которые пьют бабульки для снятия симптомов.
nerussk 1 окт 2018 в 20:43
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 20:39)
nerussk
Цитата
Не видел,но и стоят они я думаю не 30-к,ТСиха съэкономит

Ну а кто не хочет?
Но ты больше не веришь ТС, чем Юре, да? lol.gif

Я трезво подхожу к проблеме и не исключаю возможности что ТСиха его работу за свою выдаёт и хочет срубить бабло чужими руками,время сейчас такое. dont.gif
ДокторЯр 1 окт 2018 в 20:43
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
LanaL
Цитата
цереброваскулярная недостаточность

Я не невролог, но могу с достаточной уверенностью сказать, что если больной не находится на стационарном лечении и легко общается, думает, пишет в интернете, то для работы в графических или каких-то специальных редакторах у него вполне должно хватать и сил, и возможностей.
А если больной ещё и порядочный человек, набравший заказов, то у него как раз есть достаточно мощный стимул привести свои дела в порядок до того, как он станет пациентом стационара, пита или морга.

Знаете, я помню историю с яповцем, который ссылался на онкологию, занимал у сояповцев немалые деньги, побрился налысо, ссылаясь на химиотерапию и т.п., а потом одного звонка (с желанием помочь) хватило, чтобы выяснилось, что не является он пациентом онкодиспансера, не состоит на учёте в горздраве как получатель препаратов и т.п., то есть нет и не было у него онкологии. Надеюсь, что тут - просто деловая и финансовая непорядочность, а не до такой степени...

О прокрастинации. На мой субъективный взгляд это выведение банальной неорганизованности, неисполнительности, наплевательства из разряда отвратительных черт характера в психологическую проблему, а то и в болезнь. Помните, как в "О чём говорят мужчины 2"? У него психологическая травма - у его мамы был любовник, поэтому он ходит по офису в чулках и трусах и ссыт в фикусы.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 1 окт 2018 в 20:49
Klansmen 1 окт 2018 в 20:44
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 20:40)
Цитата (Klansmen @ 1.10.2018 - 20:39)

Прокрастинация?

чуть ЯП не поломал.

Чет ссыль на вики хуево вставлялась, сам удивился.
Кому интересно - погуглит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх