Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДокторЯр 1 окт 2018 в 21:13
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
Laryx
Цитата
Но при этом я совершенно не понимаю, как можно с такими проблемами мало того, что брать предоплату, так еще и тратить ее !!!

Вот именно такой вопрос я задавал уже два раза в этой теме. Ответа - ноль. Потому что в нём - суть гнилости проблемы.
kitikitidada 1 окт 2018 в 21:14
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 21:08)

Знаешь, что самое ужасное? В том, что ты прав. Мне реально похер в эмоциональном плане. На происходящее здесь, вокруг меня, на всякие там ЧП мирового масштаба и вообще на все. Эмоций ноль, их просто нету. Чистый, сука, лист вместо пестрой картинки.

Вот с другой стороны, умственной, которая еще вроде как в норме, я понимаю что случилась хрень и это надо как-то разруливать, потому что подвел людей.

бляя..чувак..понятно творческая натура..склонна к распиздяйству
и прекрасно понимаю ..состояние
но сука просто пообещать и подвести людей..это одно
а когда в процесс включились бабки, это другое, ты не только моральную ответственность взял, понимэ?
и так рассуждать..понимаю, чувствую..это даже не ребячество..это пиздец.
возбми себя в руки и отдай бабки..
иначе может закончится очень печально все
kitikitidada 1 окт 2018 в 21:15
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2018 - 21:13)

Вот именно такой вопрос я задавал уже два раза в этой теме. Ответа - ноль. Потому что в нём - суть гнилости проблемы.

кому то по жопе ремнем в детстве мало давали походу
nerussk 1 окт 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tianda @ 1.10.2018 - 21:13)
Может, кто нибудь из сторонников gentlemaniak выкупит его долг у ТС?

А если они в паре работают?,жизнь она такая,всё что мы можем представить себе, есть в ней. cool.gif
Bormoglotik 1 окт 2018 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shpanazamosk @ 1.10.2018 - 21:09)
Цитата (Bormoglotik @ 1.10.2018 - 21:06)
Цитата (Shpanazamosk @ 1.10.2018 - 21:03)
Цереброваскулярная недостаточность это не самостоятельный диагноз а следствие других болезней,ее можно ставить любому гипертонику, диабетику,алкашу. И вообше сосудистую энцефалопатию любят всем ставить направо и налево

Зависит от стадии и запущенности.

Омг, у него не инсульт и ему не 70 лет. Это просто пиздёж в пользу бедных. Такой диагноз можно ставить кажлому курильщику на Япе

Я не знаю, какая ситуация у Юры, какая стадия, и какой прогресс заболевания.
Я даже не знаю, правдив ли диагноз.
Но если всё так, как он говорит, то тут дело не так просто, как многим представляется.
И посыл: верни деньги, скотина, тут не действует. Человеку может быть тупо похер на всё происходящее вокруг. Никаких эмоций. Ни позитивных, ни негативных, ни чувства ответственности...
Ничего. Эмоциональный холод, плюс сопутствующее ухудшение состояния, которое также не добавляет позитива.
Я никого не защищаю сейчас, и прекрасно понимаю ТС. Ей нужны ЕЁ деньги.
Будем надеяться, что Юра разгребёт этот завал.
Teuton 1 окт 2018 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ладно. Давайте итоги подведем.

ТС прорекламировался на ЯПе, получил заказ.

С заказом не смог справиться несколько месяцев, хотя взял деньги.

Если верить ТСу, у него попросту ум за разум заходит. Но притом про борщ он не забывает, как и про ЯП. Но про то, что касается его РЕАЛЬНОЙ жизни, а именно - по долг, а люди обычно все же реал ставят выше виртуала, то он предпочел забыть.

Сейчас лепит отмазы, что все опять забудет и ему плевать. Но. С таким подходом дорога в работу уже будет заказана.

Я думаю, что данная история будет сарафанной, если все не будет сделано до конца.
2662 1 окт 2018 в 21:17
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Цереброваскулярная недостаточность это не самостоятельный диагноз а следствие других болезней,ее можно ставить любому гипертонику, диабетику,алкашу.

и наркоману
Цитата
когда лодка от причала отошла, свет погас и включились спецэффекты

что-то мне кажется, что симптомы похожи kosyak.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 1 окт 2018 в 21:22
setalex 1 окт 2018 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1 - помню такого же больного на 3ДДД.ру. Там чувак заливал что заболел, потом что у него по очереди померли все родственники, тянул время как мог, все сроки простал ясное дело. По итогу выяснилось что никакие проекты он делать и не собирался, понабрал предоплат, купил майнинг ферму, а так как биток к тому времени полетел к куям, встрял на бабло. Думал типа предоплата это беспроцентный кредит.
2- ТС, Вы портфолио видели? Это дно днищенское, на низкую цену повелись? Ну так скупой платит дважды. Теперь снимайте лапшу с ушей....

gentlemaniak 1 окт 2018 в 21:18
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bormoglotik @ 1.10.2018 - 21:06)
Цереброваскулярная недостаточность это не самостоятельный диагноз а следствие других болезней,ее можно ставить любому гипертонику, диабетику,алкашу. И вообше сосудистую энцефалопатию любят всем ставить направо и налево

Зависит от стадии и запущенности.

2я стадия + ишемическая патология сосудов головы. Причина - позвоночник (щейный отдел)+перенесенное в прошлом аутоимунное заболевание.
маральный 1 окт 2018 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 21:08)
Цитата (kitikitidada @ 1.10.2018 - 20:52)
мне кажецо..он .не чувствуует за собой вины и типа такой на позитиве.. просто мина при плохой игре

да понятно если мышка и клава и монитор есть.ничего не помешает..если ты херачишь на формумах..и не альцгемймер

Знаешь, что самое ужасное? В том, что ты прав. Мне реально похер в эмоциональном плане. На происходящее здесь, вокруг меня, на всякие там ЧП мирового масштаба и вообще на все. Эмоций ноль, их просто нету. Чистый, сука, лист вместо пестрой картинки.

Вот с другой стороны, умственной, которая еще вроде как в норме, я понимаю что случилась хрень и это надо как-то разруливать, потому что подвел людей.

Дело в том , что болезнь , она пройдет , а вот репутация она .......

И да еще , тут несколько человек выступили в защиту Юрия .
Мужики , ну ведь если он тут многим делал по дешмарю проекты , то вы могли бы скинуться и оплатить этот его вексель .
А с ним или расчитаться потом или просто забыть т.к. благодаря ему вы получили качественную работу по цене ниже рынка , разве нет ?
Тут отписалось человек 5 , и в принципе по три косаря вы на нем точно сэкономили .

Танкред 1 окт 2018 в 21:19
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нeмец @ 1.10.2018 - 20:19)
Ой, что-ли!? Базарослед-защитник утомленных кидал. Ты бы за слова лучше ответил и ввиду временных трудностей субъекта, выплатил бы ТСу то что он должен. Ты ж уверен и объективен?

я-то за Юру рассчитаюсь, если он не сможет к оговоренному сроку этого сделать.

Только кто ты такой, шелупонь подзалупная, чтобы мне что-то предявлять? Ты кто? Есть люди на ЯПе, кторые могут с меня спросить, но ты, фуфел тряпошный, к ним не относишься.
Так чтА засунь язык в жопу и не отсвечивай.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 1 окт 2018 в 22:10
Bormoglotik 1 окт 2018 в 21:21
Цитата (setalex @ 1.10.2018 - 21:18)
1 - помню такого же больного на 3ДДД.ру. Там чувак заливал что заболел, потом что у него по очереди померли все родственники, тянул время как мог, все сроки простал ясное дело. По итогу выяснилось что никакие проекты он делать и не собирался, понабрал предоплат, купил майнинг ферму, а так как биток к тому времени полетел к куям, встрял на бабло. Думал типа предоплата это беспроцентный кредит.
2- ТС, Вы портфолио видели? Это дно днищенское, на низкую цену повелись? Ну так скупой платит дважды. Теперь снимайте лапшу с ушей....

А что не дно днищенское?
Не, мне реально интересно, что дно, а что нет. Я колхозный парень, в дизайнах не разбираюсь: ковёр на стене не висит - уже хорошо.
Можете привести примеры не днищенского дизайна. Мне прямо интересно стало...
Bormoglotik 1 окт 2018 в 21:22
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 21:18)
2я стадия + ишемическая патология сосудов головы. Причина - позвоночник (щейный отдел)+перенесенное в прошлом аутоимунное заболевание.

Сочувствую...
Но ты это... с долгом всё же не тяни. Или с работой, если ТС это ещё актуально.
sidvsnh 1 окт 2018 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2018 - 21:13)
Laryx
Цитата
Но при этом я совершенно не понимаю, как можно с такими проблемами мало того, что брать предоплату, так еще и тратить ее !!!

Чо доебались до дизайнера. Он просто забывал что у него проблемы, когда брал бабки.
И эта на вопрос он не отвечает, потому что забыл что ему его задавали gigi.gif
Танкред 1 окт 2018 в 21:23
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Klansmen @ 1.10.2018 - 20:45)
Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2018 - 20:43)

Знаете, я помню историю с яповцем, который ссылался на онкологию, занимал у сояповцев немалые деньги, побрился налысо, ссылаясь на химиотерапию и т.п., а потом одного звонка (с желанием помочь) хватило, чтобы выяснилось, что не является он пациентом онкодиспансера, не состоит на учёте в горздраве как получатель препаратов и т.п., то есть нет и не было у него онкологии. Надеюсь, что тут - просто деловая и финансовая непорядочность, а не до такой степени...

Недавно какое-то хуйло обманывало людей с халявной передачей инвалидного кресла..

Про кресло помню.
А что за тема с "мнимым онкобольным"?
lupusest 1 окт 2018 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Танкред @ 1.10.2018 - 21:19)
я-то  за Юру рассчитаюсь, если он не сможет к оговоренному сроку этого сделать.

Только кто ты такой, шелупонь подзалупная, чтобы мне что-то предявлять? Ты кто?  Есть люди на ЯПе, кторые могут с меня спросить, но ты, фуфел тряпошный, к ним не относишься.

так сейчас рассчитайтесь, в чем проблема? тема закроется сама собой, Юрий таки вам в означенный срок деньги переведет (ну переведет же, правда?), все довольны.
или вас что то останавливает?
Bormoglotik 1 окт 2018 в 21:23
маральный
Цитата
Дело в том , что болезнь , она пройдет

Эта нет.
Shpanazamosk 1 окт 2018 в 21:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bormoglotik @ 1.10.2018 - 21:16)
Я не знаю, какая ситуация у Юры, какая стадия, и какой прогресс заболевания.
Я даже не знаю, правдив ли диагноз.
Но если всё так, как он говорит, то тут дело не так просто, как многим представляется.
И посыл: верни деньги, скотина, тут не действует. Человеку может быть тупо похер на всё происходящее вокруг. Никаких эмоций. Ни позитивных, ни негативных, ни чувства ответственности...
Ничего. Эмоциональный холод, плюс сопутствующее ухудшение состояния, которое также не добавляет позитива.
Я никого не защищаю сейчас, и прекрасно понимаю ТС. Ей нужны ЕЁ деньги.
Будем надеяться, что Юра разгребёт этот завал.

Осталось при всд в реанимацию положить. Представляете, если стоматолог в зуб кому-нибудь нагадит и скажет что у него эмоциональная холодность
Domrych 1 окт 2018 в 21:26
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Фига се, тема набрала обороты)))
Когда уходил было 8 страниц.
В первую очередь, спасибо всем, кто забанил эту грязь, с ником <s>Mazar</s>
Сделали ЯП чище.
Почитал продолжение, мнение не однозначное.
Хреново то, что Юра виноват сам, допустив такое развитие ситуации.
Вот и получает по полной.
Ранее писал, что я уверен практически на все 100% что Юра деньги не вернет.

Цитата
Срок возврата, который обсуждался с ТСихой два дня назад, уже не будет нарушен.

Юра озвучь (напомни) пожалуйста, если не трудно,(вдруг кто то упустил) когда отдашь человеку деньги?
Я обычно редко ошибаюсь в людях, поверь относительно тебя, как раз тот случай, когда я очень хочу ошибиться в своем прогнозе.
Знаю тебя по ЯПу нормальный мужик....(БЫЛ?)
Итак....

gentlemaniak 1 окт 2018 в 21:27
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет

Дно днищенское? Ну спасибо. У меня так-то, десятки завершенных проектов, кое-что даже в журналах публиковали.
motya 1 окт 2018 в 21:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет

а можно ссылку на портфолио?

Цитата
А что за тема с "мнимым онкобольным"?

и туда тоже, чот не застала
sidvsnh 1 окт 2018 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет

Ну мужик сказал мужик сделал чо. Запомните этот твит©
На юру то веры вообще никакой нет, он уже в открытую говорит что все что обещает сегодня, завтра его не ебет, да и похуй ему на всех ( там более литературно, про эмоциональную пустоту было, но суть я точно передал)
Так что реально тебе спасибо и уважение.
ВЕSTиЯ 1 окт 2018 в 21:28
статус  •  На сайте 14 лет
gentlemaniak возьми кредит/займ, расплатись с ТС, и дальше как-то выживай..если тебе важна репутация на этом портале, хотя, один хрен тебя обосрали тут уже по полной..Дальше комментировать не буду, если тебе реально плохо, то сочувствую, но это не повод, чтобы не вернуть долг с помощью того же кредита/микрозайма..если ты очередной ГФФ и ему подобных, то, Бог тебе судья..
в общем, не стоило тебе тут тему создавать, что нужны заказы и т.п., ибо потонешь в говне сейчас по полной..хотя, это все виртуально..
Shpanazamosk 1 окт 2018 в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 21:18)

Аутоимунное заболевание не проходит. Что за заболевание?
маральный 1 окт 2018 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет

Только кто ты такой, шелупонь подзалупная, чтобы мне что-то предявлять? Ты кто?  Есть люди на ЯПе, кторые могут с меня спросить, но ты, фуфел тряпошный, к ним не относишься.

Вы тоже держите себя в рамках , а то получается Мазар всем хамил ,. он мудак , а есть кто то кому можно ?

А по поводу выплаты , вполне себе мужской поступок , ТС может успокоиться и если у Юры опять пойдут провалы , то вы УЖЕ пообещали и тему можно закрыть , ТАК ЖЕ ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх