Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БожиеКаровко 2 окт 2009 в 20:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
Присоединилась к тем, кто не курит чуть больше месяца назад. Если честно, ужасно собой горжусь, потому как не верила, что смогу...Курить любила до чёртиков!!! Но ради любимого человека и не на такое можно пойти!!!
Сейчас уверена: не курить- круто!!!
*шепотом* иногда грешу кальяном.Знаю, что вредно, но не так затягивает,- забивать взападло.

Бросайте курить, камрады!!!! agree.gif
Nataha 2 окт 2009 в 20:40
и целого мира мало....  •  На сайте 18 лет
блин, а вот подскажите мне, как бросить курить??? ну не могу я, силы воли не хватаит cry.gif
если кто-то знает реальные способы, по-мимо того чтобы собрать свою волюв кулак и всо, отпишитесь пожалуйста в личку. а?

Это сообщение отредактировал Nataha - 2 окт 2009 в 20:42
DarknessL 2 окт 2009 в 20:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
А что,это полемика только о том,кто бросил курить,а кто-нет?...
Извиняйте,но я курю и бросать не пробовала,
потому что не хочу,мне и так заебись! cool.gif
А кто думает о плохом исходе сего действа,того он и настигнет!!!!! dead.gif
БожиеКаровко 2 окт 2009 в 20:58
DarknessL
Цитата
Извиняйте,но я курю и бросать не пробовала,

А ведь никто и не заставляет,- а так, по-дружески советует...
Да если и честно, я бы так месяца два назад и отписалась бы.... Курила как паровоз и никогда не думала о том, чтобы бросить и ничто и никто меня убедить н6е могло. Я и с воспалением лёгких курила.... Оно само придёт, как нибудь это решение.

Nataha
Лично я ездила в село Дмитрушки возле Умани (Украина), какую-то сигару курила. Так и мой МЧ бросил.Хотя и не всех там получилось. К этому прийти нужно. Я сначала ненкоторое время курила и обращала своё внимание на то, что дым воняет, и от меня воняет. Аутотреннинг вообщем...
Аллен Карр- результат на полдня
DarknessL 2 окт 2009 в 21:01
БожиеКаровко
Я курю не как поровоз))),разве что по пьянке)))))) alik.gif
и дело тут не в этом,просто мне кажется,что обычно эту тему преувеличивают! dont.gif
Nataha 2 окт 2009 в 21:02
Цитата (БожиеКаровко @ 2.10.2009 - 21:58)
Лично я ездила в село Дмитрушки возле Умани (Украина), какую-то сигару курила. Так и мой МЧ бросил.Хотя и не всех там получилось. К этому прийти нужно. Я сначала ненкоторое время курила и обращала своё внимание на то, что дым воняет, и от меня воняет. Аутотреннинг вообщем...
Аллен Карр- результат на полдня

Ну блин, я в москве живу))) Мне до Умани как до Парижа раком) shum_lol.gif
А вообще не могу я собраться и бросить, максимум хватает на два дня. Карра прочитала наполовину и бросила, ибо как мне казалось совсем в текст не вникала. Может еще раз попробовать почитать?! brake.gif
kylibinr 2 окт 2009 в 21:09
созерцатель  •  На сайте 21 год
Цитата (Nataha @ 2.10.2009 - 21:40)
блин, а вот подскажите мне, как бросить курить??? по-мимо того чтобы собрать свою волюв кулак и всо,

Боюсь, что по другому - никак. Нужно себя убедить, что это никчёмное и вредное занятие.
Nataha 2 окт 2009 в 21:12
Цитата (kylibinr @ 2.10.2009 - 22:09)

Боюсь, что по другому - никак. Нужно себя убедить, что это никчёмное и вредное занятие.

cry.gif
БожиеКаровко 2 окт 2009 в 21:17
DarknessL
Согласна.Кому хочется- тот пусть курит. Мне, лично, всё равно.
По правде говоря, и не заметила, что лучше себя чувствовать стала, запахи приятнее и тд. и т.п...как некоторые тут понаписали.Не курю, потому как это не нравится моему МЧ. И могу его понять,- запах ещё тот disgust.gif
Nataha
Цитата

А ты покури и как бы попробуй ощутить вкус во рту...бэээээ...Я сейчас как закурить хочется,- сразу его в памяти вызываю,- курить больше не хочется!
Удачи! Оно ведь если чего-то очень хочется,- таки получится!
DarknessL 2 окт 2009 в 21:27
БожиеКаровко
А твой МЧ не курит?..И что,запрещает?
Попробовал бы мне кто-нть запретить)))) zombie.gif
shell74 2 окт 2009 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
мляяяя,таварисчи,а вот такая куйня,хочу бросить и пить и курить с помощью карра,ибо верю...но вот незадача...а как же мля я расслаблятся буду???грибов весёлых у нас нет lol.gif да и секас уже не так вставляет lol.gif brake.gif
DarknessL 2 окт 2009 в 21:35
shell74
Цитата
хочу бросить и пить и курить

А потому что не хуй)))) biggrin.gif
А грибами и без того закупаться надо)))))))))))))) deal.gif
БожиеКаровко 2 окт 2009 в 21:36
DarknessL
Нет, не курит и не запрещал. Смог дать мне понять,- что это плохо, не нравится ему.А мне хотелось сделать ему приятно, вот и всё. Тоже как бы стимул....
shell74
Цитата
а как же мля я расслаблятся буду???

Семечки в шоколаде и козинаки с кунжутных семечек deg.gif
Ванди 2 окт 2009 в 21:37
Дура  •  На сайте 17 лет
Цитата (shell74 @ 2.10.2009 - 22:29)
мляяяя,таварисчи,а вот такая куйня,хочу бросить и пить и курить с помощью карра,ибо верю...но вот незадача...а как же мля я расслаблятся буду???грибов весёлых у нас нет lol.gif да и секас уже не так вставляет lol.gif brake.gif

Как там в том анекдоте было?
"-А как же ты расслабляешься?
-А я и не напрягаюсь" smile.gif
DarknessL 2 окт 2009 в 21:41
БожиеКаровко
А-а-а,понятно,а я уж думала,как всегда... behead.gif
Но раз нет,то это нормально,а то,знаете ли,бывают всякие личности,запрещающие что-либо в обязательном порядке.... poke.gif
БожиеКаровко 2 окт 2009 в 21:53
DarknessL
Запретами вообще чего-то трудно добиться, потому как у человека возникает внутренний протест и он начинает делать всё назло. Да и в случае с курением- дохлый номер. Этого никак не запретить.Нам что, родители курить разрешали?
Цитата
личности,запрещающие что-либо в обязательном порядке....
И на кой нам такие личности, правда?
По сабжу: люди бросают курить по большей части когда уже накурились. А запреты докторов, близких.....это всё до фени. Я тож, скорее всего, накурилась.
DarknessL 2 окт 2009 в 22:02
БожиеКаровко
Цитата
Запретами вообще чего-то трудно добиться, потому как у человека возникает внутренний протест и он начинает делать всё назло.

Вот точно!Только некоторые этого,к сожалению,не понимают..... kruger.gif
Katja 2 окт 2009 в 22:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
курить люблю,бросать не собираюсь.хоть и курю уже 22 года.бросала,опять сознательно начинала.свекруха-баптистка все верещала про рак легких.а теперь он-у нее,ниразунекурящей.
мне не воняет,а что до других-мне п..все равно.некоторые таким пахнут-и без курева disgust.gif это личное дело каждого.зависимостей у каждого хватает-и все не здоровые...я знаю что это плохо-но мне плевать.наверное,еще не накурилась biggrin.gif
БожиеКаровко 3 окт 2009 в 00:08
Katja
Цитата
наверное,еще не накурилась
Это вот как раз и есть ключевая фраза!
ТопоГРАВ 9 апр 2010 в 09:19
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Тема периодически всплывает на ЯПе , Сигареты по рецептам, Инициатива Челябинского Минздраваhttp://www.yaplakal.com/findpost/5461034/forum3/topic274208.html
ziz74 9 апр 2010 в 09:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
бросается без проблем. надо перестать курить и все
Verhovtsev 9 апр 2010 в 12:26
директор музея  •  На сайте 17 лет
Вот несложный способ. Сам так бросил.

Достаточно жестокий, но никто вас не заставляет.user posted image

Пишите на бумаге я такой-то такой-то. Обязуюсь не курить СИГАРЕТ с сего дня и до такого-то числа. Ровно на пол года. (больше не надо.)
Если я нарушу этот договор то (и перечисляете все самые страшные напасти на себя и если уж оч. боитесь что сорвётесь, то и на родственников)

Всё. Подпись и дата

Даже пьяным, желание курить отбивает напрочь.
Asmur 9 апр 2010 в 15:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
А как бросить курить, если ХОЧЕТСЯ курить дальше. Если ПОНИМАЕШЬ, что не надо, но хочется, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. И куришь... и себя потом коришь...
Пы.Сы. Курю уже почти 18 лет.
РазвейТоску 9 апр 2010 в 15:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
А к кальяну как относитесь? Сам сигареты не переношу, но кальянчиком по выходным бывает балуюсь!)
NikolaNidvoraev 9 апр 2010 в 16:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (КабыздохВВ @ 25.02.2009 - 13:18)
Цитата
курю, не могу бросить, хотя очень хочу

читани тут ,я это все проверил на себе
http://www.lib.aldebaran.ru/author/karr_al...b_brosit_kurit/
сори за стороннюю ссылку

Вот именно благодаря этой книжки я и бросил курить... Теперь чувствую себя отлично...

Синяки под глазами пропали. Пришитая год назад почка, наконец-то прижилась. Старший брат перестал бить меня кирзовым сапогом под поясницу, а годовалая сестренка больше не дудонит мне на кровать. На почту больше не приходит спам о распродаже швейцарских часов. Мой половой акт, наконец-то, продлился на 1,5 секунды, и теперь я занимаюсь сексом не 3.30, а 4.30. Моя девушка, наконец-то бросила меня и ушла куда-то в лес. Дети во дворе больше не дразнят меня "покойником", теперь они дразнят меня "утопленником". Я стал делать несколько вещей одновременно, как Цезарь. Теперь я могу одновременно идти, моргать и дышать носом. Я больше не падаю в обморок при виде копченой селедки, четного количества ромашек и проезжающего мимо красного автомобиля.

Друзья, бросайте курить и вы избавитесь от массы хуйни...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх