Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аннет 9 сен 2009 в 19:40
Ты с нами?  •  На сайте 20 лет
а мне все равно, кто хочет - курит, не хочет не курит, а тот кто пытается бросит и не может - не особенно значит хочет.
пофигмороз 9 сен 2009 в 20:19
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
Нууууу...Опять понеслись в стопиццотый раз из пустого в порожнее переливать...Осилила только перые пару страниц...Я, несомненно, рада за камрадов, кто воплотил в жизнь свою мечту бросить курить ( но именно за исполнение мечты, совершенно независимо от того об чём им грезилось долгими зимними ночами), но это уже становится несносным: бесконечные агитки в лучших традициях замшелого совка--типа "Трезвость--норма жизни!", " А ты записался..." , "Обгоним и перегоним..", "Даёшь....как завещал великий Ленин Карр!!!" Да когда же всем станет ясно что тут взролые вменяемые люди собрались, способные принимать самостоятельные решения и отвечать за свои поступки??? Почему забывается прекрасная старинная поговорка " Насильно мил не будешь "? Даже если и из лучших побуждений... Желаю всем приятных вечерних часов, в клубах ли табачного дыма или без оного.. star.gif
Thief 10 сен 2009 в 09:37
Ярила  •  На сайте 21 год
фсе курящие завидуют некурящим deg.gif
Mustadont 10 сен 2009 в 15:05
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
бросил курить больше года назад
просто перестал курить

опыт больше 13 лет курения

попытки убездать себя каждый раз что это последняя
или курить по половинке, или супер легкие

к чему все это, да и бесполезно

просто перестал и все
все просто

Это сообщение отредактировал Mustadont - 10 сен 2009 в 15:05
prov78 15 сен 2009 в 10:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
Курю 15 лет, бросать не буду. Перерыв в 7-10 дней безболезненно проходит.
пачка-полторы в день.
Кросс "трешка" за 11мин. 20 сек. в среднем.
Амомалия вобщем. why.gif
неходос 15 сен 2009 в 12:52
.  •  На сайте 17 лет
херачу 3 пачки в день кента 4+alik.gif ...силы воли нету бросить...а может начитаюсь постов и сам себя убежу? иначе rip.gif
pashu86 17 сен 2009 в 13:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
курю 10 лет, бросал - начинал не раз... попробую табекс ваш, может поможет )
BezBaSHennaya 21 сен 2009 в 11:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
Курила 15 лет с 2 перерывами по 2 года. Прочитала эту тему на ЯПе. Задумалась. dont.gif Посмотрела Хауса. Задумалась опять. Никаких Алленов Карров или табекса. Просто не хочу курить. И не буду.

Спасибо всем) bravo.gif cheer.gif brake.gif
MrDeadhead 21 сен 2009 в 22:52
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
курил 26 лет... начинал с Партагаса, Лигероса и Рейса... дошел до трех пачек в день... а потом ... взял и перестал... уже два года... сквозь стрессы, пьянки и скуку, то есть через все, чем слабаки пытаются отмазаться... и не тянет и противно... без книжек, пластырей, клизм, жевачек!
Demonaz 22 сен 2009 в 00:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
Други!Не курю уже 2,5 месяца.Курил каждый день на протяжении 14 лет.
Помог А.Карр и "Легкий способ бросить курить" bravo.gif bow.gif
Не делайте otsos.gif производителям сигарет!!!
Тем кто бросил - не вспоминайте и не жалейте о том,что курили!Ни в коем случае!Смотрите вперед!
По себе знаю,что когда бросишь курить (а параллельно я бросил и употреблять алко тоже по Карру) это какая-то фантастика.Ощущение такое,что ты летишь над землей,настроение необыкновенное!Запахи...чудесные и прерасные запахи просто врываются в твою жизнь!Это прекрасно,друзья!Почуствуйте себя детьми,ведь тогда вам не надо было употреблять никотин и алкоголь!:)

Это сообщение отредактировал Demonaz - 22 сен 2009 в 00:58
JJBaltika 22 сен 2009 в 00:48
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Не пью почти месяц =) cool.gif а сигаретами не увлекаюсь, но после выкуренной сигары почувствовал притягивание к дыму...
Дым вообще противен, когда рядом курят, но никотин вызывает зависимость, ничего не поделаешь...

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 22 сен 2009 в 00:50
бусинко 23 сен 2009 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
вот уж никада не думала, что следующее напишу:
Не курю больше месяца и Не хочу курить. чувствую себя отлично!!!!

Если чо, таблетки не принимала, всякую литературу не читала....

Fabys 23 сен 2009 в 13:18
На Дубровку!  •  На сайте 19 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.09.2009 - 17:18)
...единственная вредная привычка - и все...

SCORPIONGIRL, Ой ли?

Курю порядка 18 лет из своих тридцати одного, бросить хочу - не получается. Отсюда всплывает вопрос: Хочу ли?

В монастыре одном посоветовали вариант как бросить. Делиться не буду, ибо не исключено - смеяться будете ass.gif

Добавлено1 в 13:20
...а ещё вот вспомнил про никоретт. Кто-нить клеил? У меня чёт аллергия на эти пластыри why.gif
alexkuk 30 сен 2009 в 20:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
вот пить бросил с пол пинка,уже шесть лет не употребляю.а с куревом проблема вышла 15 лет курю.недумал,что пить легче бросить чем курить.
TomTiT 2 окт 2009 в 14:27
феячко  •  На сайте 17 лет
не курила и не буду, трам пам пам
курящие девушки пепельницам подобны парам

Tofsfla 2 окт 2009 в 14:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
Курил 13 лет из 30... Последние 5 лет по 2 пачки камеля в день.
Потом знакомый приобщил курить трубку. Щас курю только трубку мах. 2 раза в день, ибо процесс неторопливый, требующий времени и настроения...
сукырбей 2 окт 2009 в 14:33
2°40"  •  На сайте 18 лет
Цитата
курящие девушки пепельницам подобны

какой слог,однако,для некурящей-то... rulez.gif ...был в Югорске,жил в Газпромовской некурящей гостинице(штраф 1000р. за курение в номере),заклеил 4 датчика на потолке скотчем,и ничего... rulez.gif gigi.gif shum_lol.gif
TomTiT 2 окт 2009 в 14:34
Tofsfla
Да Вы, батенька, эстет ))) Ну и какаво оно?
SCORPIONGIRL 2 окт 2009 в 14:35
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Цитата
не курила и не буду,трам пам памкурящие девушки пепельницам подобны парам

а некурящие чему подобны? пам трам трамkosyak.gif

Fabys
Цитата
SCORPIONGIRL, Ой ли?

под вредной привычкой подразумевала действия, которые наносят вред здоровью окружающих.
TomTiT 2 окт 2009 в 14:36
сукырбей ах ты ж с.....твою м..... здрасти то есть! cheer.gif

SCORPIONGIRL подобны рождественскому утру

Это сообщение отредактировал TomTiT - 2 окт 2009 в 14:42
kylibinr 2 окт 2009 в 14:37
созерцатель  •  На сайте 21 год
Курил 29 лет. Потом сказал себе - хватит. Месяц уже не курю. После третьей рюмки тянет, но я держусь. С тоской думаю, это скокаж я здоровья прокурил, ужас!!!
fossa 2 окт 2009 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
то курю, то не курю....

респект тем кто не курит.

Tofsfla 2 окт 2009 в 14:44
Приколист  •  На сайте 17 лет

Цитата
Да Вы, батенька, эстет ))) Ну и какаво оно?

Тубочка это вообще философия....меняет отношение к происходящему вокруг...
Курю трубки год, а у меня их уже пять штук... затягивает знаете ли... Табаки трубочные (рассматриваем только хорошие, кэптан блэк и амфоры всякие отстой) без химии и ароматизаторов пахнут оч. вкусно, и на вкусовые ощущения приятные. А в сигаретах и табак и бумагу пропитывают хим. составами для ровного горения. плюс ароматизаторы... короче яд галимый. Вот беломор не пропитывают химией, он поэтому и тухнет постоянно. Но это лирика.
ГЛАВНОЕ ПРИЕМУШЕСТВО ТРУБКИ В ТОМ, ЧТО ЕЕ КУРЯТ (КАК И СИГАРЫ) НЕ В ЗАТЯГ. Курите трубы, братья!!!

Бросить курить легко
chiko 2 окт 2009 в 14:52
Негр  •  На сайте 20 лет
второй год скоро будет как не курю... Спасибо, Ален Карррр
zhida 2 окт 2009 в 15:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
бросил курить лет 6 назад. До этого были попытки, но очень быстро начинал опять. Пробовал разные примочки, типа: легкие сигареты (гы-гы), потом пластырь на руку... короче все до Нижнего Мозга, а в последний раз как-то само собой получилось - выкурил полсигареты, плюнул и выбросил в урну, туда же полетела и пачка с сигаретами. После этого не курил!!! Первые пару недель было сложно пить пиво, как будто чего-то офигенно не хватало kosyak.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх