Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 10 апр 2009 в 10:42
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Thief @ 10.04.2009 - 11:09)
тема какбэ баян
http://www.yaplakal.com/forum14/topic234853.html

Согласен. Просьба к модераторам тему убить. А лучше слить пост как каменты в продолжение первого постера Thief

Сорри.
ТопоГРАВ 10 апр 2009 в 12:24
Аммок, спасибо за слив и перенос!

Теме-огромный обнимай, просто обнимищще!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 10 апр 2009 в 12:25
Каспер 11 апр 2009 в 00:06
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
Бросил сам, курил шесть лет, не курю семь- вышел на положительный баланс, курил пачку-полторы в день. Камарады, мой совет: НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ о своём желании бросить, вас тут же начнут искушать покурить: на новое место работы я пришёл некурящим, но один мен, который меня видел с сигаретой, сказал: "закуришь опять- работа нервная". Тут уже гордость взыграла, пошёл ты, из принципа не закурю mad.gif
Kernel 11 апр 2009 в 09:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
Бросили с женой, т.к. хотим ребёнка.... Бросили без книг\конфет и т.д...
2 месяца...
ТопоГРАВ 12 апр 2009 в 08:27
Цитата (abr @ 11.04.2009 - 00:35)
ну, будьте готовы, что процентов 90 из бросающих не бросит, так как это очень тяжелый наркотик и оставляет необратимые последствие в головном мозге (вечная тяга к табаку).
И вам с ней всю жизнь бороться.

Уважаемый, вы ещё слишком юны, чтобы делать подобные высказывания.

Прчитайте мой камент-я курил 14 лет, и ничего в моём мозгу не сдвинулось, не перевернулось. И бросить легче, чем вам (курящим) это кажется. Просто скажи себе-НЕ ХОЧУ!

Хочешь-кури!

Аватарка, кстати, многоговорящая об её обладателе.

А ещё есть простое объяснение-кто хочет-делает, кто не хочет-ищет причину.

Не мути воду, короче. Не курить - гораздо здоровЕе, чем курить. СлабО бросить? sm_biggrin.gif

Добавлено в 08:35
Цитата (Kernel @ 11.04.2009 - 10:54)
Бросили с женой, т.к. хотим ребёнка.... Бросили без книг\конфет и т.д...
2 месяца...

Хочешь сказать (этими ........ многоточиями) что это вам поможет родить здорового ребёнка? Да лет 7 ДО надо было бросить. До того, как решили рожать!

Я ни коим разом не хочу напугать. Или огорчить, оскорбить кого-то. Просто есть личный пример моих друзей, супругов Славки и Юльки Ж. Курили оба и до свадьбы, и после, и Славка табачил, пока Юлька носила Катюху.

Катюха родилась с врождённым остеопорозом (хрупкие кости) и вывихом бёдерных костей.

С рождения лечатся, из Москвы не вылезают, весь семейный бюджет и бюджет родственников уходит на лечение.

Может это нелепое стечение обстоятельств, наследственности или ещё чего? Не понимаю. Но это-факт.

Вы ещё очень молоды, чтобы не повторять моих ошибок. Если сорвёшься-заклинаю, не кури рядом с беременной женой!

С наступающей днюхой Kernel, кстати.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 12 апр 2009 в 08:38
boycot 12 апр 2009 в 09:56
Курил 15 лет. Занимался спортом и курил- было равновесие в здоровье. В силу переменыны места жительства и смены работы бросил спорт. Сразу (ну почти сразу через 2 года) появился противный утренний кашель, хотя курил только хорошие сигареты.
Бросил без всяких книжек и без ужасов отвыкания. Главное принять решение- это самое сложное.. а дорогу осилит идуший. теперь + 10 кг в подарок))
Помоему классно, не курю год
ТопоГРАВ 12 апр 2009 в 13:52
Цитата (boycot @ 12.04.2009 - 10:56)
Курил 15 лет. Занимался спортом и курил- было равновесие в здоровье. В силу переменыны места жительства и смены работы бросил спорт. Сразу (ну почти сразу через 2 года) появился противный утренний кашель, хотя курил только хорошие сигареты.
Бросил без всяких книжек и без ужасов отвыкания. Главное принять решение- это самое сложное.. а дорогу осилит идуший. теперь + 10 кг в подарок))
Помоему классно, не курю год

Я таким монстром был только во время учёбы в ВВУзе-мог пробежать кросс с полной выкладкой на 10 км и, финишировав, тут же заукрить Блядомору.

Хороших сигарет не бывает!!! Это всё-лайт, суперлайт- обман!!!

Год не куришь-молодца, по мне, так контрольные сроки-3 недели и 1 год. Сам не курил с конца февраля 1986 по начало марта 1987. Первые учения, экстрим, туды его в качель. Снова закурил. На 10 лет. А в 86-м бросил в госпитале, валялся в Питере первый раз с язвой 12пк. Кстати, по кишкам табак бъёт не слабей, чем по лёгким . Только лёгкие, как лес, могут восстановиться и ожить, а кишки-нет. Эта зараза до сих пор меня точит. К сожу, это единственное, что я не могу поправить. А в остальном-и в бассейне 1 км.проплываю за 28-30 минут, и гирьку пудовую над головой 100 раз подниму без передыха, меняя руки через 10 жимов.

Кашель с противной мокрОтой меня достаёт до сих пор. Утром, пока иду к машине в подземке под домом- кашляю как тубер и зелёные ошмётки летят из бронхов. А уж 11 с лихуем лет минуло!.. Температура нормальная, если чо. Не 37.0-37.1 по С.

Удачи, братва и дамы! НЕ КУРИТЕ!

Добавлено в 13:56
Цитата (abr @ 12.04.2009 - 14:34)
так я и не курю нафиг оно мне надо
и вообще шо со мной будет в старости если я буду курить
и толку некакого

Прости, камрад, если не куришь и не курил никогда-как ты можешь так настраивать людей негативно? Мол, у вас нихрена не получится и 9 из 10 снова будут курить?
abr Ничего личного, естественно. Но чтобы понять эту пропость под название "пагубная привычка", надо самому попробовать оттуда выбраться.
Камрады! Всё будет хорошо! Я узнавал!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 12 апр 2009 в 14:20
ВанильнойэПиксИ 12 апр 2009 в 14:25
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
не курила и не курю...по мне так гадасть редкостная. я даж не могу понять почему люди курят.
ТопоГРАВ 12 апр 2009 в 14:27
Цитата (abr @ 12.04.2009 - 15:19)
так причем тут настраивать
курят 60 % населения нашей планетки
это факты

Ну и не надо в сторону, большую, чем 60%, перетягивать людёф. Повторюсь-попробуй закурить и бросить. Пост про то, как кто смог бросить. А ты вроде как не курил никогда и паришь про невозвращение в стан некурящих в 9 из 10 случаев челов.

Ты в той теме "не по теме" флудишь? Задумайся.

Я в этой яме был, и выбрался. И хочу помочь своими каментами ещё кому-то. Поделиться опытом, тсз.

А ты вносищь в тему кучу пессимизма.

Закури. Продолжи это в течении 14 лет. И брось. Тогда будем говорить на одном языке.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 12 апр 2009 в 14:30
ВанильнойэПиксИ 12 апр 2009 в 14:32
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 12.04.2009 - 15:27)
Закури. Продолжи это в течении 14 лет. И брось. Тогда будем говорить на одном языке.

Отличный совет, комрад! Прям в тему ога! Чтобы бросить - нада закурить...лагична...
alff 12 апр 2009 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
курил 8 лет по пачке в день, не курю тоже 8. Бросил по причине того, что мой дядя - заядлый курильщик умер от рака лёгких
ТопоГРАВ 12 апр 2009 в 14:43
Нет. Не не-а, не нет-нет, а просто категорическое НЕТ!

Бросить не сложно. Кто-то из великих мыслителей так и говорил-"Бросить курить-не ничего проще! Я и сам бросал раз 100"...© не-помню,_кто

Перечитай мой первый камент с эпиграфом Шоу.

Там ключевые слова-Не хочу! (где-то по середине).

Вот когда это же скажет себе каждый курящий-вот это будет удар по табачным фирмам.

Из личного: сегодня ходили на "Форсаж-4". И меня практически тошнило-куча народа курит, идя по улице. От них некуда деться-всё пропитано табаком!

Ну почему курящие не понимают, что табачный дым неприятен (вреден) для тех, кто рядом?

Я не курю. Я не воняю дымом. Почему я должен дышать их вонью?

Ничего личного к курильщикам, которые травят только себя или себе подобных. Но смерд, который исходит изо рта курильщика или от его волос, одежды, пальцев после перекура в курилке-отдельная тема для приступа тошноты. Так же противно, ИМХО, воняет и в салонах авто курящих мачо и мучачо.

И вам тоже не болеть!

(Сорьки, вываливаюсь из этого чята-едем на велопрогулку всей семьёй. Погода-сцупир!
Фоты-пожже). А вы тут пофиздите пока.)

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 12 апр 2009 в 14:45
ТопоГРАВ 12 апр 2009 в 15:53
Прогулка удалась: это я с сыном.

К курильщикам не отношусь как к даунам и я. только потому, что сам курил и дауном себя не чувствовал.

Ну, за здоровый образ жизни!

А какого великого мыслителя ты предлагаешь к прислушиванию?

Бросить курить легко

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 12 апр 2009 в 15:57
ТопоГРАВ 9 сен 2009 в 13:56
Апну тему (ах, какой я правильный чугак!)

А серьёзно-нуивонах, камрады, бросайте курить и присоединяйтесь. Тем более, что бросить-реально возможно.
vety 9 сен 2009 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 18 лет
начал курить в 15 сейчас 22. Первая попытка бросить увенчалась успехом в 19 лет после прочтении книги Карра не курил порядка 8-ми месяцев, после чего снова закурил, хз зачем. Второй раз и последний при помощи личных размышлений и большого желания, не курю уже пол года не тянет, не хочу и вообще сейчас не могу представить что травил себя на протяжении всех этих лет! Всем курильщикам желаю избавится от этой безпонтовой привычки! Правда ещё осталось одно маленькое пристрастие... smoka.gif ну это уже другой разговор!

Это сообщение отредактировал vety - 9 сен 2009 в 14:24
Behemoth 9 сен 2009 в 14:18
Жабер-рецидивист  •  На сайте 18 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 12.04.2009 - 15:43)
Кто-то из великих мыслителей так и говорил-"Бросить курить-не ничего проще! Я и сам бросал раз 100"...© не-помню,_кто

Марк Твен©
eSKa 9 сен 2009 в 14:31
ярила досрочно  •  На сайте 18 лет
шо опять??

зы не брошу
Pateodor 9 сен 2009 в 14:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
+. Я не понимаю курящих...зачем курить?

З.Ы. Сам не курил ни разу. Горжусь.
Аннет 9 сен 2009 в 16:57
Ты с нами?  •  На сайте 20 лет
гык)) я тоже бросила в этом году в мае. До этого курила 9 лет по пачке-полторы в день. Безо всяких таблеток и прочего. Просто с майского первого понедельника перестала и больше не хочу.
Acca 9 сен 2009 в 17:08
ЯРита  •  На сайте 17 лет
Так хочется не хотеть курить(((
По теме - молодцы вы, те, кто бросил...
сукырбей 9 сен 2009 в 17:10
2°40"  •  На сайте 18 лет
Я-курю!И НЕ БРОШУ!!!и горд этим bow.gif
Скрытый текст
тем,что мне это нравится,и не собираюсь вливаться в тенденции "связанных одной целью"©НП

Это сообщение отредактировал сукырбей - 9 сен 2009 в 17:26
SCORPIONGIRL 9 сен 2009 в 17:18
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Цитата
шо опять??зы не брошу

ога. ребята, все, кто бросил - молодцы. Вы этого хотели, Вы этого добились. а мне просто это не нужно..........курю и мне это нравится. (тапками не закидывать)......

Добавлено1 в 17:19
Цитата
Я-курю!И НЕ БРОШУ!!!и горд этим

а за что гордость? я просто курю - единственная вредная привычка - и все. мне это нравится.
Jumpi 9 сен 2009 в 17:26
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 18 лет
А я курил и не бросал, а просто перестал курить - и всё! Расхотелось. И не мучаюсь угрызениями совести, когда на пьянке после пятой рюмки возникает желание покурить. А вот в другое время и ситуации посторонний дым даже тошноту вызывает!

Это сообщение отредактировал Jumpi - 9 сен 2009 в 17:27
Catssy 9 сен 2009 в 18:14
Курила 11 лет, иногда до 4 пачек в день. Никогда не задумывалась о том, чтобы бросить курить... Но однажды очень сильно надоел запах от волос.. Бросила.. Не курю больше месяца и очень горжусь этим. Приче отношусь к курящим и дыму извне абсолютно спокойно.
RedPepper 9 сен 2009 в 19:00
Остренький  •  На сайте 18 лет
Цитата (Jumpi @ 9.09.2009 - 22:26)
А я курил и не бросал, а просто перестал курить - и всё! Расхотелось. И не мучаюсь угрызениями совести, когда на пьянке после пятой рюмки возникает желание покурить. А вот в другое время и ситуации посторонний дым даже тошноту вызывает!

Довольно длительное время я пребывал в такой-же стадии (года два-три). Похоже табак как и героин умеет ждать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх