Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 6 июл 2022 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 6.07.2022 - 00:48)
Пресс-служба Следственного комитета России опубликовала на своем сайте подробности бесчеловечного обращения с российскими военными, попавшими в плен ВСУ. Факты нарушения Женевской конвенции приводят наши солдаты, возвращенные домой после недавнего обмена по «формуле 144 на 144».

Один из бывших пленных рассказал, что попал в руки украинских военных после продолжительного боя, когда у него закончились боеприпасы. Его доставили в Харьков, где регулярно избивали, избегая ударов по лицу, чтобы не оставлять синяков. Сотрудники СБУ под угрозой расстрела заставляли его зачитывать на камеру подготовленный ими текст. Методы, которые очень знакомы всем по сюжетам, записываемым международными террористами.

Другого военнослужащего, раненного в ногу, лечили бе обезболивания. В плену его били, пытали током. Затем вместе с тремя другими российскими солдатами бросили в подвал, облили водой и долго избивали. Через четверо суток его отвезли в больницу, а после наскоро выполненных лечебных процедур, снова бросили в подвал, где без воды и пищи он провел еще три дня. Перед перевязкой от военнопленного требовали выкрикивать украинские нацистские лозунги.

Другому военнослужащему, попавшему в плен с 2 ранениями, украинские врачи ампутировали ногу. Посещение перевязочной всегда начиналось одинаково: медицинский работник тыкал в рану и смотрел, как он корчится от боли. Между перевязками его жестоко избивали

— приводят еще один пример бесчеловечного обращения с военнопленным в пресс-службе СК.

Сейчас все военнослужащие, вызволенные из плена, проходят лечение и реабилитацию. У каждого из них своя, не менее шокирующая история, раскрывающая истинное лицо украинского нацизма. Все факты бесчеловечного обращения с российскими военнопленными фиксируются следователями СК РФ.©

Где-то верю, где-то нет.
У нас и в полиции избегают ударов по лицу. Не думаю, что воина ВСУ целуют в жопу.
Второй абзац не буду комментировать.
Третий - ложь, пиздежь и провокация. В какую рану ему тыкали и наслаждались от боли? Похоже на бред ебанутой дуры, которой все мерещились воины в масках, насилующих девственниц-украинок и их детей.
BigCap 6 июл 2022 в 02:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Относительно российских активов украденных на Западе.

1. Разумеется, существенную часть украденного на Западе Россия компенсирует за счет конфискации западных активов в России, что уже происходит, когда западные компании заставляют продавать их активы в России за пол.цены. При передаче заблокированных активов Украине, скорее всего увидим и чистую конфискацию..

2. Для Запада, передача украденного Украине очевидно тоже имеет свою цену, так как усилит отток капиталов стран третьего мира в другие финансовые центры, которые менее рискованны с точки зрения подобного произвольного воровства. Отсюда и предупреждения некоторых финансистов и западных политиков, что эти 300 млрд. могут стоит Западу куда как больше.

. Как уже ранее отмечалось, даже сейчас Украине на восстановление требуется 1 трлн. долларов. Спустя 4 месяца войны, которая в этом году не закончится. Соответственно, даже все российские активы украденные на Западе не спасут "отца украинской демократии". Речь тут скорее может идти о банальном разворовывании денег, как это происходило с украденными Западом венесуэльскими и ливийскими активами.

4. Тем не менее, несмотря на все вышесказанное, забывать про украденное не следует. На мой взгляд, необходимо законодательно закрепить тему украденных активов как "исторического" долга стран укравших те или иные активы и в дальнейшем использовать эту тему при любых контактах с такой страной. Не исключая тему начисления долговых процентов по факту невозможности использовать украденные средства. Сейчас разумеется эту будет просто демарш и никто сейчас России ничего не вернет. Но история знает немало примеров, когда вопросы таких исторических долгов переходят на следующие поколения и кто знает, как повернутся жернова истории дальше. Так что тут следует действовать, на мой взгляд, в рамках парадигмы "русские всегда приходят за своими деньгами", а не ограничиваться причитаниями "ах у нас Запад украл деньги, мы их уже списали",
©
DoubleThumb 6 июл 2022 в 02:48
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата
Один из бывших пленных рассказал, что попал в руки украинских военных после продолжительного боя, когда у него закончились боеприпасы. Его доставили в Харьков, где регулярно избивали, избегая ударов по лицу, чтобы не оставлять синяков. Сотрудники СБУ под угрозой расстрела заставляли его зачитывать на камеру подготовленный ими текст. Методы, которые очень знакомы всем по сюжетам, записываемым международными террористами.

Другого военнослужащего, раненного в ногу, лечили бе обезболивания. В плену его били, пытали током. Затем вместе с тремя другими российскими солдатами бросили в подвал, облили водой и долго избивали. Через четверо суток его отвезли в больницу, а после наскоро выполненных лечебных процедур, снова бросили в подвал, где без воды и пищи он провел еще три дня. Перед перевязкой от военнопленного требовали выкрикивать украинские нацистские лозунги.

Другому военнослужащему, попавшему в плен с 2 ранениями, украинские врачи ампутировали ногу. Посещение перевязочной всегда начиналось одинаково: медицинский работник тыкал в рану и смотрел, как он корчится от боли. Между перевязками его жестоко избивали

А потом его в одних трусиках привязали к танку и возили по земле по площади Ленина.
Блядь... Где-то я уже это слышал...
Столько хуйни собрать и притащить сюда
со всего интернета...
Ну как можно на это время тратить?..
Думаю, это только за деньги.
Petrovich77 6 июл 2022 в 06:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 6.07.2022 - 01:06)
Цитата (BigCap @ 6.07.2022 - 00:48)
Пресс-служба Следственного комитета России опубликовала на своем сайте подробности бесчеловечного обращения с российскими военными, попавшими в плен ВСУ. Факты нарушения Женевской конвенции приводят наши солдаты, возвращенные домой после недавнего обмена по «формуле 144 на 144».

— приводят еще один пример бесчеловечного обращения с военнопленным в пресс-службе СК.

Сейчас все военнослужащие, вызволенные из плена, проходят лечение и реабилитацию. У каждого из них своя, не менее шокирующая история, раскрывающая истинное лицо украинского нацизма. Все факты бесчеловечного обращения с российскими военнопленными фиксируются следователями СК РФ.©

Где-то верю, где-то нет.
У нас и в полиции избегают ударов по лицу. Не думаю, что воина ВСУ целуют в жопу.
Второй абзац не буду комментировать.
Третий - ложь, пиздежь и провокация. В какую рану ему тыкали и наслаждались от боли? Похоже на бред ебанутой дуры, которой все мерещились воины в масках, насилующих девственниц-украинок и их детей.

Только у нас по зомбоящику почему то подобных роликов не крутят dont.gif

На украинских телеканалах распространяются новые пропагандистские ролики

Конкретно на этом украинцы радостно сжигают русских в траве. Такая «социальная реклама» очень типична для укронацистов.

Киевский режим продолжает продвигать идеологию ненависти к русским. И, надо сказать, определеннные результаты это приносит. Большинство украинской аудитории уже воспринимает такие пропагандистские видео как норму.

Ровно то же самое было, когда бомбили Донбасс и сжигали людей в Одессе. ©
https://t.me/OstashkoNews/18313
Телепень 6 июл 2022 в 06:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А ещё сегодня Иван Купала.
Надо жечь. Теоретически. А практически куража в старушке совсем не осталось и взять негде. А когда-то...

Когда-то мне было лет 19 и к папе приехали друзья из Америки, русские, две семейные пары под полтос, кришнаиты. Некоторое время они жили у нас и научили меня спать на полу. Потом мне надоело учиться спать на полу, болели чакры, ныла прана... и я потащила их на дачу. Как раз вот, как сегодня.
Что делать на даче с непьющими людьми под полтос, если тебе 19? Но мне бабушка запрещала говорить слово "скучно" и мне никогда скучно не было - такая медитация. Мне даже стоя в углу скучно не было. В углу был ковёр, а за ковром я колупала пальцем дыру на свободу, я правда думала, что однажды, как граф Монте Кристо... ну или хотя бы просто смотреть на мир в эту дыру, пока скучаешь стоя в углу. Скука - смертный грех.

У меня было лекарство от скуки - 3 марки с волшебником (LSD), доставшиеся каким-то немыслимым путём и они ждали самого скучного дня. И он настал.
Да, поступила я не слишком хорошо, растворив их в чае и напоив им людей, годящихся мне в родители. Напоила и села бояться за их психическое состояние, хотя доза была совсем небольшая.
Через часа 2 у нас был костёр, который видно даже из космоса, 5 голых счастливых людей людей и праздник. О том, что праздник, мы вычитали в отрывном календаре, на редкость удачно совпало. Включили в машине Джима Моррисона, плакали, смеялись и прыгали через этот костёр. И Кришна простил нас.

С утра мне сказали, что до этого дня и не жили и не веселились, даже трижды зашитый дядя Коля. Открылась какая-то чакра. Хуякра!
В содеянном я так и не призналась до сих пор.

Теперь мы общаемся на сайте Одноклассники, ради них я не удаляю там акк. Дяде Коле почти 80 лет уже, говорит, что больше интересного так и не случилось. В Россию больше не хотят, да и зачем? Хотя мой старший сын мог бы повторить мой подвиг или их внуки. Хорошо, что дурак в семье только я, зато со мной не скучно.
С праздником!
© Вика Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 июл 2022 в 06:30
Телепень 6 июл 2022 в 07:09
Праздник Ивана Купалы испокон веков отмечается весело и с размахом. С ним связаны интересные обычаи и традиции, популярные до сих пор. Ходят легенды, что в ночь на Ивана Купала просыпаются лешие, русалки и домовые, а вода и огонь приобретают магическую силу.
...
По заветам предков в июле на Ивана Купала нужно отправится на водоем и искупаться. В старину в этот день разжигали огонь и прыгали через костер. В полночь было принято искать цветущий папоротник.
...
Обычно праздник отмечают в ночь с 6 на 7 июля: гулять можно до самого рассвета. Эта ночь раньше была самой короткой в году.

Так, план ночного мероприятия примерно ясен. Эх, жаль без меня - тут дверь на засов с 20:00 до 7 утра запирают. И утром повторная гастроэндоскопия, будут смотреть облегчил-ли Омепразол мою участь.

ЗЫ: Коты в гостях чувствуют себя хорошо. Утреннее кормление стаи:

Телепень 6 июл 2022 в 07:59
Новости из мира плюшек:
оказывается вкусная еда в тарелке приводит к выделению инсулина ещё ДО первого глоточка или кусочка. Вида и запаха вполне достаточно.

За передачу ощущения, что в тарелку уже наложено, отвечает блуждающий нерв. В ответ на просмотр еды нейроглия производит выброс воспалительного фактора IL1B.

Этот фактор по крови бежит в поджелудочную, и там бета- клеткам сигналит: «Сахарок на подходе». А потому инсулин выделяется как бы заранее.

При лишнем весе и диабете - воспаление повышено, уровень IL1B тоже повышен, а потому организм все время находится в ожидании новой тарелки.

Тебе селедку подали. Ты рад. Но не спеши
Ее отправить в рот.
Гляди! Гляди! Она тебе
Сигналы подает!
© Анча Баранова

https://www.sciencedirect.com/science/artic...2212?via%3Dihub

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 июл 2022 в 08:01
ajaxru 6 июл 2022 в 08:50
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
И утром повторная гастроэндоскопия, будут смотреть облегчил-ли Омепразол мою участь.

При изжоге великая вещь
При курсе 2 недели помогает
ajaxru 6 июл 2022 в 08:54
Цитата
При лишнем весе и диабете - воспаление повышено, уровень IL1B тоже повышен, а потому организм все время находится в ожидании новой тарелки.

вывод: еда должна быть непривлекательно выглядеть на тарелке.
Или есть ночью, в темноте. Всегда так делаю))
AmariBkk 6 июл 2022 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Начинают тему разгонять

Телепень 6 июл 2022 в 09:17
Что да как?

🔸Tesla может зафиксировать убыток в $440m по своим крипто инвестициям.
🔸Рынок счел идею объединения «Норникеля» и «Русала» не имеющей реальной перспективы, зато Русал пропампили😛
🔸Путин запретил выводить дивиденды российских компаний в валюте за рубеж. А как разделить на счету деньги от дивидендов и общие? Хороший вопрос🤔
🔸Более 60% ноутбуков поставляются в Россию без ОС, к осени будет 90%. Ноут купили? Винду сами ставьте, как хотите😏
🔸В Европе и Китае зафиксирован резкий рост заболевших коронавирусом. Отрыли новые разновидности омикрона, отсюда и обвал цен на нефть, страх новых локдаунов.
🔸Импорт лососевых рыб в РФ сократился почти в шесть раз из-за роста цен. Суши подорожают.
🔸Цены на электричество в Европе достигли рекорда из-за сокращения поставок газа РФ.
🔸Юань может отодвинуть евро в качестве валюты в сбережениях россиян до конца года. Имхо, в евро хранить денежку вообще так себе затея, только ради обхода инфр рисков.
🔸BitMEX ограничит доступ для граждан РФ, которые торгуют на бирже из ЕС.
🔸Китай объявит о сокращении производства стали в 2022 году.
🔸Bloomberg: Яйца назвали одной из причин инфляции в Турции. Такая вот новость😁
© Профита нет
ajaxru 6 июл 2022 в 09:21
Цитата (AmariBkk @ 6.07.2022 - 09:16)
Начинают тему разгонять

Мог бы и в аптеку сходить для жены лекарств купить. Планы у него без изменений
ajaxru 6 июл 2022 в 09:22
Цитата
Ноут купили? Винду сами ставьте, как хотите😏

Были переживания при покупки ноута в марте.
Все решаемо, яп сказал это совсем не проблема. В том числе и офис

Телепень 6 июл 2022 в 09:31
Цитата (ajaxru @ 6.07.2022 - 09:22)

Были переживания при покупки ноута в марте.
Все решаемо,  яп сказал это совсем не проблема. В том числе и офис

Леновы! Леновы самые громкие, и с предустановленной Виндой.
А все остальное сыновья друзей установят.
Бесит, когда смотришь фильм и прислушиваться приходится. dont.gif

Почему у нас тут нет Уголка антисемита? Это ведь древнейшее из направлений исторического развития любой страны... Исправим упущен ие. На борту посланника Человечество должны быть все представители. rulez.gif

Странная глупость поразила участников шоу Рудольфыча вчера…

Все шло как обычно.  Рудольфыч кривляясь, рвался  покарать  членов Правительства России - всех ниже  вице-​премьеров.  Рудольфыч - человек осторожный... 

Привычно  проорал  свою песню  про гибель  гражданской авиации  России  крупнейший спец в этих делах - армянин из  Ферганы   Семен  Арканыч.   Кагал дружно  подпел - вах - вах - айя - яй!   
Как  обычно  выступил со своим  зубодробительным  анализом  текущей обстановки  неувядаемый  Яша  Кедми( в девичестве Козаков).

И  тут, как-​то  незаметно  прогремела фраза одного из участников - " Иранцы  жалуются, что сближению   Ирана и России на антизападной платформе  сильно препятствует некое  " антииранское лобби"  в  элите России."

И Кагал  Рудольфыча внезапно, на глазах изумленной публики,  поглупел. 
Он  начал с отчетливым  скрипом в мозгах  размышлять над вопросом -" Кто бы это мог быть? Кто эти гады?  Какая, разъептыть,  диаспора, гнусно гадит интересам страны?"  Видна была  напряженная работа мысли на челе  Рудольфыча.  
Молчал, как рыба об лед  САМ  Яша Кедми - Вождь и Учитель. 
Сема  Аркадьич  сделал вид, что  его этот вопрос  совсем-​совсемочки не касается. 
Хотя всегда позиционировал себя, как великий знаток   Азии и окрестностей...

Рудольфыч, плавно обойдя вопрос персоналий и диаспоры, пророкотал о большой необходимости  сотрудничества с Ираном.
Все дружно поддержали.  Я  тоже согласился.

Но я  восхитился сплоченности еврейской диаспоры в  России . 
И  степени влияния  Израиля  на своих верных  солдат во всех, без исключения, странах.  
Учиться нам надо  этому, громадяне.

... Потому что нет на этом свете  бОльших  врагов   Ирана, чем израиловцы. 
И  именно их указания  выполняют  неприметные ребята  на незаметных должностишках  в МИДе, министерствах, комиссиях, референтурах и Советах по... 

Комментарий автора: 
 Когда   Рудольфыч  непрестанно орет, что он  еврей и  настаивает на смене самой  структуры власти в стране( он повторяет это) - к нему стоит прислушаться.  Ибо  оно недовольно, что   некоторые диаспоры не имеют  достаточного влияния в  России... 
© NOTFORME

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 июл 2022 в 09:40
Телепень 6 июл 2022 в 09:36
Известный кудесник Дэвид Синклер из Гарварда еще в конце 2000 г. в своей статье в #Nature рассказал, как вырастить престарелым мышкам новые глазки👀
Но АиФ про это нам рассказал как новость только в июне 2022. А все потому что в АиФ Nature не читают, а читают CNN (который, кстати, когда-то жег не по-детски, но потом совсем сдулся…) 😜

Итак, о чем речь?

Есть такие 4 гена — это Oct4, Sox2, Klf4, and c-Myc (сокращенно это заклинание произносится как OSKM, или факторы Яманаки). За них этот самый Яманака в 2016 году получил свою Нобелевку. Если эти #гены в какой-нибудь клетке ненадолго «разбудить» — она откатится назад в состояние близкое к стволовой. То есть омолодится👶
Правда, по крайней мере, один из этих генов, c-Myc, — онкоген! Со всеми вытекающими последствиями. Потому на мышах такие упражнения делать прикольно, а на себе-любимой страшно😞

А это значит, что придется потихоньку трудиться над ювелирной заточкой нового инструмента омоложения, мышка за мышкой, как говорится🐭

Кудесник Синклер «страшный» c-Myc из омолаживающего заклинания выкинул, а три оставшихся части тетраграмматона засунул в адено-ассоциированный #вирус (на такой как в Спутнике, а другой, просто название похожее). И потом этот вирус мышкам вколол прямо в глаз! И от этого их престарелая сетчатка прям заколосилась, а вдоль изрядно пожмыханного нервного волокна импульсы прям забегали! То есть мышкиным глазкам вернулись и молодость, и зоркость! 👁

Результат классный, да и Синклер — чувак прикольный, но вот почему CNN написала про это огромную текстовую простынь в 2022, а не в 2020-м?🤔
© Анча Баранова

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33268865/
фотий 6 июл 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хотел вчера выложить, но не стал. Не зайдëт. Вообще Шарий молодец. Иногда делает выпуски для подумать. Когда он болтает, это немного не то. Он всë разжëвывает и разжëванное кладëт в голову. Это немного не то. Не люблю, когда мне безальтернативно подают материал. Хуля, сам так могу. А вот когда Шарий даëт просто некие видеоматериалы, вот тогда уже интересно. В данном случае запись интересна именно ДЕТАЛЯМИ, о которых весьма буднично рассказывает боец ВСУ. Вот именно из за мелких деталей это видео весьма и весьма интересно. Особо хорошо остановиться и поразмышлять над деталями. Пример...
Боец вскользь говорит о том, что современная суперснаряга азовцев была приобретена при помощи волонтëрского движения. То есть националистические батальоны вполне себе находили поддержку у простых украинцев.
Всë бы ничего, но я читал про выкрутасы нацбатов Азов и Правый Сектор на Википедии. И украинский народ поддерживает таких персонажей.
В общем, вот само видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 6 июл 2022 в 10:04
Научно-просветительский форум Ученые против мифов: Заговор против Заговора
20 августа (суббота) 2022 в Москве, и, наконец, живьем!
...
Они узнают друг друга по особым знакам: томик Дарвина в руках, силуэт клюва на футболке, пароль “Я ем ГМО” вкрадчивым шёпотом… Их тайная сеть опутывает Землю, а быть может, тянется и к другим звездным системам. Они неожиданно появляются там, откуда пришел тревожный сигнал: невзначай брошенные слова "официальная наука скрывает”, "ископаемые черепа - подделки” или "прививочный геноцид”. Много лет назад они поклялись бороться против теорий заговора и псевдонаучных фальшивок.
Готов ли ты примкнуть к Заговору против Заговора?
Разоблачать подделки и конспирологические теории будут
(список докладчиков)
...
Темы выступлений:
- Мифы о «вольных каменщиках» или Почему масоны никогда не захватят власть над миром?
- Что лингвисты думают о Велесовой книге? Как за 3 минуты распознать поддельный артефакт?
- От боррелиоза до гельминтоза: опасная конспирология мнимых хронических инфекций
- «Настоящая Греция, клянусь Юпитером!» Как древние римляне подделывали антиквариат
- Артефакт древней цивилизации или бижутерия? В поисках создателей «хрустальных черепов»
- «Я тоже своего рода врач». Как отличить настоящего доктора от подделки?
- Патологоанатомы и их «пациенты»: мифы о мертвецах
- Как пилтдаунская фальшивка доказала эволюцию человека?
и др.

А также:
- ведущий форума: Александр Соколов
- полюбившееся зрителям состязание «Фрик-ринг»: каждый из трёх участников будет защищать свою конспирологическую теорию!
- впервые: состязание «Фейк-ринг». Участники расскажут о самых впечатляющих случаях реальных мистификаций!
- уникальные мастер-классы от археологов и реконструкторов
- всенародные выборы самого вредного оппонента
- видео-вопросы зрителей, экспертов и независимого исследователя Захарии Деникина
- призы за лучшие вопросы — научно-популярные книги и эксклюзивные сувениры от GEN.RU

20 августа (суббота) 2022,
10:00 - 20:30 в Москве, в зале НИТУ «МИСиС» и онлайн по всему миру.
© Смотровая Военврача

https://uch.pm/
фотий 6 июл 2022 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Доллар - 64.
Откупаться уже поздно. Начался контролируемый откат рубля к озвученным правительством желаемым 70-75 рублям за 1 доллар.

Всë? Нас приняли обратно в дружную гейропейскую семью? Деньги сожгли. Луганскую область заняли. Войну можно сворачивать?

Телепень 6 июл 2022 в 11:16
Доллар, что за дела?

— Все цели (https://t.me/profitanet/3431) закрыты, технически уткнулись в важный уровень, для тотальной смены тренда надо зеленую проходить, ниже нее это все еще отскок.
— К 65 пришли (без пары копеек), собственно об этом вчера и говорил, грузики (https://t.me/profitanet/3417) на чаше весов отработали, аж 25% со дна, это безумие, для валюты ОЧЕНЬ много😊

🔸Лично я по текущим считаю нужным разгрузиться (не целиком, конечно, ибо кто его знает, но ощутимо), поход выше конечно возможен, теоретически, однако еще раз повторюсь (вчера это аж 3 раза (https://t.me/profitanet/3433) за день написал), фундаментально ничего не изменилось, рост рукотворный, это значит, что откат будет, это лишь вопрос времени😉
© Профита нет

Maydanka 6 июл 2022 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 6.07.2022 - 08:50)
Цитата
И утром повторная гастроэндоскопия, будут смотреть облегчил-ли Омепразол мою участь.

При изжоге великая вещь
При курсе 2 недели помогает

Гастроскопия при изжоге невероятно эффективна! Да еще курсом в 2 недели.
Включаются эффекты плацебо и ноцебо. Пациент может даже научиться колдовать и ливитировать, управлять сердечным ритмом, и, конечно же, волшебным образом излечится его изжога.
Termizloy 6 июл 2022 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет

НОВОСТИ
В Белгородской области атаковали машины с российскими пограничниками. Один погиб, трое ранены — Shot и Baza
6 July 2022 19:12

Два автомобиля УАЗ с российскими пограничниками обстреляли в Белгородской области со стороны Украины. Как сообщает Telegram-канал Shot, один пограничник погиб, трое получили ранения.

Первый УАЗ, предположительно, расстреляли из стрелкового оружия и гранатомета, когда он двигался примерно в 400 метрах от российско-украинской границы.

На второй автомобиль УАЗ сбросили взрывное устройство с коптера. В нем находились два человека, никто из них не пострадал.

Ранее сообщалось, что трое вооруженных мужчин напали на воинскую часть в городе Клинцы Брянской области (50 км от границы с Украиной), после чего скрылись.

Российские приграничные села постоянно подвергаются обстрелам с территории Украины. По заявлению Минобороны РФ, 3 июля по жилым кварталам Белгорода и Курска был нанесен удар баллистическими ракетами «Точка-У» с кассетными боеприпасами и беспилотниками Ту-143 «Рейс», в результате чего погибли пять человек.

ajaxru 6 июл 2022 в 11:38
Цитата
Гастроскопия при изжоге невероятно эффективна! Да еще курсом в 2 недели.

Действительно, как чудодейственный клейстир в Похождениях бравого солдата Швейка. Кого угодно на ноги поднимет и вернет в строй
ajaxru 6 июл 2022 в 11:40
Швейк вообще кладезь цитат и афоризмов:

Все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма ©

Короче, резать и есть колбасу с ножа можно и даже нужно idea.gif biggrin.gif
Телепень 6 июл 2022 в 11:48
Цитата (ajaxru @ 6.07.2022 - 11:40)
Швейк вообще кладезь цитат и афоризмов:

Все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма ©

Короче, резать и есть колбасу с ножа можно и даже нужно idea.gif biggrin.gif

Швейка ни разу так до конца и не одолел (лет в 13-14 пробовал), слишком толст и к середине однообразен.
Сурганова, Арбенина, Земфира... Мда, что-то в этом есть - эстетика лесбиянства.
Если мяса с ножа ты ел ни куска... © ВСВ

Quijote 6 июл 2022 в 11:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Очередная многоходовочка великого стратега завершилась оглушительным успехом, гыгы

Финляндия и Швеция подписали протоколы о вступлении в НАТО

Страны станут его членами после ратификации документов всеми государствами альянса

https://www.google.com/amp/s/tass.ru/mezhdu...ma/15125615/amp

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх