Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 5 июл 2022 в 22:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
pulchra
Цитата
Так он не свое запостил, судя по надписи. Фотий ест только то, что поймает или выловит

Это его фото. Сяомисты никогда не отключают надпись на снимке, чем он был сделан. ХЗ почему.
В этот раз Фотий поймал колбасу - самую лучшую рыбу.
Каждый отдыхает так, как считает нужным.
фотий 5 июл 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 05.07.2022 - 22:10)
В европах принято без презервативы сношаться и обязательно гомо.
Как же ты прогнил, раз у тебя семейный туризм вызывает отторжение.

З.ы. даме пироженка, я заметила ))

Гы! Нет там презиков. Это безмозглый Кихот спутал упаковку из под пакетика чая с упаковкой презерватива. У них в Испании каждый пакетик отдельно не упаковывают. Село.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 5 июл 2022 в 22:18
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Или то не жона, или во грехе живут! Язычники!

Всякое бывает. Мне по работе и не удобно было кольцо носить. Фарши когда делал положено было снимать, ведь если соскочит, то докторская хоть с ножа, хоть без ножа мало и кому понравится с ювелирным изделием. Дома лежало на полочке, а потом нас ограбили и кольцо тю-тю))
фотий 5 июл 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 05.07.2022 - 22:15)
pulchra

Это его фото. Сяомисты никогда не отключают надпись на снимке, чем он был сделан. ХЗ почему.

Ну да. Поймал колбасу. Сам. Пока продавец отвернулся, я еë поймал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 5 июл 2022 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 5.07.2022 - 20:56)
Новая фигня - теперь просто неудержимо клонит в сон после еды. Будто они снотворное туда сыпят, даже курение не помогает. Значит буду дремать три раза в день часик-другой. sleepboobs.gif

Ты восстанавливаешься. Организм все правильно делает.
Изначально запустил процесс разрушения, но высшие силы решили, что рано самураю делать харакири. У него есть Мартын и Яшка dont.gif
Ох, не удивлюсь, если тебя еще оставят на пару месяцев. Значит так и есть! Ты нужен тут. А мы тут уже все конспирологи.
ajaxru 5 июл 2022 в 22:23
Цитата
У них в Испании каждый пакетик отдельно не упаковывают. Село

Там чёрный чай не принято пить, мигранты если только.
Есть нам полках, но не культ. Бухла куча, а чая мизер.
В Словении вы вообще чёрный не найдете. Там на травах больше. Вот где конкретное село))
pulchra 5 июл 2022 в 22:33
Цитата (ajaxru @ 5.07.2022 - 21:56)
5.

Аякс, спасибо! Ну тут и так было все ясно.
Еще задумалась о фруктах и овощах. В маленькой теплице - паутинный клещ. Химией, понятное дело, нельзя. Биопрепараты не помогают. Смотрю на свои труды и плачу.
А ведь фермеры явно плакать не будут, захерачат сразу химию, которую нужно выдержать минимум 30 дней, соберут урожай, иначе все потеряют.
Чем больше занимаюсь дачей, тем больше понимаю, что органическое земледелие нереально.
Vredtech автор 5 июл 2022 в 22:34
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чёт дальнобои разлетались... завтра наверняка опять в новостях что-нибудь скажут про "нанесли удар по местам скопления"...

Заметил, что после падения самолета они сейчас всю иллюминацию сигнальную включают на борту... такие рождественские ёлочки в небе под периодический писк машинных сигналок...
Petrovich77 5 июл 2022 в 22:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
[Переслано из Поддубный |Z|О|V| edition]
[ Фотография ]
Еще немного о противопехотных минах.

Первый раз я увидел такое количество «лепестков» в городе. В лесах бывало и больше, в полях тоже. Но, вот чтоб так в городе рассыпать столько ПФМ-1, такого не помню. В Лисичанске формирования киевского режима мин не пожалели. Насыпали прямо в клумбы, на асфальт, во дворах домов. Насколько мне известно из открытых источников, на момент начала СВО в распоряжении ВСУ было более 4 миллионов ПФМ-1. Мина отрывает конечности, делает людей инвалидами. Дети часто принимают ПФМку за игрушку.

И вот, важная деталь. В России ПФМ-1 давно сняты с вооружения. ВС РФ использует вариант ПФМ-1С. Разница между этими минами одна. 1С самоликвидируются. Поясню. На участке предполагаемого движения противника инженеры устраивают минное заграждение. Проходит враг или нет в данном случае не важно. Через сутки или 2 дня происходит самоподрыв. Таким образом минимизируются риски для гражданских.

ВСУ же использует вариант старый, без механизма самоуничтожения. И минирует ПФМ-1 города Донбасса, где остаются жители, в том числе дети. Вот такие «захистники».

@epoddubny
Petrovich77 5 июл 2022 в 22:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
Старая бытовая техника, которая потребляет много энергии, является другом президента России Владимира Путина, поскольку увеличивает зависимость Европы © Bloomberg faceoff.gif
BigCap 5 июл 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Газета Daily Mirror сегодня на полстраницы даёт фотографию горящего Донецка и сообщает: «Клубы дыма стоят над Донецком, Восточная Украина, вчера после жестокой российской бомбежки»!!! Их даже не смущает, что по центру этого снимка - большой плакат «Мы - Русский Донбасс». ©
Телепень 5 июл 2022 в 22:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 5.07.2022 - 22:18)
Цитата
Или то не жона, или во грехе живут! Язычники!

Всякое бывает. Мне по работе и не удобно было кольцо носить. Фарши когда делал положено было снимать, ведь если соскочит, то докторская хоть с ножа, хоть без ножа мало и кому понравится с ювелирным изделием. Дома лежало на полочке, а потом нас ограбили и кольцо тю-тю))

Да и я без кольца. Разбирали с тестем "титан" на даче (колосник чугунный меняли), все руки в саже изгавняли. Намылил, отмыл как следует, и вместо полотенца встряхнул их в сторону клубники и ближайших кустов смородины. Буквально через минуту заметил но уже поздно - где-то там оно, моя Прелесть, лежит теперь на грядках в ожидании Горлума...
Металлоискатель бесполезен - всё гвоздями-саморезами усыпано за 60 лет. Потомки найдут, может быть... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2022 в 23:04
Телепень 5 июл 2022 в 23:02
Цитата (pulchra @ 5.07.2022 - 22:22)

Ох, не удивлюсь, если тебя еще оставят на пару месяцев. Значит так и есть! Ты нужен тут. А мы тут уже все конспирологи.

Нет уж. В больницах я больше лежать не буду, хватит. Только на послеоперационный период пару недель. И побег, если не отпустят. Уже три выхода отсюда нашел, никем не охраняемых. Бориса-животное невозможно запереть! © lol.gif

И нифига я не конспиролог - чем вас больше тем я крепче в материализме-реализме-позитивизме убеждаюсь!

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2022 в 23:05
pulchra 5 июл 2022 в 23:06
Цитата (coff @ 5.07.2022 - 22:15)
pulchra
Цитата
Так он не свое запостил, судя по надписи. Фотий ест только то, что поймает или выловит

Дананух! Иначе я с Кихотом соглашусь! так не бывает!

Это сообщение отредактировал pulchra - 5 июл 2022 в 23:57
ajaxru 5 июл 2022 в 23:10
На сон грядущий
pulchra 5 июл 2022 в 23:20
Цитата (pulchra @ 5.07.2022 - 22:07)
Цитата (Quijote @ 5.07.2022 - 20:46)
Цитата
Шарман, бля...

Докторская колбаса с ножа, чай из пакетика, пол-литра водки и презервативы?
О май гад... кто-нибудь, сделайте меня это развидеть (((

Так он не свое запостил, судя по надписи. Фотий ест только то, что поймает или выловит dont.gif

"Докторскую" ем, только из Мяснова. Вообще не представляю свой завтрак без яиц и "Докторской". Всякие кашки и йогурты в лучшем случае, как десерт.
Вопрос к Синему джинну: рептилоиды вроде любят яйца или они их только откладывают?
Себя к кому причислить?
Телепень 5 июл 2022 в 23:35
Цитата (pulchra @ 5.07.2022 - 23:20)

Вопрос к Синему джинну: рептилоиды вроде любят яйца или они их только откладывают?
Себя к кому причислить?

Тревожное подозрение возникло, следуя логике...
Рептилоиды не болеют коронавирусом, иначе нафига бы они его в лаборатории Уханя создавали?
Люди, переболев коронавирусом, частенько начинают испытывать отвращение к мясному и яйцам (как моя дочка). Оно и понятно - рептилоидам самим нужна нормальная пища, а людишек переведут в травоядные вегетарианцы.
Я последний кто еще не болел этим вирусом, поэтому доедаю за всем этажом чахоточных оставшиеся омлеты и йогурты-кефиры-ряженки.
Вывод - я тут и есть последний рептилоид?
Всё сходится... faceoff.gif

Комментарии Телепня в инфразвуковом диапазоне:

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилось ты,
Как звездолетное виденье,
Как гений космо-красоты.

О, дивный блеск экзоскелета!
О, чудный гребень теменной!
И внешних ребер блеск стальной
Был колдовскому амулету

Подобен. Искуситель-змей
Твоим хвостом бы мог гордиться:
Когда, виясь от ягодицы,
То гибкий, то стрелы прямей,

Поток сегментов из хитина
На пол струился, шелестя, —
Я выл в восторге, как скотина,
И даже плакал, как дитя.

А череп? Кивер гренадера
Ничто пред черепом твоим,
Где плавный выгиб гвоздодера
Сквозил в затылке. Херувим

Отдал бы все свои шесть крыльев
За твой улыбчивый оскал —
Там каждый клык любви искал,
Томился, мучась от бессилья,

Пел небу вечную хвалу
И заострялся на иглу.
Дитя созвездий незнакомых,
Перл в галактической дыре! —

Ты Дон-Кихот с гравюр Доре
В учебнике «Жизнь насекомых»…

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2022 в 23:37
Телепень 5 июл 2022 в 23:47
Что же касается идеи (https://t.me/inflation_shock/2442) «победить Путина локдауном» она является апогеем западной глупости.

Конечно локально на несколько недель это можно пригасить цены на нефть. До уровней $80-90. Но потом станет только хуже.

Запретили людям работать. Печатать бабки нельзя. Бизнес и так воет от 30%+ роста издержек. Народ бастует и требует индексации цен. Торговать в РФ и Беларусь запретили. Ставки на транспорт конские.

И сверху всего этого назло Путину посидим дома. Закончится все это исключительно прорывом кучи кредитных пузырей, врубание по итогу станка и уничтожение евро как валюты и как экономической зоны.

Американцы филигранно высасывают Европу досуха. Весь капитал бежит в доллар, потому что для Европы других безопасных юрисдикций больше и нет.

А Путин то спокойно переждет их потуги и 2 и 3 месяца. На большее же их не хватит. Ввалиться в зиму после 3 месяцев каратнина, при том что твоя экономика в жуткой стагфляции это конечно будет эпично. Пожалуй шортить евро становится интересно.
© Инфляционный шок

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июл 2022 в 23:48
pulchra 5 июл 2022 в 23:50
Цитата (Телепень @ 5.07.2022 - 23:35)

Люди, переболев коронавирусом, частенько начинают испытывать отвращение к мясному и яйцам (как моя дочка). Оно и понятно - рептилоидам самим нужна нормальная пища, а людишек переведут в травоядные вегетарианцы.
Я последний кто еще не болел этим вирусом, поэтому доедаю за всем этажом чахоточных оставшиеся омлеты и йогурты-кефиры-ряженки.

Я и болела, и привита, но животный белок ем как не в себя! Сушу куриные грудки - как семечки. Ночью могу встать съесть.
Телепень 6 июл 2022 в 00:01
Цитата (pulchra @ 5.07.2022 - 23:50)

Я и болела, и привита, но животный белок ем как не в себя! Сушу куриные грудки - как семечки. Ночью могу встать съесть.

Значит гипотеза не подтвердилась. Будем рассматривать другие, с их подкидыванием у наших конспирологов-нумерологов проблем нет. Завтра еще чего-нибудь натащат. Поспал после ужина и писец - ни в одном глазу теперь. Последний неспящий на этаже, в гробовой тишине (на удивление - среди чахоточных храпящих не встречал, может и совпадение, а может и физиология какая).
Не знаю чем и заняться, Телега и та дочитана. Значит придется идти по форумам куда глаза глядят и мышь носиком ткнется...
BigCap 6 июл 2022 в 00:07
Bloomberg призывает европейцев выкинуть старую технику, чтобы пережить зиму

Старые холодильники потребляют слишком много электроэнергии и их нужно отправить на помойку — в Европе придумали новые «антипутинские меры». Еврозона в ожидании нового официального списка рекомендаций по экономии энергетики, ради сохранения газа.

Во-первых, людей призовут (а может обяжут) перейти на электронные счётчики и считать каждый мегаватт. Во-вторых, возможно будут платить людям, чтобы те сменили свои старые бытовые приборы на экономные аналоги. Так, греческое правительство уже предлагает субсидию в размере до 50% от стоимости «экономных» кондиционеров. В-третьих, предприятиям (основных «пожирателей» энергии) собираются платить за вынужденное простаивание.

«Нам придется сделать еще один сумасшедший шаг, если Европа собирается пережить зиму. Правительство собирается платить предприятиям за то, чтобы они замедлили, либо остановили работу заводов ради экономии электроэнергии», — пишет Bloomberg.©
BigCap 6 июл 2022 в 00:08
"И кто здесь реальная угроза миру во всем мире?": представитель МИД Китая о США

Представитель китайского внешнеполитического ведомства Чжао Лицзянь задал весьма закономерный вопрос после того, как посчитал американские военные базы по всему миру.

«У США около 750 баз, как минимум, в 80 странах, а 173 000 военнослужащих дислоцируются в 159 странах», - поделился дипломат своими размышлениями.©
pulchra 6 июл 2022 в 00:36
Цитата (Телепень @ 5.07.2022 - 23:35)

Эх, сказала бы я тебе!
Практически родственник болел подагрой, ходить уже не мог.
Поменял жену настоящую на бывшую.
Итог: красавец, спортсмен, минус кг 50
Ни на что не намекаю, но ты все правильно сделал.
BigCap 6 июл 2022 в 00:48
Пресс-служба Следственного комитета России опубликовала на своем сайте подробности бесчеловечного обращения с российскими военными, попавшими в плен ВСУ. Факты нарушения Женевской конвенции приводят наши солдаты, возвращенные домой после недавнего обмена по «формуле 144 на 144».

Один из бывших пленных рассказал, что попал в руки украинских военных после продолжительного боя, когда у него закончились боеприпасы. Его доставили в Харьков, где регулярно избивали, избегая ударов по лицу, чтобы не оставлять синяков. Сотрудники СБУ под угрозой расстрела заставляли его зачитывать на камеру подготовленный ими текст. Методы, которые очень знакомы всем по сюжетам, записываемым международными террористами.

Другого военнослужащего, раненного в ногу, лечили бе обезболивания. В плену его били, пытали током. Затем вместе с тремя другими российскими солдатами бросили в подвал, облили водой и долго избивали. Через четверо суток его отвезли в больницу, а после наскоро выполненных лечебных процедур, снова бросили в подвал, где без воды и пищи он провел еще три дня. Перед перевязкой от военнопленного требовали выкрикивать украинские нацистские лозунги.

Другому военнослужащему, попавшему в плен с 2 ранениями, украинские врачи ампутировали ногу. Посещение перевязочной всегда начиналось одинаково: медицинский работник тыкал в рану и смотрел, как он корчится от боли. Между перевязками его жестоко избивали

— приводят еще один пример бесчеловечного обращения с военнопленным в пресс-службе СК.

Сейчас все военнослужащие, вызволенные из плена, проходят лечение и реабилитацию. У каждого из них своя, не менее шокирующая история, раскрывающая истинное лицо украинского нацизма. Все факты бесчеловечного обращения с российскими военнопленными фиксируются следователями СК РФ.©
Maydanka 6 июл 2022 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Люди, переболев коронавирусом, частенько начинают испытывать отвращение к мясному и яйцам (как моя дочка).

Нет уж, нет уж.
Я болела и не привита. Муж и болел и привит. Оба пожизненно на белковом питании. Мясо/рыба/птица через день, яйца часто, сыр почти ежедневно. Последний год белковое кушать стало еще вкуснее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх