Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 4 июн 2021 в 21:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.06.2021 - 21:16)
Мы все люди разумные, но твоему здоровью, Телепень, я правда завидую, с такими диагнозами и пивные фестивали выдерживать, это прямо гены у тебя золотые, предки постарались.

Это не гены и предки. Это большой и добрый белый кот Мартын, который всегда спит у меня на брюхе и ежевечерне намывает с мурчанием мне голову (лысину вот уже пролизал, гад) Он мне не позволил заболеть даже кушая с больной ковидом дочкой, с одной сковородки сидя перед телевизором.
Сейчас вокруг этой темы столько фэйков и домыслов, что разумный человек вынужден просто верить в свою личную, доморощенную теорию и лекарств, и вакцин. Может это и правильно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2021 в 21:54
Sochelnik06 4 июн 2021 в 22:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.06.2021 - 21:46)
Это большой и добрый белый кот Мартын, который всегда спит у меня на брюхе и ежевечерне намывает с мурчанием мне голову (лысину вот уже пролизал, гад) Он мне не позволил заболеть даже кушая с больной ковидом дочкой, с одной сковородки сидя перед телевизором.
Сейчас вокруг этой темы столько фэйков и домыслов, что разумный человек вынужден просто верить в свою личную, доморощенную теорию и лекарств, и вакцин. Может это и правильно. beer.gif

Да, котики это очень хорошо, мой большой рыжий кот Лехаим эту теорию одобряет. cheer.gif
LanaL 4 июн 2021 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.06.2021 - 22:07)
Цитата (Телепень @ 4.06.2021 - 21:46)
Это большой и добрый белый кот Мартын, который всегда спит у меня на брюхе и ежевечерне намывает с мурчанием мне голову (лысину вот уже пролизал, гад) Он мне не позволил заболеть даже кушая с больной ковидом дочкой, с одной сковородки сидя перед телевизором.
Сейчас вокруг этой темы столько фэйков и домыслов, что разумный человек вынужден просто верить в свою личную, доморощенную теорию и лекарств, и вакцин. Может это и правильно.  beer.gif

Да, котики это очень хорошо, мой большой рыжий кот Лехаим эту теорию одобряет. cheer.gif

дык у него имя говорящее lol.gif
Телепень 5 июн 2021 в 00:12
Цитата (LanaL @ 4.06.2021 - 23:24)

дык у него имя говорящее  lol.gif

Думал в честь Навального. Но дай проверю, погуглю..
А оно вона что, оказывается:

Лехаим.
Российский ежемесячный иллюстрированный литературно-публицистический журнал, посвященный истории, культуре и религии еврейского народа. Объединяет разнообразные жанры - художественную прозу, критику, исторические эссе, рецензии и обзоры. Журнал начал издаваться в декабре 1991 года по инициативе Боруха Горина, который стал его главным редактором.
Израиль первым избавился от вируса, нет ли тут некоторой тайной коспирологии? Надо у Фотия спросить...
А вообще ржу с вами не могу... Пятница. lol.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июн 2021 в 00:28
Sochelnik06 5 июн 2021 в 00:23
Да, котики это очень хорошо, мой большой рыжий кот Лехаим эту теорию одобряет. cheer.gif [/QUOTE]
дык у него имя говорящее lol.gif

Воот, ты понимаешь! shum_lol.gifcheer.gif
Quijote 5 июн 2021 в 02:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Лабораторию Уханя доказательно обвинили в создании COVID-19 Об этом сообщает "Рамблер".

Британский профессор Ангус Далглиш и норвежский ученый Биргер Соренсен заявили, что у них есть доказательства того, что китайские ученые создали COVID-19 в лаборатории в Ухане, после чего попытались замести следы с помощью реверсивных версий вируса, чтобы выглядело так, будто он естественным образом эволюционировал от летучих мышей. Исследование опубликовало издание Daily Mail.

Авторы статьи утверждают, что у них в течение года были «доказательства prima facie (доказательство, достаточное при отсутствии опровержения) ретро-инженерии в Китае», но ученые и ведущие журналы проигнорировали их. Согласно исследованию, ученые обнаружили в образцах коронавируса «уникальные отпечатки пальцев», которые, по их словам, могли возникнуть только в результате манипуляций в лаборатории.

Новость целиком

Это сообщение отредактировал Quijote - 5 июн 2021 в 02:10
Quijote 5 июн 2021 в 02:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Естественная убыль населения России за первые 4 месяца года года превысила 300 тысяч человек.

Об этом отчитался Росстат. Это почти вдвое выше показателей января-апреля 2020-го.
По данным оперативного штаба по борьбе с Covid-19, за все время пандемии от него в стране умерли лишь чуть больше 120 тысяч человек, однако эта цифра учитывает лишь людей с положительными тестами, в чьих справках о смерти коронавирус стоит как основная причина. Избыточная смертность по Росстату за тот же период – в несколько раз больше.
фотий 5 июн 2021 в 06:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Лета в Ростове нет. Зато есть клубника!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 5 июн 2021 в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
... и донска селëдка

LanaL 5 июн 2021 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 5.06.2021 - 00:12)

дык у него имя говорящее  lol.gif

Думал в честь Навального. Но дай проверю, погуглю..
А оно вона что, оказывается:

Лехаим.
Российский ежемесячный иллюстрированный литературно-публицистический журнал

все проще
Лехаим (иврит) - это часто тост за столом, а дословно переводится "За жизнь" ну или "будем живы", аналог русского "за здоровье"
Так что весьма полезный у нее котик cheer.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 5 июн 2021 в 09:03
nikolik999 5 июн 2021 в 11:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 4.06.2021 - 17:01)
Цитата (Елжбета @ 4.06.2021 - 16:50)
Юсень настрочила тему Мой ковид. Много адекватных комментов, как ни странно.
Ссыль давать не стану, можете найти по моему посту там

А чего бы и не дать? Нестрашнейгриппщикам и антивакинщикам полезно почитать будет.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2277112.html?hl=

зачем, это интересно было когда шла первая волна, а так с целью запугать кто не привился уже не действует
тоже самое, что создавать темы с больными ,которые болеют раком или спидом или туберкулезом

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 5 июн 2021 в 11:57
Prо 5 июн 2021 в 13:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
Всем привет. Моя подруга перенесла ковид в сентябре 2020. Болела по общим меркам не тяжело - сильнейшая головная боль, до пневмонии дело не дошло. У мужа - желудочно-кишечные проявления, и также без пневмонии.

Через 6 месяцев, начались проблемы у него с сердцем, у нее с давлением. Причем, давление не просто повышается/понижается, а с большой скоростью скачет туда-сюда. Вызывает скорую с верхним давлением под 200, и пока врачи едут, давление падает до 80/60. Пока готовят препараты, делают контрольный замер, а оно уже резко вверх шарашит. В итоге забрали в стационар. Пока везли, все стабилизировалось. И такие скачки стали происходить очень часто, что значительно осложняет ей жизнь и сильно портит её качество. Во время приступов сильный страх смерти и ужасное состояние.

С мужем вообще все печально. Нет признаков какого-то одного сердечного заболевания, а симптом из одного, симптом из другого. В результате не могут толком подобрать лечение. Получается, что надо пить какие-то взаимоисключающие друг друга препараты. Доходит до того, что вечером ложатся спать и не знают, проснется он живым или нет.

Говорят, что кардиологи, нефрологи и психиатры отмечают всплеск обращений к ним постковидных больных, не имевших ранее проблем по этим заболеваниям, причем, с почками вообще печально.

Поэтому, в том, что вирус утёк из лаборатории, более чем уверенна. Ибо на моих глазах здоровая, активная и жизнерадостная семья превратилась в больных, уставших и несчастных людей.

Всем здоровья.

Елжбета 5 июн 2021 в 13:33
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 5.06.2021 - 08:18)
Лета в Ростове нет. Зато есть клубника!

А у нас жарища. Дождей нет. после зимы всего один дождичек пыль прибил и все.
В теплице 40+. Все сохнет, ничего не растет. Днем жара, ночью стремится к 0
Где-то одна ягодка розовеет и все. Зато свирепствует белокрылка, тля, муравьи и всякая нечисть.
А фасоль вообще кто-то как бритвой срезает . Росла красавица, и бамс-лежит cry.gif
Sochelnik06 5 июн 2021 в 16:45
Цитата (Prо @ 5.06.2021 - 13:06)
Поэтому, в том, что вирус утёк из лаборатории, более чем уверенна. Ибо на моих глазах здоровая, активная и жизнерадостная семья превратилась в больных, уставших и несчастных людей.

Всем здоровья.

Вот имхуется мне что вирус этот полностью не пролечивают, или он видоизменяется под воздействием лекарств и живёт в организме хронически. Просто тестами его уже обнаружить не могут, но он не убит, просто мутировал, поэтому и такие проблемы, названные общим термином "постковидные". На самом деле очень много таких заболеваний, где сам возбудитель уже не могут убрать из организма, он мутировал и живёт там, временами проявляется обострениями, временами портит жизнь другим образом.
Sochelnik06 5 июн 2021 в 16:51
Привитые заболели. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2277987.html
Михаило79 автор 5 июн 2021 в 17:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.06.2021 - 16:51)
Привитые заболели. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2277987.html

ну нормальное явление же, Эпивак неудался т.е. там что привился, что не привился - разница только сертификат =), ГамКовидВак, а судя по наличию АТ в обозначенной теме у привитого, речь именно про него, он же от заражения не защищает, - смягчает течение + снижает распространение, и это если уровень АТ нормальный при том, что они вообще образовались у человека.

Так что с ростом числа вакцинированных количество заболевших среди них (тем от них) будет только расти, главное чтобы роста умерших среди привитых не было.
Телепень 5 июн 2021 в 22:21
Цитата (Prо @ 5.06.2021 - 13:06)
Ибо на моих глазах здоровая, активная и жизнерадостная семья превратилась в больных, уставших и несчастных людей.

Не, ну рано или поздно мы все чем-то заболеваем. В том числе и не очень понятным. И молодые тоже. Просто сейчас входит в моду все возникающие болезни к коронавирусу притягивать за уши (вон, уже даже через полгода). У меня недавно тоже давление скакало, от 160/110 до 80/50 в течение получаса (и пульс скакал туда-сюда), причем на ровном месте, лежа днем на диване за просмотром телевизора. Впечатление было что сознание вот-вот потеряю или сердце остановится, аж пот холодный прошиб. Вспомнил фильмы и своего хорька (его жена в сознание мгновенно привела когда в обморок упал и притворился мертвым) - съел шоколадку и все само прошло. Но короной то я не болел.
Это надо научно выяснять, хотя бы через статистику, если напрямик - через медицину/биологию пока не получается - есть-ли взаимосвязь какого-то заболевания с конкретно коронавирусом. А то эдак у всех переболевших можно теперь любые болезни, от инсультов-инфарктов до аутоиммунных и волчанки, записывать в последствия коронавируса.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 июн 2021 в 22:54
Badsurfer 6 июн 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Поставил вчера первую прививку Астра Зенеки . Немного болит плечо

Кстати тоже помню недавно учащенное сердцебиение без причин - целыми днями
Sochelnik06 6 июн 2021 в 10:02
ВИЧ-инфицированная женщина из ЮАР проболела COVID-19 233 дня, за это время SARS-CoV-2 в ее организме накопил более 30 мутаций. В мире около 10 млн человек с ВИЧ, которые не знают о своем статусе или не могут подавить инфекцию с помощью препаратов — и врачи опасаются, что в случае заражения COVID-19 они станут источником новых, более смертельных штаммов SARS-CoV-2.Тут

Телепень 6 июн 2021 в 11:10
Цитата (Sochelnik06 @ 6.06.2021 - 10:02)
ВИЧ-инфицированная женщина из ЮАР проболела COVID-19 233 дня, за это время SARS-CoV-2 в ее организме накопил более 30 мутаций. В мире около 10 млн человек с ВИЧ, которые не знают о своем статусе или не могут подавить инфекцию с помощью препаратов — и врачи опасаются, что в случае заражения COVID-19 [b]они станут источником новых, более смертельных штаммов SARS-CoV-2.

И у нас такая-же была, в прошлом году. Спидоносцы вообще - рай для мутаций любых вирусов, бактерий. грибов и прочих инфекций. Иммунитет отключен - мутируй, плодись и размножайся. Много наркоманов знал, для которых стандартный набор - спид+туберкулез, в больницах для таких отдельные этажи и корпуса выделены, с особо строгим режимом.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 июн 2021 в 12:08
Квечнитлан 6 июн 2021 в 11:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
Вопрос по вакцинации : близкий товарищ с онко в стадии ремиссии собирается чипироваться. Я конечно стараюсь шибко не лезть в его личные дела, со своим дохтуром он консультируется и решение принимает сам. Но я со своей обывательской стороны в сомнениях, не скажется ли вакцина на течении его заболевания? Типа, вакцина ослабляет иммунитет и пробудит болезнь? Что думаете, особенно медики (zgema?)
Maugli10 6 июн 2021 в 12:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Антон Красовский привился то короновируса и заболел. Устроил истерику на YouTube. https://youtu.be/lbgCR72MGTg
zgema 6 июн 2021 в 12:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Квечнитлан @ 6.06.2021 - 11:45)
Вопрос по вакцинации : близкий товарищ с онко в стадии ремиссии собирается чипироваться.

ЭТО для всех - рулетка.
Ваш знакомый примет участие в игре, соревнуясь в менее прогретом углу бани.
фотий 6 июн 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
ВИЧ-инфицированная женщина из ЮАР проболела COVID-19 233 дня, за это время SARS-CoV-2 в ее организме накопил более 30 мутаций. В мире около 10 млн человек с ВИЧ, которые не знают о своем статусе или не могут подавить инфекцию с помощью препаратов — и врачи опасаются, что в случае заражения COVID-19 они станут источником новых, более смертельных штаммов SARS-CoV-2.Тут

Ааааааааааааааааа! Мы фсе умрëм! Спидоносцы выращивают новые мутации! Понятно теперь зачем придумали СПИД. Это была фабрика для будущего коронавируса! Пля, заебатый с меня конспиролог получаецца!
Бля... Мимо... Каким образом мутировавший вирус, не убивший человека с дохлым иммунитетом, станет более смертельным? Где то что то не сходится. Херовый из меня конспиролог.

Sochelnik06 6 июн 2021 в 12:30
Цитата (фотий @ 6.06.2021 - 12:11)
Пля, заебатый с меня конспиролог получаецца!
Херовый из меня конспиролог.

Это пять! bravo.gif
Новости:
В России за минувшие сутки было зафиксировано почти 9200 случаев заражения коронавирусом за сутки
Согласно данным оперативного штаба, скончались чуть более 350 заболевшихтут

Тут у Фурсова мнение слышала, что коронабесие (не путать с вирусом) не срабатывает так, как планировалось, поэтому примерно ещё 5-7 лет будут кошмарить не тем так этим, пока не придут к консенсусу основные игроки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх