Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SvetRus357 22 фев 2020 в 03:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 03:23)
Цитата (GordonStone @ 22.02.2020 - 02:40)

А если серьезно, то новости ото дня на день ни хрена не радуют, зараженных может быть раз в 10 больше, просто они не развили еще концентрацию в кластерах, как это в Италии вылезло вдруг и в Иране, что это стало заметно.

Не "радуют" - это мягко сказано.
Лично меня не столько вирус сам страшит (позиционирую себя, как абсолютно защищённую от оного), а экономическая составляющая нынешнего и будущего страны.
Буквально сегодня от своих знакомых, которые напрямую контактируют с Китаем в плане поставок продукции выслушивали часовые жалобы. Причём не какие-то перекупы, а очень серьёзная фирма по метизам в России.
Позже уже в личной беседе владелец двух крупных хлебозаводов сокрушался о финансовом положении дел. Хотя, казалось бы, где взаимосвязь?
Кстати, он с семьёй и перебрался в деревню rulez.gif Уже неделю , как тут. Подозреваю, что ему немного больше известно, чем нам. Утверждать не буду.
...Вчера отгрузили немного тонн металла за заранее договорную цену, хотя приёмщики сокрушались, что цена на металл упала и вынуждены эту цену выплачивать только по договору, себе в убыток. А цена действительно упала. Львиная доля металла из РФ раньше уходила в Китай, а сейчас всё копится на складах.
Говорят и цены в магазах в Москве раздуваться начали. Не проверяла - не знаю.

А почему вы считаете себя абсолютно защищённой от SARS-COV-2?
СвинСяосан 22 фев 2020 в 03:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Matar @ 22.02.2020 - 02:37)
Цитата (СвинСяосан @ 22.02.2020 - 02:33)
Что за шум? От Коv-2 умерло 2000 человек за месяц. Приболело 75 тыс. Во всем мире. Почему давно не видно красный галстук Секировского? Где плакса Мумитролль? И Матар-алармист. Я хочу спросить у них, топая ножкой, где обещанный армагеддон? Тушенка портится, маски пылятся, где, я вас спрашиваю, эпический звездец?! rulez.gif

Будет Вам веселуха скоро, будет. Как бы не хотелось, но будет.

Осталось добавить: а если не вирус, то Матар лично организует армагеддец. Ловлю на слове и если мои запасы тушенки протухнут, Матар их возместит лично, без ансамбля, один, бля, сам, бля gigi.gif
СвинСяосан 22 фев 2020 в 03:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 22.02.2020 - 02:40)
Цитата (СвинСяосан @ 22.02.2020 - 02:33)
Что за шум? От Коv-2 умерло 2000 человек за месяц. Приболело 75 тыс. Во всем мире. Почему давно не видно красный галстук Секировского? Где плакса Мумитролль? И Матар-алармист. Я хочу спросить у них, топая ножкой, где обещанный армагеддон? Тушенка портится, маски пылятся, где, я вас спрашиваю, эпический звездец?! rulez.gif

Не бойсь, от безопасного гриппа сляжешь, что до магазина не дойдешь, сожрешь тушняк свой, не пропадет lol.gif

А если серьезно, то новости ото дня на день ни хрена не радуют, зараженных может быть раз в 10 больше, просто они не развили еще концентрацию в кластерах, как это в Италии вылезло вдруг и в Иране, что это стало заметно.

Ну фигли, пневмонией я еще в марте переболел, кстати заразился от китаез. Ну ниче, выжил blink.gif
MEGAVOLT24 22 фев 2020 в 04:03
Не смешите мои транзисторы.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ну фигли, пневмонией я еще в марте переболел, кстати заразился от китаез. Ну ниче, выжил

Вам не радоваться нужно, а бежать. Из таких как вы так то антивирус из плазмы крови выделяют. На всех у вас точно не хватит. biggrin.gif
skyrex 22 фев 2020 в 04:07
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
А хто в италии помре? Местный чи кит? Старый иль млад?
nitida 22 фев 2020 в 04:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата

Нуууу, наверное потому, что по нашим прикидкам минимум автономно и безболезненно можем прожить до осени не контактируя с людьми и на полном самообеспечении.
Возможно и больше, но без электричества. Будет тяжело, но проживём. Просто телека и интернета не будет.
Но при условии, что никакие травмы не произойдут, зубы, аппендиксы, камни в почках/желчном, короче всё то, что потребует хирургического вмешательства..
lesnikkan 22 фев 2020 в 04:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
жути вы нагнали! не вижу повода не выпить!
SvetRus357 22 фев 2020 в 04:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 04:09)
Цитата

Нуууу, наверное потому, что по нашим прикидкам минимум автономно и безболезненно можем прожить до осени не контактируя с людьми и на полном самообеспечении.
Возможно и больше, но без электричества. Будет тяжело, но проживём. Просто телека и интернета не будет.
Но при условии, что никакие травмы не произойдут, зубы, аппендиксы, камни в почках/желчном, короче всё то, что потребует хирургического вмешательства..

Вы правы, единственной угрозой для вас являются городские (потенциальные зараженные), голод и недостаточная медицина.

Я тут, кстати, подумал насчёт слов о том что китайцы точно врут про экономические показатели и возникла мысль что может китайцы не наивные дурачки, которые думают что вирус вот вот кончится, а просто пытаются удержать иностранные инвестиции в стране, но знают что всё серьёзно и надолго?

Правда китайцы не учли то что их вирус закроет Европу и США что приведёт к критическому спросу и их экономика все равно рухнет, т.к. они выйдут из карантина, а европейцы и американцы закроются и их алиэкспресс так и останется никому не нужный.

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 22 фев 2020 в 04:33
ultrarus4 22 фев 2020 в 04:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
:D

Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4
7sisters 22 фев 2020 в 04:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 01:15)
Сижу и почти тихо читаю уже 4 темы о короВовирусе и угораю с выживальщиков, которые в деревню планируют ехать - долбоёбы!
Во-первых, лично я в случае БП ни одного городского соседа-дачника на ружейный выстрел не подпущу к своим владениям, даже если он подыхать будет.
Во-вторых ваши запасы тушняка и гречки в деревнях вас вообще не спасут. Максимум агонию на пару месяцев оттянут.
В-третьих, НИКТО из городских не сможет жить автономно долгое время,а именно пол года - год, - в деревне. В полной изоляции и на самообеспечении. Без благ цивилизации.
А в-четвёртых: ещё неизвестно вообще, что будет после завершения этой короВовирусной эпопеи.

P.S. Если руки ненаконифолены, жёны - писи-королевы, да и дети малолетние - сидите лучше в городах, у вас там шансов больше, поверьте.

p.p.s. В деревнях сейчас сезон  посевной и всякой рассадной хрени начинается. Основная масса с зимы заготовила материал, как обычно. Расчёт идёт только на себя и на животных. Количество выводимой живности тоже рассчитано, плюс корма. Деревня никак и ни за какие деньги не прокормит понаехавших городских выживальщиков! Мы не готовы, а вы - тем более себя не сможете прокормить.

p.p.p.s. И вообще, какого хрена популяция так ратовала за города, чтоб опять возвращаться к земле?! А вот НЕХУЙ! Стали городскими и цивилизованными - вот и жрите свои каменные джунгли. Хули вы о земле вспоминаете, когда ПИЗДЕЦ на горизонте замаячил? Вы же все такие писец, как востребованы человечеством. Ну и довольствуйтесь этим, пожинайте то, то ВЫ вырастили!
Какого хрена в глушь собрались? Лицемеры хреновы.
Выбрали города, вот и подыхайте там!

ДЕРЕВНИ ВАС НЕ ЖДУТ!

Послушай, королева грядки. Мне честно говоря до пизды, ждет меня деревня во главе с такой как ты, или нет. При пиздеце, который тут периодически рисуют, когда каждая хата будет "с краю" все уравняется - как я писал выше, все вопросы вилами решаться будут. Поэтому когда будешь охранять свой колхоз с помощью ружья, помни, что "раскулачивать" тебя придут тоже не с пустыми руками. А учитывая благосостояние городских, у которых ресурсов хватило и дом в деревне оперативно купить и выехать туда... в руках у них будет не чета твоей берданке.
Вышесказанно - это просто чтобы твой кипящий разум остудить. Потому ты лучше свечки ставь чтобы такого сценария не случилось. При его развитии да если тебе есть что защищать - помни. То что ты защищаешь у тебя забрать. Грубой силой.
По поводу запасов тушняка и гречки. Деньги - последнее, что обесценится. Ну разве что перед едой и оружием. Поэтому дООлгий период городские будут покупать все, от яиц до меся у сельчан. Да, за дорого. Но покупать. Потому что предложение будет. В избытке. Когда дефицит этих товарно денежных отношений наступит - начинай спать со своей берданкой в руках. Хорошо что, повторюсь, этот сценарий практически невероятен
И отдельно по поводу твоих пысы и пыпысы. Какие у нас жены и руки - да какое твое дело. К тебе под юбку никто не лезет, вот и ты свой длинный нос достань и засунь туда где его место. А это где то в районе задницы козы. +/- 10см. Это также касаетя планов куда ехать, где оставаться. Да даже где помирать. Поверь мне, ты - последняя на планете, чье мнение по всем этим вопросам интересует людей. Любых людей. Продолжай полоть грядки, крутить хвосты коровам и лично совет от меня - начинай ездить к лесу стрелять по банкам. Тренируйся. Потому что рано или поздно ТВОЕ захотят сделать ЧУЖИМ. Для тебя чужим. И все твое кудахтанье меньше всего будет этого желающего интересовать
GordonStone 22 фев 2020 в 04:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
01:01: 142 new cases in South Korea. (Source)
00:46: 1 new case in Italy. (Source)
7sisters 22 фев 2020 в 04:40
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 01:18)
Сижу и почти тихо читаю уже 4 темы о короВовирусе и угораю с выживальщиков, которые в деревню планируют ехать - долбоёбы!
Во-первых, лично я в случае БП ни одного городского соседа-дачника на ружейный выстрел не подпущу к своим владениям, даже если он подыхать будет.
Во-вторых ваши запасы тушняка и гречки в деревнях вас вообще не спасут. Максимум агонию на пару месяцев оттянут.
В-третьих, НИКТО из городских не сможет жить автономно долгое время,а именно пол года - год, - в деревне. В полной изоляции и на самообеспечении. Без благ цивилизации.
А в-четвёртых: ещё неизвестно вообще, что будет после завершения этой короВовирусной эпопеи.

P.S. Если руки ненаконифолены, жёны - писи-королевы, да и дети малолетние - сидите лучше в городах, у вас там шансов больше, поверьте.

p.p.s. В деревнях сейчас сезон  посевной и всякой рассадной хрени начинается. Основная масса с зимы заготовила материал, как обычно. Расчёт идёт только на себя и на животных. Количество выводимой живности тоже рассчитано, плюс корма. Деревня никак и ни за какие деньги не прокормит понаехавших городских выживальщиков! Мы не готовы, а вы - тем более себя не сможете прокормить.

p.p.p.s. И вообще, какого хрена популяция так ратовала за города, чтоб опять возвращаться к земле?! А вот НЕХУЙ! Стали городскими и цивилизованными - вот и жрите свои каменные джунгли. Хули вы о земле вспоминаете, когда ПИЗДЕЦ на горизонте замаячил? Вы же все такие писец, как востребованы человечеством. Ну и довольствуйтесь этим, пожинайте то, то ВЫ вырастили!

ДЕРЕВНИ ВАС НЕ ЖДУТ!

Чет вы там раздухарились, приедем на джипах с калашами, чай готовь

Калаши вне закона. А вот сайга - чем не калаш в умелых руках при должной сноровке. Очередью не палит, а в остальном - вполне себе уместный аппарат. Но этого всего не случится.
А вот люди интересно "раскрываются". Я конечно не ангел, но с этой дамочкой срать бы на одном поле не хотел бы. Брезгую
GordonStone 22 фев 2020 в 04:41
Цитата (SvetRus357 @ 22.02.2020 - 04:32)
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 04:09)
Цитата

Вы правы, единственной угрозой для вас являются городские (потенциальные зараженные), голод и недостаточная медицина.

Я тут, кстати, подумал насчёт слов о том что китайцы точно врут про экономические показатели и возникла мысль что может китайцы не наивные дурачки, которые думают что вирус вот вот кончится, а просто пытаются удержать иностранные инвестиции в стране, но знают что всё серьёзно и надолго?

Правда китайцы не учли то что их вирус закроет Европу и США что приведёт к критическому спросу и их экономика все равно рухнет, т.к. они выйдут из карантина, а европейцы и американцы закроются и их алиэкспресс так и останется никому не нужный.

Ты мои мысли сказал, я тоже в последнее время склоняюсь все больше к тому, что это все это лишь бы хоть как свою экономику удержать и чтобы свои с перепугу не разбежались, на все остальные страны китам плевать, они просили не закрывать полеты зная к чему это приведет.
7sisters 22 фев 2020 в 04:42
Цитата (b425a @ 22.02.2020 - 01:45)
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 00:36)
Цитата
Чет вы там раздухарились, приедем на джипах с калашами, чай готовь

Напугали ежа голой жопой!
Главное в дороге не подохните. Да и не забывайте, что в деревнях сопротив ваших типа "джипов" нормальные такие трактора имеются, со всяческими обвесами.
Джипы - хихи, блин.
Калаши - вообще смешно. Нюню.

Че ты со своими тракторами без городских делать будешь, бензин сам пойдешь добывать. lol.gif
Эпичный срачик. : rulez.gif

Ну как что... отсасывать. В смысле бензин отсасывать. Или за бензин... тут как пойдет
skyrex 22 фев 2020 в 04:44
Цитата (7sisters @ 22.02.2020 - 07:36)

Послушай, королева грядки......

Красава. тп давно на место поставить надо было, раздухарилась бо шибко.
Но тп недогоняет, что первая на вилах у местных деревенских окажется, если будет дилемма она или деревенский lol.gif, несмотря на то, что бычий хер ей уже дали на пробу и типа за свою держат.
А да, хирургия, зубы и прочий аппендикс... в деревне сего не чинят, так что попрется тп в город, к коновалам городским на поклон... жаба двуличная lol.gif
7sisters 22 фев 2020 в 04:51
Цитата (CherryBone @ 22.02.2020 - 02:13)
nitida
сдам я тебя, пожалуй, Клоняру кровожадную, за детишек...
свою дочку больную забросила и на чужих теперь готова ружье поднять..
какая ты после этого женщина то???

и вообще тебя первую твой мужик то за двор выгонит, а никто не примет... так тебе и надо!

Человек. Тот что с большой буквы пишется. Так вот он "слабому звену" помогать стремиться. Стержень в нем есть. Сильный он от того. А эта курица горластая тока здесь рассказывает, как она там, в деревне, сильной стала.. А как была испуганной истеричкой так и осталась. А Человеком - да и не была никогда видать
GordonStone 22 фев 2020 в 04:52
92 случая в Корее в больнице, 38 в секте, 12 остальных выясняются.
ERRATA 22 фев 2020 в 04:55
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет

ДЕРЕВНИ ВАС НЕ ЖДУТ!

Ой, да ладно прям никто за городом не проживет, не неси пургу, я спокойно могу годами на даче жить, лес\грибы\ягоды, рыбалка, участок овощи\фрукты ))) от благ цивилизации отдыхать тоже надо и почаще) Правда если что ,сваливать на дачу не собираюсь, в городе и правда шансов выжить больше...все таки медицина какая-никакая под боком )
Кстати насчет деревни\дачи, ваши крики по поводу того, что вы нас не пустите и все такое, я еще с конца 80х помню, когда с едой в магазах было туго, а на даче мне местная блт продавщица отказалась хлеб продавать, с формулировкой, типа "вас тут еще москвичей кормить" , так что сидите в своих ска деревнях и в города не суйтесь уже сейчас, а те кто понаехал можете уже начинать сваливать, выж великие выживальщики в своих ипенях ))) что ,приятно слышать ? ну так сидите там и не песдите, что кого-то там на ружейный выстрел не пустите...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22 фев 2020 в 05:00
GordonStone 22 фев 2020 в 05:06
BREAKING: Южная Корея сообщает о 142 новых случаях коронавируса

Южная Корея сообщила о скачке 142 дополнительных случаев за ночь, доведя общее количество страны до 346, по данным Южнокорейских центров по контролю и профилактике заболеваний (KCDC).

Распределение новых случаев:

Северная провинция Кёнсан (которая окружает юго-восточный город Тэгу): 103
Город Тэгу: 28
Пусан: 2
Провинция Кёнги: 2
Северная провинция Чхунчхон: 2
Тэджон: 1
Кванджу: 1
Провинция Северная Чолла: 1
Седжон: 1
Чеджу: 1
Кластеры: из 142 новых случаев 92 связаны с больницей Чхондо Даенам в провинции Северный Кёнсан, а 38 - с религиозной группой Синчхонджи. Ранее на этой неделе южнокорейские власти пытались допросить более 1000 членов группы, присутствовавших на службе, по одному из недавно подтвержденных случаев.

Смертность: Южная Корея сообщила о своей второй смерти от вируса в пятницу.

Сеул пытается контролировать распространение: правительство Южной Кореи предпринимает ряд мер, пытаясь остановить распространение вируса, включая закрытие общественных мест в столице и определение "зон особого ухода".

После того, как в вооруженных силах страны были обнаружены три случая, всем военнослужащим Южной Кореи было запрещено покидать свои базы и отправляться в отпуск.

Ссылка
7sisters 22 фев 2020 в 05:13
Цитата (skyrex @ 22.02.2020 - 04:44)
Цитата (7sisters @ 22.02.2020 - 07:36)

Послушай, королева грядки......

Красава. тп давно на место поставить надо было, раздухарилась бо шибко.
Но тп недогоняет, что первая на вилах у местных деревенских окажется, если будет дилемма она или деревенский lol.gif, несмотря на то, что бычий хер ей уже дали на пробу и типа за свою держат.
А да, хирургия, зубы и прочий аппендикс... в деревне сего не чинят, так что попрется тп в город, к коновалам городским на поклон... жаба двуличная lol.gif

Ой, да психотип понятен. Злая, жадная, трусливая и, несмотря на то, что других обвиняет в этом - лицемерная баба. Из тех что громко визжят и заплюют лицо доказывая что либо. Впрочем, любые доказательства сводятся к тому что ей все должны и обязаны. Не чужды понты "городских" но с интересным, деревенским колоритом. Городские как правило говорят, когда вопрос касается машин "у моего знакомого майбах и у него..." или "у приятеля фирма со штатом в 300 человек". Причем в первом случае ездит как правило на но новой, но очень бюджетной иномарке или старой, когда то дорогой иномарке. Во втором случае - работает в найме за 60-70К
А здесь видишь есть некий деревенский флёр - знакомые "директора хлебокомбинатов" а сама метал сдает в китай (и где берет то, в грядках что ли? эхо войны). Но при этом не мешает ей температуру сбивать ветеринарными препаратами, а ездить через полстраны на автобусах. Вот такая, бля, деревянская амазонка - купцчиха ))
ERRATA 22 фев 2020 в 05:19
Цитата (GordonStone @ 22.02.2020 - 05:06)

Прям реклама второй части фильма "Поезд на Пусан" )))
А если серъезно, то пора всей азии к нам въезд запрещать, включая бывшие наши среднеазиатские распублики (их в первую очередь)...
skyrex 22 фев 2020 в 05:28
Цитата (ERRATA @ 22.02.2020 - 08:19)
Цитата (GordonStone @ 22.02.2020 - 05:06)

Прям реклама второй части фильма "Поезд на Пусан" )))
А если серъезно, то пора всей азии к нам въезд запрещать, включая бывшие наши среднеазиатские распублики (их в первую очередь)...

Второй части? А есть? Первая клевая была, жаль корейца правда малость
ERRATA 22 фев 2020 в 05:32
Цитата (skyrex @ 22.02.2020 - 05:28)

Премьеру летом 2020го обещали ) Первая часть да, это имхо лучшее, что есть про зомбаков...
skyrex 22 фев 2020 в 05:54
Цитата (ERRATA @ 22.02.2020 - 08:32)
Цитата (skyrex @ 22.02.2020 - 05:28)

Премьеру летом 2020го обещали ) Первая часть да, это имхо лучшее, что есть про зомбаков...

Нееее, лучшее это Рассвет, 2004г
Я даже в Торонто ездил, к тому самому магазину, фотка делал, да. rulez.gif
Xiaolong 22 фев 2020 в 06:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (skyrex @ 22.02.2020 - 04:07)
А хто в италии помре? Местный чи кит? Старый иль млад?

Местный 78-летний итальянец Адриано Тревизан (Adriano Trevisan) из деревни около Падуи, за границу не ездивший. Там вроде все новые случаи, что вчера нашли - это местные.

Это сообщение отредактировал Xiaolong - 22 фев 2020 в 06:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх