Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nitida 22 фев 2020 в 02:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (PearlR @ 22.02.2020 - 01:52)
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 01:36)
Цитата
Чет вы там раздухарились, приедем на джипах с калашами, чай готовь

Напугали ежа голой жопой!
Главное в дороге не подохните. Да и не забывайте, что в деревнях сопротив ваших типа "джипов" нормальные такие трактора имеются, со всяческими обвесами.
Джипы - хихи, блин.
Калаши - вообще смешно. Нюню.

Тебя спросить забыли. Знаю я некоторых, буйные пока леща не отхватят, потом только воплей не оберешься, но таких полоумных и в городах хватает. Если че, мне пофигу, я из города сама за город перебралась, а с вашим братом встречалась, когда лошадей держала.

Ну.... встречаться, может быть и встречалась. А мы из города уже давно, как в деревню перебрались и этих селян местных хорошо узнали. Они - не город.
Сами стали дюже суровыми и пропитку деревенскую и суровую заимели.
Мы с ними не встречаемся - живём.
При чём тут упомянутые лошадки мне вообще непонятно.
b425a 22 фев 2020 в 02:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 22.02.2020 - 00:57)
Шутки шутками, но примерно уже понятно, что если что будет перестрелка между городскими и деревенскими за кусок хлеба, судя по образу мышления.
Для городских в этом случае лучший выход не в деревню лезть, наживая головняк в виде деревенских, а в поселения таких же городских с охраной и не огородничать с коровами, хотя огурцы посадить не особо сложное дело, а запастись заранее запасами продуктовыми, водой и тэ дэ, на несколько месяцев хватит, это будет накладно. Не строить из себя нью крестьян, а то же молоко долгохранящееся в ящиках купить, если без него никак не можется (знаю, знаю, это «молоко»). Так же и остальные моменты продумать, а волна инфекции не вечно длиться будет, при разумной подготовке и на полгода хватит всего, дорого только.

Да всем, пиздец будет, причем даже тогда когда и жрачка и вода будет. Просто не поделят, все старые обиды вспомнят, еще и додумают, ну и конспирология вся вылезет. Даже зная что все от этого проиграют. rulez.gif
Человек существо ебанутое, только мотив нужен чтобы друг друга разнести. lol.gif
MEGAVOLT24 22 фев 2020 в 02:08
Не смешите мои транзисторы.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Человек существо ебанутое, только мотив нужен чтобы друг друга разнести.

А если дело идет на счет жратвы... то и своих сородичей поедать сможет.
GordonStone 22 фев 2020 в 02:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (b425a @ 22.02.2020 - 02:03)
Цитата (GordonStone @ 22.02.2020 - 00:57)
Шутки шутками, но примерно уже понятно, что если что будет перестрелка между городскими и деревенскими за кусок хлеба, судя по образу мышления.
Для городских в этом случае лучший выход не в деревню лезть, наживая головняк в виде деревенских, а в поселения таких же городских с охраной и не огородничать с коровами, хотя огурцы посадить не особо сложное дело, а запастись заранее запасами продуктовыми, водой и тэ дэ, на несколько месяцев хватит, это будет накладно. Не строить из себя нью крестьян, а то же молоко долгохранящееся в ящиках купить, если без него никак не можется (знаю, знаю, это «молоко»). Так же и остальные моменты продумать, а волна инфекции не вечно длиться будет, при разумной подготовке и на полгода хватит всего, дорого только.

Да всем, пиздец будет, причем даже тогда когда и жрачка и вода будет. Просто не поделят, все старые обиды вспомнят, еще и додумают, ну и конспирология вся вылезет. Даже зная что все от этого проиграют. rulez.gif
Человек существо ебанутое, только мотив нужен чтобы друг друга разнести. lol.gif

Потому говорю, что для городских лучше поселения с такими же городскими вооруженные, когда закуплено все с запасом, бытовые вопросы продуманы. В квартирах в этом случае только опаснее, хранить все негде будет, ни света, ни воды (если уж о бп рассуждать), все друг друга сожрут. А вот если городские подготовятся, вложатся, закупятся, то все вполне реально с поселениями и по минимуму огороды, рыбаки найдутся. Охрана от деревенских, чтобы запасы не перли, у них трудозатрат будет больше, энергии выходить тоже больше и есть будет хотеться больше. Среди городских и врачи, и инженеры, и ученые, много кто найдутся в том числе получше, что шансы повышает.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 22 фев 2020 в 02:20
CherryBone 22 фев 2020 в 02:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
nitida
сдам я тебя, пожалуй, Клоняру кровожадную, за детишек...
свою дочку больную забросила и на чужих теперь готова ружье поднять..
какая ты после этого женщина то???

и вообще тебя первую твой мужик то за двор выгонит, а никто не примет... так тебе и надо!
MEGAVOLT24 22 фев 2020 в 02:18
Цитата (CherryBone @ 22.02.2020 - 04:13)
nitida

и вообще тебя первую твой мужик то за двор выгонит, а никто не примет... так тебе и надо!

Нихренасе.. Что это было? cool.gif
PearlR 22 фев 2020 в 02:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Это такой БП описывается, когда власть вся уже кончится, но когда она кончится, тогда 100% появится новая, или кто-то думает, что метящие туда упустят такой шанс? А начнись гражданская йух знает зачем, снова все поделятся на красных и белых, собьются в кучи и снабдятся необходимым. gigi.gif
CherryBone 22 фев 2020 в 02:23
Цитата (MEGAVOLT24 @ 22.02.2020 - 02:18)
Цитата (CherryBone @ 22.02.2020 - 04:13)
nitida

Нихренасе.. Что это было? cool.gif

правда жизни, во всей ее красе!
чтобы не мутила тут и так мутные воды ганга эта недотетя!
nitida 22 фев 2020 в 02:25
Цитата (GordonStone @ 22.02.2020 - 01:57)

Вот подпишусь под каждым словом.
Кто в городах живёт, со стариками, с семьями - лучше там и оставаться, подготовиться как следует и по возможности.
Неофиты думают, что перетащат свою семью, с детьми, да со стариками сейчас, ВЕСНОЙ в деревню - это бред и кощунство по-отношению к своим близким.
Одно дело, если у кого-то действительно есть изолированное угодье, запас семян, хоть какая-то животина, которая будет снабжать их белком животного происхождения, корма для этих животных, техника для возделывания земли, а самое главное - желание, силы и знания! Тем более, что сейчас , ИМЕННО СЕЙЧАС, наступила пора, когда деревенские начали готовиться к следующей зимовке.
Через месяц будет уже поздно.
Ну и приедут эти дачники-неудачники со своими пакетами-баулами из супермаркета. А потом что? Сожрут всё за 2 недели, месяц.
Дальше что???
Не дай Бог случится эта пандемия, то любой здравомыслящий селянин предпочтёт огородиться ЛЮБЫМИ способами от общения с пришлыми людьми и даже крошкой со своего стола с вами не поделиться и это будет правильно. Нафиг ему рисковать своей жизнью и жизнью своих близких из-за хуй пойми кого? Особенно ради тех, кто голосовал за нынешнего Президента и Едро.
MEGAVOLT24 22 фев 2020 в 02:27
Цитата (PearlR @ 22.02.2020 - 04:19)
Это такой БП описывается, когда власть вся уже кончится, но когда она кончится, тогда 100% появится новая, или кто-то думает, что метящие туда упустят такой шанс? А начнись гражданская йух знает зачем, снова все поделятся на красных и белых, собьются в кучи и снабдятся необходимым. gigi.gif

Когда кончится власть в России, Она разделится на регионы... по выживаемости.
На Урале в горах бункеры власти, с запасами.. на года.
У кого будет провизия, тот и власть!
nitida 22 фев 2020 в 02:27
Цитата (CherryBone @ 22.02.2020 - 02:13)
nitida

Ой, вэй! Да пожалуйста!
Вот поэтому баб-то я и ненавижу.
Не удивила.
Носопотам 22 фев 2020 в 02:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
Тема скатилась в лютое говно...
mur77 22 фев 2020 в 02:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 02:25)

Кто в городах живёт, со стариками, с семьями - лучше там и оставаться, подготовиться как следует и по возможности.
Неофиты думают, что перетащат свою семью, с детьми, да со стариками сейчас, ВЕСНОЙ в деревню - это бред и кощунство по-отношению к своим близким.
Одно дело, если у кого-то действительно есть изолированное угодье, запас семян, хоть какая-то животина, которая будет снабжать их белком животного происхождения, корма для этих животных, техника для возделывания земли, а самое главное - желание, силы и знания! Тем более, что сейчас , ИМЕННО СЕЙЧАС, наступила пора, когда деревенские начали готовиться к следующей зимовке.
Ну и приедут эти дачники-неудачники со своими пакетами-баулами из супермаркета. А потом что? Сожрут всё за 2 недели, месяц.
Дальше что???
Не дай Бог случится эта пандемия, то любой здравомыслящий селянин предпочтёт огородиться ЛЮБЫМИ способами от общения с пришлыми людьми и даже крошкой со своего стола с вами не поделиться и это будет правильно. Нафиг ему рисковать своей жизнью и жизнью своих близких из-за хуй пойми кого? Особенно ради тех, кто голосовал за нынешнего Президента и Едро.

Гордон ты че под бабку косишь?
CherryBone 22 фев 2020 в 02:29
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 02:27)
Цитата (CherryBone @ 22.02.2020 - 02:13)
nitida

Ой, вэй! Да пожалуйста!
Вот поэтому баб-то я и ненавижу.
Не удивила.

про то как ты ненавидишь свою мать и дочку ты уже всем рассказывала, можешь не напоминать....
уберите этого клона, пожалуйста!
Matar 22 фев 2020 в 02:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Носопотам @ 22.02.2020 - 02:27)

Вопрос, сама скатилась или так кому то надо? )))
GordonStone 22 фев 2020 в 02:30
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 02:25)

Дальше что???

Потому самое разумное всем людям с разным типом мышления жить друг от друга отдельно и подальше, все целее будут.
mur77 22 фев 2020 в 02:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Ладно увлеклись. Все хорош не по теме писать.
nitida 22 фев 2020 в 02:33
rulez.gif

Это сообщение отредактировал nitida - 22 фев 2020 в 02:58
СвинСяосан 22 фев 2020 в 02:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
Что за шум? От Коv-2 умерло 2000 человек за месяц. Приболело 75 тыс. Во всем мире. Почему давно не видно красный галстук Секировского? Где плакса Мумитролль? И Матар-алармист. Я хочу спросить у них, топая ножкой, где обещанный армагеддон? Тушенка портится, маски пылятся, где, я вас спрашиваю, эпический звездец?! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 22 фев 2020 в 02:34
CherryBone 22 фев 2020 в 02:34
Цитата (Matar @ 22.02.2020 - 02:30)
Цитата (Носопотам @ 22.02.2020 - 02:27)

Вопрос, сама скатилась или так кому то надо? )))

да именно те, кто больше всего гнал волну на вас с мумитролем сейчас панику и разводят, БП, МП, хуйня это все... в Китае вон затухает потихонечку все...
ну а то, что в разных точках всполохи появляются, так это вполне объяснимо, китайцы как тараканы мигрируют... но уже народ, а главное медицина предупреждена об этой бяке...
Matar 22 фев 2020 в 02:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (СвинСяосан @ 22.02.2020 - 02:33)
Что за шум? От Коv-2 умерло 2000 человек за месяц. Приболело 75 тыс. Во всем мире. Почему давно не видно красный галстук Секировского? Где плакса Мумитролль? И Матар-алармист. Я хочу спросить у них, топая ножкой, где обещанный армагеддон? Тушенка портится, маски пылятся, где, я вас спрашиваю, эпический звездец?! rulez.gif

Будет Вам веселуха скоро, будет. Как бы не хотелось, но будет.
CherryBone 22 фев 2020 в 02:39
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 02:33)
Про себя что скажешь?? Святоша?
Забанили меня за сисяндры, которые на зависть тебе выложила на Япе.
А люди-то помнят rulez.gif
А что касается моей личной жизни - тебя это не касается и никого более.
Я своему ребёнку будущее обеспечила полностью. А вот на твоих  детей мне похер.

угу, помню твои сиськи, раз ума нет, то берешь тем, что есть)
тебе на детей похер, а мне вот дочку твою жаль будет, если она вдруг заболеет ... и твое обеспечение на всю жизнь ей никак не поможет, потому что для детей главное - чтобы они чувствовали заботу материнскую, а не монетизацию своей жизни!
и вообще смешно, олигархиня из деревни на всю жизнь обеспечила, не смеши мои тапочки, не приведи Господи, какое заболевание тяжелое и вмиг все будет спущено... но тебя ж это не касается, главное своему сожителю хуй исправно сосать!
GordonStone 22 фев 2020 в 02:40
Цитата (СвинСяосан @ 22.02.2020 - 02:33)

Не бойсь, от безопасного гриппа сляжешь, что до магазина не дойдешь, сожрешь тушняк свой, не пропадет lol.gif

А если серьезно, то новости ото дня на день ни хрена не радуют, зараженных может быть раз в 10 больше, просто они не развили еще концентрацию в кластерах, как это в Италии вылезло вдруг и в Иране, что это стало заметно.
nitida 22 фев 2020 в 03:23
Цитата (GordonStone @ 22.02.2020 - 02:40)

А если серьезно, то новости ото дня на день ни хрена не радуют, зараженных может быть раз в 10 больше, просто они не развили еще концентрацию в кластерах, как это в Италии вылезло вдруг и в Иране, что это стало заметно.

Не "радуют" - это мягко сказано.
Лично меня не столько вирус сам страшит (позиционирую себя, как абсолютно защищённую от оного), а экономическая составляющая нынешнего и будущего страны.
Буквально сегодня от своих знакомых, которые напрямую контактируют с Китаем в плане поставок продукции выслушивали часовые жалобы. Причём не какие-то перекупы, а очень серьёзная фирма по метизам в России.
Позже уже в личной беседе владелец двух крупных хлебозаводов сокрушался о финансовом положении дел. Хотя, казалось бы, где взаимосвязь?
Кстати, он с семьёй и перебрался в деревню rulez.gif Уже неделю , как тут. Подозреваю, что ему немного больше известно, чем нам. Утверждать не буду.
...Вчера отгрузили немного тонн металла за заранее договорную цену, хотя приёмщики сокрушались, что цена на металл упала и вынуждены эту цену выплачивать только по договору, себе в убыток. А цена действительно упала. Львиная доля металла из РФ раньше уходила в Китай, а сейчас всё копится на складах.
Говорят и цены в магазах в Москве раздуваться начали. Не проверяла - не знаю.
Sochelnik06 22 фев 2020 в 03:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Чем ближе заветные 200 страниц , тем упоротее комменты. gigi.gif Ещё и ночь перед длинными выходными, совсем цирк начался.
Но с другой стороны, может и неплохо это, значит все здоровы, и родные и близкие в порядке, раз есть время и желание глумиться на ЯПе, значит не так страшен чёрт, как его малютки. ©

kruto.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх