Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 22 фев 2020 в 01:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
пеерводить не буду, всем так понятно:
21:05: 1 new case in Italy. (Source)
20:30: 1 new case in South Korea. (Source)
Matar 22 фев 2020 в 01:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (mur77 @ 21.02.2020 - 19:33)
Интересно что прогнозирует нейросеть, с сегодняшними данными? Никто не видел ссылку?

Был репортаж об этом. Есть нейросеть у одной компании, она просчитала этот вирус ещё в декабре. И предсказала, вспышку в Китае январскую и дальше. Нейросеть собирает новости со в его мира, отсеивает фильтрует и делает прогноз.
Короче уже просчитано все).
MEGAVOLT24 22 фев 2020 в 01:29
Не смешите мои транзисторы.  •  На сайте 13 лет
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 03:14)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 22.02.2020 - 01:09)
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 03:00)
Все что советую, все из мед книжки своего ребенка. Хотите верьте хотите сиськи показывайте

У меня вот как при простуде и гриппа,.. мне хреново, температура прет за 37.
Две таблетки парацетамола, две таблетки аспирина, кружка горячего чая, лезу под одеяло зимнее.
Вода прет с меня только что и есть. Главное держать температуру, чтобы вирус умер. 38 прет, нормально, главное до 42 не догонять, иначе белок сворачивается, значит мозг сварится. Ебаный гипоталамус... лежим, потеем, 38 нормально поднять, вирус дохнет. часов шесть при 38.. всё, вирус готов, одеяло и простынь выжимаем от пота, и в стирку. Сами начинаем реабилитацию, жрем всё что не приколочено. Что приколочено, отрываем и жрем. И спим, спим, спим.
На второй день состояние уже нормальное.

Бро ты правильно делаешь, самое главное не быть умнее природы. Сколько раз я видел как мамаши сбивают температуру всеми способами, даже не давая поднятся до 38. Это конечно хрупкий мост, но надо не бздеть и дать пройти по нему, ни один антибиотик не сравнится с этим мостом.

В том то всё и дело, организм от не дурак, и что поднимает температуру, это защитная реакция на вирусы. Если сбрасывать температуру, то вирус выживет, и пойдет тебе в легкие. Но и перебарщивать тоже нельзя. При 42 мозг начнет умирать, хотя он сам (мозг) поднял температуру до этого значения.
Самая оптимальная для убийства вирусов, как бы это парадоксально не звучало 38-39 градусов.
Дайте организму подержать такую температуру в течении 6-12 часов, и всё вирусы у вас сдохнут. cool.gif
LanaL 22 фев 2020 в 01:30
Цитата (Matar @ 22.02.2020 - 01:29)
Интересно что прогнозирует нейросеть, с сегодняшними данными? Никто не видел ссылку?

Был репортаж об этом. Есть нейросеть у одной компании, она просчитала этот вирус ещё в декабре. И предсказала, вспышку в Китае январскую и дальше. Нейросеть собирает новости со в его мира, отсеивает фильтрует и делает прогноз.

скинь сюда прогнозы
Sugarok 22 фев 2020 в 01:30
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 01:18)
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 01:15)
Сижу и почти тихо читаю уже 4 темы о короВовирусе и угораю с выживальщиков, которые в деревню планируют ехать - долбоёбы!
Во-первых, лично я в случае БП ни одного городского соседа-дачника на ружейный выстрел не подпущу к своим владениям, даже если он подыхать будет.
Во-вторых ваши запасы тушняка и гречки в деревнях вас вообще не спасут. Максимум агонию на пару месяцев оттянут.
В-третьих, НИКТО из городских не сможет жить автономно долгое время,а именно пол года - год, - в деревне. В полной изоляции и на самообеспечении. Без благ цивилизации.
А в-четвёртых: ещё неизвестно вообще, что будет после завершения этой короВовирусной эпопеи.

P.S. Если руки ненаконифолены, жёны - писи-королевы, да и дети малолетние - сидите лучше в городах, у вас там шансов больше, поверьте.

p.p.s. В деревнях сейчас сезон  посевной и всякой рассадной хрени начинается. Основная масса с зимы заготовила материал, как обычно. Расчёт идёт только на себя и на животных. Количество выводимой живности тоже рассчитано, плюс корма. Деревня никак и ни за какие деньги не прокормит понаехавших городских выживальщиков! Мы не готовы, а вы - тем более себя не сможете прокормить.

p.p.p.s. И вообще, какого хрена популяция так ратовала за города, чтоб опять возвращаться к земле?! А вот НЕХУЙ! Стали городскими и цивилизованными - вот и жрите свои каменные джунгли. Хули вы о земле вспоминаете, когда ПИЗДЕЦ на горизонте замаячил? Вы же все такие писец, как востребованы человечеством. Ну и довольствуйтесь этим, пожинайте то, то ВЫ вырастили!
Какого хрена в глушь собрались? Лицемеры хреновы.
Выбрали города, вот и подыхайте там!

ДЕРЕВНИ ВАС НЕ ЖДУТ!

Чет вы там раздухарились, приедем на джипах с калашами, чай готовь

Ну че ты в самом деле? Человек, может, всю жизнь ждал момента, чтобы городским нос утереть... портишь минуту триумфа, не по-божески это )
MEGAVOLT24 22 фев 2020 в 01:32
Цитата (Matar @ 22.02.2020 - 03:29)

Неужели GENEZIS sm_biggrin.gif
Matar 22 фев 2020 в 01:32
Цитата (LanaL @ 22.02.2020 - 01:30)
Цитата (Matar @ 22.02.2020 - 01:29)

скинь сюда прогнозы

Позже поищу репортаж, со смартфона пока пишу. Возле компа буду поищу.

P.S. Вот он https://www.vesti.ru/doc.html?id=3233246

https://habr.com/ru/news/t/485840/

Это сообщение отредактировал Matar - 22 фев 2020 в 02:08
nitida 22 фев 2020 в 01:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата

Напугали ежа голой жопой!
Главное в дороге не подохните. Да и не забывайте, что в деревнях сопротив ваших типа "джипов" нормальные такие трактора имеются, со всяческими обвесами.
Джипы - хихи, блин.
Калаши - вообще смешно. Нюню.
ravitta 22 фев 2020 в 01:39
Италия сообщает о первой смерти от короновируса...
MEGAVOLT24 22 фев 2020 в 01:40
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 03:36)
Цитата

Главное в дороге не подохните. Да и не забывайте, что в деревнях сопротив ваших типа "джипов" нормальные такие трактора имеются, со всяческими обвесами.
Джипы - хихи, блин.

Вот смех смехом, но при нашей организации я с одной "сайгой" деревню захвачу, и править ей буду.
Не нравятся мои условия? Дуплет картечью сразу поправит. cool.gif
mur77 22 фев 2020 в 01:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 01:36)
Цитата

Джипы - хихи, блин.

Дядь да шучу я, неужели и женщин с детьми не пустите?
Кгаатусл 22 фев 2020 в 01:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
Ебнутый выживальщик против хабалки-колхозницы, спешите видеть, только на ЯПе gigi.gif
b425a 22 фев 2020 в 01:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 00:36)
Цитата

Джипы - хихи, блин.

Че ты со своими тракторами без городских делать будешь, бензин сам пойдешь добывать. lol.gif
Эпичный срачик. : rulez.gif

Это сообщение отредактировал b425a - 22 фев 2020 в 01:45
MEGAVOLT24 22 фев 2020 в 01:47
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 03:41)
Цитата

Джипы - хихи, блин.

Дядь да шучу я, неужели и женщин с детьми не пустите?

При БП , женщины и дети, это самая обуза. С ними не выживешь. Некоторые женщины конечно и мужикам могут навалять, но это редко. В основном они впадают в панику, и если их спасать, то погибнеш сам.
Дети сразу идут в расход, иначе не выжить. cool.gif
Kraftway 22 фев 2020 в 01:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 01:14)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 22.02.2020 - 01:09)
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 03:00)
Все что советую, все из мед книжки своего ребенка. Хотите верьте хотите сиськи показывайте

У меня вот как при простуде и гриппа,.. мне хреново, температура прет за 37.
Две таблетки парацетамола, две таблетки аспирина, кружка горячего чая, лезу под одеяло зимнее.
Вода прет с меня только что и есть. Главное держать температуру, чтобы вирус умер. 38 прет, нормально, главное до 42 не догонять, иначе белок сворачивается, значит мозг сварится. Ебаный гипоталамус... лежим, потеем, 38 нормально поднять, вирус дохнет. часов шесть при 38.. всё, вирус готов, одеяло и простынь выжимаем от пота, и в стирку. Сами начинаем реабилитацию, жрем всё что не приколочено. Что приколочено, отрываем и жрем. И спим, спим, спим.
На второй день состояние уже нормальное.

Бро ты правильно делаешь, самое главное не быть умнее природы. Сколько раз я видел как мамаши сбивают температуру всеми способами, даже не давая поднятся до 38. Это конечно хрупкий мост, но надо не бздеть и дать пройти по нему, ни один антибиотик не сравнится с этим мостом.

Температура поднимается для борьбы с заразой, но врачи советуют сбивать температуру.
GordonStone 22 фев 2020 в 01:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 22.02.2020 - 01:39)
Италия сообщает о первой смерти от короновируса...

Чем-то на Иран смахивает, сколько уже по Европе и миру таких смертей типа от пневмонии, но спровоцированных короной, пока еще не заметных...
nitida 22 фев 2020 в 01:49
Цитата (MEGAVOLT24 @ 22.02.2020 - 01:40)
Цитата

Джипы - хихи, блин.

Вот смех смехом, но при нашей организации я с одной "сайгой" деревню захвачу, и править ей буду.

А с чего Вы решили , что в нынешних глухих деревнях огнестрела нет? И кто ещё кого захватывать будет - вот в чём вопрос.

Про женщин и детей пришлых: лично я бы не пустила ибо - слабое звено. Умрут первыми из-за неприспособляемости.
PearlR 22 фев 2020 в 01:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата

Джипы - хихи, блин.

Тебя спросить забыли. Знаю я некоторых, буйные пока леща не отхватят, потом только воплей не оберешься, но таких полоумных и в городах хватает. Если че, мне пофигу, я из города сама за город перебралась, а с вашим братом встречалась, когда лошадей держала.
mur77 22 фев 2020 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 01:49)
Цитата

Джипы - хихи, блин.

А с чего Вы решили , что в нынешних глухих деревнях огнестрела нет? И кто ещё кого захватывать будет - вот в чём вопрос.

Про женщин и детей пришлых: лично я бы не пустила ибо - слабое звено. Умрут первыми из-за неприспособляемости.

Так и знал опять молодым и красивым все разруливать. Будем выручать остальное население... эхх где нас не носило, ставь пузырь старая, лучше два конечно

Это сообщение отредактировал mur77 - 22 фев 2020 в 01:57
nitida 22 фев 2020 в 01:56
Цитата (b425a @ 22.02.2020 - 01:45)

Че ты со своими тракторами без городских делать будешь, бензин сам пойдешь добывать. lol.gif
Эпичный срачик. : rulez.gif

Ипать ту люсю! А как же я до этого ГСМ добываю для своей техники???? Вот уж не думала, что городские у меня в подмоге. Перекупы - да.
А ты что, на своём картавом джипе ГСМ возишь и барыжишь им, что такие заявки?
Постой, а может ты из своего мегаполиса каждое утро вылазишь и ходишь нефть добывать? Или может это мужики деревенские, всё же, вахтовым методом тебе на твою пузатёрку кредитную качают, доедая последний хек без соли на вахте?!
vasyapupgen1 22 фев 2020 в 01:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
Ещё не началось у нас . А тут уже перестрелки . Покрышки еще зажгите воены

Это сообщение отредактировал vasyapupgen1 - 22 фев 2020 в 01:58
GordonStone 22 фев 2020 в 01:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
Шутки шутками, но примерно уже понятно, что если что будет перестрелка между городскими и деревенскими за кусок хлеба, судя по образу мышления.
Для городских в этом случае лучший выход не в деревню лезть, наживая головняк в виде деревенских, а в поселения таких же городских с охраной и не огородничать с коровами, хотя огурцы посадить не особо сложное дело, а запастись заранее запасами продуктовыми, водой и тэ дэ, на несколько месяцев хватит, это будет накладно. Не строить из себя нью крестьян, а то же молоко долгохранящееся в ящиках купить, если без него никак не можется (знаю, знаю, это «молоко»). Так же и остальные моменты продумать, а волна инфекции не вечно длиться будет, при разумной подготовке и на полгода хватит всего, дорого только.
Matar 22 фев 2020 в 01:58
Цитата (Basrasg @ 22.02.2020 - 00:22)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 22.02.2020 - 00:17)
Берите крупы, и масло. Крупы, что самое противное, это ячка, перловка, гречка.
Можно и рис, но он говно в отношении калории пищевая ценность  cool.gif

Народ в карантин собирается, а не на зону. Пока дефицита и поднятия цен нет можно более вкусной еды набрать.
Вирус несомненно поборят, а вот после твоих рекомендаций потом лечить гастрит, язву и депрессию. gigi.gif

С чего язва то? С круп? )))
b425a 22 фев 2020 в 01:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 00:56)
Цитата (b425a @ 22.02.2020 - 01:45)

Че ты со своими тракторами без городских делать будешь, бензин сам пойдешь добывать.  lol.gif
Эпичный срачик.  : rulez.gif

Ипать ту люсю! А как же я до этого ГСМ добываю для своей техники???? Вот уж не думала, что городские у меня в подмоге. Перекупы - да.
А ты что, на своём картавом джипе ГСМ возишь и барыжишь им, что такие заявки?
Постой, а может ты из своего мегаполиса каждое утро вылазишь и ходишь нефть добывать? Или может это мужики деревенские, всё же, вахтовым методом тебе на твою пузатёрку кредитную качают, доедая последний хек без соли на вахте?!

Кем ты там на вышке без образования то был. Побуром максимум. rulez.gif
Эпичный чувак. gigi.gif

MEGAVOLT24 22 фев 2020 в 02:01
Цитата (nitida @ 22.02.2020 - 03:49)
Цитата

Джипы - хихи, блин.

В глухих деревнях огнестрел есть. Вы вообще были где нибудь на Енисее, где медведь прокурор?
Там если чо кого егерь приходит, то его медведь съел, то рысь задрала.
Просто живут там люди своим укладом, и не мешайте им. cool.gif
Там тайга на 500 км в лево и в право, там свои законы, когда -38 за окном.
Там Путина в телевизоре два раза видели, а Медведева, дак вообще ни разу. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх