Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 16 мар 2023 в 13:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.03.2023 - 13:21)
И чё? Склад горит. Даже выстрелы слышны. Видно патроны срабатывают. Сэкономили на системе пожаротушения. Вот пусть теперь гамно полной ложкой жрут.

Впечатление что там какая-то большая помойка горит.
Тряпки жгут, смеются... lol.gif

Телепень 16 мар 2023 в 13:36
Опубликовано видео сброса топлива российским истребителем Су-27 на американский БПЛА MQ-9 ( по русской терминологии "ТРиппер").
Заходов было несколько. В результате последнего сигнал с камеры дроны прерывается, а затем видно, что у MQ-9 повреждена лопасть пропеллера.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 мар 2023 в 13:41
AmariBkk 16 мар 2023 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 16.03.2023 - 12:52)
Цитата (AmariBkk @ 16.03.2023 - 09:50)
единственное молоко, которое мне не пахнет жиром и навозом   
наверное, с водичкой

Сестра моя употребляет только рафинированое подсолнечное масло. Обычное, говорит, воняет. Не пойму, откуда у неё это. Она старше меня. Раньше было только обычное масло. В салатах, с селёдкой и грибами очень вкусно.
А смысл заправлять салаты какой то склизкой субстанцией без запаха и вкуса...
Так и молоко. На мой взгляд, молоко должно иметь вкус и запах молока.

я тоже люблю вареную картошку с ароматным маслом и черным хлебом

но это домашнее масло

а молоко из магазина с жиром не люблю

обееееед грузинский сегодня

Sochelnik06 16 мар 2023 в 13:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 16.03.2023 - 13:13)
в общем, жена Петросяна мне попалась ))

Всё как в заповедях долгожительства от Амари. Дефачка поставила большие цели, дефачка к ним идёт по головам. Деньги, слава, успех три составляющие современного счастья, как бы моралфаги не кривили губки. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 мар 2023 в 13:41
ajaxru 16 мар 2023 в 13:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

В своё время приходилось доить корову.
Как выглядит и чем пахнет молоко от коровы без обработки знаю не понаслышке! Пить его я не мог.
Sochelnik06 16 мар 2023 в 13:50
Цитата (фотий @ 16.03.2023 - 13:18)
Так а хули?  Жрут дерьмо. Бухают дерьмо. Курят дерьмо.
Если народ не понимает, что их кормят дерьмом, то что он, народ, хотел?

Если все время человеку говорить, что он «свинья», то он действительно в конце концов захрюкает.
Максим Горький.

30 лет народу объясняют, что жрать, ржать и срать - это главное в его жизни, многие поверили dont.gif

А когда-то народу объясняли: ""Человек - это звучит гордо" © хотя...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 мар 2023 в 13:50
Телепень 16 мар 2023 в 13:52
Уважаемый мэр планеты The Мля. У меня рацпредложение.
Посмотрите на глобус России. В лупу. Тогда вы увидите чудовищное, в бездну посмотрите, а она посмотрит в вас.
Вы увидите столько хорошего, включая нефть и газ и не увидите одной простой штуки, которая объясняет причину всего плохого.

ГДЕ ЛАВКИ С БАБКАМИ ???
Вот отсюда падение нравов, гомосятина вся эта с проституцией наркоманской.
Бабки решают всё!
Вложите бабки в бабок!!!
Российская бабка - депозитарий морали, всевидящее око района, всеслышащее ухо двора, прошедшая все жопы жопа.

Установив лавки у подъезда можно в три раза сократить штат работников полиции, на сэкономленные финансы купить бабкам семок, а самой активной выдать собаку-болонку, чтоб гавкала на запах алкоголя круглосуточно, лишая хозяйку спокойного сна и наделяя её жаждой устного мщения всему миру.
Байдена сглазят сразу же. Меркель и вся эта европейская проституция будет проклята. Наркоман вы сами знаете кто - туда порча по седьмое колено. На яичке откатают, святой водой на убывающую луну опрыскают по фотографии.
Набирать как в присяжные: вот вам пояс из собачьей шерсти, вот вязаный берет и карта района с другими лавками, пароль - "Собес", отзыв - "Госуслуги"
Всех на доску почёта, с котами, мужьями, рассадой.

Интернет всем отключить!!! (Это самое важное условие)
Если вы ответите на это письмо, я дам вам айпишники кандидатов (1120 человек, весь мой чат в телеге) они возглавят, остальные слетятся как мухи на говно.
© Самсонова

Телепень 16 мар 2023 в 13:57
Цитата (ajaxru @ 16.03.2023 - 13:49)
Как выглядит и чем пахнет молоко от коровы без обработки знаю не понаслышке! Пить его я не мог.

Я б тоже не смог. Это ж сок из живой коровы! faceoff.gif

Sochelnik06 16 мар 2023 в 13:59
⚡️Один человек погиб, двое пострадали при пожаре в здании погрануправления ФСБ по Ростовской области, — СМИ
Maydanka 16 мар 2023 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 16.03.2023 - 13:49)
Цитата

А помыть?
Когда я доила корову и коз, я приносила ведёрко воды и личное полотенце для каждого из них. Сначала мыла вымя и вокруг, только после дойка.
И первые движения из каждого соска - в миску котейкам.
Sochelnik06 16 мар 2023 в 14:03
Главным приоритетом Сирии является вывод из страны всех незаконно присутствующих иностранных войск: США и Турции.

Об этом в интервью старшему корреспонденту RT Arabic Саргону Хадая @Sargon_Hadaya заявил президент Сирии Башар Асад.
Sochelnik06 16 мар 2023 в 14:06
cool.gif

Sochelnik06 16 мар 2023 в 14:07
АНДРЕЙ ДОБРЫНИН

* * *
Перепутав меренги с миногами,
Опозорилась девушка в свете,
А ведь я говорил: «Не используйте
Вы слова непонятные эти».

Если вас породили рабочие,
Педагоги, врачи, инженеры,
Значит, следует больше помалкивать,
Вдруг поднявшись в высокие сферы.

Не глазеть на тарелку с меренгами,
Полагая, что это миноги,
А лишь хлебушка скромно отщипывать,
Размышляя при этом о Боге.

Это он вас извлек из ничтожества,
Из угрюмой казармы рабочей.
А винцо попивайте умеренно,
Как уж там вас хозяин ни потчуй.

Ибо всякая русская девушка,
Как напьется – желает, хоть тресни,
Что-то спеть, – и поет пролетарские,
Беспощадные, страшные песни.

антип 16 мар 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мне показалось интересным.
Про гастарбайтеров в Германии (цитаты из DW):

"Криста, бывшая учительница средней школы,после 2015 года заботилась о молодых беженцах из Эритреи. «Я сказала, что мы отправим их всех в дуальную профессиональную школу, и это сработало отлично». Эти беженцы теперь ремесленники, техники мехатроники, медсестры, инженеры-строители... «Они находятся на должностях с возможностью продвижения по службе».
Но! После восьми с половиной лет в Германии большинство из них хотели бы получить гражданство, но это невозможно, потому-что у эритрейцев нет Свидетельства о Рождении(!). В Англии,например, гражданство получают через два года, а здесь даже не разрешают жениться. Вот почему они чувствуют себя отвергнутыми.»

Далее.
"Мечты румынки Марии сбылись, когда она получила хорошо оплачиваемую работу в Берлине."
Но! "Всего через год первоначальная эйфория сменилась разочарованием. Мария стала одинока, она просто «не ладила» с людьми. Одна из причин — языковой барьер.Чиновники просят у нее документы, Мария в них не разбирается и ничего не понимает. «Я же не могу просить людей в Германии не говорить по-немецки! Когда я спрашиваю их, говорят ли они по-английски, они обычно очень быстро и громко отвечают: «Нет!» Немного больше открытости и гибкости им бы не помешало».

Вот так. У одних Свидетельств о Рождении нет,вторые негодуют,что немцы не хотят говорить на неродном языке)))

Кстати.Эритрея в ООН голосует за путина,потому что ей никто не переводит текст. gigi.gif

Это сообщение отредактировал антип - 16 мар 2023 в 14:09
Sochelnik06 16 мар 2023 в 14:23
Несколько дней назад китайцы обнаружили, что американские военные используют палатки из Китая. Только вот оказалось это палатки из гуманитарного конвоя, который Китай отправил в Сирию. Американцы не только нефть воруют у Сирии, но и гумпомощь

Sochelnik06 16 мар 2023 в 14:31
Анекдоты к обеду:
ФСБ объявило тендер на производство детекторов лжи. Тендер выиграл
Московский завод паяльников.

Конечно, удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно
сделать срочно. Неудобно, что через полгода они отклеиваются.

Я многим монархистам предлагал пойти ко мне в крепостные. Не хотят, все себя дворянами видят.

А я напоминаю, что сегодня собакочетверг.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 мар 2023 в 14:31
Sochelnik06 16 мар 2023 в 14:32
cool.gif

Sochelnik06 16 мар 2023 в 14:34
По следам наших публикаций:
Wildberries временно приостанавливает списания с владельцев партнерских пунктов выдачи заказов за подмену товаров и отменяет более 10 тысяч штрафов за такое нарушение, выявив их некорректность.

"В результате чего уже сейчас, благодаря диалогу и механизму обратной связи с пунктами выдачи и предпринимателями, были отменены свыше 10 000 некорректных штрафов за подмены товаров, в ближайшее время они будут отражены на балансах пунктов выдачи заказов", — отметили в компании.
Sochelnik06 16 мар 2023 в 14:37
Главное из заявлений Владимира Путина:

◾️Российская экономика приобретает принципиально иное качество, начинает развиваться по новой модели;

◾️России удалось компенсировать закрытие западных рынков для нее;

◾️Позитивные тенденции в российской экономике набирают силу, во втором квартале текущего года ожидается существенное увеличение ВВП РФ;

◾️Профицит торгового баланса РФ в 332 млрд долларов в 2022 году можно назвать "хорошей музыкой";

◾️Рост розничного товарооборота в РФ в апреле выйдет на 5%, в его основе стабильность рынка труда, снижение инфляции, рост зарплат;

◾️Инфляция в РФ по итогам марта может составить меньше 4% годовых.
Sochelnik06 16 мар 2023 в 14:40
cool.gif

Sochelnik06 16 мар 2023 в 14:41
16 марта интересный день.

Это день петуха 酉, который находится в слабой позиции по отношению к энергиям года 卯卯.

Сразу два кролика (месяц卯 и год卯) наваливаются не несчастного петуха 酉, который пытается как-то против них восстать.

Противостояние тай суй (князя года, 太岁) и суй по (обидчика князя года 岁破) особенно хорошо для завершения чего-то. (например существования нескольких банков США и Европы)

Начинать в такие дни ничего не рекомендуется. Долгосрочные проекты не получат поддержки. Энергии слишком штормовые.

Sochelnik06 16 мар 2023 в 14:42
Новости прибалтики

Sochelnik06 16 мар 2023 в 14:53
Пример использования GPT-4: подходишь к холодильнику, фотографируешь его, нейронка выдает рецепты блюд, которые можно приготовить.

Готовить, к сожалению, придётся самостоятельно, но это пока GPT-5 не вышел.

Sochelnik06 16 мар 2023 в 14:56
На этом всё, пока.
Телепень 16 мар 2023 в 15:09
Цитата (Sochelnik06 @ 16.03.2023 - 14:37)
Главное из заявлений Владимира Путина:

Тоже краем уха слушаю. Сейчас другие промышленники с предпринимателями речи толкают и аж радостно - серьезные взрослые белые мужики, в основном седые. rulez.gif
Просто огромное отличие от того, что нам демонстрируют "западные партнеры" с их пидорасами, трансгендерами, лесбиянками, негритянками и прочих тупых баб с тремя классами церковно-приходской школы. И нихуя не понимающий уже дед со старческой деменцией во главе балагана уродцев. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 мар 2023 в 15:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх