Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 24 дек 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Так Биг Кап высирается. Надо пару страниц подждать
Sochelnik06 24 дек 2022 в 22:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 24.12.2022 - 22:05)
Ты меня за живое задела , обожаю чёрных терьеров , блин мучители вы cry.gif Гришку жалко .

Так Гришка -то как раз не пострадал, губу зашивали собачьими иглами надувателю грелки lol.gif Гришка в тот день весь стратегический запас грелок утилизировал lol.gif А жил и воспитывался он кошкой Кити, вот такой как на фото /с инета/ (родные фото не оцифрованы, дома в альбомах лежат - это было в 90-е годы ), был полный комплект чернышей. На пару они бандитствовали, она ему с холодильника продукты добывала, а он под подстилку прятал, та ещё была банда rulez.gif
Чёрные терьеры моя первая любовь, амстаффы вторая и последняя. А теперь у меня живут "униженные и оскорблённые", те, кому в жизни не повезло родиться аристократом, дворяне - коты и двортерьеры-собаки lol.gif

фотий 24 дек 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 24.12.2022 - 22:36)
Вчера светлоликие россияне, бежавшие из «кровавого Мордора» в Грузию, в очередной раз столкнулись с реальностью — их счета в Главном банке Грузии начали блокировать. «Думающая часть населения России» не была готова к подобному развитию событий и впала в шоковое состояние.

С одной стороны, это весьма удивительно. Люди, на глазах у которых недавно по надуманным причинам выгнали из Латвии телеканал «Дождь», ожидают к себе лучшего отношения. То есть релоканты до сих пор не понимают, что в глазах Грузии, Украины и Запада они ничем не отличаются от того самого заблокированного «Дождя» или нас с вами, кто остался в России. Разница лишь в том, что «хороших русских» западные страны используют для своих целей сейчас, а тех, кто остался в России, они смогут эксплуатировать только в случае своей победы. И даже переводы средств ВСУ не сделают из релоканта своего — минимум один такой любитель украинской армии как раз попал под массовые блокировки грузинского банка.

Понять эту в общем-то простую мысль «хорошие русские» не в состоянии — слишком глубоко в голове засел конструкт «доброго Запада», который и «ножку Буша» привезёт, и чупа-чупс подарит, и рок-концерт организует. Вероятно, многие из этих людей до конца своей жизни так ничего и не поймут, даже если их родной город будут расстреливать из американских гаубиц. Они просто предпочтут не видеть бьющую в глаза реальность, потому что западный потребительский конструкт сильнее, не может же он быть ложным.
©

А моему племяннику-грузину, что уехал в Грузию, похер. Его მამა და დედა (мама и деда) херячат в России, зарабатывают деньги, потом несут эти деньги в банк, рубли конвертируют в баксы и переводят их в Грузию на счёт чувака-грузина, у которого живёт мой племянник. Он нихуя не работает и не собирается. Вот такой цвет нации съебал в Грузию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigCap 24 дек 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 24.12.2022 - 16:40)

я закончил
продолжай
фотий 24 дек 2022 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 24.12.2022 - 22:38)
Фотя. Я то говорю, а ты хоть показываещь себя как качок гопник крутой, ведешь себя как институтка. Тебя на хуй послали в интернете, а ты принялся админам блеять- мол меня оскорбили. Аж мне лимит впаяли. Чмошник и сексот... Еще про православие смеешь рассуждать! Жми 911

Чё? Ты сейчас о чём вообще? Расскажи. Очень интересно.

Vredtech автор 24 дек 2022 в 22:45
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 24.12.2022 - 22:35)
Bloomberg рассказал страшную историю про прелести глобальной экономики. Мировой дефицит полупроводников остановил производство классических мармеладных мишек. В Мексике крупнейшая кондитерская фабрика «Grupo Bimbo» столкнулась с дефицитом желатина для производства мармелада.

Его стало не хватать из-за падения уровня забоя свиней, который в свою очередь упал из-за снижения спроса на свиную кожу со стороны автопроизводителей. А запросы автогигантов уменьшились из-за падения производства самих автомобилей из-за нехватки микрочипов с Тайваня. Вот, такой круговорот свиней в природе.©

Где-то попадался фантастический рассказ, как злые инопланетяны поставили раком всю земную цивилизацию, всего лишь предложив вечное лезвие для бритья и вечную лампочку.
ajaxru 24 дек 2022 в 22:47
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Нет! Даже и не пробуй!
Это тебя просто убьет на месте!
Его надо читать либо с молодости, либо вообще никогда.

Согласен, думаю не стоит начинать.
Яж и утащить в свою жизнь могу что-нибудь из прочитанного.
Вот например из Улицкой "Казус Кукоцкого" взял идею, о том, как здорово быть алкоголиком. И я им стал! Беспроигрышный вариант для любых случаев deg.gif
Телепень 24 дек 2022 в 22:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Тебя на хуй послали в интернете, а ты принялся админам блеять- мол меня оскорбили. Аж мне лимит впаяли. Чмошник и сексот... Еще про православие смеешь рассуждать! Жми 911

Это не Фотий! А Ежиха. gigi.gif
Это уже три года все знают кто на кнопачки жамкать любит. gigi.gif
Фотий - честный человек и никогда до этого не опустится. А шмара подзаборная - легко. lol.gif
MadHamster81 24 дек 2022 в 22:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (BigCap @ 24.12.2022 - 22:42)
Цитата (MadHamster81 @ 24.12.2022 - 16:40)

я закончил
продолжай

Спасибо. Доклад выслушали. Примем ко вниманию.
фотий 24 дек 2022 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Фотя. Я то говорю, а ты хоть показываещь себя как качок гопник крутой, ведешь себя как институтка. Тебя на хуй послали в интернете, а ты принялся админам блеять- мол меня оскорбили. Аж мне лимит впаяли. Чмошник и сексот... Еще про православие смеешь рассуждать! Жми 911

А. Увидел срин...
Хомяк, меня тут в пандемийную эпоху столько раз посылали и, показывая свою культуру, называли как хотели. Мне вообще пох. А на тебя так вообще тем более. Ты тут никто. Как пришёл, так и ушёл. Так что поверь, на твоё посылание нахуй, вообще похуй. Это же интернет, детка.
Админы могут и без жалоб банить и темы прикрывать.
Так что поверь, на такую хуйню я вообще внимание не обратил. Вот твоя истерика про зубки меня зацепила и я тебе на неё ответил.
Так что не напрягайся. Ты себя слишком переоценил в моих глазах.

MadHamster81 24 дек 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 24.12.2022 - 22:43)

Чё? Ты сейчас о чём вообще? Расскажи. Очень интересно.

Прочти ещё раз если не дошло. Ну не мне ж старику вас учить.
MadHamster81 24 дек 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 24.12.2022 - 22:49)

А. Увидел срин...
Хомяк, меня тут в пандемийную эпоху столько раз посылали и, показывая свою культуру, называли как хотели. Мне вообще пох. А на тебя так вообще тем более. Ты тут никто. Как пришёл, так и ушёл. Так что поверь, на твоё посылание нахуй, вообще похуй. Это же интернет, детка.
Админы могут и без жалоб банить и темы прикрывать.
Так что поверь, на такую хуйню я вообще внимание не обратил. Вот твоя истерика про зубки меня зацепила и я тебе на неё ответил.
Так что не напрягайся. Ты себя слишком переоценил в моих глазах.

Да да. И про зубки и по чем жену сдашь. Видел я твои истерики. Так шо не пизди- ранимый ты наш. Ещё скажи что я сам себе лимит впаял. С тебя станется lol.gif
Sochelnik06 24 дек 2022 в 22:56
Цитата (MadHamster81 @ 24.12.2022 - 22:14)
Всех адекватных- С христианским праздником- Рождеством Христовым! Мира и взаимопонимания!

Да, вообще-то у православных Рождественский пост, который готовит верующих к светлому празднику Рождества Христова. Но у нас теперь "всё смешалось в доме Облонских" lol.gif
Я как осколок Советской империи одобряю все подобные праздники - ведь это повод для мира и радости, родню твою искренне поздравляю с праздником, пусть всё плохое растворится без следа! wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 дек 2022 в 22:56
фотий 24 дек 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 24.12.2022 - 22:54)
Да да. И про зубки и по чем жену сдашь. Видел я твои истерики. Так шо не пизди- ранимый ты наш. Ещё скажи что я сам себе лимит впаял. С тебя станется

Пля, ну хочешь считать, что это я пожаловался, считай.
Знаешь что такое ПОХУЙ? Так это вот про тебя.

MadHamster81 24 дек 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 24.12.2022 - 22:48)
Тебя на хуй послали в интернете, а ты принялся админам блеять- мол меня оскорбили. Аж мне лимит впаяли. Чмошник и сексот... Еще про православие смеешь рассуждать! Жми 911

Это не Фотий! А Ежиха. gigi.gif
Это уже три года все знают кто на кнопачки жамкать любит. gigi.gif
Фотий - честный человек и никогда до этого не опустится. А шмара подзаборная - легко. lol.gif

Та а хто ж усрался? Ёжик. Знамо дело why.gif Фотю нахуй послали! Алярм! Шутка
фотий 24 дек 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.12.2022 - 22:56)
Да, вообще-то у православных Рождественский пост, который готовит верующих к светлому празднику Рождества Христова. Но у нас теперь "всё смешалось в доме Облонских"
Я как осколок Советской империи одобряю все подобные праздники - ведь это повод для мира и радости, родню твою искренне поздравляю с праздником, пусть всё плохое растворится без следа!

У православных Рождество с 6 на 7. А сейчас это католическое Рождество. Если я не ошибаюсь...

Телепень 24 дек 2022 в 23:00
Цитата (Vredtech @ 24.12.2022 - 22:45)
Где-то попадался фантастический рассказ, как злые инопланетяны поставили раком всю земную цивилизацию, всего лишь предложив вечное лезвие для бритья и вечную лампочку.

Клиффорда Саймака это рассказ, "Кольцо вокруг Солнца".
И он сейчас воплощается в Реальность, о чем нам и вопит Сочельник.
Там оно всё как-то нехорошо вроде закончилось... lol.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кольцо_вокруг_Солнца

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2022 в 23:13
Sochelnik06 24 дек 2022 в 23:00
Цитата (Елжбета @ 24.12.2022 - 22:22)
Дя! wub.gif

Макромир насекомых.
Фото: Василий Меньшов.

1-бабочка, 2-оса-тараканоед, 3-пчела, 4-московский паук-волк, 5-ещё одна бабочка, 6-златоглазка, 7-домашняя моль, 8-мух

ajaxru 24 дек 2022 в 23:01
90159  •  На сайте 17 лет
"Неправильно 10 лет работал, а теперь будет правильно не работать"
С такой сентенцией местный ЖЭК в лице нескольких сантехников подвели меня к замене водяного на электрический полотенцесушитель. Сломали работавшую годами систему и ушли в туман.

Две плитки уже отколол, где крепилась сушка. Завтра буду новую вешать и плитку клеить.
Сработало правило, что надо оставлять запас плитки после ремонта.
Десять лет под ванной лежала, есть не просила и вот пригодилась.
MadHamster81 24 дек 2022 в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.12.2022 - 22:56)
Цитата (MadHamster81 @ 24.12.2022 - 22:14)
Всех адекватных- С христианским праздником- Рождеством Христовым! Мира и взаимопонимания!

Да, вообще-то у православных Рождественский пост, который готовит верующих к светлому празднику Рождества Христова. Но у нас теперь "всё смешалось в доме Облонских" lol.gif
Я как осколок Советской империи одобряю все подобные праздники - ведь это повод для мира и радости, родню твою искренне поздравляю с праздником, пусть всё плохое растворится без следа! wub.gif

Тут проще. Рождество- пост закончился, можно новый год гулять. Как по мне логичней. В любом случае- всем нам добра, ну и взаимопонимания)
Sochelnik06 24 дек 2022 в 23:02
А артисты в России выживают как могут cool.gif

Калуга: Добрый день! Танцевальная студия Экипаж заставляет покупать билеты на выступления детей по 4 штуки в одни руки, и слушать что нет столько членов семьи они не хотят. Происходит практически вымогательство на каждый концерт. При условии что костюмы шьются за счёт родителей учеников и ежемесячная оплата. Имейте ввиду при выборе танцевальной школы, в договоре с ними это не прописано!! (Анонимно)

MadHamster81 24 дек 2022 в 23:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 24.12.2022 - 22:56)
Цитата (MadHamster81 @ 24.12.2022 - 22:54)
Да да. И про зубки и по чем жену сдашь. Видел я твои истерики. Так шо не пизди- ранимый ты наш. Ещё скажи что я сам себе лимит впаял. С тебя станется

Пля, ну хочешь считать, что это я пожаловался, считай.
Знаешь что такое ПОХУЙ? Так это вот про тебя.

Взаимно. Мог не КАПСИТЬ. Я вижу. Ябеда
фотий 24 дек 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ага. Понятно, почему Хомяк с католический рождеством нас поздравил.

...Цена мира очень высока, - Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный поздравил партнеров с Рождеством

«Сердечно поздравляю наших партнеров и всех, кто отмечает Рождество 25 декабря, с грядущими праздниками. Дорогие братья по оружию! Мы часто вспоминаем выражение: «в темные времена хорошо видны светлые люди». Благодарю вас за поддержку и помощь. За то, что мы вместе в этой тяжелой несправедливой и неоправданной войне.

Цена мира очень высока. Вспомните об этом, глядя на небо и Рождественскую звезду на нем. Помолитесь за украинского воина, который сейчас в окопе защищает мир от беды. И поверьте, Господь там, рядом с ним. На стороне света и добра, правды и справедливости. Вместе победим!», - сказал Залужный в своем видеообращении.

🇺🇦 Украина Сейчас

Sochelnik06 24 дек 2022 в 23:07
Цитата (MadHamster81 @ 24.12.2022 - 23:01)
Как по мне логичней. В любом случае- всем нам добра, ну и взаимопонимания)

При чём здесь логика, когда есть Старый Новый год lol.gif Пусть будет больше праздников и меньше (низя писать).
Поехали в Рио-де_Жанейро! rulez.gif
Телепень 24 дек 2022 в 23:10
Цитата (ajaxru @ 24.12.2022 - 23:01)
Две плитки уже отколол, где крепилась сушка. Завтра буду новую вешать и плитку клеить.
Сработало правило, что надо оставлять запас плитки после ремонта.
Десять лет под ванной лежала, есть не просила и вот пригодилась.

Так сфотай! Мы с Фотием тебе ценных советов надаем! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2022 в 23:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх