Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 24 дек 2022 в 21:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 24.12.2022 - 21:36)
Если кто надумает повторить эксперимент, то рекомендую делать это в защитных очках. В момент разрыва куски резины бьют резко по лицу.

Ладно, расскажу.
Были мы молоды и бесшабашны, любили померяться силушкой своей богатырской. А грелок у меня накопилось много (мамы были запасливые, в своё время в СССР грелки тоже бывали "диФцитными").
Ну значит лето, природа, шашлык и компания. Грелки решили надувать и лопать, но вот не рассчитали одно, по двору бегал молодой опездол - чёрный терьер Грей ....(тут много имён), в просторечье Гришка. В общем и целом лицо у надувателя пострадало не от грелки. Уж больно Гришке сия игра приглянулась, а пасть у него несколько больше вытянутых уточкой губ надувателя грелок. Было страшно и смешно одновременно.
(Пы Сы всё обошлось, 2 шва на губе у обывателя, зашили тут же (у собачников всё есть дома), в итоге надували грелки и играли ими с собакой)

С тех пот мои дети так и говорят: Порвал как Гришка грелку.
фото с инета

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 дек 2022 в 21:55
фотий 24 дек 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Православие... Это кость в горле у НИХ. Они празднуют. Для них каждый ушедший православный это ещё один шажок к установлению ихнего сатанинского миропорядка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 24 дек 2022 в 22:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 24.12.2022 - 21:32)
Телепень, больше можешь не стараться. Я тебя уже систематизировала, проанализировала и классифицировала.

А Телепень вообще песня-два года наблюдений.
29 защита. Ты мне больше не интересен. Расслабь булки, если там есть что рассла блять rulez.gif

Ох ты ж, кака любовь! wub.gif lol.gif
мухаша 24 дек 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 24.12.2022 - 21:54)
Цитата (ajaxru @ 24.12.2022 - 21:36)
Если кто надумает повторить эксперимент, то рекомендую делать это в защитных очках. В момент разрыва куски резины бьют резко по лицу.

Ладно, расскажу.
Были мы молоды и бесшабашны, любили померяться силушкой своей богатырской. А грелок у меня накопилось много (мамы были запасливые, в своё время в СССР грелки тоже бывали "диФцитными").
Ну значит лето, природа, шашлык и компания. Грелки решили надувать и лопать, но вот не рассчитали одно, по двору бегал молодой опездол - чёрный терьер Грей ....(тут много имён), в просторечье Гришка. В общем и целом лицо у надувателя пострадало не от грелки. Уж больно Гришке сия игра приглянулась, а пасть у него несколько больше вытянутых уточкой губ надувателя грелок. Было страшно и смешно одновременно.
(Пы Сы всё обошлось, 2 шва на губе у обывателя, зашили тут же (у собачников всё есть дома), в итоге надували грелки и играли ими с собакой)

С тех пот мои дети так и говорят: Порвал как Гришка грелку.
фото с инета

Ты меня за живое задела , обожаю чёрных терьеров , блин мучители вы cry.gif Гришку жалко .
Телепень 24 дек 2022 в 22:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 24.12.2022 - 21:54)
Православие... Это кость в горле у НИХ. Они празднуют. Для них каждый ушедший православный это ещё один шажок к установлению ихнего сатанинского миропорядка...

Ты не понял. Дело не в религиях, а в языке, на котором говорят люди на территории страны. И больше ни в чем.
И это очевидно даже тупому - из-за чего Донбасс и Крым не захотел дальше оставаться хохляцкой территорией?
Кстати, а какого хуя нам ДупаТхумб до сих пор пишет по-русски из Киева и Хомяк из Львова?
Думаю пора на них настучать в СБУ и на их любимый Мифотворец. lol.gif
А чечены-мусульмане, или тувинцы-буддисты сражаются на фронтах ничуть не меньше, чем твои праваславные-хрещёные. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2022 в 22:13
Елжбета 24 дек 2022 в 22:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий
Ты опять выворачиваешь все, как тебе удобно. До фига у нас укрофобов и приветствующих спецопу.
А украинские песни имеют чаще танцевальные мелодии, в отличие от русских. Наши больше протяжные, заунывные (в миноре), с множеством распевов, широким дыханием, сложных для исполнения, но очень красивых.
"Что-то слышится родное в долгих песнях ямщика, то разгулье удалое, то сердечная тоска..,"

Это сообщение отредактировал Елжбета - 24 дек 2022 в 22:13
фотий 24 дек 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.12.2022 - 22:08)
Ты не понял. Дело не в религиях, а в языке, на котором говорят люди на территории страны.
И это очевидно даже тупому - из-за чего Донбасс и Крым не захотел дальше оставаться хохляцкой территорией?
Кстати, а какого хуя нам ДупаТхумб до сих пор пишет по-русски из Киева и Хомяк из Львова?
Думаю пора на них настучать в СБУ и на их любимый Мифотворец.
А чечены-мусульмане, или тувинцы-буддисты сражаются на фронтах ничуть не меньше, чем твои праваславные-хрещёные.

Для меня православие не религия. Не люблю религию. Для меня православие это традиции, уклад, образ мышления. Вот это всё мешает им для финальной точки. Вот смотри, как педерастия приживается у католиков. А православные её не приемлют. Потому что традиции.
Вот и затеялись иудей Зеленский и католики уничтожить православных. В России, Украине и Грузии.

MadHamster81 24 дек 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 24.12.2022 - 21:54)

Какое ты чмо всё таки... faceoff.gif Сам говоришь что Руси пиздец пришел после крещения, а теперь за православие переживаешь. Ну я православный, что не помешало мне сегодня святвечер провести с женой и тестем-католиками. А ты ,урод, только разжигать вздумал в этот светлый праздник. Как говорит Телепень- тупорылка-лахтинка.
Всех адекватных- С христианским праздником- Рождеством Христовым! Мира и взаимопонимания!

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 24 дек 2022 в 22:15
фотий 24 дек 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 24.12.2022 - 22:13)
фотий
Ты опять выворачиваешь все, как тебе удобно. До фига у нас укрофобов и приветствующих спецопу.
А украинские песни имеют чаще танцевальные мелодии, в отличие от русских. Наши больше протяжные, заунывные (в миноре), с множеством распевов, широким дыханием, сложных для исполнения, но очень красивых.
"Что-то слышится родное в долгих песнях ямщика, то разгулье удалое, то сердечная тоска..,"

Выворачиваю ЧТО? То что в наших детях не прививают украинофобию?
Песни? У нас очень много задорных и быстрых песен. Тебе ли не знать?
Так же есть украинские "заунывные". Вот что сразу пришло на ум

MadHamster81 24 дек 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 24.12.2022 - 22:08)

Правила сайта. Да и ты не поймешь на украинском
Телепень 24 дек 2022 в 22:18
А украинские песни имеют  чаще танцевальные мелодии, в отличие от русских. Наши больше протяжные, заунывные (в миноре), с множеством распевов, широким дыханием, сложных для исполнения, но очень красивых.

Да слушаем мы с Фотием ваши песни.
Впечатление, что украинцы хотят чтобы пришли русские и спасли их наконец. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2022 в 22:19
Vredtech автор 24 дек 2022 в 22:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 24.12.2022 - 21:33)
Цитата (ajaxru @ 24.12.2022 - 21:26)
Цитата (Vredtech @ 24.12.2022 - 21:23)
Чиво тута? Всё тихо-культурно?

День был насыщенным... шлёпнулся по гололёду раза три...

Мне раза хватило.
В пуховике в лужу))

Это потому, что гимнастикой в юности не занимались! Как я и Сочельник. И Пелевина не читаете. gigi.gif

Хм... напряг память по своей спортивной суете в буйной молодости...

3-й юношеский разряд по волейболу
3-й по гирям
3-й по парашютному спорту
3-й по лёгкой атлетике

Пелевина "Затворник и Шестипалый" и "Принц Госплана" ещё в 90-х прочитал...

А щаз да... хочется спокойствия и полежать.
Елжбета 24 дек 2022 в 22:22
Цитата (Sochelnik06 @ 25.12.2022 - 00:00)
Ох ты ж, кака любовь! wub.gif lol.gif

Дя! wub.gif

фотий 24 дек 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 24.12.2022 - 22:14)
Какое ты чмо всё таки... Сам говоришь что Руси пиздец пришел после крещения, а теперь за православие переживаешь. Ну я православный, что не помешало мне сегодня святвечер провести с женой и тестем-католиками. А ты ,урод, только разжигать вздумал в этот светлый праздник. Как говорит Телепень- тупорылка-лахтинка.
Всех адекватных- С христианским праздником- Рождеством Христовым! Мира и взаимопонимания!

Лежал в больнице с одним парнем. Он имел образ божьего человека. Говорил так же тягуче, на распев. Цитатами из Библии сыпал. И меня осуждал за мой мат в разговоре. Типа это грешно и богомерзко...
Как то ему жена его позвонила. Он забыл про свою набожность и начал поливать её матом в три этажа... Я ему не стал ничего говорить про его фальшивую набожность и лицемерие.
Хомяк, на себя сейчас посмотри, православный...
Не ты ли обещал зубами тут загрызть русских?
Ещё раз: православие для меня не религия. Православие для меня уклад жизни.
А Руси пиздец не пришёл. Не дождёшься. Православный...

Елжбета 24 дек 2022 в 22:26
Цитата (фотий @ 25.12.2022 - 00:17)
фотий

Выворачиваю ЧТО? То что в наших детях не прививают украинофобию?

Прививают, еще как. Имперское мышление, рабскую покорность, ненависть к другим нациям. Кого называют тут кастрюлями, салоедами, фашистами, нацистами? Достаточно Телепневские выхлопы посмотреть. И на япе полно тем, где ржут над евреями, немцами, неграми ( простигоспаде), американцами. У тебя выборочное восприятие, дружочек

Ну, и пожелание-прежде, чем отвечать, прочитай меседж целиком, а не только первые три слова, как в предыдущем комменте lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 24 дек 2022 в 22:35
ajaxru 24 дек 2022 в 22:28
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Это потому, что гимнастикой в юности не занимались! Как я и Сочельник. И Пелевина не читаете.

В этом году прочитал одну книгу- Лёгкий способ бросить курить.
Анализ прочитанного позволил растаться с сигаретой
Надо подумать, будет ли мне полезно чтение Пелевина, также как чтение Алена Кара deg.gif
фотий 24 дек 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега:

...ВСУ с большими потерями отступают на окраину Марьинки: подробности

С 20 декабря в Марьинке крупные потери несут подразделения 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ, занимающие позиции в западной части города.

В ходе контрбатарейной борьбы серьёзный ущерб нанесён гаубичному артиллерийскому дивизиону ВСУ с орудиями Д-30 калибра 122 мм.

По данным Военной хроники, серьёзные потери зафиксированы в 1, 2, 3 и 4-м десантно-штурмовых батальонах 79-й бригады ВСУ, разведывательно-десантной и танковой ротах ВСУ.

Количество убитых и тяжелораненых в этих подразделениях с 15 декабря оценивается на уровне от 350 до 460 человек. Из-за серьёзных потерь бригаду срочно пришлось усиливать мобилизованными из Николаевской и Херсонской областей, а также направить на линию боестолкновения роту охраны и инженерные подразделения, переквалифицированные в штурмовиков.

По данным Военной хроники, ключевой причиной больших потерь ВСУ в Марьинке стала активность артиллерии и бронетехники ВС РФ. Танки Т-72Б3 быстро продвигаются к западной окраине города при поддержке беспилотников, что позволяет экипажам разведывать опасные позиции и вести стрельбу по огневым точкам в зданиях с минимальным риском.

По данным радиоперехватов ВСУ, в подразделениях 79-й ДШБ зафиксирован дефицит средств связи и наблюдения, боеприпасов к автоматам и пулемётам и средств для перевязки ран, а также квадрокоптеров, с помощью которых проводилась разведка позиций ВС РФ. Также подразделения ВСУ жалуются на острую нехватку противотанковых вооружений — не хватает гранатомётов и боеприпасов к ним.

Из-за стремительного ухудшения тактической обстановки ВСУ с вечера 23 декабря скапливают оставшиеся силы на западной окраине Марьинки в районе улиц Шахтёрская и Полиграфическая, куда из центрального укрепрайона постепенно переносится полевой штаб.

В случае провала на последнем рубеже обороны подразделения украинской армии планируют отступить на резервные позиции к укрепрайону в районе марьинской плотины, где ранее размещались батареи комплексов БМ-21 «Град». Однако контроль над городом в этом случае будет окончательно потерян.

фотий 24 дек 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 24.12.2022 - 22:26)
Фотий, ты или читаешь только первые три слова, или прикидываешься дурачком?

Так поясни...
Про песни я тебе написал: задорные и грустные есть и у русских и у белорусов и у украинцев.

BigCap 24 дек 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
План самосовершенствования от Бенджамина Франклина, состоящий из 13 пунктов

В течение дня он сверялся с таблицей, напоминая себе о целях, а в конце дня ставил отметки напротив тех добродетелей, развитием которых сегодня занимался:

1. Воздержность.
Не ешь до отупения, не пей до опьянения.
2. Молчаливость.
Говори лишь то, что может послужить на пользу другим или тебе самому.
3. Любовь к порядку.
Пусть для каждой твоей вещи будет свое место; пусть для каждого твоего дела будет свое время.
4. Решительность.
Решай делать то, что должно; а то, что решил, выполняй неуклонно.
5. Бережливость.
Позволяй себе только те расходы, что принесут пользу другим или тебе самому; ничего не растрачивай попусту.
6. Трудолюбие.
Не теряй времени; всегда будь занят чем-нибудь полезным; отменяй все необязательные дела.
7. Искренность.
Не прибегай к пагубному обману: пусть мысли твои будут невинны и справедливы; а если говоришь, то пусть такими же будут и слова.
8. Справедливость.
Никогда не обижай людей, причиняя им зло или не делая добра, как велит долг.
9. Умеренность.
Избегай крайностей; не держи обиды за причиненное тебе зло, даже если думаешь, что оно того заслуживает.
10. Чистоплотность.
Не допускай ни малейшей грязи ни на себе, ни в одежде, ни в доме.
11. Спокойствие.
Не волнуйся из-за пустяков, из-за происшествий мелких либо неизбежных.
12. Целомудрие.
Похоти предавайся редко, единственно для здоровья или для продления рода; не допускай, чтобы она привела к отупению, или к слабости, либо лишила душевного покоя..
13. Кроткость.
Следуй примеру Иисуса и Сократа.

Довольно необычный список целей для современного человека, не так ли?
©
BigCap 24 дек 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
🗓️ 24 декабря 1865 года был основан Ку-клукс-клан

Спустя полгода после поражения Юга в Гражданской войне в США, в городке Пьюласки, Теннеси, собралось шесть бывших офицеров, которые решили создать тайное общество для восстановления порядков, существовавших на Юге. Так и возник «Куклус-клан» (первое слово в переводе с греческого означает «круг»)

Первое время они не убивали, а только пугали людей. Например, они скакали по улицам города, закутавшись в белые простыни, что приводило в ужас местных.
Но и убийства были с изощренностями. Так, перед тем как убить человека, ему высылали косточки апельсина или дубовую ветвь. Это означало, что у жертвы есть 24 часа, чтобы скрыться.

После реорганизации, во втором Ку-клукс-Клане к 1925 году состояло уже 6 млн. человек. В это время были созданы женские Ку-Клукс-Кланы, и даже детские!

На сегодняшний день официально в различных группировках клана состоит около 5 тыс. человек. Однако реальная цифра достигает более 1 млн.

©
BigCap 24 дек 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Великий советский педагог Шалва Александрович Амонашвили однажды задал учителям вопрос

«Представьте себе ситуацию, вы проводите урок в четвертом классе, и заходит ребенок, который опоздал на 20 минут. Ваши действия?» Учителя начинают предлагать разные варианты: «Выйди из класса», «Давай дневник», «Садись на свое место, поговорим после урока»… Но Шалва Александрович не был удовлетворен.

Он сказал: «Когда ребенок зашел, я бы от всего сердца сказал: „Здравствуй, чадо мое, пожалуйста, проходи, садись, мы не могли начать без тебя урок, мы тебя ждали“. Это называется безусловная любовь, это нельзя сымитировать. Если он опоздает и на второй день, я с еще большей любовью скажу: „Здравствуй, чадо мое любимое, я так ждал тебя, проходи скорей, садись. Мы без тебя не могли начать урок“.

И вы знаете, если вы так сделаете три, четыре, пять раз, ребенок перестанет опаздывать. Потому что он реагирует только на чистый импульс любви. И если он чувствует, что его где-то любят, он не будет туда опаздывать больше. В этом психология ребенка: если он чувствует, что его где-то безусловно любят, его греют, он там ценен, его уважают как личность, он никогда туда больше опаздывать не будет».
©
BigCap 24 дек 2022 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Bloomberg рассказал страшную историю про прелести глобальной экономики. Мировой дефицит полупроводников остановил производство классических мармеладных мишек. В Мексике крупнейшая кондитерская фабрика «Grupo Bimbo» столкнулась с дефицитом желатина для производства мармелада.

Его стало не хватать из-за падения уровня забоя свиней, который в свою очередь упал из-за снижения спроса на свиную кожу со стороны автопроизводителей. А запросы автогигантов уменьшились из-за падения производства самих автомобилей из-за нехватки микрочипов с Тайваня. Вот, такой круговорот свиней в природе.©
Телепень 24 дек 2022 в 22:36
Цитата (ajaxru @ 24.12.2022 - 22:28)
В этом году прочитал одну книгу- Лёгкий способ бросить курить.
Анализ прочитанного позволил растаться с сигаретой
Надо подумать, будет ли мне полезно чтение Пелевина, также как чтение Алена Кара deg.gif

Нет! Даже и не пробуй! dont.gif
Это тебя просто убьет на месте!
Его надо читать либо с молодости, либо вообще никогда. lol.gif
И вообще мы Новый год готовимся праздновать.
Местные девчонки нас поддержат, после третьей баклахи! beer.gif

BigCap 24 дек 2022 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вчера светлоликие россияне, бежавшие из «кровавого Мордора» в Грузию, в очередной раз столкнулись с реальностью — их счета в Главном банке Грузии начали блокировать. «Думающая часть населения России» не была готова к подобному развитию событий и впала в шоковое состояние.

С одной стороны, это весьма удивительно. Люди, на глазах у которых недавно по надуманным причинам выгнали из Латвии телеканал «Дождь», ожидают к себе лучшего отношения. То есть релоканты до сих пор не понимают, что в глазах Грузии, Украины и Запада они ничем не отличаются от того самого заблокированного «Дождя» или нас с вами, кто остался в России. Разница лишь в том, что «хороших русских» западные страны используют для своих целей сейчас, а тех, кто остался в России, они смогут эксплуатировать только в случае своей победы. И даже переводы средств ВСУ не сделают из релоканта своего — минимум один такой любитель украинской армии как раз попал под массовые блокировки грузинского банка.

Понять эту в общем-то простую мысль «хорошие русские» не в состоянии — слишком глубоко в голове засел конструкт «доброго Запада», который и «ножку Буша» привезёт, и чупа-чупс подарит, и рок-концерт организует. Вероятно, многие из этих людей до конца своей жизни так ничего и не поймут, даже если их родной город будут расстреливать из американских гаубиц. Они просто предпочтут не видеть бьющую в глаза реальность, потому что западный потребительский конструкт сильнее, не может же он быть ложным.
©
MadHamster81 24 дек 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 24.12.2022 - 22:25)
Цитата (MadHamster81 @ 24.12.2022 - 22:14)
Какое ты чмо всё таки...    Сам говоришь что Руси пиздец пришел после крещения, а теперь за православие переживаешь. Ну я православный, что не помешало мне сегодня святвечер провести с женой и тестем-католиками. А ты ,урод, только разжигать вздумал в этот светлый праздник. Как говорит Телепень- тупорылка-лахтинка.

Лежал в больнице с одним парнем. Он имел образ божьего человека. Говорил так же тягуче, на распев. Цитатами из Библии сыпал. И меня осуждал за мой мат в разговоре. Типа это грешно и богомерзко...
Как то ему жена его позвонила. Он забыл про свою набожность и начал поливать её матом в три этажа... Я ему не стал ничего говорить про его фальшивую набожность и лицемерие.
Хомяк, на себя сейчас посмотри, православный...
Не ты ли обещал зубами тут загрызть русских?
Ещё раз: православие для меня не религия. Православие для меня уклад жизни.
А Руси пиздец не пришёл. Не дождёшься. Православный...

Фотя. Я то говорю, а ты хоть показываещь себя как качок гопник крутой, ведешь себя как институтка. Тебя на хуй послали в интернете, а ты принялся админам блеять- мол меня оскорбили. Аж мне лимит впаяли. Чмошник и сексот... Еще про православие смеешь рассуждать! Жми 911

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх