Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 24 дек 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пиздец. И это декабрь! Снега нет не в Ростове, не в Париже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 24 дек 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 24.12.2022 - 19:03)
Цитата (фотий @ 24.12.2022 - 20:58)
Телега...

...Сенатор-республиканец Линдси Грэм в своем репертуаре:

- Кому-то суждено выиграть, кому-то проиграть. Как закончится эта война? Когда Россия будет разбита и кто-то уберет Путина. Пока этого не случится, войне не будет конца. Просить украинцев отдать России часть своей страны после всех страданий и смертей? Этого не будет. Перемирие? Россия воспользуется им для перегруппировки. Таким образом единственный способ выиграть – разбить Россию на поле боя и чтобы кто-то убрал Путина, что подарит русским второй шанс.

Как, блять, он собрался разбить страну с самым большим и современным ядерным арсеналом в мире? Чисто технически?

Грэм бредит , а лопоухие украинцы счастливо кивают головами , надо быть совсем без мозгов , чтобы даже предположить , что Россию можно победить .

Где-то уже читал.Кажется в архивах Рейха :
".... а лопоухие русские счастливо кивают головами , надо быть совсем без мозгов , чтобы даже предположить , что Германию можно победить ."
Sochelnik06 24 дек 2022 в 21:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Суровое из Петергофа. Там главный волшебник страны лопает грелки на глазах изумленной публики.
Дети в восторге!
Sochelnik06 24 дек 2022 в 21:10
Интересная карта, показывающая самые большие источники производства электроэнергии в США и Канаде по штатам/провинциям. Как мы видим, в нескольких американских штатах главными производителями электричества стали уже ветряные фермы.
Но главный тренд – всё большая доля газа, заменяющего угольную выработку.

Телепень 24 дек 2022 в 21:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 24.12.2022 - 21:03)
Грэм бредит , а лопоухие украинцы счастливо кивают головами , надо быть совсем без мозгов , чтобы даже предположить , что Россию можно победить .

Лопоухи не только украины, а и европийцы - они до сиз пор не видят, что разваливают их гейросоюз и самого главного врага - валюту "евро". lol.gif
Хотя отдельные члены уже начали что-то подозревать... Про таможенные пошлины там всякие скучные вспоминают и стоимость СП-нефти. Трубопроводный газ теперь только через турков получить можно, и далеко не всем.
Sochelnik06 24 дек 2022 в 21:17
McDonald's воплощает мечты интровертов

Сеть ресторанов McDonald's тестирует свой первый полностью автоматизированный ресторан, в котором нет контакта с человеком.

Филиал в Форт-Уэрте, штат Техас, позволяет людям зайти и взять еду, не встречаясь лицом к лицу с другими людьми.

Обращаю внимание главреда "Непознанное" уважаемого Синего Джина на эту песню и этот куплет:
Я глазами скольжу по тебе, как по льду,
Показаться боюсь неказистою.
Неужели в две тысячи первом году
Нам заменят сердца на транзисторы?

/Рубрика: По следам наших публикаций/

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 дек 2022 в 21:22
фотий 24 дек 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Йобанный диктатор! Хорошо, что Запад его остановил! Ведь после бомбардировок НАТО жизнь там стала намного лучше!

мухаша 24 дек 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 24.12.2022 - 21:15)
Цитата (мухаша @ 24.12.2022 - 21:03)

Лопоухи не только украины, а и европийцы - они до сиз пор не видят, что разваливают их гейросоюз и самого главного врага - валюту "евро". lol.gif
Хотя отдельные члены уже начали что-то подозревать... Про таможенные пошлины там всякие скучные вспоминают и стоимость СП-нефти. Трубопроводный газ теперь только через турков получить можно, и далеко не всем.

Про европейцев и так все ясно , их опустили , как самых дешевых шлюх , дальше будет ещё веселее gigi.gif
Vredtech автор 24 дек 2022 в 21:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чиво тута? Всё тихо-культурно?

День был насыщенным... шлёпнулся по гололёду раза три...
фотий 24 дек 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Переформатирование геополитики продолжается:

...БРИКС теперь БРИКСА ‼️

🇩🇿 ✅ Страны-члены БРИКС одобрили заявку на вступление Алжира в организацию, теперь арабская республика становится членом данной организации.

Sochelnik06 24 дек 2022 в 21:24
⚡️«По поручению Мэра Москвы на крупнейшем в мире метрокольце — Большой кольцевой линии московского метро — пассажирам будут доступны все современные способы оплаты проезда: Face Pay, банковская карта на любом турникете, а после завершения тестирования — система быстрых платежей для оплаты смартфоном. Поездки также можно будет оплачивать “Тройкой”. Пассажиры смогут выбрать наиболее удобный вариант», — отметил заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

P.S В перечне способов оплаты не видно слово "наличные"....

Sochelnik06 24 дек 2022 в 21:26
Цитата (Vredtech @ 24.12.2022 - 21:23)

Вторым будешь)

ajaxru 24 дек 2022 в 21:26
90159  •  На сайте 17 лет

Мне раза хватило.
В пуховике в лужу))
ajaxru 24 дек 2022 в 21:28
Цитата
Суровое из Петергофа. Там главный волшебник страны лопает грелки на глазах изумленной публики.
Дети в восторге!

Пару раз рвал эти грелки. Ничего сложного
Орловского и какого-то украинского завода
Sochelnik06 24 дек 2022 в 21:29
⚡️В США из-за зимнего шторма отменены более 4.700 рейсов и больше 7.100 задержаны.

Около 1,5 миллиона человек потеряли доступ к электроэнергии. Ой, как ненавязчиво-то cool.gif Что же эти монстры задумали kruger.gif

мухаша 24 дек 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Гигантский летучий кускус, или большой летающий поссум.
Сумчатое млекопитающее из семейства кольцехвостых поссумов. Крупнейшее из сумчатых животных, способное к парению в воздухе. Встречается на восточном побережье Австралии. Эти животные довольно неуклюжи на земле, зато шустры на деревьях и в полёте. Их прыжок и расстояние полёта могут составлять до 120 метров в длину.

Это сообщение отредактировал мухаша - 24 дек 2022 в 21:31
Sochelnik06 24 дек 2022 в 21:32
Цитата (ajaxru @ 24.12.2022 - 21:28)
Пару раз рвал эти грелки. Ничего сложного
Орловского и какого-то украинского завода

"Порвать как Тузик грелку" - восходит корнями к летописцу Нестору, чья собака с упомянутой в выражении кличкой однажды нечаянно, погнавшись за соседским котом, разорвала кожаный двухведерный турсук с самогоном, доставшийся Нестору от прадеда-кочевника.(сеть)

Елжбета 24 дек 2022 в 21:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 24.12.2022 - 22:51)
Цитата (Елжбета @ 24.12.2022 - 20:33)
И у меня на класс-концерте в российской глубинке украинские песни исполнялись под горомкие аплодисменты зрителей

А русские песни освистывали?

Если ты имеешь ввиду народные русские, то их в этот раз не было. Я программу на полгода выстраиваю в соответствии с конкурсными требованиями. В большинстве -классика. Из этого большинства- чаще русская классика.
Поэтому в программы первого полугодия/семестра ставлю русскую классику и песни других народов. Во втором семестре-зарубежная классика и рнп (русские народные песни).

Телепень, больше можешь не стараться. Я тебя уже систематизировала, проанализировала и классифицировала. Как и мухашу. Жаль, Шеря даже под клоновским ником не появлятся -был бы еще один полноценный кролик. Ну, для моей работы достаточно трехмесячного наблюдения за мухой. Эпизодические -за другими обитателями япа. А Телепень вообще песня-два года наблюдений.
29 защита. Ты мне больше не интересен. Расслабь булки, если там есть что рассла блять rulez.gif
Телепень 24 дек 2022 в 21:33
Цитата (ajaxru @ 24.12.2022 - 21:26)

Мне раза хватило.
В пуховике в лужу))

Это потому, что гимнастикой в юности не занимались! Как я и Сочельник. И Пелевина не читаете. gigi.gif
Но теперь уже поздно тренироваться, суставы скрипят и вистибулярный аппарат в голове подводит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2022 в 21:34
ajaxru 24 дек 2022 в 21:36
Цитата
Порвать как Тузик грелку" - восходит корнями к летописцу Нестору, чья собака с упомянутой в выражении кличкой однажды нечаянно, погнавшись за соседским котом, разорвала кожаный двухведерный турсук с самогоном, доставшийся Нестору от прадеда-кочевника.(сеть)

Если кто надумает повторить эксперимент, то рекомендую делать это в защитных очках. В момент разрыва куски резины бьют резко по лицу.
фотий 24 дек 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Православные гибнут. На радость иудею Зеленскому и его католическим хозяевам

Телепень 24 дек 2022 в 21:37
Цитата (Елжбета @ 24.12.2022 - 21:32)
Телепень, больше можешь не стараться. Я тебя уже  систематизировала, проанализировала и классифицировала. Как и мухашу. Жаль, Шеря даже под клоновским ником не появлятся -был бы еще один полноценный кролик. Ну, для моей работы достаточно трехмесячного наблюдения за мухой. Эпизодические -за другими обитателями япа. А Телепень вообще песня-два года наблюдений.
29 защита.  Ты мне больше не интересен. Расслабь булки, если там есть что рассла блять rulez.gif

Пукан взорвался, пациентка?
Так это прекрасно! Это можно сказать - прорыв! rulez.gif
Первый шаг на пути к исцелению. Мы тебя вылечим, не сумлевайся. beer.gif
Я тебя тоже лю. wub.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2022 в 21:53
Sochelnik06 24 дек 2022 в 21:40
На питерском корпоративе сотрудники компании засунули своего коллегу в сейф и не смогли открыть.
Неожиданно оказалось, что ни у кого нет ключей, поэтому для его освобождения пришлось вызывать спасателей.
фотий 24 дек 2022 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 24.12.2022 - 21:32)
Если ты имеешь ввиду народные русские, то их в этот раз не было. Я программу на полгода выстраиваю в соответствии с конкурсными требованиями. В большинстве -классика. Из этого большинства- чаще русская классика.
Поэтому в программы первого полугодия/семестра ставлю русскую классику и песни других народов. Во втором семестре-зарубежная классика и рнп (русские народные песни).

Телепень, больше можешь не стараться. Я тебя уже систематизировала, проанализировала и классифицировала. Как и мухашу. Жаль, Шеря даже под клоновским ником не появлятся -был бы еще один полноценный кролик. Ну, для моей работы достаточно трехмесячного наблюдения за мухой. Эпизодические -за другими обитателями япа. А Телепень вообще песня-два года наблюдений.
29 защита. Ты мне больше не интересен. Расслабь булки, если там есть что рассла блять

А... Я думаю рукоплескали твоему коллективу, а не конкретно украинским песням.
Но даже если и аплодисменты были украинским песням, то это очень показательно. Показательно отношение русского народа к украинскому. И это не смотря на то, что очень много украинских наёмников убивали наших пацанов в Чечне.
А у нас детям показывают новогодние спектакли по произведениям украинского автора.

фотий 24 дек 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.12.2022 - 21:29)
⚡️В США из-за зимнего шторма отменены более 4.700 рейсов и больше 7.100 задержаны.

Около 1,5 миллиона человек потеряли доступ к электроэнергии. Ой, как ненавязчиво-то Что же эти монстры задумали

И мы старательно создаём дефицит энергии в одном регионе...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх