Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka автор 23 сен 2016 в 21:56
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
ZanycH
Цитата
Только мне печалит объём бака.

Дык это-ж дрипка, там бака нет вообще. Я не могу постоянно парить одно и то же, посему дрипками и пользуюсь.
vaxmypka автор 23 сен 2016 в 21:58
Ravenmax
Цитата
Железку обычно ношу во внутренних карманах, поближе к телу.. Достал, прогрел короткими тягами, напарился - убрал.) Две зимы пережил)

Колёса поменял? Нормально встали? biggrin.gif
ZanycH 23 сен 2016 в 22:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ravenmax @ 23.09.2016 - 21:54)
Meatman
Цитата
Коллеги, в связи с неумолимо наступающей зимой возник вопрос, а какие особенности парения в зимний период? Гы, художественный фильм"Особенности национального парения в зимний период"))). Как жижа на холоде себя ведет, как тяга на морозе ощущается? Ну и прочие подробности. Так как начал парить летом, хотелось бы от опытных пользователей узнать инфу. Блокнот и ручку приготовил))))

Железку обычно ношу во внутренних карманах, поближе к телу.. Достал, прогрел короткими тягами, напарился - убрал.) Две зимы пережил)

Аналогично. Только это не про мехмоды. И надо помнить про эффект, когда принёс железку с мороза. Чтоб реально не йопнуло чего.

Сегодня, кстати в одном магазинчике наблюдал цельный ассортимент кейсов для аккумов. Даже такой видел. lol.gif

Вейперский клуб - 4
ZanycH 23 сен 2016 в 22:04
Цитата (vaxmypka @ 23.09.2016 - 21:56)
ZanycH
Цитата
Только мне печалит объём бака.

Дык это-ж дрипка, там бака нет вообще. Я не могу постоянно парить одно и то же, посему дрипками и пользуюсь.

Ну я тоже жижу меняю часто. Но только не так, чтоб с собой прям целую россыпь банок таскать. Две, максимум три банки было. Ну и там ещё тема, что пока ты допаришься до новой жидкости, уже заново заливать надобно - вата старую ещё сохраняет, а новая уже кончилась... Или я не прав?
vaxmypka автор 23 сен 2016 в 22:10
ZanycH
Цитата
Ну я тоже жижу меняю часто. Но только не так, чтоб с собой прям целую россыпь банок таскать. Две, максимум три банки было.

4 х 30 мл. в сумке постоянно болтается. Как-то не напрягает. why.gif
Цитата
Ну и там ещё тема, что пока ты допаришься до новой жидкости, уже заново заливать надобно - вата старую ещё сохраняет, а новая уже кончилась... Или я не прав?

Да ну, фигня. Выпариваю всегда почти досуха и заливаю новую. Смешения вкусов не замечал никогда. Правда я файбером пользуюсь.
Zeppelin 23 сен 2016 в 22:28
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (vaxmypka @ 23.09.2016 - 21:32)
Дооок!!! Где Док!?
Я забыл тебе сообщить об одной особенности Сладкозубого Котика: полукальянная тяга. Сопоставима с ГТ-2, ну если только малость посвободнее. Если придушить совсем обдув, то весьма ТХ-астый становится и вкус при этом не теряется.
Короче: тебе нужен Котик! На вот обдув глянь, в сравнении с ГТ-2.

Не подсадишь ты меня на дрипки. Те немногие, что у меня есть lol.gif (омега, мутация4, вело, никсон, 22, номад, айа, 2 ахилла, перелесник, эклипс) продать надо.
Zeppelin 23 сен 2016 в 22:31
Цитата (vaxmypka @ 23.09.2016 - 22:10)
ZanycH
Цитата
Ну я тоже жижу меняю часто. Но только не так, чтоб с собой прям целую россыпь банок таскать. Две, максимум три банки было.

4 х 30 мл. в сумке постоянно болтается. Как-то не напрягает. why.gif
Цитата
Ну и там ещё тема, что пока ты допаришься до новой жидкости, уже заново заливать надобно - вата старую ещё сохраняет, а новая уже кончилась... Или я не прав?

Да ну, фигня. Выпариваю всегда почти досуха и заливаю новую. Смешения вкусов не замечал никогда. Правда я файбером пользуюсь.

Гы, у меня даже замешанной жижи нет. 1 баночка 30 мл, туда раз в 3 дня капаю 15 капель ксиан мальборо и заливаю базой, эта аромка вкуснее без настоя.
Аромок полхолодильника, а розлив не хочу делать...
vaxmypka автор 23 сен 2016 в 22:34
Zeppelin
Цитата
Не подсадишь ты меня на дрипки.

Я так...чисто от души. biggrin.gif
Цитата
Те немногие, что у меня есть

Хуясе немногие! Всю элиту в коллекцию собрал, почти. Котика только не хватает. gigi.gif
vaxmypka автор 23 сен 2016 в 22:37
Zeppelin
Цитата
Гы, у меня даже замешанной жижи нет. 1 баночка 30 мл, туда раз в 3 дня капаю 15 капель ксиан мальборо и заливаю базой, эта аромка вкуснее без настоя.

Блин, а у меня сундук с жижами. Кстати сотка закончилась, надо покупать.
ZanycH 23 сен 2016 в 22:57
Цитата (Zeppelin @ 23.09.2016 - 22:28)
Те немногие, что у меня есть lol.gif (омега, мутация4, вело, никсон, 22, номад, айа, 2 ахилла, перелесник, эклипс)

Эээ.... немногие? sm_biggrin.gif
ZanycH 23 сен 2016 в 22:59
Цитата (vaxmypka @ 23.09.2016 - 22:34)
Котика только не хватает. gigi.gif

Кто о чем, а он всё про своё... shum_lol.gif
vaxmypka автор 23 сен 2016 в 23:07
ZanycH
Цитата
Кто о чем, а он всё про своё...

Но...котик же...шикарен! wub.gif

Вейперский клуб - 4
ZanycH 23 сен 2016 в 23:09
Цитата (vaxmypka @ 23.09.2016 - 23:07)
ZanycH
Цитата
Кто о чем, а он всё про своё...

Но...котик же...шикарен! wub.gif

shum_lol.gif
ZanycH 23 сен 2016 в 23:13
У меня бардак пока на столе. Завтра буду убираться...

Вейперский клуб - 4
ZanycH 23 сен 2016 в 23:19
И да, у меня свой котик пока.

Вейперский клуб - 4
vaxmypka автор 23 сен 2016 в 23:19
ZanycH
А если залить в Котика Малину с Мятой, то сами боги спускаются из чертогов Асгарда, вкусить сей дивный аромат! lalala.gif
vaxmypka автор 23 сен 2016 в 23:23
ZanycH
Цитата
И да, у меня свой котик пока.

Ключевое слово "пока" biggrin.gif
Ничего не имею против Теоремы - достойный РДТА от зарекомендовавшего себя производителя. agree.gif
Symphonyx 23 сен 2016 в 23:33
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Блять, вывел из себя председатель колхоза на еголке. Ну взялся так делай, то телефон не брал я не смог сам заехать забрать, потом перевёл денег ему что бы выслал почтой, и пиздец, 2 дня молчит, теперь сука он не знает ЧТО и куда посылать. Все уже эрла пробуют хвалят, и миксы мешают, а я с ним в одном городе и хуй на нэ. Злости пост.

Пиздец какой то, фаст тайфуна слал 20 дней в итоге его где то завернули к херам. Ни эрла ни тайфуна блять, и с гира бак с 31 августа путешествует хуй пойми где, трекер не бьётся.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 23 сен 2016 в 23:37
Zeppelin 23 сен 2016 в 23:33
Цитата (vaxmypka @ 23.09.2016 - 22:34)
Zeppelin
Цитата
Не подсадишь ты меня на дрипки.

Я так...чисто от души. biggrin.gif
Цитата
Те немногие, что у меня есть

Хуясе немногие! Всю элиту в коллекцию собрал, почти. Котика только не хватает. gigi.gif

Не возьмешь!
В сквейпе такой же обдув, как в зубе. И тяга как у гт2...
Zeppelin 23 сен 2016 в 23:37
Цитата (ZanycH @ 23.09.2016 - 22:57)
Те немногие, что у меня есть  lol.gif (омега, мутация4, вело, никсон, 22, номад, айа, 2 ахилла, перелесник, эклипс)

Ну да, почти все. Еще аквадрипку забыл, генодрипку клаудг и собсно нектар... Вроде все. Не помню. Давно в тазик с атомами не заглядывал.
Zeppelin 23 сен 2016 в 23:42
Цитата (Symphonyx @ 23.09.2016 - 23:33)
Блять, вывел из себя председатель колхоза на еголке. Ну взялся так делай, то телефон не брал я не смог сам заехать забрать, потом перевёл денег ему что бы выслал почтой, и пиздец, 2 дня молчит, теперь сука он не знает ЧТО и куда посылать. Все уже эрла пробуют хвалят, и миксы мешают, а я с ним в одном городе и хуй на нэ. Злости пост.

Пиздец какой то, фаст тайфуна слал 20 дней в итоге его где то завернули к херам. Ни эрла ни тайфуна блять, и с гира бак с 31 августа путешествует хуй пойми где, трекер не бьётся.

Не вижу смысла в карликовом Эрле. Вся его фишка в объеме 8 мл и длинной шахте для холодного пара, что позволяет комфортно использовать родной дриптип, в сумме очень мелкий и емкий и вкусный бачок выходит. Только не надо его сверху заправлять и вату пейсами стричь. И обдув надо выкинуть нижний.
Кстати, джаста 2-е сутки парю, его что, не надо заряжать?
Symphonyx 23 сен 2016 в 23:43
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeppelin @ 23.09.2016 - 23:42)
Цитата (Symphonyx @ 23.09.2016 - 23:33)
Блять, вывел из себя председатель колхоза на еголке. Ну взялся так делай, то телефон не брал я не смог сам заехать забрать, потом перевёл денег ему что бы выслал почтой, и пиздец, 2 дня молчит, теперь сука он не знает ЧТО и куда посылать. Все уже эрла пробуют хвалят, и миксы мешают, а я  с ним в одном городе и хуй на нэ. Злости пост.

Не вижу смысла в карликовом Эрле. Вся его фишка в объеме 8 мл и длинной шахте для холодного пара, что позволяет комфортно использовать родной дриптип, в сумме очень мелкий и емкий и вкусный бачок выходит. Только не надо его сверху заправлять и вату пейсами стричь. И обдув надо выкинуть нижний.
Кстати, джаста 2-е сутки парю, его что, не надо заряжать?

А я его вообще не вижу..вот если всё таки получу там буду посмотреть.
ZanycH 23 сен 2016 в 23:45
Цитата (Zeppelin @ 23.09.2016 - 23:37)
Цитата (ZanycH @ 23.09.2016 - 22:57)
Те немногие, что у меня есть  lol.gif (омега, мутация4, вело, никсон, 22, номад, айа, 2 ахилла, перелесник, эклипс)

Ну да, почти все. Еще аквадрипку забыл, генодрипку клаудг и собсно нектар... Вроде все. Не помню. Давно в тазик с атомами не заглядывал.

Пошто ты так? cry.gif gigi.gif

Zeppelin 23 сен 2016 в 23:49
ZanycH
Так баков в 3 раза больше...
vaxmypka автор 24 сен 2016 в 00:00
Zeppelin
Цитата

Тазик с атомами...ТАЗИК с атомами. А ведь всё просто исправляется - был бы Котик! gigi.gif
Йогурта плескану в него пожалуй, да!

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 24 сен 2016 в 00:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх