Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Meatman 23 сен 2016 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Кто-нибудь ткните когда это было и в какой передачи? Очень хочу на долбаёбов посмотреть.

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/692600/
vaxmypka автор 23 сен 2016 в 11:38
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Доброго денёчка всем! С пятницо!

Вейперский клуб - 4
akimishe 23 сен 2016 в 16:06
Юморист  •  На сайте 18 лет
что-то тихо сегодня тут у вас)
сегодня гир порадовал информацией о прибытии моей лимитлесс в Россию) осталось дождаться когда до районного отделения довезут)
bmw13 23 сен 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vaxmypka @ 22.09.2016 - 20:34)
Meatman
Цитата
Табачку и мешаю. Разную, с разными вкусами. Главное, что б не сладко было!

Cavendish и Cml у Гринфога отличные табачки ИМХО. Правда небольшая сладость есть, но она там в тему, не мешает. Ещё можно Virginia попробовать, но она на оооочень большого любителя. Мне нравится.
И ещё: эти аромы требуют длительного настоя - две недели минимум, лучше три.

Кавендиш гринфоговский показался мне весьма схожим с блэк девилом от ксиана. имхо: ксиановский вкуснее
Вообще, ксиановские табачки мне лично зашли лучше всех. хт мальборо - вообще лучшая. а сладость я убираю добавлением горького кофе (капля-две на 18 мл). Может, не столько убираю, сколько меняю ее вкус. кофе нравится iCigarette.ru Кофе эспрессо (Dark Bean), еще от АОС пробовал горький кофе - тоже неплохо.
еще весьма неплохие табачки: френч пайп и парламент от ксиана, и лично мне зашел Inawera Tabacco Symphony (печеньки, не всем нравятся)
есть еще неплохие, конечно, но эти - яркие, имхо, узнаются сразу потом
vikko 23 сен 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
akimishe
Цитата

vaxmypka распугал всех своей фоткой. Я сам со страху только одним пальчиком по кнопкам стучу(очень тихо).
vaxmypka автор 23 сен 2016 в 16:36
bmw13
Цитата
Вообще, ксиановские табачки мне лично зашли лучше всех. хт мальборо - вообще лучшая.

Мне у Ксиана 555ХТ нравится. И Французская Трубка.
vikko
Цитата
vaxmypka распугал всех своей фоткой.

Нормальная пятничная фотка. После работы попробую воспроизвести её в реале. lol.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 23 сен 2016 в 16:37
akimishe 23 сен 2016 в 16:37
Юморист  •  На сайте 18 лет
я эту фотку совершенно точно намерен воспроизвести попав домой)))
coff 23 сен 2016 в 16:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
vaxmypka
Цитата
Мне у Ксиана 555ХТ нравится. И Французская Трубка.

Мне из табачек больше всего Кохиба понравилась от Butterfly, на сигароне заказывал. Вот прям настоящий ароматный табак, 8 капель на 10 мл.
vaxmypka автор 23 сен 2016 в 16:54
coff
Цитата
Мне из табачек больше всего Кохиба понравилась от Butterfly, на сигароне заказывал. Вот прям настоящий ароматный табак, 8 капель на 10 мл.

Ну я так-то больше по фруктам. Есть несколько табачек для разнообразия и мне достаточно.
vikko 23 сен 2016 в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
vaxmypka
Цитата
Нормальная пятничная фотка. После работы попробую воспроизвести её в реале.

akimishe
Цитата
я эту фотку совершенно точно намерен воспроизвести попав домой)))

Так как на фотке только в субботу с утра. А в пятницу нужно вот так.
coff 23 сен 2016 в 17:55
Не время...  •  На сайте 16 лет
vaxmypka
Цитата
Ну я так-то больше по фруктам.

У меня днём тоже фрукты, табачка вечером, вдумчиво, на Тайфунии.
StalinS 23 сен 2016 в 18:42
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Meatman @ 23.09.2016 - 15:32)
Цитата
Кто-нибудь ткните когда это было и в какой передачи? Очень хочу на долбаёбов посмотреть.

В этом видео прекрасно всё! Дырявая хуесоска, которая "ставит эксперимент" и наваливает в маршрутках и метро. Продажные журнашлюхи выдающие коменты типа "в составе жидкостей никотин и не только.." Неебаться "умный" химик, выдающий состав пара по одному напасу. Главный запрещальщик вставляющий своё говно-мнение.
Короче умелая и толковая провокация рассчитанная на смотрящих телевизор, которых к сожалению большинство.
Только вот где настоящие исследования? Где мнения кардиологов? Мнения ВОЗ? Мнения антитабачного международного комитета?
однако 23 сен 2016 в 18:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
мда, пиздец....
Школьники закурили на уроке
Цитата
Подростки курят электронные сигареты прямо на уроке – такое видео из Златоуста появилось в Сети.
Meatman 23 сен 2016 в 18:52
Цитата
сегодня гир порадовал информацией о прибытии моей лимитлесс в Россию) осталось дождаться когда до районного отделения довезут)

Мне позавчера приехал. Во всем прекрасен девайс! Но есть один минус: держать вертикально. Я по запаре сумку на стол положил, вытекло нехило так.
АнтиХоХол 23 сен 2016 в 18:54
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
StalinS

А оно им не надо! Они сами с усами, гении, блядь. А этот придурок - хозяин вэйпшопа вообще идиот, лепит, что в жижах хуйпойми чего. Завтра тот же Онищенко к нему и придет, проверять будет. Короче, хуета полная... Ложь, пиздежь и провокация...
Пыхто 23 сен 2016 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
СвежачОк

Вейперский клуб - 4
vaxmypka автор 23 сен 2016 в 20:30
Вот и пятничный сюрприз! А говорят, что чудес не бывает. С пылу, с жару, так сказать! Интересующимся: качать тут.

Вейперский клуб - 4
ZanycH 23 сен 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (StalinS @ 23.09.2016 - 18:42)
Цитата (Meatman @ 23.09.2016 - 15:32)
Цитата

В этом видео прекрасно всё! Дырявая хуесоска, которая "ставит эксперимент" и наваливает в маршрутках и метро. Продажные журнашлюхи выдающие коменты типа "в составе жидкостей никотин и не только.." Неебаться "умный" химик, выдающий состав пара по одному напасу. Главный запрещальщик вставляющий своё говно-мнение.
Короче умелая и толковая провокация рассчитанная на смотрящих телевизор, которых к сожалению большинство.
Только вот где настоящие исследования? Где мнения кардиологов? Мнения ВОЗ? Мнения антитабачного международного комитета?

Особенно прекрасно как они не вставили излюбленную фразу? Когда в макдачке барышне говорят "У нас нельзя курить", она по канонам должна была ответить "А я не курю! Я парю! Законом не запрещено..", ну и далее по тексту. gigi.gif
Бездари! Разучились делать джинсу на ТВ, эххх, разучились. shum_lol.gif
ZanycH 23 сен 2016 в 21:24
Цитата (Пыхто @ 23.09.2016 - 18:59)
СвежачОк

На 50 ватт не горячий пар получается?

Сходил прикупил себе кантальчику 3 метра 0.3мм. Ватки 5 листов. Новый мундштук (пишут что стекло, для eGo 510, но чот сомневаюсь). Мой-то старый от кубиса, прозрачный, на высморке поплавился чутка - болтается. Воот... Щас допарю остатки ролл-апа апельсинового и... Мотааааай!!!! (Это как Банзай, только Мотаааай!!! гыгы...) Я ж ещё зацепил URBN Moscow по 300 рублисов в Паравозове и ОлдСкул Evening Fresh (ну надо ж вечер как-то скрасить, а то дождь, дождь...). Кстати, я до этого URBN не брал ни разу, а тут был приятно удивлён - коробочка с голограммой защитной, плёночка опять же, внутри ещё стикер и мини-плакатик. Круто! Приятно, что мы тоже "умеем, могЁм!".

Это сообщение отредактировал ZanycH - 23 сен 2016 в 21:32
vaxmypka автор 23 сен 2016 в 21:32
Дооок!!! Где Док!?
Я забыл тебе сообщить об одной особенности Сладкозубого Котика: полукальянная тяга. Сопоставима с ГТ-2, ну если только малость посвободнее. Если придушить совсем обдув, то весьма ТХ-астый становится и вкус при этом не теряется.
Короче: тебе нужен Котик! На вот обдув глянь, в сравнении с ГТ-2.

Вейперский клуб - 4
ZanycH 23 сен 2016 в 21:42
Цитата (vaxmypka @ 23.09.2016 - 21:32)
Дооок!!! Где Док!?
Я забыл тебе сообщить об одной особенности Сладкозубого Котика: полукальянная тяга. Сопоставима с ГТ-2, ну если только малость посвободнее. Если придушить совсем обдув, то весьма ТХ-астый становится и вкус при этом не теряется.
Короче: тебе нужен Котик! На вот обдув глянь, в сравнении с ГТ-2.

Эххх.... Сколько ты говоришь он стоит? Заинтриговал прям. Уже хочу... Хоть я и не Док.
Meatman 23 сен 2016 в 21:44
Коллеги, в связи с неумолимо наступающей зимой возник вопрос, а какие особенности парения в зимний период? Гы, художественный фильм"Особенности национального парения в зимний период"))). Как жижа на холоде себя ведет, как тяга на морозе ощущается? Ну и прочие подробности. Так как начал парить летом, хотелось бы от опытных пользователей узнать инфу. Блокнот и ручку приготовил))))
vaxmypka автор 23 сен 2016 в 21:47
ZanycH
Недорага. Оригинал ведь, и не от кого-то, а от Индульгенции! old.gif
Но запчастей там - без поллитры не разберёшься!
ZanycH 23 сен 2016 в 21:54
Цитата (vaxmypka @ 23.09.2016 - 21:47)
ZanycH
Недорага. Оригинал ведь, и не от кого-то, а от Индульгенции! old.gif
Но запчастей там - без поллитры не разберёшься!

Да про запчасти я видел твои посты. Только мне печалит объём бака. Моя теорема высморка выпаривается на ура за пару минут. В машине неудобно. Но, сцуко, вкусноооо...
Ravenmax 23 сен 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Meatman
Цитата
Коллеги, в связи с неумолимо наступающей зимой возник вопрос, а какие особенности парения в зимний период? Гы, художественный фильм"Особенности национального парения в зимний период"))). Как жижа на холоде себя ведет, как тяга на морозе ощущается? Ну и прочие подробности. Так как начал парить летом, хотелось бы от опытных пользователей узнать инфу. Блокнот и ручку приготовил))))

Железку обычно ношу во внутренних карманах, поближе к телу.. Достал, прогрел короткими тягами, напарился - убрал.) Две зимы пережил)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 23 сен 2016 в 21:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх