Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 8 янв 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 8.01.2023 - 13:23)
В Днепре шестимесячный ребенок умер через несколько часов после прививки

Вчера медики одной из днепровских больниц обратились в полицию из-за того, что к ним доставили шестимесячного младенца без признаков жизни.

Выяснилось, что около 17:30 мальчику сделали прививку "АКДС" в клинике, а уже через несколько часов ребенок скончался.ссылка на телегу ссылка на украинский сайт

Это адская прививка

По моему их делается три штуки Мы ребёнку сделали две и отказались от прививок вообще после этого

Знать бы заранее - вообще бы не делали
Миаст 8 янв 2023 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (winik @ 8.01.2023 - 13:30)
чтО такое котики, котики - это откровенные обормотики...

Ну вот, человек как человек)) Представился своими кошаками)
Мейн кун шикарен!
Sochelnik06 8 янв 2023 в 13:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 8.01.2023 - 12:55)
CherryBone

Где ты пропадаешь? Жива - здорова? Соскучилась по своим, что и не показываешься

Иногда Реальность в миллион раз интереснее, порадуемся за Вишню, жива, здорова и счастлива, заходить и читать негатив (которым заполнена наша тема в последнее время) кому охота? Вот и Кити всё реже заходит, не все как Телепень могут скакать из одной личности в другую ради прикола и сохранения нервной системы. dont.gif
Ginner 8 янв 2023 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.01.2023 - 13:30)
Цитата (Ginner @ 8.01.2023 - 13:24)
Они явно на что-то намекают. kosyak.gif

Я публиковала, там шестёрка явная, народ сразу нарисовал.

Да, я видел.
Миаст 8 янв 2023 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.01.2023 - 13:36)
CherryBone

Где ты пропадаешь? Жива - здорова?  Соскучилась по своим, что и не показываешься

Иногда Реальность в миллион раз интереснее, порадуемся за Вишню, жива, здорова и счастлива, заходить и читать негатив (которым заполнена наша тема в последнее время) кому охота? Вот и Кити всё реже заходит, не все как Телепень могут скакать из одной личности в другую ради прикола и сохранения нервной системы. dont.gif

Наверное, да, отвыкла от всего этого. И ещё - грустит, наверное, что рано из Кипра улетела - в такие -то московские холода. Бедная Мася)
Ginner 8 янв 2023 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 8.01.2023 - 13:33)
Цитата (Ginner @ 8.01.2023 - 13:23)

Вчера медики одной из днепровских больниц обратились в полицию из-за того, что к ним доставили шестимесячного младенца без признаков жизни.

Выяснилось, что около 17:30 мальчику сделали прививку "АКДС" в клинике, а уже через несколько часов ребенок скончался.ссылка на телегу    ссылка на украинский сайт

Это адская прививка

По моему их делается три штуки Мы ребёнку сделали две и отказались от прививок вообще после этого

Знать бы заранее - вообще бы не делали

Все прививки адские, просто некоторые из них особенно адские.
Ginner 8 янв 2023 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 8.01.2023 - 13:26)
Цитата (Ginner @ 8.01.2023 - 15:23)

Скоро ВОЗ обоснует, что так и должно быть. Это неизбежно. А те кто отказывается - страшные террористы.

А те кто отказываются - психически нездоровые, им уготована добровольно-принудительная эвтаназия.
Badsurfer 8 янв 2023 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
CherryBone

Где ты пропадаешь? Жива - здорова?  Соскучилась по своим, что и не показываешься

У телепня жизнь на диване с пивом Времени много

Я не могу сопротивляться скидкам в 70% - накупил горы спортивной одежды cry.gif

Жене тоже перепало
Sochelnik06 8 янв 2023 в 13:43
Цитата (winik @ 8.01.2023 - 13:30)
чтО такое котики, котики - это откровенные обормотики...

Всё, теперь у меня к тебе только одно отношение - "завидовать будем" ©. Как бы я хотела иметь кучу мейн-кунов, но у меня жил один "незапланированный сын мейн-куна", ох и горазды они жрать, я вам скажу, да ещё и переборчивые.Мне 35-ти килограммовая собака дешевле обходилась и шерсть, уход /за домом в том числе/, но зато красота и царственность у них такая, что передаётся и хозяину - ощущаешь себя королевой. wub.gif
Ginner 8 янв 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Дверь для перехода в режим Матрицы
coff 8 янв 2023 в 13:45
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer
Цитата
Это адская прививка

Мы вместо неё Пентаксим или Инфанрикс далали, а то поначитался страстей про АКДС.
Sochelnik06 8 янв 2023 в 13:47
Цитата (Badsurfer @ 8.01.2023 - 13:41)
Я не могу сопротивляться скидкам в 70% - накупил горы спортивной одежды cry.gif

Новогодние скидки? Правильно, что накупил, тут цены на фирменную одежду улетели в космос и, по ощущению, преодолеют границы нашей Галактики dont.gif
Quijote 8 янв 2023 в 13:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В сети появилось видео, на котором, предположительно, раненый в ПТУ в Макеевке мобилизованный.
Как заявляет мужчина, их собрали в актовом зале на Новый год, чтобы послушать поздравление Путина. В это время по ПТУ был нанесён удар .

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2555187.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 8 янв 2023 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Самые вредные наркотики

Sochelnik06 8 янв 2023 в 13:49
Цитата (coff @ 8.01.2023 - 13:45)
Мы вместо неё Пентаксим или Инфанрикс далали, а то поначитался страстей про АКДС.

Вот, вспомнить не могла, Пентаксим тоже внукам ставили, я не начиталась про АКДС, я живой пример видела...Ну как живой - инвалидизация пожизненная ребёнка - это жизнь? cry.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 янв 2023 в 13:49
Ginner 8 янв 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Казань 2023

Sochelnik06 8 янв 2023 в 13:51
Цитата (Ginner @ 8.01.2023 - 13:49)
Самые вредные наркотики

Грибы на последнем месте lol.gif Наш Кофф не даст соврать: "Мухоморы - это не только красивый гриб..." ©

Quijote 8 янв 2023 в 13:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Греция готова отказаться от немецких бмп в пользу Украины

В рамках "кольцевого обмена" техникой Германия пообещала поставить Греции 40 современных БМП Marder, чтобы та, в свою очередь, передала Украине боевые машины пехоты более старого образца.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на BILD.

Как сообщает издание, такое же количество бронетранспортеров Marder Берлин обязался поставить до конца марта Украине. При этом недавно министр обороны ФРГ Кристин Ламбрехт категорически исключала передачу БМП из запасов Бундесвера, ссылаясь на то, что они нужны самой Германии.

Отмечено также, что согласно контракту, оружейный концерн Rheinmetall должен отправить БМП Marder в Грецию, а не в Украину. Поэтому возникает вопрос, сможет ли Германия организовать поставки машин двум странам сразу.

Впрочем, Афины заявили, что готовы подождать со снабжением немецких БМП, если Берлин планирует сначала отправить их Киеву. Как пояснил министр обороны Греции Никос Панайотопулос, в рамках "кольцевого обмена" техникой с Германией Греция передала Украине даже больше машин, чем было оговорено условиями контракта - 20 вместо 14.

В настоящее время Греция, по словам главы Минобороны, может отказаться от немецких БМП в пользу Украины, поскольку с начала войны Греция заняла "четкую позицию по поводу помощи украинскому народу".

Напомним, в четверг, 5 января, стало известно, что Германия намерена передать Украине свои БМП Marder и батарею Patriot.

тут

https://m.bild.de/politik/ausland/politik-a...68438.bild.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 8 янв 2023 в 13:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

А не бахнуть ли нам кофейку? Чтобы мозг после лекции Футюха на место вернулся? lol.gif

А еще бывает - зашел в гости, а тебе 'Чай, кофе?'
Ты, такой, взглядом по кухне - швырк!

А там пять турок, три кофеварки электрические, два френчпресса, пять гейзерных кофеварок, четыре кофемолки и штук десять банок, на которых написано 'Кофе'.
Казалось бы достаточно сказать 'Чай', чтобы тебя прокляли во веки веков.
Но ты говоришь - Кофе!

И тогда на лице хозяина живой интерес - А какой ты любишь?
А ты, разумеется, не лох и говоришь - нуу, допустим, в турке хочу.
И тогда человек загорается весь - а я вот щас 60 на 40 арабики и робусты. Обжарю на специальной сковородке из бразилии, вот этой вот кофемолкой вручную вот щас вот, давай зернышко кардамона, немного черного перца, а еще надо вот как.

В общем, минут на 40 всякого шаманства. Наконец, перед тобой вырастает чашечка колдовства. И тогда наступает твой звёздный час и ты говоришь :
- А можно чашку побольше, молока и еще сахара?
Всё! Теперь ты точно проклят. © ХЗ
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2023 в 14:02
CherryBone 8 янв 2023 в 13:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
CherryBone

Где ты пропадаешь? Жива - здорова? Соскучилась по своим, что и не показываешься

прилетела, появилась и честно предупредила, что мне сейчас много интереснее в реале... так что здесь буду бывать крайне редко
Новый год встретили, отметили, так что теперь можно ждать лета, хотя совсем недавно я из лета как раз таки вернулась, зима не радует совсем
coff 8 янв 2023 в 14:00
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Грибы на последнем местеНаш Кофф не даст соврать: "Мухоморы - это не только красивый гриб..." ©

Там несколько другие грибы имеются ввиду. В мухоморе нет псилоцибинов и прочих наркотических веществ.
Это ноотроп.
CherryBone 8 янв 2023 в 14:06
CherryBone

не, не, не.. я совсем не любопытна... раньше черпали хоть что-то полезное про вирус, сейчас мы уже все сами вирусологи продвинутые, а читать весь тот бред, который несут сюда альтернативно одаренные персы никакого желания нет.. захожу увидеть тебя, Телепеня, Фотия, Мухашу - тех, кто мне симпатичен и небезразличен, здорово, что все живы, здоровы и не поддаются унынию)
и вот, кстати для тебя, любительницы утрешнего кофия)

CherryBone 8 янв 2023 в 14:10
Миаст
Цитата
И ещё - грустит, наверное, что рано из Кипра улетела - в такие -то московские холода. Бедная Мася)

гыыы... некогда мне грустить, да и нересурсно это, а Мася, да.. отказывается одеваться и выходить на улицу)))
winik 8 янв 2023 в 14:16
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
не, не, не.. я совсем не любопытна... раньше черпали хоть что-то полезное про вирус, сейчас мы уже все сами вирусологи продвинутые, а читать весь тот бред, который несут сюда альтернативно одаренные персы никакого желания нет.. захожу увидеть тебя, Телепеня, Фотия, Мухашу - тех, кто мне симпатичен и небезразличен, здорово, что все живы, здоровы и не поддаются унынию)
и вот, кстати для тебя, любительницы утрешнего кофия)

Забавные поцтреоты. Топят за СВО - но издалека, что-бы не задело.
CherryBone 8 янв 2023 в 14:21
winik

а ты за что топишь и в каком болоте?
и вообще слишком морозно сейчас что либо топить, вот встать на коньки - самое то)

зы... увидев твою подпись поняла, что задавать любые вопросы абсолютно бессмысленно, так чтА можешь не трудиться отвечать, меня тунеядствующие хамло-алкаши ни разу не интересуют)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 8 янв 2023 в 14:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх