Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 8 янв 2023 в 14:32
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 8.01.2023 - 14:21)
winik

а ты за что топишь и в каком болоте?
и вообще слишком морозно сейчас что либо топить, вот встать на коньки - самое то)

В Ленинградском болоте я топлю. Медальку показать, или на слово - поверишь? Правда топлю я против нищего духом, портфеленосца.:которому нужна кровавая мясорубка. И да, не шарюсь на Кипре. Здесь живу rulez.gif

Телепень 8 янв 2023 в 14:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 8.01.2023 - 14:10)
Миаст
Цитата
И ещё - грустит, наверное, что рано из Кипра улетела - в такие -то московские холода. Бедная Мася)

гыыы... некогда мне грустить, да и нересурсно это, а Мася, да.. отказывается одеваться и выходить на улицу)))

Во, у сестры в дерёвне тоже пёсики утром в -22 упирались гулять идти в снежные поля. Вот поэтому у меня и коты, сидим и ржем глядя в окно на всех вас - бродящих по двору как синие ходоки. lol.gif
Удовиченка тем же страдает, в вашем Королеве. gigi.gif

Пришли настоящие русские морозы. Телефон показывает -21. Но собака Бегемот показывает температуру на улице выразительнее.
- Давай одеваться, - говорю я.
Это собака Бегемот понимает, но не любит. Минут десять беготни по квартире - и попонка надета.

- Может, давай ещё обуемся? - спрашиваю я. - Смотри, какие красивые у нас есть сапоги. Такие же, как попонка, в фирменной клетке «Барберри».
Собака Бегемот молча наблюдает за приближением сапога к лапе, потом вдруг молниеносно наклоняет голову, хлопает чемоданной пастью - все, сапог в зубах. Ещё десять минут бегаем по квартире: я пытаюсь отобрать многострадальную обувку, собака Бегемот зажевывает ее все надежнее.

- Но лапы же замерзнут! - уговариваю я.
Собака Бегемот полон оптимизма:
- Не замёрзнут!
Выходим на улицу, собака Бегемот тут же поджимает правую заднюю, бежит на трёх лапах. Потом - левую заднюю. Правую переднюю. И так по очереди. Стремительно делает свои дела, несётся к подъезду, периодически останавливаясь и припадочно тряся одной из передних лап. Со стороны кажется, собачку хватил паралич.

Но это нежный собака Бегемот так намекает, что совершенно не может идти. Абсолютно. Потому что нечего было включать морозы.
- А я просила обуться!
- Ничего не знаю. Не желаю носить на лапах всякую гадость.
Мимо по сугробам пробирается знакомый бульдог Хьюся, в пальто и сапогах.
- А Хьюся молодец, - замечаю я.
- А ты меня сейчас понесёшь, - сурово ответствует собака Бегемот.

Я беру собаку Бегемота подмышку, тащу к подъезду.
- А вот обул бы сапоги, и не пришлось бы мне тебя тащить.
Собака Бегемот вполне доволен происходящим:
- Зачем мне сапоги, когда у меня есть ты?

В подъезд входит сам, хромая на все четыре лапы. Потом ложится отогреваться в лежанку.
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2023 в 14:37
Телепень 8 янв 2023 в 14:43
Девица Рапунцель нам гордо сообщила что в России нет штамма «кракен» XBB1.5. Это в теории.

А в практике это выглядит так.
Летела Анча в Турцию и в самолёте подцепила «кракен». В Турции болела, и встречалась с друзьями из России. Но они не заболели, потому что прилетели уже на 7 день заболевания, после того как Анча закончила «Скайвиру». Кроме Татьяны Олеговны, которая сразу заразилась и тут переболела. Завтра полетит домой, уже тест-негативная (мы тест вчера ещё раз сделали).

Итак, отсутствие «кракена» в России зиждется на следующих трёх китах.
1) Анча правда летала в Турцию, а не по-тихому к маме в Пензу. (Какое счастье что это правда!)
2) Татьяна Олеговна со мной тут стремила аж прям до сегодня - а не до 2 января.
3) Друзья ко мне прилетали на Рождество, а не на Новый год.
А сколько у нас таких Новогодних Анч?
© Анча Баранова

Sochelnik06 8 янв 2023 в 14:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 8.01.2023 - 14:06)
и вот, кстати для тебя, любительницы утрешнего кофия)

Спасибо, Вишенка, всегда приятно тебя видеть в теме.А кофе это дааа)))

Quijote 8 янв 2023 в 14:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 8 янв 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 8.01.2023 - 16:43)
Девица Рапунцель нам гордо сообщила что в России нет штамма «кракен» XBB1.5. Это в теории.

В России "свиной" грипп. Анча - рупор сатанистской организации ВОЗ.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 8 янв 2023 в 14:55
Хорлогийн 8 янв 2023 в 14:53
Патриарх Кирилл выразил надежду, что церковный раскол на Украине скоро прекратится, а его инициаторы будут наказаны.
«Следа не будет от раскольников, потому что они выполняют злую, дьявольскую волю, разрушая православие на киевской земле. Думаю, что не так долго ждать», — отметил он.
Патриарх также выразил уверенность, что действующий режим на Украине в обозримом будущем сменится:
«Как перемолотило политическое лихолетье советских вождей, поднявших руку на Церковь, так и нынешние власти не будут царствовать и господствовать над Украиной. И я думаю, пройдёт очень немного времени — и всё изменится».
Ранее священнослужителям канонической УПЦ закрыли доступ к Успенскому собору и Трапезной церкви Киево-Печерской лавры. Позднее глава раскольнической Православной церкви Украины заявил, что весь комплекс будет принадлежать ПЦУ.
CherryBone 8 янв 2023 в 14:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
И да, не шарюсь на Кипре. Здесь живу rulez.gif

да не жалуйся, я все понимаю, что нет денег, нет ума, наверное и здоровья нет... но раз живешь и есть на что пить, стало быть не все потеряно, топи дальше, только не забывай закусывать)
CherryBone 8 янв 2023 в 14:58
Телепень
Цитата
Вот поэтому у меня и коты, сидим и ржем глядя в окно на всех вас - бродящих по двору как синие ходоки. lol.gif

ну не надо на нас поклепу наводить понапрасну... никуда мы не ходим, исключительно дома имеем тувалету) в этом то и вся прелесть мелких собаченций)
AmariBkk 8 янв 2023 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Хорлогийн @ 8.01.2023 - 14:52)
Анча - рупор сатанистской организации ВОЗ.

да перестань lol.gif

она так старается быть ближе к народу своими растянутыми пижамами, нечесанными лохмами и котами в камеру cry.gif
Телепень 8 янв 2023 в 15:01
Цитата (CherryBone @ 8.01.2023 - 14:58)
ну не надо на нас поклепу наводить понапрасну... никуда мы не ходим, исключительно дома имеем тувалету) в этом то и вся прелесть мелких собаченций)

А шкаф со стопицот костюмчиками и пуховиками Масе тогда зачем? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2023 в 15:02
CherryBone 8 янв 2023 в 15:03
Телепень
какой хлупый вопрос ты задаешь) чтобы было!)))
winik 8 янв 2023 в 15:05
Цитата (CherryBone @ 8.01.2023 - 14:56)
winik
Цитата
И да, не шарюсь на Кипре. Здесь живу rulez.gif

да не жалуйся, я все понимаю, что нет денег, нет ума, наверное и здоровья нет... но раз живешь и есть на что пить, стало быть не все потеряно, топи дальше, только не забывай закусывать)

Угадала - мамаша. Нет ни денег, нет ума, чего там еще нет - воощем ничего нет! Главное - нет ума, взять, и свалить - повизгивая про поддержку спец.операции! gigi.gif
CherryBone 8 янв 2023 в 15:09
winik

не, ты в сынки ко мне не набивайся, своей мамаше спасибо говори, что тебя таким вумным и наверняка красивым родила) акромя как визжать еще че нить умеешь?
хотя, кого я спрашиваю) пей дальше... безграмотный алкоголик)
winik 8 янв 2023 в 15:11
Цитата (CherryBone @ 8.01.2023 - 15:09)
winik

не, ты в сынки ко мне не набивайся, своей мамаше спасибо говори, что тебя таким вумным и наверняка красивым родила) акромя как визжать еще че нить умеешь?
хотя, кого я спрашиваю) пей дальше... безграмотный алкоголик)

как там на Кипре, потреотка? gigi.gif
Sochelnik06 8 янв 2023 в 15:15
Цитата (coff @ 8.01.2023 - 14:00)
Там несколько другие грибы имеются ввиду. В мухоморе нет псилоцибинов и прочих наркотических веществ.
Это ноотроп.

Общеизвестный факт, но знатоки поговаривают, что умеючи можно и мухоморный трип словить, было бы желание и немного знаний. cool.gif lol.gif

Хорлогийн 8 янв 2023 в 15:16
Цитата (AmariBkk @ 8.01.2023 - 17:01)
да перестань lol.gif

она так старается быть ближе к народу своими растянутыми пижамами, нечесанными лохмами и котами в камеру cry.gif

Не, не, не. Великая Россия - Главная Крепость и Оплот Света для всего западного гибнущего мира, Мировой Жабы. Анча - агент, сто тысяч пятьсот процентов. Не расчесываясь и одеваясь как Чучундра она пытается показать близость к народу, но даеть понять, и показывает всю безалаберность западной школы и наплевательское отношение на гигиену. Ещё и несёт пургу. Не пройдет.
CherryBone 8 янв 2023 в 15:17
winik
Цитата

у серфа спроси, он тебе по дружески расскажет всю правду)
Sochelnik06 8 янв 2023 в 15:18
Цитата (Quijote @ 8.01.2023 - 13:54)
Греция готова отказаться от немецких бмп в пользу Украины

Греция построит забор вдоль границы и отгородится от Турции
Греция построит забор длиной около 180 км вдоль границы и отгородится от Турции.

Отмечается, что правительственный совет по иностранным делам и обороне Греции (KYSEA) решил построить заграждение по всей длине реки Эврос. Его протяженность составит около 180 километров. «Наши соседи очень хорошо знают, что нет места для продолжения эксплуатации несчастных людей. Границы Греции на Эвросе неприступны, и в этом нет никаких сомнений», — пояснил Теодорикакос. Он добавил, что строительство первых 35 километров забора в центральной части начнется немедленно, а выделенный на данную работу бюджет составит 100 миллионов евро (примерно 7,7 миллиарда рублей).

Также министр указал, что в 2022 году греческая полиция арестовала 1300 торговцев людьми и предотвратила незаконное вторжение в страну 256 тысяч нелегальных иммигрантов. При этом инициатором последнего он назвал Турцию.
ajaxru 8 янв 2023 в 15:20
90159  •  На сайте 17 лет
Вроде починили. Док сказал, что норм. Правда ещё один тромб сегодня под наркозом пришлось доудалить. Денег лишних не взял, всё в счёт основной оплаты. Но тенденция в целом настораживает.
Так скоро я коленные операции по их количеству обгоню
А все от вакцинации. Я вам как исследователь этой дряни говорю. deg.gif deal.gif

Телепень 8 янв 2023 в 15:20
Сегодня Удовиченка повторит в нашем клубе лекцию о самом безбашенном звере.

В 1996 году в ЮАР эколог Брайан Джонс спас молодого медоеда, небольшое милое животное, похожее на барсука, и поместил его в Реабилитационный центр диких животных Мохолохоло. Назвали зверька Стоффл.
— Ну блядь, охуеть, — сказал медоед, который позволил спасти себя только потому что желал приключений.

Оклемавшись, Стоффл начал с того, что угандошил на территории центра всех кроликов, молодых оленей и степного орла. Орел пытался сопротивляться, но медоеду было похуй на его мнение. Размявшись, он отправился на кухню, где работал персонал.
— Ну чо, бляди, не ждали? — радостно оскалился Стоффл, и принялся гонять людей по кухне.

Персонал был из местных, так что проявил редкостное благоразумие, просто съебавшись с воплями, и не пытаясь ловить медоеда.
— Трусы хуевы, — вздохнул зверек. — Дорогие африканские боги, как же мне скучно…
Он сожрал и покусал все припасы, спокойно открыл холодильник, выбрал все самое вкусное, и ушел, еле волоча набитое брюхо. На пути ему встретился доктор Джонс.

— И чо мне теперь с тобой делать? — задумчиво спросил ученый.
— Мне похуй, — лениво заметил Стоффл, питавший некоторое уважение к спасителю. — Давай подеремся? Спорим, я тебя отпижжу?
— Нет уж, — отказался эколог. — На волю я тебя выпустить не могу, ты не адаптирован к дикой природе.
— Да неужели, бля? — заржал медоед.
— Да, я сделаю тебе отдельный загон.
— Ну не говори потом, что я не предупреждал, — ухмыльнулся Стоффл.

Его поместили в загон, с деревьями и травой. Медоед просидел там пару часиков, но только потому что выбирал: кого ему взъебать следующим. В этот раз не повезло львам. Стоффл залез на дерево, и с криком:
— А, сука, пиздец вам, рыжие! — десантировался на несчастных хищников.

Медоед устроил у львов кровавую мясорубку, но в конце концов был ранен, и его поместили в лазарет. Выписавшись, он снова оказался в загоне, и тут же собрался ко львам, бурча:
— В прошлый раз не добил же мудаков…
— Мистер Джонс, мы вас пиздец, как умоляем именем свободы и демократии, — взмолились львы, — Избавьте нас от этого отмороженного уебана. Он же нам все лапы и морды расхуячил.
Львам усилили ограждение.

— Хули лапы марать, — рассудил медоед, снова вылез из загона, и отправился гонять шакалов, гиен и дикобразов.
— Ратуйте, бля! — орали звери, носясь по реабилитационному центру, а Стоффл победно хохотал.
Тогда эколог соорудил для него загон с высокими каменными стенами.
— Да тоже похуй, — пожал плечами медоед, собрал камни со всей территории, сложил их в кучу, и по ней перемахнул за стену.

Выбравшись, он не стал мелочиться и отправился прямо в дом к Джонсу, по пути пожирая и пиздя всех, кого встречал.
— Ну говорил же, что мне похуй? — заявил Стоффл, ворвавшись в дом, и до усрачки напугав семью доктора. — Давай все же подеремся?

Медоед был отмороженный, а доктор упорный. Он приказал очистить загон от камней. Тогда Стоффл накатал комья из грязи, высушил их на солнце, снова сложил горку, и снова отправился по ней пиздить дрожащих от ужаса львов. Джонс упорото закрывал Стоффла, а тот так же упорото сбегал, используя все средства: забытые грабли, ветки. Научился открывать засов, делать подкоп…

Но самое интересное, что все люди страшно полюбили Стоффла за выебоны, так он там и живет, стращая всех подряд и пожирая все, что видит.

Медоед — самый главный похуист и отморозок в животном мире. У него нереально толстая шкура, которую даже стрела пробить не может, чо уж говорить о зубах и когтях других зверей. Медоеды, ясное дело, любят мед, и ходят за птичкой медоуказчиком, которая находит гнезда диких пчел и зовет подельника свистом. Птичке выгодно: она после медоеда дожирает оставшиеся пчелиные личинки.

— Ты вообще обнаглел, Винни-Пух ебаный? — удивляются черные африканские пчелы, когда медоед засовывает в их гнездо счастливую морду. — Мы ж ядовитые.
— А мне похуй, — говорит медоед.

И действительно, у него иммунитет к большинству природных ядов. Полежит, оклемается, и все. Чо уж там, медоед способен убить любую змею. Изумившись от наглого нападения, змея, конечно, кусает упоротого зверька.
— Ух, бля, помираю! — взвизгивает медоед, и действительно падает, бьется в конвульсиях, затем замирает.
— Фуууу, пронесло, — вздыхает змея.
Но через пару часиков организм справляется с отравлением, медоед вскакивает, и с воплем:
— Ага! Лихо я тебя наебал? — бежит догонять змею.

Вообще, медоеды жрут все: фрукты, овощи, птичек, рыбок, змей, маленьких крокодилов, домашний скот, мед, насекомых, падаль. И умеют тоже все: лазать по деревьям, прыгать, бегать, плавать, с дикой скоростью рыть глубокие норы в твердой земле. А еще медоеды изворотливые, потому что у них свободная шкура, и они могут перемещаться внутри себя. Челюсти у них такие, что перегрызают любые кости. Мало того: они еще умеют вонять, как скунсы. И если сцепляются с хищником, для начала лишают его обоняния.

Плюс ко всему, эти твари нереально умные. У них нет схемы охоты, они всегда действуют по обстоятельствам и вдохновению. Если добыча намного крупнее медоеда, и это самец, медоед культурно отрывает ему яйца, и, насвистывая, ждет, когда тот истечет кровью.

Короче, это «Чужие» животного мира. Врагов у медоедов нет, это они всем враги. Ни львы, ни леопарды не хотят связываться с похуистом, который способен выйти против десятка зверей сразу. Медоед страшно обижается, что с ним никто не хочет драться, и когда ему скучно, идет сам пиздить всех подряд.

Людей медоеды стараются избегать. Но в 2007 году, в иракской Басре, пошли слухи, что появились медоеды-людоеды, которые нападают на людей по ночам.
Потом вроде это не подтвердилось. Но учитывая характер этого маленького злобного похуиста, я не была бы так уверена.
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2023 в 15:32
winik 8 янв 2023 в 15:22
Цитата (CherryBone @ 8.01.2023 - 15:17)
winik
Цитата

у серфа спроси, он тебе по дружески расскажет всю правду)

Держись там бабуля, давай - издалека!
Sochelnik06 8 янв 2023 в 15:23
Цитата (Телепень @ 8.01.2023 - 14:36)
Во, у сестры в дерёвне тоже пёсики утром в -22 упирались гулять идти в снежные поля. Вот поэтому у меня и коты, сидим и ржем глядя в окно на всех вас - бродящих по двору как синие ходоки. lol.gif

Совсем изнежился русский народ и животных своих разбаловал (про завезённые из тёплых стран породы и говорить не будем). Минус 22 - вполне прогулочная погода, если одеваться с умом и на лавочке не сидеть dont.gif
А сегодня и вовсе тепло, минус 15, прогулялась до городских кормушек, новогодний хлеб птичкам раздала. Мороз и солнце, день чудесный © rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 янв 2023 в 15:23
coff 8 янв 2023 в 15:25
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Общеизвестный факт, но знатоки поговаривают, что умеючи можно и мухоморный трип словить, было бы желание и немного знаний.

Можно, но нуегонах. Не наш метод.
Телепень 8 янв 2023 в 15:25
Цитата (ajaxru @ 8.01.2023 - 15:20)
А все от вакцинации. Я вам как исследователь этой дряни говорю. deg.gif  deal.gif

Всё от того, что ты поленился, пропустил ревакцинацию, заболел ковидом, упал в коридоре и повредился разумом - уверовал в антиваксерские фейки, бросил пить-курить и занялся бегом. dont.gif
После этого все и началось... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2023 в 15:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх