Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 8 янв 2023 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 8.01.2023 - 12:42)
Цитата (Миаст @ 8.01.2023 - 12:36)
Так, Телепень, определяйся уже - мальчик ты или девочка)

Не буду определяться. Это ограничит свободу самурая и скует его цепями гендерной принадлежности. gigi.gif

Телепень куколд

Все самки у него старшие gigi.gif
Хорлогийн 8 янв 2023 в 12:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 8.01.2023 - 14:42)

Не буду определяться. Это ограничит свободу самурая и скует его цепями гендерной принадлежности. gigi.gif

Без разницы. Так даже лучше. Сочельник сказала на Литейный мост, значит на Литейный мост. Будешь воспет в мифах и преданиях.
CherryBone 8 янв 2023 в 12:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 8.01.2023 - 12:42)

правильно, назови себя небинарной личностью, когда надо будешь мальчиком, когда надо девочкой.. очень удобно))
привет тебе, с наступившим НГ)
Sochelnik06 8 янв 2023 в 12:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Этот знаменитый подмосковный лосось

Миаст 8 янв 2023 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 8.01.2023 - 12:45)
Цитата (Миаст @ 8.01.2023 - 12:41)
Цитата (Badsurfer @ 8.01.2023 - 12:38)
Вчера летел из Лондона, вернул айпад забытый в самолете 18 декабря

Самое смешное что тетки отвечающие за потерянные вещи в wizzair не понимали что это айпад потому что он у меня в чёрном защитном корпусе

Я уже новый распечатал и приценивался ещё запасной купить

Вот это честность службы! А как они определили, что это твой айпад?

А зачем он им нужен ?

Ну я им показал такой же в такой же оболочке и сказал что это мой

Я когда вылетал в четверг они мне к самолету чужой вынесли и обещали по прилету мой найти

Я в позапрошлом году умудрилась взять чужой чемодан)) Самолеты ещё летали в Краснодар. Ну прилетаем из Турции, у меня ПЦР, без всяких проволочек беру чемодан - он заметный и бегом такси заказывать. Приезжаю домой, по дороге звоню соседке, чтоб с моими ключами подходила (она за котом ухаживала). Гордо открываю чемодан, чтоб ей подарок вручить - а там не моё всё)) Блин...И вверху лежит файлик со всеми данными владелицы) Умница она какая. Она из Сочи, тоже в Турцию летела. Ну быстро позвонила - она ещё стояла возле аэропорта. Опять на такси и к ней))
Миаст 8 янв 2023 в 12:55
CherryBone

Где ты пропадаешь? Жива - здорова? Соскучилась по своим, что и не показываешься
Телепень 8 янв 2023 в 12:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 8.01.2023 - 12:47)
правильно, назови себя небинарной личностью, когда надо будешь мальчиком, когда надо девочкой.. очень удобно))
привет тебе, с наступившим НГ)

Вот и я о том. На самом деле проверял, что достаточно пары-тройки дней побыть в дамском образе, чтобы софорумчане, с которыми болтал ежедневно три года (с фотками) засомневались - а не парила-ли им Юлечка мозг все эти годы? А фотки присылала своего брата Ниткиного Отца... lol.gif
И тебе привет. Следующий пункт празднований - Старый Новый год. beer.gif
Однако вернемся к обзору нашей Международной панорамы и заслушаем доклад товарища Футюха.

Badsurfer 8 янв 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 8.01.2023 - 12:53)
Я когда вылетал в четверг они мне к самолету чужой вынесли и обещали по прилету мой найти [/QUOTE]
Я в позапрошлом году умудрилась взять чужой чемодан)) Самолеты ещё летали в Краснодар. Ну прилетаем из Турции, у меня ПЦР, без всяких проволочек беру чемодан - он заметный и бегом такси заказывать. Приезжаю домой, по дороге звоню соседке, чтоб с моими ключами подходила (она за котом ухаживала). Гордо открываю чемодан, чтоб ей подарок вручить - а там не моё всё)) Блин...И вверху лежит файлик со всеми данными владелицы) Умница она какая. Она из Сочи, тоже в Турцию летела. Ну быстро позвонила - она ещё стояла возле аэропорта. Опять на такси и к ней))

У меня в том году у жены какая то дама в ее лыжи встала и уехала Потом приехала lol.gif

У меня просто получилось что-то летел ночным 18го декабря как вчера и сидел на месте с пространсвом для ног и меня заставили айпад в карман кресла впереди на посадке положить
Миаст 8 янв 2023 в 13:10
Цитата (Badsurfer @ 8.01.2023 - 12:58)
У меня просто получилось что-то летел ночным 18го декабря как вчера и сидел на месте с пространсвом для ног и меня заставили айпад в карман кресла впереди на посадке положить

Вот так нечто тайное и становится явным. В телефоны - айпады вообще ничего ценного не надо, наверное, заносить. Пароль запросто определят шпионы какие -нибудь, прочтут всю переписку и всё
Хорлогийн 8 янв 2023 в 13:16
Цитата (фотий @ 8.01.2023 - 11:09)
А ещё злые языки пиздят, почему Пригожин так вцепился в Бахмут. Соль там. Ахуительная украинская соль. Гипс там. Ахуительный украинский гипс там. И какой то ценный уголь...

Соли, гипса и угля в России полно. Тот же Соль-Илецк. Структура обкатывается, из общей массы отфильтровываются истинные профессионалы, и вооружается. В том числе тяжёлым. Тяжёлое дефицит. Ежели начальник с его суетной работой не сляжет от перенапряга и вертолет не обледенеет от частых полетов, будут очень интересные истории. Позже. Когда закончится эта пьеса и начнется следующая.
И да, Дон с первых полос ушел, дон.
Badsurfer 8 янв 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 8.01.2023 - 13:10)
Цитата (Badsurfer @ 8.01.2023 - 12:58)

Вот так нечто тайное и становится явным. В телефоны - айпады вообще ничего ценного не надо, наверное, заносить. Пароль запросто определят шпионы какие -нибудь, прочтут всю переписку и всё

Сомневаюсь что современные устройства легко открыть Я ещё включил режим «потерян» для этого айпада

На Кипре кстати плюс 20 сейчас а ночью плюс 9
Ginner 8 янв 2023 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Магнитогорске скоропостижно скончался 55-летний таксист и музыкант.

Как сообщили в Центре патриотического воспитания молодежи Магнитогорска, Виль Абдрахманов скоропостижно скончался 4 января на 56-м году жизни.
В разгар перестройки магнитогорец прогремел на весь Советский Союз благодаря своему шоу толстяков Fat-Show-Boys, выступая на одной сцене со звездами отечественной эстрады.
Подрабатывая частным извозом, он устраивал для своих пассажиров настоящие концерты, проникновенно исполняя популярные композиции. Его окрестили поющим таксистом. ссылка
Ginner 8 янв 2023 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Днепре шестимесячный ребенок умер через несколько часов после прививки

Вчера медики одной из днепровских больниц обратились в полицию из-за того, что к ним доставили шестимесячного младенца без признаков жизни.

Выяснилось, что около 17:30 мальчику сделали прививку "АКДС" в клинике, а уже через несколько часов ребенок скончался.ссылка на телегу ссылка на украинский сайт
Sochelnik06 8 янв 2023 в 13:24
Самое смешное что тетки отвечающие за потерянные вещи в wizzair не понимали что это айпад потому что он у меня в чёрном защитном корпусе

Тетки могли и не знать, но твой айпад "в чёрном защитном корпусе" сначала просветила СБ, а уж потом передали им. Главное, что не взорвётся в хранилище, остальное их мало волнует, таких забывашек пруд пруди lol.gif

У меня с ленты как-то чемодан мужичок взял, спросила, зачем ему мой чемодан, ответил, что думал только его жена с таким шифоньером летает, поржали. Да, фирма и цвет совпали. lol.gif
Ginner 8 янв 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Они явно на что-то намекают. kosyak.gif

winik 8 янв 2023 в 13:25
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хорлогийн @ 8.01.2023 - 13:16)
Цитата (фотий @ 8.01.2023 - 11:09)
А ещё злые языки пиздят, почему Пригожин так вцепился в Бахмут. Соль там. Ахуительная украинская соль.  Гипс там. Ахуительный украинский гипс там. И какой то ценный уголь...

Соли, гипса и угля в России полно. Тот же Соль-Илецк. Структура обкатывается, из общей массы отфильтровываются истинные профессионалы, и вооружается. В том числе тяжёлым. Тяжёлое дефицит. Ежели начальник с его суетной работой не сляжет от перенапряга и вертолет не обледенеет от частых полетов, будут очень интересные истории. Позже. Когда закончится эта пьеса и начнется следующая.
И да, Дон с первых полос ушел, дон.

Какое отношение ты имеешь о всему этому? lol.gif
ajaxru 8 янв 2023 в 13:26
90159  •  На сайте 17 лет

Сын у меня айпад выпрашивает.
Как они сеть Wi-Fi ловят?
У меня что-то роутер ни о чем.
Планшет самсунг норм работает, но старый уже
Хорлогийн 8 янв 2023 в 13:26
Цитата (Ginner @ 8.01.2023 - 15:23)
В Днепре шестимесячный ребенок умер через несколько часов после прививки

Скоро ВОЗ обоснует, что так и должно быть. Это неизбежно. А те кто отказывается - страшные террористы.
winik 8 янв 2023 в 13:26
Цитата (Sochelnik06 @ 8.01.2023 - 13:24)

Тетки могли и не знать, но твой айпад "в чёрном защитном корпусе" сначала просветила СБ, а уж потом передали им. Главное, что не взорвётся в хранилище, остальное их мало волнует, таких забывашек пруд пруди lol.gif

У меня с ленты как-то чемодан мужичок взял, спросила, зачем ему мой чемодан, ответил, что думал только его жена с таким шифоньером летает, поржали. Да, фирма и цвет совпали. lol.gif

Если вам кажется, что за вами следят - то вам не кажется, за вами действительно следят!
Sochelnik06 8 янв 2023 в 13:28

Ценное хранят в гаджетах без доступа к инету, тайное в электронке да ещё с выходом в сеть лучше не хранить, но...Вспомним Хиллари и её переписку lol.gif
Ginner 8 янв 2023 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Хорошо, что обитатели этой темы про "Победную поступь идиотизма по планете" не в Канаде живут, потому что эвтаназию они рано или поздно введут. cheesy.gif
А потом и тех, кто отказывается от вакцинации, чипизации и не верит властям, объявят психически нездоровыми. dont.gif

Sochelnik06 8 янв 2023 в 13:30
Цитата (Ginner @ 8.01.2023 - 13:24)
Они явно на что-то намекают. kosyak.gif

Я публиковала, там шестёрка явная, народ сразу нарисовал.
winik 8 янв 2023 в 13:30
чтО такое котики, котики - это откровенные обормотики...

Badsurfer 8 янв 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 8.01.2023 - 13:26)

Сын у меня айпад выпрашивает.
Как они сеть Wi-Fi ловят?
У меня что-то роутер ни о чем.
Планшет самсунг норм работает, но старый уже

Хорошо вроде ловят

У меня у жены и сына телефоны Самсунг были У одного батарея сдохла за год, у другого экран розовыми полосами пошёл
Миаст 8 янв 2023 в 13:32
Цитата (Sochelnik06 @ 8.01.2023 - 13:28)
Вот так  нечто тайное и становится явным. В телефоны - айпады вообще ничего ценного не надо, наверное, заносить. Пароль запросто определят  шпионы какие -нибудь, прочтут всю переписку и всё

Ценное хранят в гаджетах без доступа к инету, тайное в электронке да ещё с выходом в сеть лучше не хранить, но...Вспомним Хиллари и её переписку lol.gif

Вот! biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх