Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 3 июн 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 03.06.2021 - 22:14)
Я знаю. "Доктора Хауса" тоже смотрю (он сейчас ежедневно по ТВ1000). Они там в каждой второй серии спинномозговую жидкость берут, иногда череп сверлят для биопсии и в каждой дефибриллятором сердце запускают.
Про ложноотрицательность всех возможных тестов, хоть ПЦР, хоть на антитела (тем более всего год назад появившихся) ты хоть что-то читал?
Впрочем повторяюсь - уже спрашивал...
Не помню - рассказывал тут как берут анализ на бешенство? Например если тебя на улице кусил котенок приблудный и убежал.

Бошку отпиливают. Поэтому либо тащи голову, либо ставь себе уколы. Коронавирус этого не требует.
У старшего сына был бронхит. Взяли анализ крови. Выяснили, что бронхит был вирусным. Вылечили без антибиотиков. Так что есть способы определить наличие вируса по анализам крови.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 3 июн 2021 в 22:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 3.06.2021 - 20:01)
Цитата (фотий @ 3.06.2021 - 23:22)
Згема, естественный вирус остаëтся циркулировать в популяции. Как AH1N1. Он в конце концов сдулся, естественно, но он остался. Так вот, если корона имеет естественное происхождение, то она останется. Если искусственное, то она исчезнет. Любая химера нежизнеспособна.

Судя по странным последствиям, напрашивается вывод, что все-таки лабораторное
Вероятнее всего, китайское, о чем несложно догадаться
И, скорее всего, создавалась не для распространения по миру, а для регуляции своей популяции. Средняя продолжительность жизни в Китае на 6 лет выше, чем у нас, при том, что ежегодно численность населения там увеличивается на 7,5 млн, то есть на 0,5 %
А их уже 1,5 млрд.

И тут же...

Власти Китая разрешили семьям заводить третьего ребенка

Хотя я всё же думаю, что просто по глупости произошла утечка вируса в лаборатории. Типично для тоталитарных систем: безалаберность, наплевательское отношение к своему делу у персонала, некачественная материальная база (в случае с Китаем - умножаем её на два), и, самое главное, до последнего пытающийся скрыть свой факап диктаторский режим (последнее - главная причина пандемии).
IvBerezin 3 июн 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 3.06.2021 - 21:05)
Цитата (Телепень @ 03.06.2021 - 20:59)
Ты пожелал чтобы тебе вместо палочки в горло-нос взяли анализ через бронхоскопию? Это очень увлекательная процедура (мне раз 10 за 6 лет проводили). когда через ноздрю засовывают метровый черный шланг с видеокамерой и лучиком света, диаметром 9мм в бронхи и легкие, потом вдувают туда специальную жидкость (начинаешь захлебываться) и через пару секунд отсасывают ее назад. Заряд бодрости задает на весь день. Рекомендую при случае попробовать.

Не, я бы предпочел более информативные и не менее быстрые способы определения короны в организме. Анализ крови на антитела. То есть всю биохимию прикрутили, а вот на антитела не смогли. А чо?

Достоверно вам сообщаю: на антитела анализ по ДМС сейчас не делают!
Все началось с вакцинации, у людей слишком много стало вопросов. Идут делать до прививки, а там уже антитела, а откуда, а почему...??? Идут делают после прививки, а антител нет, а как так, а что случилось???
Поэтому, сейчас антитела в платной только сдать можно.
pulchra 3 июн 2021 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 3.06.2021 - 20:24)

а нет вранья, Россия в феврале уже справилась, а Европа весной погрязла в третьей волне gigi.gif

Да нифига Россия не справилась. С февраля как раз отделения ковидные стали пополнятся(ковидарий для рожениц и беременных если че, Москва). С другой стороны, подписана ВК на Будни российской скорой, там Гурий пишет, что очередей в ковидотель нет, это Казань.
Из знакомых на данный момент болеют или выявляют достаточно.
Есть третья волна у нас. Смертей меньше, да.
Sochelnik06 3 июн 2021 в 23:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ещё видосик про корону. И попрошу Тпня на меня не ругаться, что приношу мнение разных людей сюда, да они не врачи, но и не тиктокеры, почему простыни Койота читать в теме норма, а видосы про ковид уже не комильфо? gigi.gif
Quijote 4 июн 2021 в 00:32
Цитата (pulchra @ 3.06.2021 - 21:22)
Цитата (LanaL @ 3.06.2021 - 20:24)

а нет вранья, Россия в феврале уже справилась, а Европа весной погрязла в третьей волне  gigi.gif

Да нифига Россия не справилась. С февраля как раз отделения ковидные стали пополнятся(ковидарий для рожениц и беременных если че, Москва). С другой стороны, подписана ВК на Будни российской скорой, там Гурий пишет, что очередей в ковидотель нет, это Казань.

Да там бесполезно что-то доказывать. Нет более слепого, чем тот, что не желает видеть.

Сейчас она тебе тоже скажет, что ты там накурилась чего-то lol.gif
Телепень 4 июн 2021 в 01:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.06.2021 - 23:50)
Ещё видосик про корону. И попрошу Тпня на меня не ругаться, что приношу мнение разных людей сюда, да они не врачи, но и не тиктокеры,

Да мне то что? Приноси - чем больше, тем лучше. Только вот бредятину этого экономиста Делягина, с печатной машинкой на заднем плане, ради антуража "сурьёзного мыслителя" (свою косоглазость он тщетно пытается скрыть за очками - один глаз на нас, второй - в Арзамас, что явный признак шизофрении) дослушать до конца не асилил.
Гавно не обязательно есть полными ложками по 28 минут, чтобы убедиться в его вкусе.
Этому вроде с детства нас родители учили. faceoff.gif
Хорошо когда много людей и мнений. Только за! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2021 в 01:47
Телепень 4 июн 2021 в 01:52
Цитата (pulchra @ 3.06.2021 - 23:22)

Ну и славно, если так. Теоретически третья волна должна быть (по графикам "испанки"). Может хоть она подвинет упоротых антивакцинщиков и Новый Год уже встретим вполне нормально. без всяких эпидемий...

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2021 в 02:29
Телепень 4 июн 2021 в 02:00
Цитата (фотий @ 3.06.2021 - 22:25)

Бошку отпиливают. Поэтому либо тащи голову, либо ставь себе уколы.

Без того котенка ты никак вообще не узнаешь был-ли он бешеным. Ибо единственный способ - это наблюдать за ним и если умрет - взять кровь или слюни, вколоть их лабораторным мышам и наблюдать уже за ними. Сдохнут - бешенство, нет - ложная тревога. Только вот если человек им заражен - времени уже нет на все эти процедуры (особенно если он убежал), чтобы колоть три прививки. Поздно будет и смерть наступит в 100% случаев. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2021 в 02:07
КрошкаЕнот 4 июн 2021 в 02:11
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (IvBerezin @ 4.06.2021 - 00:29)
Цитата (фотий @ 3.06.2021 - 21:05)
Цитата (Телепень @ 03.06.2021 - 20:59)
Ты пожелал чтобы тебе вместо палочки в горло-нос взяли анализ через бронхоскопию? Это очень увлекательная процедура (мне раз 10 за 6 лет проводили). когда через ноздрю засовывают метровый черный шланг с видеокамерой и лучиком света, диаметром 9мм в бронхи и легкие, потом вдувают туда специальную жидкость (начинаешь захлебываться) и через пару секунд отсасывают ее назад. Заряд бодрости задает на весь день. Рекомендую при случае попробовать.

Не, я бы предпочел более информативные и не менее быстрые способы определения короны в организме. Анализ крови на антитела. То есть всю биохимию прикрутили, а вот на антитела не смогли. А чо?

Достоверно вам сообщаю: на антитела анализ по ДМС сейчас не делают!
Все началось с вакцинации, у людей слишком много стало вопросов. Идут делать до прививки, а там уже антитела, а откуда, а почему...??? Идут делают после прививки, а антител нет, а как так, а что случилось???
Поэтому, сейчас антитела в платной только сдать можно.

ДМС - это, как раз, платный полис. и по нему в том году, во всяком случае, в нашем пакете, точно делали тест на антитела. 1 за год можно было.
а вот по ОМС его и не было просто так. Я сдавала для гос. статистики 2 раза бесплатно ( в мае и в сентябре) - записаться можно было через инет, что я и сделала, а на 3й уже не получилось у меня присутсвовать в поликлинике, но звонили и ждали.
Termizloy 4 июн 2021 в 02:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Большой гид по пандемии ковида на весну 2021 года.
https://nplus1.ru/material/2021/05/27/covid-where-are-we-now
Sochelnik06 4 июн 2021 в 04:57
Глава РФПИ назвал заказчиков информационной кампании против «Спутника V»
Ими являются представители «большой фармы», куда входят Pfizer, Moderna, AstraZeneca, Johnson & Johnson, а также политические противники Москвы, сообщил Кирилл Дмитриев. О кампаниях против «Спутника V» неоднократно заявляли власти Тут

Sochelnik06 4 июн 2021 в 05:08
Цитата (Телепень @ 4.06.2021 - 01:39)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.06.2021 - 23:50)
Ещё видосик про корону. И попрошу Тпня на меня не ругаться, что приношу мнение разных людей сюда, да они не врачи, но и не тиктокеры,

Да мне то что? Приноси - чем больше, тем лучше. Только вот бредятину этого экономиста Делягина, с печатной машинкой на заднем плане, ради антуража "сурьёзного мыслителя" (свою косоглазость он тщетно пытается скрыть за очками - один глаз на нас, второй - в Арзамас, что явный признак шизофрении) дослушать до конца не асилил.
Гавно не обязательно есть полными ложками по 28 минут, чтобы убедиться в его вкусе.
Этому вроде с детства нас родители учили. faceoff.gif
Хорошо когда много людей и мнений. Только за! beer.gif

А я не знаю, что у тебя за проблемы, но какое бы видео не принесли ты обязательно обосрёшь говорящего. Один - выжил из ума, другой - малолетка, Делягину вон по косоглазию психиатрические диагнозы ставишь и ведь, действительно, никто силком не заставляет смотреть и в отличие от простыней даже скролить недолго gigi.gif
А в видео Делягин интересен тем, что почти дословно озвучивает некоторые мысли наших доморощенных конспирологов, только мы про это ещё год назад говорили.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 июн 2021 в 05:37
фотий 4 июн 2021 в 06:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 04.06.2021 - 05:08)
А я не знаю, что у тебя за проблемы, но какое бы видео не принесли ты обязательно обосрёшь говорящего. Один - выжил из ума, другой - малолетка, Делягину вон по косоглазию психиатрические диагнозы ставишь и ведь, действительно, никто силком не заставляет смотреть и в отличие от простыней даже скролить недолго
А в видео Делягин интересен тем, что почти дословно озвучивает некоторые мысли наших доморощенных конспирологов, только мы про это ещё год назад говорили.

Сочельник, мы тут с Телепенем вроде антогонисты, в случае с ковидом, но тут я с ним согласен. Как по мне, плохо дядька говорит. Как то поверхностно. Мне больше нравится Кургинян. У него более глубокая и тяжëлая подача материала. Может что нарою из его программ и выложу. А вообще, моë мнение таково, что никто не говорит полную правду. Так, намëки среди словесного поноса, да. Но что бы чëтко и по делу, нет.

Termizloy 4 июн 2021 в 06:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.06.2021 - 04:57)
Глава РФПИ назвал заказчиков информационной кампании против «Спутника V»
Ими являются представители «большой фармы», куда входят Pfizer, Moderna, AstraZeneca, Johnson & Johnson, а также политические противники Москвы, сообщил Кирилл Дмитриев. О кампаниях против «Спутника V» неоднократно заявляли власти Тут

Позиция Дартаньяна: Я в белом,остальные в гавне!
Где Лувр, а где Воронеж?
zgema 4 июн 2021 в 09:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ку

Это сообщение отредактировал zgema - 4 июн 2021 в 09:27
zgema 4 июн 2021 в 09:34
Хочу обратить внимание, у меня, например, не осталось ни одного знакомого врача и медсестры (ГБУЗ 100тыс. района), кто бы, работая в грамотно организованной системе здравоохранения, не перенес бы КОВИД в той или иной форме. Но !!! Далеко не у всех (ладно, пусть будет 30-50%) имеется подтверждение о перенесенном КОВИДе (в основном - это весна лето 2020), у остальных всё, что угодно, кроме него (включительно с умершими и инв.)

Это сообщение отредактировал zgema - 4 июн 2021 в 09:37
фотий 4 июн 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 04.06.2021 - 09:34)
Хочу обратить внимание, у меня, например, не осталось ни одного знакомого врача и медсестры (ГБУЗ 100тыс. района), кто бы, работая в грамотно организованной системе здравоохранения, не перенес бы КОВИД в той или иной форме. Но !!! Далеко не у всех (ладно, пусть будет 30-50%) имеется подтверждение о перенесенном КОВИДе (в основном - это весна лето 2020), у остальных всё, что угодно, кроме него (включительно с умершими и инв.)

Згема, у нас в ЦГБ в детском лор-отделении врачи каждый год ставят себе прививки от гриппа. По другим врачам не знаю, общался только с лором.

Sochelnik06 4 июн 2021 в 10:45
Цитата (фотий @ 4.06.2021 - 06:00)
Сочельник, мы тут с Телепенем вроде антогонисты, в случае с ковидом, но тут я с ним согласен. Как по мне, плохо дядька говорит. Как то поверхностно. Мне больше нравится Кургинян. У него более глубокая и тяжëлая подача материала. Может что нарою из его программ и выложу. А вообще, моë мнение таково, что никто не говорит полную правду. Так, намëки среди словесного поноса, да. Но что бы чëтко и по делу, нет.

Делягин единственный из всех публичных политиков, кто на своём ресурсе выложил (в период пика драконовских мер и начала пандемии) все способы самодиагностики и первой помощи при ковиде, подчёркивая, что при первой же возможности надо обращаться к врачам, но понимая, что в тех условиях многие этой возможности не имели, были напуганы и не понимали что делать. Т.е. он делал то же, что и мы в теме, собирал и систематизировал информацию, а не занимался пиаром, плюс он же консультировался у настоящих врачей для этого, согласись, что у Действительного государственного советника РФ возможностей больше, чем у Васи Пупкина из Верхних Пиздюшек. Но я его не навязываю, просто считаю что в ветке надо представить все мнения, даже такие, у нас и так уже больше междусобойчик, а ковид-то - гад всё ещё гадит (извини за каламбур). Кургиняна для меня искать не стоит, говорит он точно лучше и забористей, как и положено выпускнику Щуки, профессиональному режиссёру. Много дельного у него есть, знаю.
Писала я тут примерно месяц назад, что подружка из Краснодара решилась на прививку ибо турист пошёл на нерест, а бояться она устала. Прививки перенесла хорошо, обе дозы, только вот жалуется, что утомляемость и сонливость появились, думаю, что это уже мнительность, всё же возраст (53) и стала к себе прислушиваться. Так и ипохондриком стать не долго, особенно если запугивают в СМИ (у меня телека нет, не знаю, продолжают ли в новостях народ кошмарить или как).
zgema 4 июн 2021 в 11:01
Цитата (фотий @ 4.06.2021 - 10:43)
Згема, у нас в ЦГБ в детском лор-отделении врачи каждый год ставят себе прививки от гриппа. По другим врачам не знаю, общался только с лором.

Ну, ИМХО, это не характеризует отделение лучшим образом. У нас уже не один десяток лет от сезонного гриппа прививают командно-административным способом с подачей списков главному врачу.
Напомню, та прививка, которую заставляют делать - никогда не соответствует тому штамму, который вызывает эпидемию на тот момент. Поэтому прививка имеет, из позитивного - неселективный интерферонстимулирующий ответ, а всё отрицательное перечислять не буду.

Это сообщение отредактировал zgema - 4 июн 2021 в 11:07
Телепень 4 июн 2021 в 11:18
Цитата (Sochelnik06 @ 4.06.2021 - 05:08)

А я не знаю, что у тебя за проблемы, но какое бы видео не принесли ты обязательно обосрёшь говорящего. Один - выжил из ума, другой - малолетка, Делягину вон по косоглазию психиатрические диагнозы ставишь и ведь, действительно, никто силком не заставляет смотреть и в отличие от простыней даже скролить недолго gigi.gif

А вот нифига. Анчу Баранову никогда не ругал, хотя она и слишком длинно мыслью по-древу иной раз растекается, ну так видно-же - разбирается научный работник в том о чем говорит.
Но вообще да, видео не люблю. Нафига полчаса бубнить с экрана если все то же самое можно изложить текстом и люди прочтут за 5 минут? Только по одной причине - самопиар (чтобы личико свое засветить в интернетах) и копеечку на рекламе подзаработать. И в этом они ничем не отличаются от малолетних тик-токеров.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2021 в 11:26
Sochelnik06 4 июн 2021 в 11:28
Цитата (Телепень @ 4.06.2021 - 11:18)
Но вообще да, видео не люблю. Нафига полчаса бубнить с экрана если все то-же самое можно изложить текстом и люди прочтут за 5 минут? Только по одной причине - самопиар (чтобы личико свое засветить в интернетах) и копеечку на рекламе подзаработать. И в этом они ничем не отличаются от малолетних тик-токеров.

Ну с этой точки зрения понятно, я то подобные видео не смотрю (там и смотреть нечего), а как аудио включаю, когда чем-то занята, уж лучше это послушать, чем новости с постоянной рекламой, а книги кусками слушать не научилась, в хорошее произведение всё же погружение надо, а между мытьём посуды и чисткой картошки как раз такое и заходит, ну некоторые ещё ток-шоу слушают, но мы ж не такие! cheer.gif
Quijote 4 июн 2021 в 11:33
Цитата (zgema @ 4.06.2021 - 07:26)
Ку

Ну так понятно: выборы Едим Россию же на носу.
Телепень 4 июн 2021 в 11:54
Цитата (Sochelnik06 @ 4.06.2021 - 11:28)

Ну с этой точки зрения понятно, я то подобные видео не смотрю (там и смотреть нечего), а как аудио включаю, когда чем-то занята, уж лучше это послушать, чем новости с постоянной рекламой, а книги кусками слушать не научилась, в хорошее произведение всё же погружение надо, а между мытьём посуды и чисткой картошки как раз такое и заходит, ну некоторые ещё ток-шоу слушают, но мы ж не такие! cheer.gif

У меня только фильмы фоном всегда идут. Вот только что "Доктор Хаус" по каналу "Суббота" начался с первой серии первого сезона, до 7 вечера будет. А в 17:20 по ТВ1000 он же, но уже 5 сезон, только что из психушки его выпустили. Думаю это лучший сериал из всех снятых. Ну разве что "Во все тяжкие", "Фарго" и конечно "Друзья" могут сравниться.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2021 в 11:55
фотий 4 июн 2021 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну, ИМХО, это не характеризует отделение лучшим образом. У нас уже не один десяток лет от сезонного гриппа прививают командно-административным способом с подачей списков главному врачу.
Напомню, та прививка, которую заставляют делать - никогда не соответствует тому штамму, который вызывает эпидемию на тот момент. Поэтому прививка имеет, из позитивного - неселективный интерферонстимулирующий ответ, а всё отрицательное перечислять не буду.

Ага. А ещë, не хотел это писать, во время эпиднагрузки эти врачи горстями жрут имуномодуляторы. Это пиздец, товарищи! С одной стороны... А с другой, мне участковый терапевт сказала, поморщившись, что все эти противовирусные в оральной форме, так себе... Настоящие имуномодулирующие и противовирусные мы колем. Они работают, но и побочка от них то же хорошая.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх