Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 1 мар 2023 в 16:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Преступники в ЮАР начали срезать арматуру уже в готовых железобетонных конструкциях для последующей сдачи в металлолом.

антип 1 мар 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 1.03.2023 - 14:27)
антип
Цитата
Любите вы путинские фейки gigi.gif

так а вы тут зачем? что вижу, то пою.. это вы яростный разоблачитель, но почему то только с одной стороны.. то что запад публикует чистую ложь вы в упор видеть не хотите!
как тут рыдали рогули, когда от сбитой их ПВО ракеты погиб ребенок.. а вчера укрофашисты выпустили по Донецку кучу ракет, погибла 10-летняя девочка, которая мылась в ванной... и что? с кем воюет украина? с мирными гражданами и детьми?? твари(
вот когда ТЫ мне ответишь на один просто вопрос - зачем укротвари бьют по мирным кварталам Донецка, тогда и будешь мне диктовать кого и что мне любить!

Не злись.Поймали на фейке-мужественно потерпи)) Путлеровцы твари ещё долго будут бомбить мирных жителей Украины.На что украинцы будут отвечать обязательно.Ответите на вопрос,почему путин бомбит Украину,начиная с Донбасса и заканчивая Киевом?

И где Запад публикует ложь? Покажите?

Это сообщение отредактировал антип - 1 мар 2023 в 16:38
Sochelnik06 1 мар 2023 в 16:41
Про леопардов)

На видео — спасённый котёнок дальневосточного леопарда. Малыш живёт в приморском центре реабилитации. Его сотрудники недавно подарили пушистику высокотехнологичную видеокамеру для бесконтактного наблюдения.

Sochelnik06 1 мар 2023 в 16:43
На БКЛ уже катались? А могли бы! Ля, какой ковёр повесили на новой "Рижской". Если забыли проездной — не беда, проезд можно оплатить банковской картой на любом турникете в метро, включая МЦК и, конечно, БКЛ.

Раскрываем секретики ковра. Первый — визуал на изогнутом LED-экране создан с помощью технологии генеративного контента, то есть часть работы сделала нейросетка, а художники уже привели всё в божеский вид. Второй — всё не просто так. Быстрый мобильный интернет в подземке уже так привычен, будто он был всегда. Так что вы, небось, и не заметили, что на БКЛ весь контент тоже летает. Прямо как ковёр-самолёт на "Рижской".

Sochelnik06 1 мар 2023 в 16:45
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

coff 1 мар 2023 в 16:51
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
ЛеопЕрд не доперД)

Тащить такую, даже не знаю, как назвать, от 2006 года?
Такое себе.
Похоже на это.

Это сообщение отредактировал coff - 1 мар 2023 в 17:33
Quijote 1 мар 2023 в 16:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 01.03.2023 - 16:36)
Не злись.Поймали на фейке-мужественно потерпи)) Путлеровцы твари ещё долго будут бомбить мирных жителей Украины.На что украинцы будут отвечать обязательно.Ответите на вопрос,почему путин бомбит Украину,начиная с Донбасса и заканчивая Киевом?

Когда её в очередной раз ловят на лжи, то она всегда начинает нести пафосный демагогический бред, думая, что лучшая защита - это нападение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 1 мар 2023 в 16:56
Цитата (Quijote @ 1.03.2023 - 14:52)
Цитата (антип @ 01.03.2023 - 16:36)

Когда её в очередной раз ловят на лжи, то она всегда начинает нести пафосный демагогический бред, думая, что лучшая защита - это нападение

Ну,бывает,чо))
Сложно сейчас в России жить,если интересоваться политикой.Пропаганда давит так,что мозги плавятся.Не все выдерживают...
Sochelnik06 1 мар 2023 в 16:56
Итак, в широких народных массах — поверим ВЦИОМ — духоподъём, но ведь в РФ имеются и более узкие страты или группы людей, объединённых каким-либо общим социальным признаком.

Например, элитарным. И тамошний «срез мнений» тоже представляет определённый интерес, который фиксируют социологи «не для всех». В частности, ранее уже проводились исследования в рамках проектов «Банкир», «Новая Рига Live» и «Лакшери Кидс» (по-простому «роскошные детки») среди потомков высших чиновников, топовых бизнесменов и разных там «народных слуг» вкупе со «звёздами».

И вот теперь элитарные дети (из оставшихся, кто не смог релоцироваться) напрягают своих родителей создавать «оазисы» привычно-заграничной жизни в России, куда «входным билетом», ограждающим от прочих, станет цена.
Гипотетическую возможность оказаться на фронте для себя рассматривает аж 47% респондентов (другие — уверены, что не пойдут), но при этом выставляют условия «лучших инструкторов, лучшего оружия, лучшей техники и вообще лучшего прикрытия». И уж, наверное, они способны обосновать такие «эксклюзивные условия» количеством вложенных в их «дорогие жизни» денег: от лечения-обучения-фитнеса до владения-распоряжения соответствующими долями имущества.
Весь текст
Sochelnik06 1 мар 2023 в 17:00
Войска США получат авиотопливо из воздуха

Министерство обороны США заключило договор на $65 млн с американским стартапом Air Company, который производит авиационное топливо из углекислого газа, извлечённого из атмосферы.

Air Company опубликовала технический документ по этой процедуре.
Если упрощенно:
▫️Он включает в себя сбор и хранение CO2
▫️Затем используется электролиз воды для производства газообразного водорода (H2) и кислорода (O2).
▫️O2 выбрасывается в атмосферу, а H2 подает в реактор вместе с захваченным CO2 и катализатором.
▫️В результате химической реакции образуются этанол, метанол, вода и парафин.
▫️Этаноловое топливо позволит самолетам летать.

В стартапе рассчитывают, что топливные заводы размером с грузовой контейнер дополнят или заменят длинные и взрывоопасные цепочки поставок от скважин через нефтеперерабатывающие заводы на базы.
Будущие военные базы США смогут сами производить авиатопливо и оперативно использовать его. 😎
Quijote 1 мар 2023 в 17:02
Цитата (антип @ 01.03.2023 - 16:56)
Ну,бывает,чо))
Сложно сейчас в России жить,если интересоваться политикой.Пропаганда давит так,что мозги плавятся.Не все выдерживают...

Особенно когда мозгов никогда и так особо не было

Quijote 1 мар 2023 в 17:02
Под Угледаром была крупнейшая танковая битва этой войны, Россия её ошеломляюще проиграла, – NYT

Трехнедельный бой на равнине привел к тому, что россияне потеряли более 130 танков и БТРов, поля буквально усеяны трупами и обломками уничтоженной техники.

антип 1 мар 2023 в 17:04
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2023 - 14:56)
Итак, в широких народных массах — поверим ВЦИОМ — духоподъём, но ведь в РФ имеются и более узкие страты или группы людей, объединённых каким-либо общим социальным признаком.

"....насколько вы согласны или не согласны с тем, что дела в нашей стране сейчас идут в правильном направлении?"

Я там выше постил,как отца девочки арестовали за её антивоенный рисунок.
Уверен,что на этот вопрос ВЦИОМа,100% ответили "согласны",так как народ у нас не идиот,и не хочет быть "взятым на галочку".Ну,а что бы ВЦИОМу поверили чиновники и прочая шваль,подрисовали меньше процентов)))
Sochelnik06 1 мар 2023 в 17:10
Цитата (антип @ 1.03.2023 - 17:04)

cool.gif

DoubleThumb 1 мар 2023 в 17:13
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (антип @ 1.03.2023 - 17:04)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2023 - 14:56)

"....насколько вы согласны или не согласны с тем, что дела в нашей стране сейчас идут в правильном направлении?"

Уверен,что на этот вопрос ВЦИОМа,100% ответили "согласны",так как народ у нас не идиот,и не хочет быть "взятым на галочку".Ну,а что бы ВЦИОМу поверили чиновники и прочая шваль,подрисовали меньше процентов)))

И что самое смешное, нам, стране, которая противостоит сейчас России, это на руку.
Если раньше мы всеми силами старались донести правду, то сейчас это не имеет никакого смысла, так как ложь сейчас работает против её создателей.
Так повернулась ситуация.
Поэтому и я тут не часто напрягаюсь kosyak.gif
CherryBone 1 мар 2023 в 17:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Особенно когда мозгов никогда и так особо не было

правильно говоришь, наличие серого вещества и извилин у тебя отсутствует напрочь!
вообще молодец, самокритика тебе на пользу!
CherryBone 1 мар 2023 в 17:18
Цитата (coff @ 1.03.2023 - 16:51)
CherryBone
Цитата
ЛеопЕрд не доперД)

Тащить такую, даже не знаю, как назвать, от 2006 года?
Такое себе.
Пожоже на это.

ну видишь какие у нас есть тут молодцы-грамотеи, сразу распознали фейк, даже год указали...
на ЯПе верить никому нельзя(
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2581020.html
только в одном правда, что грязи ЛеопЁрд боицца!
CherryBone 1 мар 2023 в 17:21
DoubleThumb
Цитата
Если раньше мы всеми силами старались донести правду,

в чем правда, дядя?
я вот хочу у тебя, как жителя Киева поинтересоваться, как часто тебе звонят сотрудники банка и предлагают сохранить свои сбережения?
как часто тебе звонят сотрудники полиции и СБУ с целью уберечь от мошенников...
или этим хохлы занимаются исключительно в Российской федерации?
или сейчас начнешь втирать, что это тоже ложь?

Это сообщение отредактировал CherryBone - 1 мар 2023 в 17:22
антип 1 мар 2023 в 17:22
Цитата (DoubleThumb @ 1.03.2023 - 15:13)
И что самое смешное, нам, стране, которая противостоит сейчас России, это на руку.
Если раньше мы всеми силами старались донести правду, то сейчас это не имеет никакого смысла, так как ложь сейчас работает против её создателей.
Поэтому и я тут не часто напрягаюсь  kosyak.gif

О чём я всегда и толкую.
Поэтому я верю в западные СМИ,а не в путинские.
"Единожды солгавши,кто тебе поверит"( Козьма Прутков (1854)
Западные СМИ очень берегут свою репутацию,и редко постят непроверенную информацию или фейки.Особенно крупные издания.В России же всем СМИ насрать на репутацию,им платят из казны,а не рекламодатели.

Это сообщение отредактировал антип - 1 мар 2023 в 17:24
DoubleThumb 1 мар 2023 в 17:23
Цитата (CherryBone @ 1.03.2023 - 17:21)
DoubleThumb
я вот хочу у тебя, как жителя Киева поинтересоваться, как часто тебе звонят сотрудники банка и предлагают сохранить свои сбережения?

Я без понятия, что это вообще.
CherryBone 1 мар 2023 в 17:27
Цитата (DoubleThumb @ 1.03.2023 - 17:23)
DoubleThumb

вот в том то и дело, что россияне не использую мошеннические схемы по отъему денег в соседних государствах, а твои сограждане ничем не брезгуют и ты мне после этого будешь за правду втирать?
DoubleThumb 1 мар 2023 в 17:27
Цитата (антип @ 1.03.2023 - 17:22)
Цитата (DoubleThumb @ 1.03.2023 - 15:13)
Поэтому и я тут не часто напрягаюсь  kosyak.gif

О чём я всегда и толкую.
Поэтому я верю в западные СМИ,а не в путинские.
"Единожды солгавши,кто тебе поверит"( Козьма Прутков (1854)
Западные СМИ очень берегут свою репутацию,и редко постят непроверенную информацию или фейки.Особенно крупные издания.В России же всем СМИ насрать на репутацию,им платят из казны,а не рекламодатели.

Именно.
У нас вообще сейчас очень остро реагируют на любое неправдоподобие.
Тем более, что, как сказал Арестович, украинцы - нация контрразведчиков.
Мы в первую очередь ищем предателей среди своих)))))) moderator.gif
антип 1 мар 2023 в 17:27
Цитата (CherryBone @ 1.03.2023 - 15:21)

Этим хохлы занимаются исключительно в Российской Федерации dont.gif
Звонят и говорят: Я-хохол! И начинают втирать в уши мошенничество.А что бы русские им поверили,говорят со страшным украинским акцентом,или,бывает,даже на украинском языке.
DoubleThumb 1 мар 2023 в 17:28
Цитата (CherryBone @ 1.03.2023 - 17:27)
Цитата (DoubleThumb @ 1.03.2023 - 17:23)
DoubleThumb

вот в том то и дело, что россияне не использую мошеннические схемы по отъему денег в соседних государствах, а твои сограждане ничем не брезгуют и ты мне после этого будешь за правду втирать?

Иди в жопу rulez.gif
CherryBone 1 мар 2023 в 17:31
DoubleThumb
Цитата
Иди в жопу rulez.gif

раздвигай булки, раз уж просишь, суну тебе страпончик!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх