Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 23 ноя 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 23.11.2022 - 20:24)
Фотий, ты че творишь? Мне селёдка померещилась, а не печень

Ну, в этом аццком вареве всё что угодно может померещится. Это как тест Роршаха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 23 ноя 2022 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Вспышка

За сутки число случаев Covid в Китае составило 27 307, что вызвало буквально панику - как среди населения, так и среди властей. 48 городов, в которых сосредоточена почти половина производства Китая, уже ввели ограничения на перемещения. Это еще не локдаун, но почти.

Почему паникует население, понятно: скоро пойдет четвертый год, как в стране ведется беспощадный террор политики «нулевой терпимости» к ковиду. Создана презумпция заболеваемости: каждый китаец подозревается, как носитель, а потому признается здоровым только по предъявлении текущей справки и теста. В нормальной жизни, как известно, всё наоборот - именно заболевший должен предъявлять доказательства заболевания.

Поэтому вспышка, которая произошла, не сулит людям ничего хорошего: новые ужесточения уже вводятся.

Паника властей тоже понятна: сверху идут свирепые требования прекратить и доложить. Но не прекращается. А раз так, то нормальная бюрократия, не имея возможности дать результат, даёт усердие в его достижении.

При этом 27 тысяч заболевших за день для миллиардной страны - это вообще ни о чем. В обычной обстановке это даже не инфекционная вспышка. Но установка - добиться нулевой заболеваемости - переводит ситуацию в режим ЧП.

К чему всё идет? Здоровье людей, безусловно, будет ухудшаться, причем это всегда происходит по одной схеме: какое-то время оно держится на одном уровне, а затем, когда резервы организма исчерпаны беспрерывным стрессом, оно резко сдает, причем окончательно. То есть - Китай при продолжении политики «нулевой терпимости» может ожидать эпидемия внезапной смертности. Это уже происходит, причем как в Китае, так и на Западе.

Термин «внезапная смертность» или СВДС ранее относился к внезапным детским и младенческим смертям, но теперь этот синдром все чаще называют в качестве причины смерти у взрослых. Ряд случаев с известными людьми - спортсменами, артистами - на слуху, но сколько реально умирает людей с таким синдромом - неизвестно. Для Китая в силу закрытости информации и самой страны увидеть картину ещё сложнее.

Причина внезапной смертности, скорее всего, кроется в дисфункциях механизмов поддержания жизнеспособности.
Чем вызваны сбои, сказать сложно, так как беспощадная и полностью противоречащая всем прежним нормам и правилам борьба с ковидом приводит к серьезным последствиям по всем направлениям, поэтому где именно может произойти сбой у конкретного человека, прогнозировать почти невозможно.

Китай в вопросах борьбы впереди планеты всей, поэтому жестокость власти неизбежно приведет к массовой смертности - но не от ковида, а от последствий борьбы с ним.
Чем дольше будет длиться политика «нулевой терпимости», тем тяжелее станут последствия.
Ну, и плюс разрушенный иммунитет, подвергающийся тяжелейшим стрессам на протяжении длительного времени. В итоге китайцы станут беззащитны перед любыми заболеваниями, которые ранее были буквально безобидны.

Но бюрократия так сложно не думает. Она выполняет распоряжения, поступающие сверху.
Есть установка - есть реагирования. А с последствиями пусть начальство разбирается - у него голова большая. Эль Мюрид
Телепень 23 ноя 2022 в 20:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Что там с твоими котанами держи в курсе. Мы все - готовы! rulez.gif
Мартын и Яков мэйн-кунов не обидят. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 ноя 2022 в 20:37
Dayana79 23 ноя 2022 в 20:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 23.11.2022 - 20:34)
Что там с твоими котанами держи в курсе. Мы все - готовы!
Мартын и Яков мэйн-кунов не обидят.

Жаль телепорт не работает ещё)

pulchra 23 ноя 2022 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 23.11.2022 - 19:52)
У меня сегодня будет филе индейки с жареным картофелем, запеченная в сметанно-сырно-чесночном соусе.
С салатиком из помидорки-лука-чеснока. И запьем кружкой топленого молока (почему-то я его сейчас больше люблю, чем обычное).
Но это потом, когда пиво закончится. beer.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вот, наконец-то меню поменялось!
Телепень 23 ноя 2022 в 20:42
Цитата (фотий @ 23.11.2022 - 20:24)
Хохлы сами лендлизовскими ракетами по своим людям ебашут. И по Польше заодно.

Они бились как львы, пока с фланга не зашел польский трактор и не решил исход битвы...
© Графиня

Телепень 23 ноя 2022 в 20:49
Цитата (Dayana79 @ 23.11.2022 - 20:37)
Жаль телепорт не работает ещё)

Наш с женой Хюндай-Акцент у жены теперь. А так-то делов на пару суток в одну сторону и столько же обратно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 ноя 2022 в 20:51
DoubleThumb 23 ноя 2022 в 20:51
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Да все знают, что ракета российская. Запад хочет регулировать войну. Они не хотят сами вступать, и тормозят Украину. Мы это уже поняли. Люди, которые распределяют финансовые потоки по миру, пока не понимают, как они будут поступать на рынке без России. Вернее, кого сделать преемником. Плюс, неизвестно пока, кому в руки попадет вся ядерная хрень после Путина. Пока они не определятся, они не дадут Украине победить. Они не бросят её. Проигрыш России однозначен, непонятны сроки.
*Фотий-мод выкл.

Badsurfer 23 ноя 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 23.11.2022 - 20:51)
Да все знают, что ракета российская. Запад хочет регулировать войну. Они не хотят сами вступать, и тормозят Украину. Мы это уже поняли. Люди, которые распределяют финансовые потоки по миру, пока не понимают, как они будут поступать на рынке без России. Вернее, кого сделать преемником. Плюс, неизвестно пока, кому в руки попадет вся ядерная хрень после Путина. Пока они не определятся, они не дадут Украине победить. Они не бросят её. Проигрыш России однозначен, непонятны сроки.
*Фотий-мод выкл.

Ну посмотрим

Дело в том что эти удары по гражданской инфраструктуре приведут совсем не к тому чего пытаются добиться (сдача или переговоры)

Запад тоже не сможет стоять в стороне и смотреть как у вас население 25-30 миллионов человек морозят

Посмотрим что из этого получится
Badsurfer 23 ноя 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.11.2022 - 20:28)

Ну, в этом аццком вареве всё что угодно может померещится. Это как тест Роршаха.

Ты просто терпение наше испытываешь «блеванут не блеванут»

У тебя слой масла плавает поверх твоего бульона во всех блюдах Грязища пипец - ты хоть сковородку мыл после вчерашнего ?
DoubleThumb 23 ноя 2022 в 21:07
Цитата (Badsurfer @ 23.11.2022 - 20:57)
Ну посмотрим

Дело в том что эти удары по гражданской инфраструктуре приведут совсем не к тому чего пытаются добиться (сдача или переговоры)

Запад тоже не сможет стоять в стороне и смотреть как у вас население 25-30 миллионов человек морозят

Согласен. Удары по инфраструктуре - это типа новая уловка Кремля, чтобы склонить к переговорам, чтобы сделать передышку и пополнится для дальнейших действий. Проплаченые люди на Западе тестируют этот вариант. Запад думает. Одной рукой продолжает медленно выкладывать помощь на конвейер, второй чешет затылок.

Елжбета 23 ноя 2022 в 21:10
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Фотий, ты меня к бесам причисляешь и говоришь, что я хочу, чтобы наши мобики были убиты.

А вот эту тему видел? Где ребята мобики брошены командирами, без снабжения, обстреливаемые своими же, живут под открытым небом фактически.
Мобилизованные Серпухов

Это их так наши власть предержащие мотивируют и лелеют, да, по твоему?
Какой же ты страус, душа моя gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 23 ноя 2022 в 21:12
DoubleThumb 23 ноя 2022 в 21:12
Ну посмотрим

Тут ещё в одном месте "жест доброй воли" готовится. Кремлю надо хоть как-то нивелировать очередной проеб. А так, мол, Фотий, ну ты ш видишь, что мы все правильно бомбили.

UlcerMordor 23 ноя 2022 в 21:13
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 23.11.2022 - 20:51)
*Фотий-мод выкл.

Тут такое дело. Украина воюет свои людским, но чужим материальным ресурсом. И это надо учитывать.

Всё как обычно.

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Знал бы, где упадешь, соломку бы подстелил.

Нами играют более сильные игроки.
А мы... такие, какие есть.
Badsurfer 23 ноя 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 23.11.2022 - 21:12)
Ну посмотрим

Тут ещё в одном месте "жест доброй воли" готовится. Кремлю надо хоть как-то нивелировать очередной проеб. А так, мол, Фотий, ну ты ш видишь, что мы все правильно бомбили.

Фотий считает что если у вас электричество выключат то многие в окопах простудится и заболеют lol.gif и меньше ваших военов будет
DoubleThumb 23 ноя 2022 в 21:16
Цитата (UlcerMordor @ 23.11.2022 - 21:13)
Тут такое дело. Украина воюет свои людским, но чужим материальным ресурсом. И это надо учитывать.

Всё как обычно.

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Знал бы, где упадешь, соломку бы подстелил.

Нами играют более сильные игроки.
А мы... такие, какие есть.

У нас другого выхода нет. Но никто не думал, что сумская терроборлна сможет повлиять на мировую политику.

Телепень 23 ноя 2022 в 21:17
Дмитрий Медведев о детских снах, грузинском конфликте и игре в шахматы.

"В детстве мне часто снился один и тот же сон: я стою над пропастью, передо мной за край обрыва цепляется жаба. Я смотрю на неё, она смотрит на меня. В её глазах мольба и отчаяние. Разворачиваюсь, иду прочь. Теперь я понимаю - это была жаба мирового либерализма.

Хорошо помню восьмое августа. Делаю глубокий вдох, говорю три слова. Они должны умереть. Никаких эмоций. Мы - хирурги, мы проводим операцию на теле больного мира. Хирург не испытывает ненависти или радости, только моральное удовлетворение. Делай, что должно, и будь, что будет.

Сейчас я чувствую себя игроком за шахматной доской. Соперник сделал первый ход, а ты уже знаешь - он обречён. Одну за одной я съем с доски все их фигуры, а когда они закончатся, плюну в их тупые, мерзкие лица. Они как та жаба из сна, которая надеется на протянутую руку. Они хотят увидеть рассвет нового дня, пережить эту зиму и встретить приход весны. У меня для вас плохие новости, ребята. Зима будет долгой и холодной, а ваш рассвет не настанет никогда"
© а вот мой яндекс кошелек
Badsurfer 23 ноя 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 23.11.2022 - 21:10)
Фотий, ты меня к бесам причисляешь и говоришь, что я хочу, чтобы наши мобики были убиты.

А вот эту тему видел? Где ребята мобики брошены командирами, без снабжения, обстреливаемые своими же, живут под открытым небом фактически.
Мобилизованные Серпухов

Какой же ты страус, душа моя gigi.gif

Мобилизованные бомжи без командиров это интересная концепция

Я бы на их месте как то потихоньку отрицательно наступал в более тёплые места

Они намитингуются - загранотряд им в спину и всех под ноль
temnyyy 23 ноя 2022 в 21:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 23.11.2022 - 19:09)
⚡️6 человек погибло, 36 пострадало в результате массированной сегодняшней ракетной атаки РФ 

Все погибшие — гражданские.

Чего не добавил, что погибли от украинских ракет пво?
DoubleThumb 23 ноя 2022 в 21:19
Цитата (Badsurfer @ 23.11.2022 - 21:15)
Фотий считает что если у вас электричество выключат то многие в окопах простудится и заболеют и меньше ваших военов будет

Если Фотий ещё решится как-то подумать, можно будет кинуть ему задачу про "где электричество и где окопы".

Badsurfer 23 ноя 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 23.11.2022 - 21:19)
Цитата (Badsurfer @ 23.11.2022 - 21:15)
Фотий считает что если у вас электричество выключат то многие в окопах простудится и заболеют    и меньше ваших военов будет

Если Фотий ещё решится как-то подумать, можно будет кинуть ему задачу про "где электричество и где окопы".

Это уже квантовая механика
Телепень 23 ноя 2022 в 21:20

Тупорылинка ципсошная, что шь ты без огонька и фантазии пиздишь методичку свою засаленную? gigi.gif
Учись, студентка. lol.gif

Телепень 23 ноя 2022 в 21:23
Медвежонок Валька из Тверского зоопарка стал суперзвездой интернета. В раннем детстве мама-медведица отказалась от малыша, но любовь работников питомника вернула медвежонку радость жизни и уже через неделю он смог сказать: "Украинская государственность должна быть уничтожена".
Валька невероятно смелый и умный малыш! ❤️
© а вот мой яндекс кошелек

Badsurfer 23 ноя 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 23.11.2022 - 21:20)
Это их так наши власть предержащие  мотивируют и лелеют, да, по твоему?

Тупорылинка ципсошная, что шь ты без огонька и фантазии пиздишь методичку свою засаленную? gigi.gif
Учись, студентка. lol.gif

Похоже идиотизм и деградация плиточников зашкалили lol.gif в этой темке
DoubleThumb 23 ноя 2022 в 21:23
Цитата (temnyyy @ 23.11.2022 - 21:19)
Чего не добавил, что погибли от украинских ракет пво?

Если даже это и были обломки украинских ракет, то надо быть конченной мразью, чтобы этим оперировать. Хотя, чего ждать от террористов?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх