Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 20 окт 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 10:38)
Это ВИП палаты, туда простых людей не положат даже если армагеддон случится.

Вот и цена этой пандемии. Есть возможность держать эти вип палаты. Бизнес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 20 окт 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Себеш @ 20.10.2021 - 10:37)
доброго дня всем!!!)))

/потери есть? доложите обстановку!

Докладываем, все в строю. rulez.gif
Телепень 20 окт 2021 в 10:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.10.2021 - 10:26)

Вот поясните мне, зачем вакцинированный, с лëгкой формой лëг в больницу? Сейчас, когда каждая койка на счету. Ведь он использует чей то шанс на жизнь. А ему не нужен этот шанс, в виде койки. У него же ведь есть гарантия, в виде вакцины. Гарантия, не шанс.
Я вообще не пойму ваксеров. Телепень боится заразиться от родной сестры, хотя они оба привиты. Безруков боиться пару ночей переночевать без контроля врачей. Вот она истинная цена доверия к вакцине и к тем, кто про неë рассказываат. Даже ваксеры не доверяют вакцине.

Думается он не в городской больнице место занимает, а в частной и за немалые деньги. В Коммунарку поедет если совсем поплохеет (как МакСим и весь наш бомонд).
А заболеть я совершенно не боюсь, я опасаюсь заразить своих стариков и поэтому пока воздержусь ходить в домашний лепрозорий сестры. Послезавтра тестя после операции домой везти.
Сестра пошла на работу, как подозреваемую в ковидле ее загнали в отдельный кабинет, бумажками шуршать. Нюх таки и у нее сегодня пропал. У мужа ейного вроде как все прошло.
Сыновья продолжают температурить, кашель добавился к симптомам. Ждем результатов теста ПЦР. Продолжаю вести наблюдение.
фотий 20 окт 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 20.10.2021 - 10:20)
В Москве могут ввести краткосрочный локдаун без поблажек для привитых

Власти Москвы хотят ввести локдаун с 30 октября по 7 ноября, пишет Forbes со ссылкой на информированный источник.
В столице закроются рестораны и ТЦ, массовые мероприятия будут отменены. К слову, прививки от локдауна не спасут — по словам источника издания, QR-коды вводить не будут.

Не пойму, у нас госпитализации так сильно увеличились?

А я вот не пойму всей этой истерии по поводу закрытия всех этих бухален, жрален, киношек, бутиков и пр. Вот их хозяевам да, жопа. Ибо дохода нет, А аренду заплати.
Как то прекрасно обхожусь без всего этого.

Солнцесан 20 окт 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сестра хорошая. Ей бы напомнить, что у ковида течение может быть волнами-то лучше, то хуже. В идеале дней десять дома побыть и полечиться, даже профилактически что-то поддерживающее попить.
Телепень 20 окт 2021 в 10:54
Цитата (Себеш @ 20.10.2021 - 10:36)
никак не могу получить код, хожу как импетиго с паспортом и бумажным сертификатом.

Вот я тоже через раз нахожу его там на Госуслугах, минут по 40 брожу и тыкаю в кнопочки. Хотя тетки местные утверждают что это элементарно. Видимо сайт исключительно под женскую логику заточен. cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 окт 2021 в 10:55
Sochelnik06 20 окт 2021 в 10:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.10.2021 - 10:48)
Сестра пошла на работу, как подозреваемую в ковидле ее загнали в отдельный кабинет, бумажками шуршать. Нюх таки и у нее сегодня пропал. У мужа ейного вроде как все прошло.
Сыновья продолжают температурить, кашель добавился к симптомам. Ждем результатов теста ПЦР. Продолжаю вести наблюдение.

Пусть выздоравливает быстрее, брату тоже с работы звонили, давай, мол, выходи работать, не помер, вставай в строй!
фотий 20 окт 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.10.2021 - 10:48)
Думается он не в городской больнице место занимает, а в частной и за немалые деньги. В Коммунарку поедет если совсем поплохеет (как МакСим и весь наш бомонд).
А заболеть я совершенно не боюсь, я опасаюсь заразить своих стариков и поэтому пока воздержусь ходить в домашний лепрозорий сестры. Послезавтра тестя после операции домой везти.

Не, ну как вариант свинтить от жены, отличный вариант.

Телепень 20 окт 2021 в 11:03
Цитата (фотий @ 20.10.2021 - 10:56)

Жена сама свинтила в Москву на ветеринарную конференцию. В пятницу вернется, свежих столичных штаммов подвезет. lol.gif
Sochelnik06 20 окт 2021 в 11:06

Кто о чём , а Фотий о бабах, скоро главебуна темы переплюнешь, напарницу заведи lol.gif

Солнцесан 20 окт 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 20.10.2021 - 10:51)

Власти Москвы хотят ввести локдаун с 30 октября по 7 ноября, пишет Forbes со ссылкой на информированный источник.
В столице закроются рестораны и ТЦ, массовые мероприятия будут отменены. К слову, прививки  от локдауна не спасут — по словам источника издания, QR-коды вводить не будут.

А я вот не пойму всей этой истерии по поводу закрытия всех этих бухален, жрален, киношек, бутиков и пр. Вот их хозяевам да, жопа. Ибо дохода нет, А аренду заплати.

Пытаются сократить контакты. Имхо.
Sochelnik06 20 окт 2021 в 11:09
Тг -В Москве за сутки выявлено 5847 новых заболевших коронавирусом. Вчера было 5700 заболевших.
Badsurfer 20 окт 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 11:09)
Тг -В Москве за сутки выявлено 5847 новых заболевших коронавирусом. Вчера было 5700 заболевших.

Купил билеты в москву на 28е пока они еще есть.

В субботу сыцграю в теннис и вернусь на кипр
Квечнитлан 20 окт 2021 в 11:13
Шутник  •  На сайте 6 лет

В воронежских парках и скверах проведут дезинфекцию
Дезинфекция парков и скверов будет организована в Воронеже и области в связи со сложной эпидобстановкой. Об этом сообщается в решении оперштаба по борьбе с коронавирусом.

Проработать вопрос по дезинфекции парков и скверов поручили региональному департаменту ЖКХ и энергетики, Госжилинспекции Воронежской области, а также главам муниципальных районов и городских округов.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1107071

дбл блт faceoff.gif
фотий 20 окт 2021 в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Жена сама свинтила в Москву на ветеринарную конференцию. В пятницу вернется, свежих столичных штаммов подвезет.

Ишь, раздухарился, старый пень. Я на про тебя, плиточника. Я про VIP-больного Безрукова.

фотий 20 окт 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Кто о чём , а Фотий о бабах, скоро главебуна темы переплюнешь, напарницу заведи

Помню Апельсиняя как то в соседней теме аж взвилась от возмущения, когда я там написал, что в нашей ковидной теме нет гендерной дифференциации. У нас тут все товарищи и соратники. Баб у нас нет. Пипец это еë возмутило!))).
Ладно, Сочельник, я тебя понял. Тебе не интересно рассматривать тëлок. Окей, ради тебя!
Ищу напарника. Такова!

фотий 20 окт 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 11:06)
Кто о чём , а Фотий о бабах, скоро главебуна темы переплюнешь, напарницу заведи

А откуда у тебя фотка Ежихи?

сингулярный 20 окт 2021 в 11:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 20.10.2021 - 10:51)

В столице закроются рестораны и ТЦ, массовые мероприятия будут отменены. К слову, прививки  от локдауна не спасут — по словам источника издания, QR-коды вводить не будут.

Я один из многих причастных к бухальне и жральни.
В конце Июля закрыли свою бухальню-жральню, ибо нерентабельно стало, а знакомых пострадавших от этой страшней инфекции - по пальцам пересчитать и это за 2 года эпидемии!
Большинство моих знакомых переболели и даже не заметили, что болели.
zgema 20 окт 2021 в 11:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 20.10.2021 - 11:48)
А откуда у тебя фотка Ежихи?

Фотий не владеет информацией. Вотъ Ежиха - хде-то между ними. Не благодари.

Brigadir00 20 окт 2021 в 12:04
А?  •  На сайте 15 лет
Вот поясните мне, зачем вакцинированный, с лëгкой формой лëг в больницу? Сейчас, когда каждая койка на счету. Ведь он использует чей то шанс на жизнь. А ему не нужен этот шанс, в виде койки. У него же ведь есть гарантия, в виде вакцины. Гарантия, не шанс.
Я вообще не пойму ваксеров. Телепень боится заразиться от родной сестры, хотя они оба привиты. Безруков боиться пару ночей переночевать без контроля врачей. Вот она истинная цена доверия к вакцине и к тем, кто про неë рассказываат. Даже ваксеры не доверяют вакцине. Странно это. Сами не доверяют, но других агитируют. Да, прав был тот, кто писал, что изнасилованные не могут жить в мире, где ещё есть неизнасилованные. Поэтому они всеми силами будут помогать изнасилованию других людей. Дело не в вакцине. Дело в желании уничтожить тех, кто пока не поддаëтся насилию.

Если большинство начнет называть белый цвет черным - ты ему поверишь, рано или поздно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%90%D1%88%D0%B0

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 20 окт 2021 в 12:04
Елжбета 20 окт 2021 в 12:12
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 20.10.2021 - 12:28)
Цитата (Телепень @ 20.10.2021 - 09:47)
Ух, сколько "народных методов" лечения прочел. Феном горячим дышат (хорошо до строительных пока не добрались), серную кислоту на блюдечки наливают и вдыхают, перекись водорода во все отверстия капают. Ингаляция лидокаином и питие "синьки" еще вполне безобидные...
Психоз прям какой-то массовый.

Ну, ничем не хуже котовьих яиц и сижек с пенным раствором.

Напиться захотелось
Напиться и забыться sad.gif
сингулярный 20 окт 2021 в 12:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Brigadir00 @ 20.10.2021 - 12:04)
Я вообще не пойму ваксеров. Телепень боится заразиться от родной сестры, хотя они оба привиты. Безруков боиться пару ночей переночевать без контроля врачей. Вот она истинная цена доверия к вакцине и к тем, кто про неë рассказываат. Даже ваксеры не доверяют вакцине. Странно это. Сами не доверяют, но других агитируют. Да, прав был тот, кто писал, что изнасилованные не могут жить в мире, где ещё есть неизнасилованные. Поэтому они всеми силами будут помогать изнасилованию других людей. Дело не в вакцине. Дело в желании уничтожить тех, кто пока не поддаëтся насилию.

Если большинство начнет называть белый цвет черным - ты ему поверишь, рано или поздно.

Херовая ситуация складывается на мой ИМХО.
Из ничего слепили страшилу для всего человечества.
Многим на ум сейчас приходят слова из Откровения Иоанна Богослова: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
Елжбета 20 окт 2021 в 12:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 13:06)

Кто о чём , а Фотий о бабах, скоро главебуна темы переплюнешь, напарницу заведи lol.gif

Не замай!
Это побочка dont.gif lol.gif
фотий 20 окт 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Brigadir00 @ 20.10.2021 - 12:04)

Да, и это не шутка. На всю жизнь запомнил телеэксперемент. Дело было во времена кинескопнх телеков. В одной передаче провели эксперимент со зрителями. Сказали, сейчас покажем чëрный квадрат на белом фоне. Действительно, белый фон, а в нëм чëрный квадрат. И голос за кадром сказал, что мы сейчас уберëм видеосигнал и вы вместо чëрного квадрата на белом фоне увидете серый цвет своего кинескопа. Оп, и правда, изображение пропало, а я сижу и пялюсь в серый кинескоп.
Потом пояснили, экран не может потемнеть сильнее своего исходного состояния. На самом деле чëрный квадрат это серый участок экрана, где не загорался люминофор. Мозг сам на контрасте и под воздействим голосовой команды серый цвет воспринимает чëрным. Вот такая простая манипуляция.

zgema 20 окт 2021 в 12:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 20.10.2021 - 12:12)
Напиться захотелось
Напиться и забыться sad.gif

Ыы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх