Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 15 окт 2020 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.10.2020 - 20:20)
Спасибо, друг-конспиролог, за интересную ссылку:
https://forbes-ru.turbopages.org/forbes.ru/...dny-i-emmanyuel

Только вот дальнейший пересказ - что из прочтенного ты понял, больше напоминает анекдот про как Рабинович напевает по телефону Абраму песню Карузо...

А уж спич о том, что США или Китай взяли - и отстрелили себе вирусом экономические яйца (вызвав дикую безработицу в своих странах) - ну вообще ни в какие ворота не лезет. И кроме безудержного смеха ничего не вызывает.
Завтра пятница - жги еще.

Телепень, а если представить, что США не самостоятельны в принятии решений? Ты спросишь, а кто заказывает банкет? Кто не знаю, а территориально они находятся в Англии. То есть в данном случае вассалом является США, а его сюзереном выступает Великобритания.
Тогда всë становится на свои места, не правда ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 15 окт 2020 в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дервиш, я обещал здесь не материться, но у меня волосы, билять, начинают шевелиться на голове, когда читаю твои посты. У нас даже термины одинаковые. И, Даяна не даст соврать, так же закусились на тему религии и еë власти.

dervishhh 15 окт 2020 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 15.10.2020 - 21:02)
Дервиш, я обещал здесь не материться, но у меня волосы, билять, начинают шевелиться на голове, когда читаю твои посты. У нас даже термины одинаковые. И, Даяна не даст соврать, так же закусились на тему религии и еë власти.

Держи их руками. gentel.gif

Мы в похожем ключе воспитаны, на похожих источниках формировали взгляды, вот и умозаключения похожи. Приятно встречать единомышленника, жму лапу.
Телепень 15 окт 2020 в 21:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (dervishhh @ 15.10.2020 - 20:51)

Именно поэтому в каждой религии верховный правитель страны часто объявлялся то сыном бога, то миропомазанником, или иным избранником небес.

Путин, Трамп, Си Цзеньпин и даже Макрон с Меркель и БОрисом Джонсоном смотрят на тебя с недоумением...
Или ты про Ираны-Ираки и прочие дикие Саудовские Аравии рассуждаешь?
Телепень 15 окт 2020 в 21:12
Цитата (фотий @ 15.10.2020 - 20:57)
То есть в данном случае вассалом является США, а его сюзереном выступает Великобритания.
Тогда всë становится на свои места, не правда ли?

Вассалы бабушки Лизы и лохматого Джонсона? Которые третий год со своим брекзитом никак не разберутся и потеряли остатки былой Империи "над которой никогда не заходило солнце"? gigi.gif
Да, в головах конспирологов все стоит на каких-то местах. Только на странных, типа кровать в ванной, а унитаз на кухне. Но им нравится... lol.gif
ЗЫ: И да-да - точно они за всем стоят:
Цитата
На 15 октября 2020 в Великобритании зафиксировано 673 622 случая заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 18 978 человек.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Великобритании составляет 43 293 человека, сегодня зафиксировано 138 случаев смерти.
В активной фазе болезни находятся 0 человек, из них 563 в критическом состоянии. Уровень летальности: 6.43%.

Охеренное оружие придумали - бей своих, чтоб чужие боялись!

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 окт 2020 в 21:17
фотий 15 окт 2020 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.10.2020 - 21:06)
Путин, Трамп, Си Цзеньпин и даже Макрон с Меркель и БОрисом Джонсоном смотрят на тебя с недоумением...
Или ты про Ираны-Ираки и прочие дикие Саудовские Аравии рассуждаешь?

Он писал про правителей в прошлом времени. Когда правители были самостоятельны в принятии решений. Сейчас "правители" мало что решают сами по себе. Сейчас правители работают на кланы, которые их привели во власть (спасибо за Климова). А как можно клан наречь помазанником Божьим?
Да и религия давно уже проиграла битву за умы и души, став традицией, не более. Это я про христианство.

UlcerMordor 15 окт 2020 в 21:16
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Вторая волна наступила, а зайчег забанен.
И в ветке только бабские новости и рептилоиды?
Ай, хорошо тем, кто с иммунитетом.
фотий 15 окт 2020 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.10.2020 - 21:12)
Вассалы бабушки Лизы и лохматого Джонсона? Которые третий год со своим брекзитом никак не разберутся и потеряли остатки былой Империи "над которой никогда не заходило солнце"?
Да, в головах конспирологов все стоит на каких-то местах. Только на странных, типа кровать в ванной, а унитаз на кухне. Но им нравится...

Баба Лиза это антиквариат, пахнущий нафталином, а Боря, это мелкий клерк, придающий некую легитимность движнякам неких людей. Как в принципе и наш Вова.

фотий 15 окт 2020 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 15.10.2020 - 21:16)
Вторая волна наступила, а зайчег забанен.
И в ветке только бабские новости и рептилоиды?
Ай, хорошо тем, кто с иммунитетом.

А о чëм можно написать, спустя пол года начала этого кардебалета?
Напиши чë-нить новенькое!

Телепень 15 окт 2020 в 21:20
Цитата (фотий @ 15.10.2020 - 21:17)
Баба Лиза это антиквариат, пахнущий нафталином, а Боря, это мелкий клерк, придающий некую легитимность движнякам неких людей. Как в принципе и наш Вова.

Да-да.
А управляет всем транснациональный суслик рептилоид.
Которого никто не видит и не знает, но он точно есть!
Ну как Бог, только наоборот. lol.gif
dervishhh 15 окт 2020 в 21:22
Цитата (фотий @ 15.10.2020 - 21:14)
Да и религия давно уже проиграла битву за умы и души, став традицией, не более. Это я про христианство.

Как же ты ошибаешься... Папа римский имеющий СОБСТВЕННОЕ папское государство, существование которого никакой полезной функции человечеству не несет вроде, но чье положение никем даже условно не оспаривается и патриарх Всея РФ, являющийся госчиновником высочайшего ранга и охраняемый ФСО посмотрели сейчас на тебя с недоумением. smile.gif
фотий 15 окт 2020 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.10.2020 - 21:20)
Да-да.
А управляет всем транснациональный суслик рептилоид.
Которого никто не видит и не знает, но он точно есть!
Ну как Бог, только наоборот.

Он не управляет, а пытается своими лапками удержать расползающееся полотно мира, который стал трещать по швам, после того, как этот суслик-долбоящер уничтожил СССР. И было это задолго до 91-го года.

фотий 15 окт 2020 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (dervishhh @ 15.10.2020 - 21:22)
Как же ты ошибаешься... Папа римский имеющий СОБСТВЕННОЕ папское государство, существование которого никакой полезной функции человечеству не несет вроде, но чье положение никем даже условно не оспаривается и патриарх Всея РФ, являющийся госчиновником высочайшего ранга и охраняемый ФСО посмотрели сейчас на тебя с недоумением.

Я написал про умы и души. Вот тут давно уже Бога нет. А Папа со своим Ватиканом это просто один из контуров управления системы. И уже видимо рудементный. Раньше он был нужен, ибо люди ещë верили в Бога, и значит этот контур был необходим, как инструмент управления. А сейчас он фактически бездействует. Смог Папа остановить Гитлера? Нет. Его остановили коммунисты-безбожники. Но раз Система была спроектирована и построена с контуром, под названием Религия, то что бы не менять Систему, этот контур решено оставить, даже если он бесполезен.
Ладно, я кончил на сегодня, а то у многих дым может из головы пойти.

dervishhh 15 окт 2020 в 21:44
Цитата (фотий @ 15.10.2020 - 21:14)
Сейчас "правители" мало что решают сами по себе. Сейчас правители работают на кланы, которые их привели во власть.

Это опять сужение. Всю историю человечества к власти стремится и приходит одна и та же категория людей - предприимчивые авантюристы с нестерпимой жаждой власти и денег. В разные времена и моменты жизни они отличаются еще жаждой славы и тогда это власть явная и открытая или им достаточно самой власти и самих денег, тогда это серые кардиналы и прочие кукловоды. Несть числа в человеческой истории липовых правителей, которые чисто для показухи. Так вот, неважны фамилии, типа Варбургов или Морганов, или даже Клинтонов или Бушей, важно, что когда появляется новый очень сильный предприимчивый авантюрист, он занимает свое место в когорте себе подобных. Так эта система самовоспроизводится. И для этого же периодически осуществляются интервенции в любые страны мира с целью завлечения молодых людей соответствующей мысленной направленности методами раздачи грантов, организации семинаров, конференций, обучения в западных учебных заведениях и т.п. А дальше такой человечек может поддерживаться системой, а может и сам идти в нужном направлении, но он уже часть этой системы. Правда, низовая, но часть. И кстати ни в одной стране мира весь народ этой системе не нужен и не важен, важна лишь необходимая часть. С момента как мир стал глобальным можно позволять себе жертвы и среди собственного народа, потому что они оправдывают нужные иногда сверхмеры и сверхзатраты. Как с терактами в США в 2001 году.

В связи с этим, хоть капитализм и находится в серьезном кризисе, но нихрена он сам не рухнет. Это самовоспроизводимая система. Из кризиса он сам будет выбираться не через никакой ни социализм. Будет мимикрировать, будет отбрасывать слабейшие части, но выживет. Победить его можно только силой.

Это сообщение отредактировал dervishhh - 15 окт 2020 в 21:52
zankl 15 окт 2020 в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем доброго вечера!
Несколько историй-наблюдений за пару дней.
История первая, с плохим концом.
Работаю с программистом, я в МСК, он в Питере. Ну по работе то да се, и зашел разговор про ковид.
Он
-А я знаю, что это такое, пережил. В августе положил в больницу пожилую маму, по каким-то там болячкам. Маме сделали все необходимые вроде действия и через некоторое время выписали. Живут они раздельно, поэтому Александр решил ее с больницы везти к себе.
И тут бац!
Вся семья сразу с признаками ковида... Тесты положительные. То есть муж, жена и пятеро дочек. Детки легко перенесли а он и жена не очень. Температура дней пять очень высокая, не сбивается ничем. Прошло дней пять и вроде температура пришла в более или менее 37 с копейками, но настал новый коллапс-пропало обоняние.
Он
-Слав, ты не представляешь, что это такое, потерять обоняние. Вроде и аппетит есть, фиг с ними с запахами, но ешь рыбу, мясо, салат и вообще не ощущаешь вкуса, такое ощущение, что ешь бумагу.
Ну вроде вылечились, детки вообще легко перенесли, как насморк.
Я
-Саш, а мама как?
Он
-18 сентября похоронил, за неделю сгорела.
Говорит, что если более или менее молодой, то ни в коем случае в больницы не ложись-рассадник инфекции.
Так вот, история с нехорошим концом.
Реальные люди, уже и не один далеко такой грустный рассказ, а эти ковид диссиденты все распаляются.
Резюме-только мы, с масками, перчатками и приемом противовирусных препаратов можем сами себе помочь, путину по фиг-он в бункере.
zankl 15 окт 2020 в 22:12
История вторая.
У меня зоомагазин, немаленький, клиенты постоянно есть.
Работаю с начала пандемии, никто из сотрудников не заболел.
Только потому, что сами в масках, перчатках, уборки постоянные, проветривания, протирки и все такое.
Вроде с середины июля все открыли, но сам то чуял, что ничего не кончилось, продолжал все делать по схеме. Единственное, что перестал требовать наличия перчаток, хотя сами всегда по полной форме.
На ушах наверное уже мозоли)
Но уже как с месяц, требования мои такие-маска+перчатки.
Все в открытом доступе, все сретства под рукой, я маленький, но у меня даже голосовое оповещение при входе работает.
Процентов 90 понимает, и на наши просьбы реагирует адекватно, но попадаются твари, по другому не могу назвать.
Приходит вчера такая тварь с дочкой лет 12, маска на лице, перчатки в отказ.
Я
-Наденьте маску сами на лицо, вот вам перчатки и так же поступите с ребенком вашим. Иначе не будем вас обслуживать.
Пожалуйста!
И что? А ребенку до 14 лет можно не одевать!
Я
-Я вам все сказал три раза, попросил ведь по человечьи, другие покупатели стоят и вы тоже в средствах защиты, ну пожалуйста!
Она
-Ладно хер с вами, а ребенку спросить можно?
Я
_-Я вам все сказал.
Фыркнула че та, и попиздила на выход, а потом через часок накатала отзыв о моем магазине, типа того, что консультаций не оказывают) Типа торгуют чем-то, вроде все есть, но покупателям здесь тяжко, игнорируют.
Ответил корректно, что у меня такие правила, если вас не проконсультировали, то вы очевидно, не выполнили требования сотрудников магазина, потому как ответ на ваш вопрос-это тоже обслуживание.

Честно, вот большинство ведь адекватных людей, время такое, собраться всем нужно, а эти твари все пытаются чего то доказать.
И да, накал растет эмоций, и когда им бьют морды я только хлопаю в ладоши.
Достали они, все понимаю, сам держусь, родители дома сидят, но эти твари достали, жду не дождксь, когда им реально по 5к начнут выписывать.

zankl 15 окт 2020 в 22:17
История третья.
Постоянный клиент.
В неделю три раза заходит.
Маска есть, но перчаткок нет, ну у меня лежат эти из полиэтилена, дешевые.
Вчера смотрю, одевает, не налезает, потеет, про себя че та бормочет biggrin.gif
Я ему
-Не зоебался? Че приятно каждый раз такую процедуру проводить? Не проще ли купить пару перчаток тканевых и одевать свои, при входе в магаз любой?
И ржу над ним) Ну по доброму конечно.
dervishhh 15 окт 2020 в 22:22
Цитата (фотий @ 15.10.2020 - 21:33)
Я написал про умы и души. Вот тут давно уже Бога нет. А Папа со своим Ватиканом это просто один из контуров управления системы. И уже видимо рудементный. Раньше он был нужен, ибо люди ещë верили в Бога, и значит этот контур был необходим, как инструмент управления. А сейчас он фактически бездействует. Смог Папа остановить Гитлера? Нет. Его остановили коммунисты-безбожники. Но раз Система была спроектирована и построена с контуром, под названием Религия, то что бы не менять Систему, этот контур решено оставить, даже если он бесполезен.

Ну, бога в религию поместили для отвлечения от инструментов манипуляции. Кстати изначально римская католическая церковь не была христианской. На гробницах многих первых римских понтификов до сих пор нет никаких христианских символов, ни креста, ни христа, зато в достатке греческих и римских богов «афиноюпитеров», т.е. языческих по христианским меркам. Тут куда важнее, что главными врагами христианской веры являются сами верующие. Потому что они принесли клятву соблюдать заповеди, и… не соблюдают их… Я вот, например и не грешник вовсе с точки зрения христианства, потому что соблюдать их не обещал. А большинство верующих клятвопреступники, помимо того что нарушители заповедей (которые честно говоря были нарушены сразу как написаны теми же кем написаны). Да и вторую главную заповедь Христа по Матфею (Мат 22:36-40: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»), все 2000 лет практически никто не соблюдает, иначе 2,2 миллиарда христиан давно уже создали бы «рай на земле».
LanaL 15 окт 2020 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
zankl
Привет. А в твоем магазине как?
Все еще кочевряжутся-права качают по маскам?
Телепень 15 окт 2020 в 22:32
Цитата (фотий @ 15.10.2020 - 21:33)

Ладно,  я кончил на сегодня, а то у многих дым может из головы пойти.

Да не, это только у вас с Дервишем конопляный дым из головы идет (конкретно - из ноздрей, волосатых (как сегодня упомянул)).

Фотий Лягушка сидит на ЯПе берегу речки и выдвигает конспирологические версии курит травку. Подплывает к ней Дервиш бобер, потягивает носом и говорит:
- Лягушка, дай затянуться.
- Мне конечно, не жалко, но ты пробовал когда-нибудь?
- Ну было раз....
- Не страшно - я тебя сейчас научу. (тут подбегает Даяна с предложением почитать Григория Климова). Ты бобер, затянись, ныряй в реку и на том берегу выдыхай.
Бобер затянулся, нырнул, вынырнул. Выдыхает, кашляет - чувствует повело.
К нему подплывает бегемот и спрашивает:
- Бобер, где травкой запасся?
- На том берегу лягушка очень хорошую травку курит. Дает затянуться.
Бегемот отправляется на тот берег, подплывает к лягушке. А та с ужасом смотрит на него и кричит:
- Да ты что, бобер?! Выдыхай, выдыхай!

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 окт 2020 в 23:21
CherryBone 15 окт 2020 в 22:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
сегодня разговаривала со свекровью...
тяжело ей очень, голос даже не узнала... говорить может лишь пару фраз, потом задыхается в кашле, результаты второго КТ -52%... идет нарастание, но врач говорит, что это предсказуемо, потому что сразу остановить процесс трудно, ходить сама не может, стоять долго не может, слабость и болит все тело( на мои просьбы не спорить с врачами, а собраться и победить болезнь все равно настаивает, что лучше бы она осталась дома и никак не хочет верить, что у нее ковид((

zankl 15 окт 2020 в 22:43
Цитата (LanaL @ 15.10.2020 - 22:28)
zankl
Привет. А в твоем магазине как?
Все еще кочевряжутся-права качают по маскам?

Привет!
Написал выше, но хочется отметить, что народ обосрался. В масках почти все поголовно заходят, перчатки да, проблема, но думаю, что если такие как я, будут требовать, то ситуация изменится.
Но есть утырки. Причем отзыв пишут в тырнет.
А я думаю, что и хорошо, грамотный народ почитает и поймет, что в моем магазе относительно безопасно.

Это сообщение отредактировал zankl - 15 окт 2020 в 22:44
zankl 15 окт 2020 в 22:56
И я еще заметил за эти дни, что нормальные теперь в масках!
А на тех, кто диссиденты-смотрят с опаской, да я и сам тож так делаю.
А так привык, маска уже не натирает уши, куча перчаток, если в метро или в электричке, то стою, прикрываюсь самокатом, чтоб никто не подошел.
Не, я абсолютно нормальный и адекватный, телевизор не смотрю, но общаюсь с людьми и опыт общения не вызывает пока положительных эмоций.
И да, МСК центр, 61 больница с августа заполнена, открыты еще два места в Хамовниках по приему, но и они заполнены. Инфа от врача, который мой клиент.
Mila36 15 окт 2020 в 23:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
Воронеж. Народные новости, газета «Моё-онлайн».
«У мужа подтвержден ковид неделю назад. Температура, кашель, все дела. Должны придти из поликлиники (вгп N10, поликлиника 6) на дом и взять повторный анализ ПЦР на ковид. НО! Нас вызывают для этого напрямую в поликлинику. Говорят, что врачей не хватает, половина из них болеет, мол они не могут успеть ко всем на вызовы. Звонили заведующему, говорит - знаю, так не положено делать (Роспотребнадзор и департамент здравоохранения об этом тоже говорят), но мы правда физически не успеваем! Поэтому придется идти напрямую в поликлинику.... с подтвержденным ковидом, нарушая самоизоляцию, с возможностью нарваться на штраф, просидеть в очереди в коридоре поликлиники... И подвергнув людей вокруг возможному заражению! И возможностью там подхватить ещё что-то до кучи, как говорится.

Вот так! А без анализа больняк не дадут, не снимут с учёта в Роспотребнадзоре.

И ни в одной платной организации не выезжают для анализа ПЦР к людям с подтвержденным ковидом.

Замкнутый круг, ребята... А дома ждут двое детей, включая грудничка...

И у кого не спроси, везде такая патовая ситуация».

В Воронеже:
Вчера по официальным данным умерло 14, сегодня 11. Это с подтверждённым. Плюс за неделю 99 от пневмонии. Из комментариев: «... копачи на Лесном (кладбище) задолбались, сегодня на каждого по двое могилы».
Разговоры со знакомыми при встрече напоминают военное время: « у вас все целы?» - « летом переболели... Папа умер...».
Ребята, это без войны война... те, кто в больницах сейчас ( кому удалось в них попасть (!) пишут страшные вещи((
LanaL 15 окт 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 15.10.2020 - 22:39)
сегодня разговаривала со свекровью...
тяжело ей очень, голос даже не узнала... говорить может лишь пару фраз, потом задыхается в кашле, результаты второго КТ -52%... идет нарастание, но врач говорит, что это предсказуемо, потому что сразу остановить процесс трудно, ходить сама не может, стоять долго не может, слабость и болит все тело( на мои просьбы не спорить с врачами, а собраться и победить болезнь все равно настаивает, что лучше бы она осталась дома и никак не хочет верить, что у нее ковид((

Ох ты ж блин(((
Хорошо, что успели в больницу ее поместить, а то без даже начального лечения было бы уже намного хуже.
Возраст еще опасный (((,
я тут ссылки Александра глянула по больницам, от 60 лет в основном умирают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх