Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 23 мар 2020 в 00:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (L1K1 @ 23.03.2020 - 00:09)
А вы говорите, откуда страдания по туалетной бумаге. Люди без покупной воды 2 недели уже обойтись не могут.

А разве это их вина? Сколько лет из каждого утюга вещали о жуткой грязи и вредных примесях, текущих из водопроводного крана. Народ пугали кошмарными последствиями употребления водопроводной воды даже если она кипяченая. Потом людям втюхали фильтры (Барьер, кто помнит?), а потом втюхали и просто обычную воду в бутылках. Страх и голод управляют миром (не помню кто сказал)
ОЛЛЛЯЯ 23 мар 2020 в 00:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
Я пью фильтрованную воду из под крана пока жива ... Кипяченую не могу
Virusnyak 23 мар 2020 в 00:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
Накину ка и я чуть чуть )) помните я говорил что деньги надо обналичивать , так вот заканчиваются мелкие деньги , как говорится)) торговали торговали , аж здачу нечем давать .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Coль 23 мар 2020 в 00:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
Люди, успокойте меня. Или посоветуйте что-нибудь )
У меня все симптомы, кроме высокой температуры. Она не очень высокая. Кашель усилился. Боль в груди усиливается. Но дышу пока свободно.
Зато в группе риска по сердечно-сосудистым.
Врачей на дом отменили (центр СПб). Только скорая.
Скорую вызывать не хочу - в целом состояние вполне терпимое.
Но боюсь каких-то внезапных изменений. Кто-то тут писал, что может начаться лавинная пневмония. Это что? Когда резко падают уже?
Или не бывает ничего настолько резкого и всё будет постепенно? (тогда я спокойна - станет хуже-вызову).
Или бывает?
Позвонила на горячую линию, сказали вызывать скорую. Ну блин.. ну какая скорая, если я сижу вся нормальная( Все симптомы слабые. Из сильных только страх :)))
Дэниэлс 23 мар 2020 в 00:39
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (ОЛЛЛЯЯ @ 23.03.2020 - 00:34)
Я пью фильтрованную воду из под крана пока жива ... Кипяченую не могу

не мало таких людей знаю. как-то обсуждали даже эту тему. пока живы.
cabancaban 23 мар 2020 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 19.03.2020 - 16:32)
За 2 дня увеличение в 2 раза.

Один человек заражает 35 - 100 человек. Так у нас говорят.
В италии срака, кум там. За день 800 трупов. А так все норм.

cabancaban 23 мар 2020 в 00:41
Цитата (Coль @ 23.03.2020 - 00:38)
У меня все симптомы, кроме высокой температуры. Она не очень высокая. Кашель усилился. Боль в груди усиливается. Но дышу пока свободно.
Но боюсь каких-то внезапных изменений. Кто-то тут писал, что может начаться лавинная пневмония. Это что? Когда резко падают уже?
Или не бывает ничего настолько резкого и всё будет постепенно? (тогда я спокойна - станет хуже-вызову).
Или бывает?
Позвонила на горячую линию, сказали вызывать скорую. Ну блин.. ну какая скорая, если я сижу вся нормальная( Все симптомы слабые. Из сильных только страх :)))

Температура какая?

Солнцесан 23 мар 2020 в 00:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Coль
Я как успокоитель не очень, но поговорить могу)) на 8-10 день кризис может быть. Пьете много? Что вообще делаете, чем себя поддерживаете?
cabancaban 23 мар 2020 в 00:42
Или бывает?

Больв груди, кашель....симптомы не очень хорошие. Звоните в скорую. Лучше перебздеть

Пегас 23 мар 2020 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Или бывает?

Ну можно продолжать бояться и попутно передавать другим темп с кашлем и прочим багажем :)
Пегас 23 мар 2020 в 00:43
Вот и вся наша отвественность
Никакой

Это сообщение отредактировал Пегас - 23 мар 2020 в 00:44
Petrovich77 23 мар 2020 в 00:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 22.03.2020 - 23:14)
Российские музыканты записали "противовирусный" кавер на песню Uno на трех балалайках. Пермские исполнители, Полина Калинина и балалаечник Андрей Киряков перепели композицию со словами, что «в Европе страшно выйти даже за хлебом», а в России «поля большие», поэтому всегда можно отправиться на свежий воздух и делать упражнения.
https://vk.com/video-150709625_456249692

Толстого нет, без него шлак dont.gif gigi.gif
Coль 23 мар 2020 в 00:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.03.2020 - 00:42)
Coль
Я как успокоитель не очень, но поговорить могу)) на 8-10 день кризис может быть. Пьете много? Что вообще делаете, чем себя поддерживаете?

Температура субфебрильная. Держится 37.2
Пью свои сердечные и циклоферон вот выпила)
GordonStone автор 23 мар 2020 в 00:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Или бывает?

Если симптомы есть, то сразу и вызывать, а вдруг это оно, тогда и себя подстрахуете и других от себя обезопасите.
Дэниэлс 23 мар 2020 в 00:44
Йарило  •  На сайте 11 лет
Coль
Цитата
Ну блин.. ну какая скорая, если я сижу вся нормальная( Все симптомы слабые. Из сильных только страх :)))

дома сидеть и ждать. и вызвать, если вырастет температура.
Солнцесан 23 мар 2020 в 00:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (cabancaban @ 23.03.2020 - 00:40)
Цитата (LanaL @ 19.03.2020 - 16:32)
За 2 дня увеличение в 2 раза.

Один человек заражает 35 - 100 человек. Так у нас говорят.
В италии срака, кум там. За день 800 трупов. А так все норм.

Расскажите, пжл, как у вас лечат, в случае коллапса медицины? Меня это очень пугает, закроют на карантин , больницы переполнены и привет (( Москва.
Coль 23 мар 2020 в 00:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Пегас @ 23.03.2020 - 00:42)

Ну можно продолжать бояться и попутно передавать другим темп с кашлем и прочим багажем :)

Да я уже больше недели носа из квартиры не показываю) Ем то, что натаскала в нору. Никого не заражаю.
Только ребёнок со мной. Если это оно, то он уже тоже болен ((
Оба сидим карантинимся.
Пегас 23 мар 2020 в 00:48
Цитата (Coль @ 23.03.2020 - 00:45)

Да я уже больше недели носа из квартиры не показываю) Ем то, что натаскала в нору. Никого не заражаю.
Оба сидим карантинимся.

А не проще провериться? Или вам ребенка не жалко? А, точно, страх вылечит, не дай бог конечно. Вам не кажется маразмом?
Coль 23 мар 2020 в 00:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Дэниэлс @ 23.03.2020 - 00:44)
Coль
Цитата
Ну блин.. ну какая скорая, если я сижу вся нормальная( Все симптомы слабые. Из сильных только страх :)))

дома сидеть и ждать. и вызвать, если вырастет температура.

Вот мне тоже такой расклад больше нравится. Сейчас мне как-то стыдно скорую вызывать )
Только скажите, что не бывает в КВ ничего резкого. Резко же я не упаду тут в обморок на ровном месте, правда же?
Солнцесан 23 мар 2020 в 00:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Пегас @ 23.03.2020 - 00:43)
Никакой

Я поняла, что автор одна и сидит дома.
cabancaban 23 мар 2020 в 00:49
Цитата (Солнцесан @ 23.03.2020 - 00:44)
Расскажите, пжл, как у вас лечат, в случае коллапса медицины? Меня это очень пугает, закроют на карантин , больницы переполнены и привет (( Москва.

У нас в Киеве хз как лечат. У нас весь трансопрт общ отменили. Все тц бары, общ места закрыты. На границах города ставят блокпосты, хз зачем. Магазины работают, заправки , почта. Люди все на удаленках или в отпуске. 50 процентов в городе в масках.
Курьер - топовая работа)
В больницах не принимают с симптомами, только по скорой.
Как то так.
Думаю что заболеют все. Вопрос только кто как перенесет

Coль 23 мар 2020 в 00:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Пегас @ 23.03.2020 - 00:48)
Цитата (Coль @ 23.03.2020 - 00:45)

Оба сидим карантинимся.

А не проще провериться? Или вам ребенка не жалко? А, точно, страх вылечит, не дай бог конечно. Вам не кажется маразмом?

Как провериться? В поликлинику пойти, или скорая сделает тест?
cabancaban 23 мар 2020 в 00:50
Цитата (Coль @ 23.03.2020 - 00:48)
Вот мне тоже такой расклад больше нравится. Сейчас мне как-то стыдно скорую вызывать )
Только скажите, что не бывает в КВ ничего резкого. Резко же я не упаду тут в обморок на ровном месте, правда же?

Звоните, не занимайтесь ерундой.

Quijote 23 мар 2020 в 00:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Coль @ 22.03.2020 - 22:38)
Или бывает?

Соль, не паникуй! За границей была? Контакты с выезжающими были?

Скорее всего, у тебя обычная простуда. У меня два друга заболели короной, и оба говорят, что им было "очень хреново". Вот прям очень!

Все тело ломило
Ужасная слабость
Температуру сбить было сложно
Горло сильно болело
Кашель сухой
Боль в груди, тяжело дышать
Соплей почти нет

Но даже если у тебя корона, что очень маловероятно, то еще не повод паниковать: для большинства людей, особенно молодых, заболевание проходит как обычный грипп по тяжести.

Что тебе нужно сделать:

- выпить парацетамол
- пить много ТЕПЛОЙ воды
- смочить кожу ТЕПЛОЙ водой

Осторожно с Ибупрофеном и антивоспалительными, проходила инфа что они могут причинить вред.

Не контактируй ни с кем и следи за симптомами. Если ничего не проходит, а только ухудшается, особенно если становится трудно дышать, звони и вызывай скорую.

Если не поедут, соври что был контакт с людьми, побывавшими в Италии или Испании.

Держи нас в курсе, и главное ПОПРАВЛЯЙСЯ.
Пегас 23 мар 2020 в 00:52
Цитата (Солнцесан @ 23.03.2020 - 00:49)
Цитата (Пегас @ 23.03.2020 - 00:43)
Никакой

Я поняла, что автор одна и сидит дома.

Она с ребенком
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх