SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Aladja 4 мар 2020 в 23:35
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (ravitta @ 4.03.2020 - 22:47)
Походу тушняк закупать самое время....у израиля самая крутая разведка в мире)))

Так они предполагают в карантин засунуть тех, кому за шисять. Вполне логично и без всякой разведки.
фотий 4 мар 2020 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 4.03.2020 - 23:13)
А есть данные насчет жратвы? А то чеснок китайский, помидоры турецкие и так далее. Кроме отдельного ряда продукции, для которой порой импортное сырье нужно. Сомнительно, что Россия у других стран в таком случае будет в приоритете поставок. Боюсь, что спасать в основном Москву и крупные узлы для поддержки нефтегаза и т.п. и будут, когда и откуда фуры до маленьких городков дойдут -это вопрос еще.

Никогда не кушаю турецко-китайское дерьмо. У нас в Ростове своего дерьма тепличного хватает из Краснодара. Дерьмо для дерьма у нас производят http://www.rupec.ru/news/39459/. Так что проблем с дерьмом у нас пока не ожидается. Ну, а нормальной еды у нас на рынке навалом. Нашёл картоплю, по вкусу как домашняя и подвядшая уже, ибо весна, 50 руб за кг. Взял 60 кг. Говядина на небольшой косточке 350 руб за кг тоже пока есть. Ну и так, крупы, макарошки, как обыно. Почему это должно пропасть? Вроде злаковых у нас хуева туча растёт. В лидерах по продажам. И подсолнух хорошо колосится. Свиниа так вообще стала дешевле куриного филе. Компани Евродон индюков и уток выращивает. Рыбы азово-донской и семикаракорской так вообще хоть жопой жри...
Не, ну а так то я понимаю, привыкли вы маскали к пластмассовой импортной жрачке, по другому и не знаете... У нас на Дону чутка по другому. И себя кормим и оседям достаётся.
VerSila 4 мар 2020 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Aladja @ 5.03.2020 - 00:21)
Так получилось, что я не следила за всеми предыдущими вспышками вновь выявленной заразы типа свино-куриного гриппа, сарс, мерс и тд. Не знаю велись ли ранее подобные онлайн карты мониторинга за распространением вирусов.

Но когда началась эта движуха с кв, то наткнулась на мнение одного вирусолога. Где он черным по белому вещал, что такое пристальное внимание удаляют кв не потому, что это капец какой страшный, а потому, что он новый и нифига не изучен. Как он себя поведет- одному Богу понятно.

Посему интересно у знающих людей уточнить: следили ли ранее в режиме онлайн и обновлений каждый час с за предыдущими поганцами?

Да следили! Потому что когда свиной грипп был у нас ходили по дворам и свиней с курами забирали на утилизацию - безвозмездно естественно. А когда птичий был - сначала у соседних птицефабрик все поголовье заставили сжечь, а потом опять по частным дворам пошли - всю птицу позабирали.

Сечас новый вирус - теперь люди мрут, естественно мы бы и ухом не повели, если-бы в Ухане народ не начали пачками сжигать и в домах закупоривать, а сбежавших вылавливать в других странах и вообще охоту объявили на хубэйцев! Ни в какие ворота уже. Принятые меры несопоставимы с заниженными данными. Насколько нужно быть упёртым чтобы не замечать очевидного.
фотий 4 мар 2020 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aladja @ 4.03.2020 - 23:21)
Так получилось, что я не следила за всеми предыдущими вспышками вновь выявленной заразы типа свино-куриного гриппа, сарс, мерс и тд. Не знаю велись ли ранее подобные онлайн карты мониторинга за распространением вирусов.

Но когда началась эта движуха с кв, то наткнулась на мнение одного вирусолога. Где он черным по белому вещал, что такое пристальное внимание удаляют кв не потому, что это капец какой страшный, а потому, что он новый и нифига не изучен. Как он себя поведет- одному Богу понятно.

Посему интересно у знающих людей уточнить: следили ли ранее в режиме онлайн и обновлений каждый час с за предыдущими поганцами?

Так и я о том же! Вирус новый. Антител нет, вакцин нет, протоколов лечений тоже нет. Вот и весь пиздец этого вируса. Поэтому и помирать будут чуть побольше, чем от обычного вируса. Пока он не соберёт свои жертвы. Ну, и дальше, если он станет сезонным, тоже будет собирать свои жертвы. Как впрчем и все другие, привычные нам.
ravitta 4 мар 2020 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет

У велосипедиста из команды «Газпром-РусВело», воронежца Игоря Боева подтверждено заболевание коронавирусом, сообщают РИА Новости.
Сейчас спортсмен находится в Объединенных Арабских Эмиратах. Вместе с командой 30-летний Игорь Боев принимал участие в многодневной гонке «Тур ОАЭ».
Участники соревнований сдавали тест на коронавирус, заболевание подтверждено у Боева и механика команды Дмитрия Филипповича.
В настоящее время оба являются пациентами местного госпиталя, у них взяли повторные пробы, россияне ждут их результатов.
Журналистам Боев рассказал, что чувствует себя здоровым человеком и надеется, что после отрицательного теста его отпустят домой. По словам спортсмена, условия в госпитале нормальные, «полицейские у палаты не стоят, ничего такого». Не слишком по душе воронежцу пришлось питание в медучреждении. Спортсмен пошутил, что ему станет плохо скорей от еды, чем от коронавируса.
Напомним, в Воронеже в настоящее время в больницах находятся четыре человека, которых проверяют на коронавирус. Это супружеская пара, прилетевшая из Ирана, а также девушка и мужчина, вернувшиеся из Италии.

Источник: kursk.com
GordonStone 4 мар 2020 в 23:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 4.03.2020 - 23:42)

Так и я о том же! Вирус новый. Антител нет, вакцин нет, протоколов лечений тоже нет. Вот и весь пиздец этого вируса. Поэтому и помирать будут чуть побольше, чем от обычного вируса. Пока он не соберёт свои жертвы. Ну, и дальше, если он станет сезонным, тоже будет собирать свои жертвы. Как впрчем и все другие, привычные нам.

Охуеть чуть больше shum_lol.gif В более чем десяток раз, фигня-то какая, не считая побочного ущерба в виде малодоступности медицины при перегруженности и при откладывании плановых операций.
duron 4 мар 2020 в 23:50
Балагур  •  На сайте 17 лет
Уже больше месяца внимание ведущих мировых СМИ приковано к последним новостям о китайском коронавирусе. По последним данным, за два месяца эпидемии его жертвами стали в общей сложности 1875 человек.

Из них только 86 погибли за пределами провинции Хубэй и лишь трое — за пределами Китая: в Японии, во Франции и на Филиппинах (издание приводит данные, актуальные на 18 февраля 2020 года — Ред.).

В то же время от обычного сезонного гриппа только в США с начала зимы скончалось более 10 тысяч человек. А в целом, по данным ВОЗ, каждый год сезонная эпидемия уносит от 290 до 650 тысяч жизней. В одной Англии ежегодно от гриппа умирает в среднем 17 тысяч пациентов.

Когда в 2009 году на юге Калифорнии началась вспышка свиного гриппа, только за первый год эпидемии жертвами вируса H1N1 стали по меньшей мере 150 тысяч человек, а по некоторым оценкам — более 500 тысяч.
https://sntat.ru/news/health/24-02-2020/bi-...-grippa-5724783
Солнцесан 4 мар 2020 в 23:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Немезидан @ 4.03.2020 - 22:49)
Цитата (Sochelnik06 @ 4.03.2020 - 22:41)
Цитата (Sputnik1969 @ 4.03.2020 - 22:24)
Они вначале по районам закрывать собираются, а только при полном БП целиком.
Вот тут более развёрнуто по ЧС - https://www.vedomosti.ru/society/articles/2...s-koronavirusom
Нормальный план хотяб появился, а то действительно было впечатление что они на другой планете.

Ага, гладко было на бумаге...Хер что они перекроют, Москва и область - единая агломерация, закрыть какой-нибудь спальный район на выселках - это да, смогут, а остальное фиг вам. cool.gif

уже начали

пока карантин отдельными подьездами, общежитиями, квартирами и птр...
точечно
но еще максимум месяц и "сядут все"©

это абсолютно неизбежно.
и если насчет остальных городов я думаю проблемы будут только с медициной то мАскве стоит запастись и жратвой.
Очень вы плотненько там сидите. Всякое может быть.

В Москве закрывают дома? Что я пропустила?
Эпидемия ОСПЫ в Москве. Хорошо бы всем почитать https://www.yaplakal.com/forum7/topic1965683.html
Спасибо за инфу.
Солнцесан 4 мар 2020 в 23:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.03.2020 - 23:02)
Цитата (Немезидан @ 4.03.2020 - 22:49)
и если насчет остальных городов я думаю проблемы будут только с медициной то мАскве стоит запастись и жратвой.
Очень вы плотненько там сидите. Всякое может быть.

Вот как раз со жратвой в Москве всё будет нормально, подвезут когда надо, а у меня в жопе подмосковья 3 магазина на весь район, и хозяева прикроются моментом, и жратву нам точно хер подвезут, даже не надеюсь. Так что всё сами.

Интернет доставка?
фотий 4 мар 2020 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (VerSila @ 4.03.2020 - 23:42)
Да следили! Потому что когда свиной грипп был у нас ходили по дворам и свиней с курами забирали на утилизацию - безвозмездно естественно. А когда птичий был - сначала у соседних птицефабрик все поголовье заставили сжечь, а потом опять по частным дворам пошли - всю птицу позабирали.

Сечас новый вирус - теперь люди мрут, естественно мы бы и ухом не повели, если-бы в Ухане народ не начали пачками сжигать и в домах закупоривать, а сбежавших вылавливать в других странах и вообще охоту объявили на хубэйцев! Ни в какие ворота уже. Принятые меры несопоставимы с заниженными данными. Насколько нужно быть упёртым чтобы не замечать очевидного.

У нас в области случай был. Как то объявили по области эпидемию. Африканская чума свиней. И утилизировали поголовье свиней на свинофермах. Частников почти не трогали. А совпало это событие с какой то делегацией из Бразилии. Которая привезла крупный контракат на поставку свинины. Пруфов не будет. Это мне рассказал чувак из администрации.
Солнцесан 4 мар 2020 в 23:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (VerSila @ 4.03.2020 - 23:03)
А у меня 2 года назад этим свиным гриппом переболели все родственники что в одном доме живут. Первыми увезли детей на скорой в больницу с папой, сестра осталась с младшей и естественно обе сильно дома болели - врачиха приходила каждый день. Затем заразились мои родители (живут вместе), тоже очень сильно болели, и вес потеряли, и сил не было, даже вкус и нюх отбило. Болели долго и еле отошли, когда приехали месяца через 3 -я их не узнала, настолько измождены были и еле на ногах держались. В Самаре много народа болело. В больнице как раз анализы и показали свиной грипп.
Нас такая жуть не зацепила. И если-б не родственники, тоже наверное заявляла что в природе такого нет и все выдумки. Но факты вещь упрямая - свиной грипп есть, и он очень тяжелый. Если корона еще тяжелей и заразнее, легко мы не отделаемся. Мне вообще все это не нравится. Вирус какой-то ненормальный, лекарства от него помогают только для вичевых, распространяется по хер пойми какому принципу (Италию то как зацепило?) - и никто собственно к этому дерьму не готовится. Масок и вправду нигде нет, никаких. Правительство уже уши навострило в апреле по съ..ёбкам. На население пох.
Гаранта конституции вообще отдельно защищают коронавируса. Мож его уже и Масквабаде то нет, вещает из поместья в Сочах за 7-ми метровым забором.

А откуда инфа, что правительство в апреле уехать может и куда?
LanaL 4 мар 2020 в 23:57
На сегодня:

Вне Китая, развитие, данные на 23.55 по Москве 04.03:
24.02 - TOTAL 2,412 36 89 serious/critical [/QUOTE]
25.02 -TOTAL 2,753 47 86 serious/critical [/QUOTE]
26.02 - TOTAL 3,246 56 105 serious/critical [/QUOTE]
27.02 - TOTAL 4,263 70 106 serious/critica
28.02 - TOTAL 5,308 88 142 serious/critical
29.02 - TOTAL 6,718 107 204 serious/critical
01.03 - TOTAL 8,506 130 243 serious/critical
02.03 - TOTAL 10,275 174 286 serious/critical
03.03 - TOTAL 12,603 223 249 36 816 (выздоровели)
04.03 - TOTAL 14,760 272 421 45 1205
+2157
27.02 -655 17 19 serious, 3 recovered
28.02 - 888 21 64 serious, 46 recovered
29.02 - 1,128 29 105 serious, 46 recovered
01.03 - 1,694 34 140 serious, 83 recovered
02.03 - 2,036 52 140 serious, 149 recovered
03.03 - 2,502 79 140 - 160 (выздоровели)
04.03 - 3,089 107 297 - 276
+ 587
Напомню, в Италии перестали делать тесты окружающим контактам, только для симптомных теперь
Солнцесан 5 мар 2020 в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sputnik1969 @ 4.03.2020 - 21:53)
Цитата
Нормально, съездил в Италию, а потом тебя под белы рученьки люди в противогазах тащат. 

Не совсем понятно зачем без симптомов в инфекционную, так ещё более непонятно почему тогда второго дома оставили. И да, карелы суровы, многоразовые костюмы скоро будут рулить.

Серьезный прикид.
фотий 5 мар 2020 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 4.03.2020 - 23:45)

Охуеть чуть больше shum_lol.gif В более чем десяток раз, фигня-то какая, не считая побочного ущерба в виде малодоступности медицины при перегруженности и при откладывании плановых операций.

Читал мои ссылки на свинячий грипп? Там ему хватило два с половиной месяца, что бы перебраться с одного континента на другой. В нашем случае, мы имеем ТРИ месяца, общую границу и хуеву тучу китайцев, снующих туда-сюда! И... И что? Как охаректеризуете ситуацию в России по смертям от ОРВИ на данный момент? Именно по смертям, а не по заболеваниям?
moomitrol 5 мар 2020 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Что может означать, огромные закупки туалетной бумаги? why.gif

Коронавирус: австралийские покупатели «панически скупают» всю туалетную бумагу
192 000 рулонов туалетной бумаги продано за полчаса в Costco ....
В Южной Корее точно так же смели всю туалетную бумагу....
Я что то не понимаю, туалетная бумага стояла бы в самом конце списка после продуктов питания. Ведь задницу можно подтирать не только лишь туалетной бумагой ....
Кто то понимает что происходит, объясните ?!

GordonStone 5 мар 2020 в 00:07
Цитата (moomitrol @ 5.03.2020 - 00:03)
Что может означать, огромные закупки туалетной бумаги? why.gif

Коронавирус:  австралийские покупатели «панически скупают» всю туалетную бумагу
192 000 рулонов туалетной бумаги продано за полчаса в Costco ....
В Южной Корее точно так же смели всю туалетную бумагу....
Я что то не понимаю, туалетная бумага стояла бы в самом конце списка после продуктов питания. Ведь задницу можно подтирать не только лишь туалетной бумагой ....
Кто то понимает что происходит, объясните ?!

Смели в Германии,смели в Италии, сметали месяц назад в Гонконге.
Понос же симптом. gigi.gif
фотий 5 мар 2020 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
GordonStone, что игнорим мой вопрос? В лучших галстучных традициях?
GordonStone 5 мар 2020 в 00:10
Солнцесан
В общагах уже начали вроде закрывать, новость постили, вообще это при развитии ситуации лишь вопрос времени.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 5 мар 2020 в 00:11
moomitrol 5 мар 2020 в 00:10
Цитата
Смели в Германии,смели в Италии, сметали месяц назад в Гонконге.
Понос же симптом.

Какой коварный вирус. Мало того что убивает, так еще перед смертью заставляет поносить.
А я чуть было не подумал что через пять лет это будет новая мировая валюта.
GordonStone 5 мар 2020 в 00:15
Цитата (фотий @ 5.03.2020 - 00:02)
Цитата (GordonStone @ 4.03.2020 - 23:45)

Читал мои ссылки на свинячий грипп? Там ему хватило два с половиной месяца, что бы перебраться с одного континента на другой. В нашем случае, мы имеем ТРИ месяца, общую границу и хуеву тучу китайцев, снующих туда-сюда! И... И что? Как охаректеризуете ситуацию в России по смертям от ОРВИ на данный момент? Именно по смертям, а не по заболеваниям?

Зачем мне твои ссылки, когда я и так про него уже все читал что доступно и это многократно перемалывалось в темах и ты опять забиваешь тему?

Если ты до сих пор разницы не видишь ни по цифрам, ни по статистике и игнорируешь, что ВОЗ сказал, что вирус уникален, о чем разговаривать с тобой дальше?

Израиль тот же при свином гриппе даже близко такие меры не принимал, тогда как у них его было достаточно.

Три месяца, говоришь? shum_lol.gif Зато за это время стали вываливаться сразу убойные темпы у Ирана, Италии и это только что замечено.

Игнорировать разницу в опасности между короной и свиным и почему такие меры может только тупой или слепой.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 5 мар 2020 в 00:18
Sochelnik06 5 мар 2020 в 00:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ночь - время конспирологов
Знаете, я когда смотрю на эти 2 позиции, мне кажется, что сия задумка какой-то Великой Сволочи, что-то подобное доктору Зло или ещё более фантастическое. Италия - оплот христианства и Иран - оплот ислама (фигурально выражаясь), продвинутая медицина Европы против "народной" медицины Востока, а ведь идут "ноздря в ноздрю" и по заразившимся и по умершим. А в Израиле давно ждут Машиаха и ещё в первых темах я сбрасывала фото представления-вакханалии на открытии Готардского тоннеля в Швейцарии (легко гуглится). Люди так давно ждали Конца Света и вот всё "по просьбам телезрителей". horror.gif

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
GordonStone 5 мар 2020 в 00:19
Европу прорвало

20:54: 4 new cases in Ireland. (Source)
20:53: 10 new cases in Iceland. (Source)
20:51: 17 new cases in Sweden. (Source 1, Source 2)
20:44: 11 new cases in Switzerland. (Source)
Aladja 5 мар 2020 в 00:20
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (VerSila @ 4.03.2020 - 23:42)
Цитата (Aladja @ 5.03.2020 - 00:21)

Простите, я даже сейчас не способна реагировать на комменты мумика и его сподвижников. Вы сейчас серьезно сравниваете утилизированных свиней и курей с людьми, которые официально признаны заразившимися в Ухане, Милане, Корее???

Это сообщение отредактировал Aladja - 5 мар 2020 в 00:20
rachel4 5 мар 2020 в 00:20
Цитата (фотий @ 4.03.2020 - 23:35)
Почему это должно пропасть?

Оно не пропадет, но преложение существенно снизится. Возможен дефицит.
Вычеркните из имеющейся логистическо-производственной цепочки часть элементов, как процесс станет работать?
Если будут перебои с семенами,топливом, удобрениями, сбытом, перевозкой, хранением, сертификацией, работниками и т.п. А если еще погода подкачает?
Кроме того, животные тоже болеют КВ, поэтому возможны санэпидмероприятия по их забою.
moomitrol 5 мар 2020 в 00:21
фотий

У китайцев есть поговорка: «Когда палка бьет меня по голове, я наконец понимаю что такое боль - и почему другие когда-то плакали от неё ».
Как раз для вас придумали. Не заостряйте внимание на том что от вас тщательно скрывают, оглянитесь вокруг , и не стройте себе иллюзий что вы в безопасности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх