SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Aladja 5 мар 2020 в 00:25
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (GordonStone @ 4.03.2020 - 23:45)
Цитата (фотий @ 4.03.2020 - 23:42)

Так и я о том же! Вирус новый. Антител нет, вакцин нет, протоколов лечений тоже нет. Вот и весь пиздец этого вируса. Поэтому и помирать будут чуть побольше, чем от обычного вируса. Пока он не соберёт свои жертвы. Ну, и дальше, если он станет сезонным, тоже будет собирать свои жертвы. Как впрчем и все другие, привычные нам.

Охуеть чуть больше shum_lol.gif В более чем десяток раз, фигня-то какая, не считая побочного ущерба в виде малодоступности медицины при перегруженности и при откладывании плановых операций.

Если вы будете честны к самому себе, то увидите, что вопрос изначально не был направлен на сезонный грипп. А относился к нововыявленным штампам за последние леть десять. А вы уже все выводы сделали?
фотий 5 мар 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 5.03.2020 - 00:15)
Зачем мне твои ссылки, когда я и так про него уже все читал что доступно и это многократно перемалывалось в темах  и ты опять забиваешь тему?

Если ты до сих пор разницы не видишь ни по цифрам, ни по статистике и игнорируешь, что ВОЗ сказал, что вирус уникален, о чем разговаривать  с тобой дальше?

Израиль тот же при свином гриппе даже близко такие меры не принимал, тогда как  у них его было достаточно.

Три месяца, говоришь?  shum_lol.gif Зато за это время стали вываливаться сразу убойные темпы у Ирана, Италии и это только что замечено.

Игнорировать разницу в опасности между короной и свиным и почему такие меры может только тупой или слепой.

Бла-бла-бла... Когда сказать нечего, начинается вываливание кучи фраз, призванных указать на ущербность оппонента.
Я вопросы задаю не для себя, для других, что бы люди посмотрели на вас и смогли бы оценить уровень вашей искренности и непредвзятости.
Ладно, я спать, утром на работу...
rachel4 5 мар 2020 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (moomitrol @ 5.03.2020 - 00:03)

Я что то не понимаю, туалетная бумага стояла бы в самом конце списка после продуктов питания. Ведь задницу можно подтирать не только лишь туалетной бумагой ....
Кто то понимает что происходит, объясните ?!

В нашем городе Севастополе масок нет. От слова совсем.
Вообще нет.
Из чего обываетелю сделать маску из подручных средств?
Какой материал использовать?
Это одноразовые полотенца и туалетная бумага.
Сами делаем маски.
Какая-никакая защита от вируса.
Sochelnik06 5 мар 2020 в 00:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Округ Лос-Анджелес объявляет чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения из-за опасений коронавирусатут
Sochelnik06 5 мар 2020 в 00:28
Цитата (rachel4 @ 5.03.2020 - 00:26)
Из чего обываетелю сделать маску из подручных средств?
Какой материал использовать?
Это одноразовые полотенца и туалетная бумага.
Сами делаем маски.
Какая-никакая защита от вируса.

Марля и вата тоже в дефиците? blink.gif
фотий 5 мар 2020 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (moomitrol @ 5.03.2020 - 00:21)
фотий

У китайцев есть поговорка: «Когда палка бьет меня по голове, я наконец понимаю что такое боль - и почему другие когда-то плакали от неё ».
Как раз для вас придумали. Не заостряйте внимание на том что от вас тщательно скрывают, оглянитесь вокруг , и не стройте себе иллюзий что вы в безопасности.

Смотрю. Вокруг ничего из ряда вон выходящего не происходит. Даже в Питере, по словам доктора. Хотя... Если он из Питера, а Путин тоже из Питера... Хм, совпадение? Не думаю...
GordonStone 5 мар 2020 в 00:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 5.03.2020 - 00:30)
Цитата (moomitrol @ 5.03.2020 - 00:21)
фотий

У китайцев есть поговорка: «Когда палка бьет меня по голове, я наконец понимаю что такое боль - и почему другие когда-то плакали от неё ».
Как раз для вас придумали. Не заостряйте внимание на том что от вас тщательно скрывают, оглянитесь вокруг , и не стройте себе иллюзий что вы в безопасности.

Смотрю. Вокруг ничего из ряда вон выходящего не происходит. Даже в Питере, по словам доктора. Хотя... Если он из Питера, а Путин тоже из Питера... Хм, совпадение? Не думаю...

В маленьких городках Италии совсем недавно тоже даже не подозревали, что с ними случится спустя день и что будет происходить две недели. Если ты дальше носа не видишь и игнорируешь очевидные шаги государств и людей, связанных с рисками и деньгами, то живи в своем мирке и дальше и надейся, что его это не коснется как коснулось уже нескольких стран.

Солнцесан 5 мар 2020 в 00:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 5.03.2020 - 00:10)
Солнцесан
В общагах уже начали вроде закрывать, новость постили, вообще это при развитии ситуации лишь вопрос времени.

Прочла спасибо. А как с доставкой еды быть нет ничего. Студентов накормят, а кто в карантине не написано.
GordonStone 5 мар 2020 в 00:39
Цитата (Aladja @ 5.03.2020 - 00:25)
Цитата (GordonStone @ 4.03.2020 - 23:45)
Цитата (фотий @ 4.03.2020 - 23:42)

Так и я о том же! Вирус новый. Антител нет, вакцин нет, протоколов лечений тоже нет. Вот и весь пиздец этого вируса. Поэтому и помирать будут чуть побольше, чем от обычного вируса. Пока он не соберёт свои жертвы. Ну, и дальше, если он станет сезонным, тоже будет собирать свои жертвы. Как впрчем и все другие, привычные нам.

Охуеть чуть больше shum_lol.gif В более чем десяток раз, фигня-то какая, не считая побочного ущерба в виде малодоступности медицины при перегруженности и при откладывании плановых операций.

Если вы будете честны к самому себе, то увидите, что вопрос изначально не был направлен на сезонный грипп. А относился к нововыявленным штампам за последние леть десять. А вы уже все выводы сделали?

Вообще-то и про нововыявленные штаммы я тоже говорил в теме неоднократно, когда задавались те же самые вопросы. Сравнивать вирусы совершенно разных характеристик и прикидывать по ним колено ко лбу игнорируя происходящее сейчас с перегрузом медициныв затронутых районах и что происходило в Китае - это уже не просто глупо, а сверхглупо. Китай тоже так же действовал раньше, нет? Подскажу, он так действует впервые.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 5 мар 2020 в 00:41
Солнцесан 5 мар 2020 в 00:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Россия из-за коронавируса продлит до 1 апреля закрытие сухопутной границы с Китаем и прервёт почти всё авиасообщение с Южной Кореей, заявила 26 февраля глава оперативного штаба по противодействию коронавирусу, вице-премьер Татьяна Голикова.

С 1 марта до 1 апреля будет продлено ограничение на пересечение сухопутной границы и на авиационное сообщение с Китаем, а также остановлено авиасообщение с Южной Кореей.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2868708.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
LanaL 5 мар 2020 в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 5.03.2020 - 00:41)
Россия из-за коронавируса продлит до 1 апреля закрытие сухопутной границы с Китаем и прервёт почти всё авиасообщение с Южной Кореей, заявила 26 февраля глава оперативного штаба по противодействию коронавирусу, вице-премьер Татьяна Голикова.

С 1 марта до 1 апреля будет продлено ограничение на пересечение сухопутной границы и на авиационное сообщение с Китаем, а также остановлено авиасообщение с Южной Кореей.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2868708.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

мне нравится ПОЧТИ
с Китаем так и летают и с Ю. Кореей также будет
Солнцесан 5 мар 2020 в 00:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цена на нефть падает, доллар укрепляется.
OlikT 5 мар 2020 в 00:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
И из Тегерана летать продолжают
GordonStone 5 мар 2020 в 00:53
Округ Кинг создает 4 новых временных карантинных центра для коронавируса

Округ Кинг, штат Вашингтон, строит модульные здания, которые будут служить карантинными и изоляционными единицами для новых случаев коронавируса.

Исполнительный директор округа Доу Константин объявил сегодня на пресс-конференции, что теперь у них есть три участка, отведенных под здания в сообществах Уайт-Центр, Интербэй и Северный Сиэтл.

Константин также подтвердил, что они продвигаются с покупкой мотеля в Кенте, чтобы использовать его для карантина, несмотря на опасения лидеров общины Кента. Константин говорит, что они надеются, что мотель будет функционировать в течение нескольких дней.

«Эта ситуация требует от нас срочных действий», - говорит Константин. «Мы все должны быть в этом вместе».

Ссылка

Это сообщение отредактировал GordonStone - 5 мар 2020 в 00:53
СвинСяосан 5 мар 2020 в 00:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 4.03.2020 - 23:32)
По крайней мере два жителя Калифорнии, которые заразились коронавирусом, в том числе умерший житель округа Плейсер, недавно отправились на борт круизного лайнера «Великая принцесса».

По крайней мере два жителя Калифорнии, которые заразились коронавирусом, в том числе умерший житель округа Плейсер, недавно отправились на борт круизного лайнера «Великая принцесса».

Умершие уже путешествуют на круизных лайнерах? Вот что коронавирус с людьми делает... gigi.gif
Petrovich77 5 мар 2020 в 01:02
Цитата (СвинСяосан @ 5.03.2020 - 00:54)
Цитата (GordonStone @ 4.03.2020 - 23:32)

Умершие уже путешествуют на круизных лайнерах? Вот что коронавирус с людьми делает... gigi.gif

Чумной корабль собирает всех обратно pray.gif rulez.gif
GordonStone 5 мар 2020 в 01:03
Более полная статья насчет мутации от бритов

Коронавирус превратился в более агрессивное заболевание, говорят ученые
Новое исследование показывает, что коронавирус развился в две основные линии, и возможно заражение обоими

Коронавирус мутировал в два штамма, один из которых выглядит гораздо более агрессивным, говорят ученые , в результате открытия, которое может помешать попыткам разработать вакцину.

Исследователи из Школы наук о жизни Пекинского университета и Института Пастера в Шанхае обнаружили, что вирус развился в две основные линии - названия «L» и «S».

Старый «S-тип» выглядит более мягким и менее заразным, в то время как «L-тип», появившийся позже, быстро распространяется и в настоящее время составляет около 70 процентов случаев.

Генетический анализ мужчины в США с положительным результатом 21 января также показал, что возможно заражение обоими типами.

Результаты были получены спустя несколько дней после того, как государственные эксперты в области здравоохранения предупредили, что вирус может поразить Британию « несколькими волнами », и привели к опасениям, что некоторые вакцины могут не действовать на мутировавшие штаммы.

Доктор Стивен Гриффин из Института медицинских исследований в Лидсе и председатель вирусного отдела в Микробиологическом обществе, сказал, что два изменения между линиями «S» и «L» были в важном белке, называемом «шип», который играет ключевая роль в процессе инфекции и является целью для вакцин.

Д-р Гриффин сказал, что разработчикам необходимо проверить, будут ли их прототипные вакцины по-прежнему нейтрализовать вирусы этими изменениями, но добавил, что вариации были «довольно ограниченными» и не могли быть «огромным препятствием».

«Обычно бывает так, что когда РНК-вирусы впервые преодолевают видовые барьеры для людей, они не особенно хорошо приспособлены к своему новому хозяину - нам!» сказал доктор Гриффин.

«Таким образом, они обычно претерпевают некоторые изменения, позволяющие им адаптироваться и стать более способными к репликации внутри человека и распространению от человека к человеку».

На этой неделе правительство обнародовало свой план борьбы с этой вспышкой, предупредив, что при наихудшем сценарии может заразиться 80 процентов населения при относительно высокой смертности среди пожилых и слабых.

Правительственные научные эксперты предсказывают, что вспышка может длиться от четырех до шести месяцев. Главный медицинский директор правительства (CMO) профессор Крис Уитти сказал, что, по его мнению, в Соединенном Королевстве сейчас происходит постоянная передача - что может привести к резкому увеличению числа - хотя неясно, какой вариант распространяется в Великобритании.

Профессор Витти сказал, что Великобритания вряд ли последует примеру Китая по закрытию городов, потому что вирус уже распространился слишком далеко.

«Закрытие городов действительно уместно только в том случае, если у вас серьезная эпидемия в одном конкретном месте и почти ничего в другом месте», - сказал он.

«Для Китая имело смысл реагировать так же, как и раньше, но это было бы очень маловероятно здесь ... Это сейчас происходит в разных местах Европы и по всему миру».

Ссылка
VerSila 5 мар 2020 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Aladja @ 5.03.2020 - 01:20)
Простите, я даже сейчас не способна реагировать на комменты мумика и его сподвижников. Вы сейчас серьезно сравниваете утилизированных свиней и курей с людьми, которые официально признаны заразившимися в Ухане, Милане, Корее???

В смысле?
Вы спросили - следили-ли мы за прочими вспышками, да следили. И болели, и даже скот у нас утилизировали. А вас не коснулось? Вы видимо из того лагеря, где считают что всё это выдумки и фантастические сказки на ночь. Мы вас тут просто пришли попугать что-ли? Никакой фантастики - всё достаточно тривиально, жестоко и цинично.

В первых темах я пыталась чета донести до людей,типа там в Ухане народ мрет настолько, что крематории не справляются. Город закрыли, может нам тоже подготовиться и запастись? Но мне сказали - это бред, я паникерша и выживальщица. И вообще те темы заполонили тролли. Масквичи и Питерцы вовсю веселились весь январь и февраль.

А чё - щас не весело? Таки кто там вальсировал - продолжайте, персонально для вас это просто сезонный грипп, не более.
OlikT 5 мар 2020 в 01:15
Цитата (GordonStone @ 5.03.2020 - 01:03)

Новое исследование показывает, что коронавирус развился в две основные линии, и возможно заражение обоими

Одновременно интересно? blink.gif
GordonStone 5 мар 2020 в 01:19
#BREAKING Медицинский работник, проводивший проверку пассажиров в аэропорту Лос-Анджелеса, дал положительный результат на коронавирус, сообщает Министерство внутренней безопасности США.

Ссылка
Gorbi 5 мар 2020 в 01:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
В смысле?
Вы спросили - следили-ли мы за прочими вспышками, да следили. И болели, и даже скот у нас утилизировали. А вас не коснулось? Вы видимо из того лагеря, где считают что всё это выдумки и фантастические сказки на ночь. Мы вас тут просто пришли попугать что-ли? Никакой фантастики - всё достаточно тривиально, жестоко и цинично.

В первых темах я пыталась чета донести до людей,типа там в Ухане народ мрет настолько, что крематории не справляются. Город закрыли, может нам тоже подготовиться и запастись? Но мне сказали - это бред, я паникерша и выживальщица. И вообще те темы заполонили тролли. Масквичи и Питерцы вовсю веселились весь январь и февраль.

А чё - щас не весело? Таки кто там вальсировал - продолжайте, персонально для вас это просто сезонный грипп, не более.

Какая то неприязней прослеживается у вас к Москвичам и Питерцам во всех сообщениях. Только дело то вот в чем, «столичные» как раз получат более-менее адекватную мед помощь, а вот вся лимита ломанется к себе на малые родины из столиц, в надежде переждать, попутно перезаряжавших всю «провинцию» и лечится именно вы будете скорее всего подорожником. Или ты думаешь до тебя не дойдёт?
Вальсируй!:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OlikT 5 мар 2020 в 01:25
Похоже, в коктейле с ВИЧ и Sars добавлена еще и эбола. rulez.gif https://twitter.com/madmanbegins/status/1228362190698119169
Sochelnik06 5 мар 2020 в 01:42
Цитата (OlikT @ 5.03.2020 - 01:25)
Похоже, в коктейле с ВИЧ и Sars добавлена еще и эбола. rulez.gif https://twitter.com/madmanbegins/status/1228362190698119169

Ну знаете, верить твиту человека, у которого это в статусе думаю не стоит.
Цитата:
'From light comes darkness, from darkness comes light.' Without Bands of Brothers and Sisters, we can't win the Victory of Revolution.
Язык оригинала: английский, переведено с помощью
«Из света исходит тьма, из тьмы исходит свет». Без Братьев и сестер мы не сможем одержать победу революции.
OlikT 5 мар 2020 в 01:48
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2020 - 01:42)
Цитата (OlikT @ 5.03.2020 - 01:25)

Ну знаете, верить твиту человека, у которого это в статусе думаю не стоит.
Цитата:
'From light comes darkness, from darkness comes light.' Without Bands of Brothers and Sisters, we can't win the Victory of Revolution.
Язык оригинала: английский, переведено с помощью
«Из света исходит тьма, из тьмы исходит свет». Без Братьев и сестер мы не сможем одержать победу революции.

Ну это просто мысли. Не важно, кто их произносит. Просто размышления на тему. Мысль вполне логичная.
VerSila 5 мар 2020 в 01:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gorbi @ 5.03.2020 - 02:20)
Цитата
В смысле?
Вы спросили - следили-ли мы за прочими вспышками, да следили. И болели, и даже скот у нас утилизировали. А вас не коснулось? Вы видимо из того лагеря, где считают что всё это выдумки и фантастические сказки на ночь. Мы вас тут просто пришли попугать  что-ли? Никакой фантастики - всё достаточно тривиально, жестоко и цинично.

Какая то неприязней прослеживается у вас к Москвичам и Питерцам во всех сообщениях. Только дело то вот в чем, «столичные» как раз получат более-менее адекватную мед помощь, а вот вся лимита ломанется к себе на малые родины из столиц, в надежде переждать, попутно перезаряжавших всю «провинцию» и лечится именно вы будете скорее всего подорожником. Или ты думаешь до тебя не дойдёт?
Вальсируй!:)

Сколько бы москвичи не собирались в леса и далекие деревни, никто туда не поедет.Там же нет ни магазинов, ни удобств, ни тырнэта и медицины тоже нет - оптимизировали. Ну ладно, мрт у нас есть так и быть. Московским хачам тут делать нечего - самара не их родина, и цены у нас конские. Так что лимита и тожроссияне останутся все в масквабаде, тут много удобных и оснащенных больниц, лекарства имеются, медицина как в европе - кто-же решится уехать в родной горный аул с баранами...
Продолжайте вальсировать - всё супер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх