Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  125 126  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Jinrulez 11 мая 2012 в 14:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (handur @ 10.05.2012 - 19:50)
Перекрестился, подтёрся, вышел из туалета. Глядь на часы – час прошёл!

У меня всегда так cheer.gif
Цитата (Panfik)
настоящий мужык должен быть чучуть неряшлив.
ну там, ширинка расстёгнута, или рука - в гавне. 
lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Jinrulez - 11 мая 2012 в 14:55
tanya777777 11 мая 2012 в 15:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (handur @ 10.05.2012 - 19:50)
А вообще подозреваю, что я нашёл вход в параллельную вселенную.

gigi.gif Это каким надо быть молодцом, чтобы из похода в туалет сделать целое приключение! rulez.gif
handur 11 мая 2012 в 15:57
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
Цитата (amdx @ 11.05.2012 - 14:19)
handur у нас бы уже МЧС вызвали, если бы кто то на час в туалете засел smile.gif А еще бывает думаешь, что сейчас 14:10, а на самом деле 14:50. Потом глядь на часы, 15:05 - надо же, целый час прошел.

Дык я сисадмином работал. Кому я там нафиг нужен? =)
MNR 12 мая 2012 в 12:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (handur @ 10.05.2012 - 20:50)

А вообще подозреваю, что я нашёл вход в параллельную вселенную.

чувак, если в туалете ловит вайфай, а в кармане смартфон, то туалет это уже чисто бермудский треугольник, там во времени тока так провалиться можно. Но слава богу, наш организм очень мудрая штука и не даст просто так без вести пропасть. Он в подобных случаях идет на крайние меры и экстренным образом напоминает о проведенном в туалете времене -- ноги пздц затекают) Так что не бойся, ничего с тобой не случится)

Еще в туалете по синьке заснуть можно, так сказать, зашел и на бочёк. Но и в этом случае ноги затекают) Так что всё ровно, организм бережет нас от потенциально опасных точек)
Sypher 12 мая 2012 в 16:18
Было у меня в жизни пара странных историй:

Как-то в детстве (лет 8 было) просыпаюсь среди ночи и вижу, как напротив кровати женщина в белом стоит, вроде как в тетрадках на столе копается, причем ночная рубашка будто светится на ней. Не придал этому значения - ночь ясная была, решил, что мама моя ручку или карандаш ищет, кроссворд разгадывать, а одежда так светится от луны, и уснул сразу же. Утром, ясное дело, выяснилось, что все спали.

А вот вторая интересней. Когда мне было те же 8 лет, моя мама дружила с женщиной, тетя Зоя звали мы с сестрой её. У т. Зои было, как и у нас в семье, двое детей - тоже мальчик (моего возраста примерно) и девочка старше меня лет на 5. В общем дружили они, периодически ездили друг к другу в гости - жили в соседних городах, 10 км примерно расстояние. А потом, мне лет 10 было, вдруг перестали общаться, редко созванивались только. С чем это связано, не знаю, да и не важно, в общем. Суть истории такова - учился я в 10 классе уже, и проснулся утром с четкой мыслью, что надо сказать маме, чтоб она этой т. Зое позвонила. Причем осенило меня это внезапно - уже считайте 5 лет как их не видело и ясен перец даже не вспоминал о них. Решил я, что это желание бред какой-то, маме ничего не стал говорить, а через пару дней мама мне сказала, что у той семьи дочь умерла, причем умерла неожиданно: проснулась утром с температурой в 37, не стала отсиживаться и уехала в универ (конец ноября был, надо хвосты срочно закрывать перед сессией). Вернулась домой с температурой в 39, а ещё через сутки случился отек мозга и всё. До сих пор знаю, что это был сигнал. Мог же её спасти, но вот не понимаю, как. Она в то утро как раз проснулась с температурой, но мне бы один хрен не поверил никто, да и не было четкого предупреждения, просто внезапно почувствовал, что с ними что-то не так. Небольшой комплекс вины до сих пор в душе есть.
Licht 12 мая 2012 в 18:29
Читала эту ветку запоем неделю, все равно до конца не дочитала, напишу свою историю, вернее не совсем свою, а ту, которая произошла с моим другом.
Рассказал он мне ее один раз и потом не хотел к этому возвращаться,видимо при воспонинании все еще неприятные чувства испытывает.
Он тогда жил с родителями и все началось с того, что мама его начала ругать, то он в своей комнате свет не выключит, то радио включенным оставляет. Ну бывает, думал он, забыл, в следуюший раз внимательнее буду. И так он не придавал этому значения до тех пор, пока однажды, когда он был в комнате, само собой не включилось радио и такое было несколько раз. Потом он переехал в студенческое общежитие и там эта фигня продолжилась. Сам собой включался свет, когда он утром вставал обнаруживал свою обувь рядом с кроватью с завязанными шнурками (сам он их, понятное дело, перед сном не завязывал). А самым страшным моментом было, когда ему через аську пришло сообщение с незнакомого аккаунта (и информация о пользователе не открывалась), что-то вроде: "я маленькая девочка с черными волосами и красными глазами и сегодня ночью я убью тебя". Всю ночь он не спал, сидел боялся. А после этой ночи все прекратилось. Больше ничего такого с ним не происходило. Вот что это было?
Скажу, что мой друг - человек такой, который врать не станет, так что я ему верю, но логичного объяснения произошедшему с ним не нахожу. (Сама я в таких делах большой скептик и может поэтому со мной вроде ничего такого не происходило, да и оно, пожалуй, к лучшему).
handur 12 мая 2012 в 19:51
Цитата (Licht @ 12.05.2012 - 18:29)
А самым страшным моментом было, когда ему через аську пришло сообщение с незнакомого аккаунта (и информация о пользователе не открывалась), что-то вроде: "я маленькая девочка с черными волосами и красными глазами и сегодня ночью я убью тебя". Всю ночь он не спал, сидел боялся. А после этой ночи все прекратилось. Больше ничего такого с ним не происходило. Вот что это было?

Это был маленький кирпичный заводик...
zzzet 12 мая 2012 в 20:05
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
Был случай в лихие девяностые,меня ограбили парни вышедшие из торговой палатки ,жутко избили даже собирались идти меня топить.
На что я им пообещал что я прекрасно об них позабочусь так как отлично их видел...Следующим днём я пошёл разбиратся но увидел что вместо палатки к слову переделанная из контейнера ПЕПЕЛИЩЕ!
Кто то с внешней стороны в петли для замка вставил арматурину загнул,а в торговое окошко кинул бутылку с зажигательной смесью...
.......погибло 5 человек....
tanya777777 13 мая 2012 в 01:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (zzzet @ 12.05.2012 - 20:05)
Был случай в лихие девяностые,меня ограбили парни вышедшие из торговой палатки ,жутко избили даже собирались идти меня топить.
На что я им пообещал что я прекрасно об них позабочусь так как отлично их видел...Следующим днём я пошёл разбиратся но увидел что вместо палатки к слову переделанная из контейнера ПЕПЕЛИЩЕ!
Кто то с внешней стороны в петли для замка вставил арматурину загнул,а в торговое окошко кинул бутылку с зажигательной смесью...
.......погибло 5 человек....

Ну это не мистика же) Вероятно, эти парни не только тебя грабили и избивали, вот кто-то и преподал им урок...

Добавлено в 01:22
Цитата (Sypher @ 12.05.2012 - 16:18)
А вот вторая интересней.....

И правда любопытно. Интересно, как так получилось, что ты получил такое "оповещение"? Я ещё понимаю, когда родные и очень близкие люди могут друг друга чувствовать, но эта семья ведь не была для вас особо близкой... Интересная история))
handur 14 мая 2012 в 13:22
Жуткая история случилась со мной вчера.
Принимаю ночью душ. Мою своё крупное тулово, напевая I`m sexy. И тут отчётливо и громко слышу "тук тук тук". Выключаю воду и кричу жене, мол, что хотела? В ответ тишина. Ещё раз повторяю свой вопрос, из комнаты раздаётся: "Я сплюююю, чо орёшь?".
Ну ладно, думаю, может сосед сверху шваброй в пол лупит, мол, громко пою.
Моюсь дальше. До того распелся, что аж пританцовывать начал. И тут опять "тук тук тук". А я хоть и склонен к паранойе, но пытаюсь проанализировать, откуда стучит.
И выяснил блять, на свою голову...
Это не стучит, это трещит. Ванна. Я на ней танцую своими 100кг, а она, бедолага, пытается из всех сил не помяться подо мной.

А может это Банник охуевает под ванной. Заныкался в дальний угол и стучит оттуда, мол, прекрати, большой страшный человек.
suisse70 18 мая 2012 в 09:40
Уфффф Осилил тему) Собсно зарегался специально из-за нее...
Не дадим теме умереть...
Расскажу реальные истории, приключившиеся со мной:
1. Жил я в Екатеринбурге на ул. Стрелочников в доме номер шесть, в обычной двухкомнатной хрущевке. В моей комнате на шкафу жил барабашка...прикольный такой и очень добрый. Постоянно побрякивал, постукивал...вещи подворовывал, возвращал кстати когда попросишь). Один раз сиду я и смотрю телик. Вдруг на кухне звук - как будто кастрюлю двигают по полу, громкий такой звук,...ну думаю, кошак. Потом доходит - кошак-то на руках...
Барабашка кстати ел с котом из одной миски и пил воду из его блюдца (кошак демонстративно пил только из унитаза - там ему вкуснее), игнорируя конфеты и молоко...Кошак обожал с ним играть...носятся вдвоем по полу, стенам и шкафам, ну барабашка еще по потолку...Не любил мамину подругу тетю Валю...когда та спала на кухне, на полу (в гости приезжала) устраивал ей похохотать... gigi.gif то подушит, то попугает, то сон "веселый" устроит, а один раз в нее ножом кинул...нож воткнулся рядом с ней...
2. Умерла моя мама (царство ей небесное), умирала в мучениях (рак желудка) и в течении трех дней случались некоторые вещи...когда готовили на 4-х конфорках, на газовой плите поминальные блюда, вдруг газ оказался выключен, причем никто его не выключал...ночью самостоятельно включился телевизор, а изображение - белый шум (причем автовключения не стояло) и постепенно по нарастающей начал добавляться звук - шипение такое нестабильное...жутко было...а как прошло три дня - все прекратилось.
handur 18 мая 2012 в 10:32
Товарищи! А вот никто из вас, кто дома сталкивался с полтергейстом\барабашками, не пытался их изучить? Попробовать контактировать, заснять или ещё как-то зафиксировать их поведение?

Или всё ограничивалось "ну полтергейст и что", "ну шумит и хер с ним"?

Или это такая реакция защитная "я к нему не лезу, он ко мне не лезет, и вообще это не барабашка, это ветер шкаф по полу гоняет"?
suisse70 18 мая 2012 в 11:50
Я пробовал со своим, говорил, мол если ты меня слышишь стукни два раза...грюкнуло два раза...а потом он больше на контакт не шел...
sergei8550 19 мая 2012 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sheih @ 6.12.2010 - 18:42)
Ну тогда и Дед Мороз существует, хуле, и Яга Баба - да, это все реально, и Кощей безсмертный, конечно есть, угу. Когда в медицинском учился, нас в психбольницу водили, там тоже много историй про инопланетян, чертей под кроватью и прочую ересь пациенты рассказывали. Одна так вообще с Ван Гогом по мозговым волнам общалась, а паренек очень боялся спермогаза, поэтому разобрал дома газовую печку.

Между прочим, все сказки, все притчи, мифы, легенды ит.д. Берут начало от реальных персонажий, событий. Конечно все в какой-то мере перефразовано, но исток этому есть в любом случае. И баба Яга, если не ошибаюсь (яга как-то там с латинского означает Смерть). Так что есть всему начало. Лешие между прочим действительно есть, сам в этом убедился. Летом с другом в лес поехали, недалеко от Гомеля (Беларусь), там места красивые, как воронками все перепахано (наверное с войны еще). С ночевкой ездили, водку пили, да мясо жрали. Утром проснулся, думаю пройдусь, пробжжусь чтоли. Костерок распалил чутка, да вдоль канавки небольшой потопал. Отошел ну как мне показалось максимум метров 50 от костра. (друг кстати еще спал), думаю что тут идти, вот канавка (канавка я имею ввиду не озерцо там какое-то, не ямка а как окопы рыли в войну, только уже засыпаная землей и только небольшое углубление осталось вдоль окопы), ну канавка одна, не потеряюсь. Вдоль нее назад пойду как раз к костру выйду. Ну вроде чет делать дальше нечего, думаю пойду назад, еще мясца поджарю да пивка попью. Назад топаю вдоль этой ямки, и уже вроде прилично прошел а костра нету. Дальше иду, нету его. Да что за нах думаю, быть не может. И туда, сюда, вдоль этой ямки (она реально просто длинная и реально одна была, свернуть не мог) нет костра, нет палатки, нет друга. Я очкую уже, но не сильно, светло ведь. Знаю железная дорога недалеко проходит метрах в ста (от костра) и слышу поезд едет. Сторону определил моментально, звук хорошо слышен, как будто рядом... Ну метров 50. Я туда лосем ломанулся, бежал минут 20, нет дороги. Я короче как обосранный тогда по лесу часа 3 носился, не конца ни края не видать лесу. Потом вспомнил что читал когда-то, если леший запутал, то надо переобуть обувь с правойноги на левую, и с левой на правую. Переодеть верхнюю одежду (ну куртку там) эмм.. Вывернуть на изнанку короче. Я переобулся, куртку вывернул и заорал благим матом на весь лес. Ну и не только матом конечно, и просто так а-а-а орал, и матом... Ну в общемверьте, не верьте буквально обернувшись я увидел костер. Буквально метрах в 15 от меня, хотя бля клянусь всем что его там небыло. Другу рассказал, он не особо вроде как поверил. Послушал, пивка налил.. (а еще забыл сказать, я заплутал когда в начале, не особо стреманулся т.к. Думаю телефон есть мобильный, позвоню товарищу, он костерок запалит, травы подкинет, я по дыму и выйду. Телефон достал, а х..й там, сети нет вообще. Я и вверх поднимал, и по всякому, сети небыло. Хотя у костра мы звонили без проблем. Сеть была, все палочки). Вот. Я так понял что тогда меня леший запутал, хоть я его самого и не видел (и слава яйцам) но блин тогда поверил во всю эту хуету как никогда
Так что ребятки ребятушечки, мне кажется что все это есть, и раньше было, только в век прогресса, технологий и всякого такого эти существа просто вынуждены прятатся по всяким местам, где из не увидят, не найдут.
ClimberSPb 19 мая 2012 в 08:26
Свиновод  •  На сайте 16 лет
со мной тоже происходит нечто невероятное и необъяснимое.
каждое утро. когда просыпаюсь и одеваюсь, не могу найти либо одного носка, либо пару к нему.
Знающие люди, подскажите, это домовой? Или еще какой полтергейст?
Как с этим бороться?
Может. священника вызвать чтоб освятил квартиру или какие то заклинания почитать?
Подскажите!
БелаяМедведица 19 мая 2012 в 08:52
из созвездия БМ  •  На сайте 15 лет
Цитата
Может. священника вызвать чтоб освятил квартиру или какие то заклинания почитать?
Подскажите!

самый простой и распространенный способ борьбы с этим явлением прост, но слегка затратен.
вечером, перед сном, нужно !!!внимание!!! снять носки и... выкинуть их в мусорное ведро.
утром встать и одеть !!! внимание!!! новые не распакованные!!! носки и так месяц!!!! или даже больше.
когда надоест - вас уже не будет волновать такая мелочь, как отсутствие одного ли пары носок. Проверено на себе. а, еще как вариант - носки оптом закупать. тогда они все одинаковые и не надо пару искать.
Sveshka 19 мая 2012 в 09:13
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
[QUOTE=handur,18.05.2012 - 10:32] Товарищи! А вот никто из вас, кто дома сталкивался с полтергейстом\барабашками, не пытался их изучить? Попробовать контактировать, заснять или ещё как-то зафиксировать их поведение?

Или всё ограничивалось "ну полтергейст и что", "ну шумит и хер с ним"?

Было два. Один какой то злой. Посуду бил и прямо иногда паника нападала. Ругались с мужем-это после освещения квартиры попом. Потом-все иконы убрали и крестики что поп наклеил содрали. В доме стала тишина.А второй мелкий он просто смотрел на нас. И его взгляд чувствуешь. Сейчас так особо нет-мелкие какие то движения по квартире. И ощущение постоянного домового нет. Что-то падает постоянно и все.
В данный момент сквозняки по зеркалам летают... gigi.gif Кот с ними общается.
Интересно наблюдать за котами и зеркалами. В доме много зеркал-от больших-до кафельных плиточек. В основном "тусняк" около костра, на кухни.
Специально зеркала развешали на разных уровнях. Чтоб наблюдать за домовятами. И для котов отдельно зеркало поставили на пол. Загружать не буду как это работает. Но кошаки видят объект.
Бесятся они в зале-потом резко толпой бегут на кухню-как будто кого-то гонят. К зеркалу подбегают и там начинают по нему лапами тарабанить.
Потом объект видать туда -в пространство или как там у зеркалов-и сидят там-охраняют.(коты как на фото)
Часто кот просто сидит и как вроде бы с кем то там общается или его дразнят.

Я так думаю или делаю предположение -полтергейсты связаны с зеркалами.
Я когда мою посуду вижу боковым зрением в зеркале -что муж прошел и сел за стол. Я говорю ему что-то поворачиваюсь - а его нет-он в спальне .

И когда я в комнате с зеркалами-я чувствую что кто-то рядом со мной стоит и прям мороз по кожи.

Да мы с мужем ебанутые нам нет покоя. Но интересно. Сейчас он смотрит японские ужасы по этой теме. Я не могу вместе с ним смотреть-говорю пойдем на телеки посмотрем -но не на кухни-мне кажется что вся хрень из ужастиков на нас с той стороны смотрит zombie.gif

Муж говорит- "перестань с меня одеяло по ночам с сдергивать"-прямым резким движением, неприятно. Доказывала-что это не я -я сплю как суслик.
Не давно легли спать-дождалась когда муж заснет и свалила спать в зал. А сама ухом слышу что твориться в той комнате. Одеяло евро-пенопластхолофайбер тяжелое и очень большое-при резком движении ткань издает звук..
Кот с нами не спит-в той комнате. И вообще кто-нибудь подглядывал за своими котами-притворяясь спящими?
Кот на мою рокировку не отреагировал-как лизал яйца на своем кресле так и продолжал. Я подглядывая за котом-уже почти уснула. Тут кот резко упал с кресла-как будто его просто спихнули от туда. Кот сел охуевший-башкой покрутил и на цыпочках пошел в спальню-где муж. Я включила фотик и поползла за котом.
Короче-момент сдергивания с мужа одеяло я лишь частично увидела. Так как я не успела-только я хотела нажать на курок на кнопку фотика на меня налетел кот-я не ожидала что он откуда то свалится на меня-я же на корточках shum_lol.gif
но на кнопку нажать все таки в полете успела..естественно я заорала и муж проснулся и сказал-мало того что опять одеяло содрала с него так еще и орет среди ночи.

Утром рассказав всю эпопею. Он дослушал-поцеловал в лобик и сказал и "тебя вылечат" rulez.gif и поворачиваясь к зеркалу сказал что то по японски и кулаком помахал.
Через минуту зеркало треснуло. Кот подошел к нему (к зеркалу) понюхал, дернул хвостом и лег около него. Долго лежал как охранял. Я от греха подальше зеркало выкинула.
Плять-не могу скачать Зеркала-что же муж сказал?

Потом забыли все это. Фотографировали племянника и все фотки получались со светлым пятном около племяшки. Как на старых пленочных=шариком светлым. Золовка посмотрела на это дело и стала трясти фотик. Я думала что мы с прибамбасами только-а нет все родственники blink.gif .
Потом сказала перестаньте играть с зеркалами это мол плохо кончится.
А вот мы ей про зеркала не говорили-и она их не видела, не была у нас. А племянника фотали на улице и жил он у бабушки. т.е как она узнала что в кухни 5 зеркал?

Вообще движение по зеркалам объекта или полтергейста выглядит как солнечный зайчик по кругу пробежался. Появился ни откуда и исчез.
Если нет кошаков под ногами-то как легкий сквозняк и в этот момент я думаю-"я что дверь не закрыла"..

Муж делает снимки зеркалов -без своего отражения. Потом монтирует в один ряд и смотрит. Мне не дает пока смотреть, говорит еще не все заснял. Но он на хороший фотик делает снимки.

так что хочешь увидеть оно-лови в зеркалах.
жалко мою тему слили про зеркала.

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Sveshka - 19 мая 2012 в 09:20
Sveshka 19 мая 2012 в 09:34
Интересный эффект дает зеркала в плитку. Когда вечером сидишь за компом -очередную мракобесную тему смотрим какую нибудь. Монитор мелькает. Горит только ночник. И освещение так себе. Часто бывает что со стороны "плитки" как фотоспышка. Сначала мозг реагировал-гроза за окном, не фига себе молния фигачит..
Потом доходит до мужа. Ставит на паузу. Молчит. Я молчу. Потом так спокойно выдает:
интересно, искривление пространства настоящего и будущего фиксируется кем то? архивы кто создает? кто фотографирует этот момент...

я у него-тоже вспышку видел, он-ага и дальше начали смотреть про Сибирские Пирамиды. А,дело житейское smoka.gif

Необъяснимые явления
levvvv 19 мая 2012 в 10:30
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sveshka @ 19.05.2012 - 13:34)
Интересный эффект дает зеркала в плитку. Когда вечером сидишь за компом -очередную мракобесную тему смотрим какую нибудь. Монитор мелькает. Горит только ночник. И освещение так себе. Часто бывает что со стороны "плитки" как фотоспышка. Сначала мозг реагировал-гроза за окном, не фига себе молния фигачит..
Потом доходит до мужа. Ставит на паузу. Молчит. Я молчу. Потом так спокойно выдает:
интересно, искривление пространства настоящего и будущего фиксируется кем то? архивы кто создает? кто фотографирует этот момент...

я у него-тоже вспышку видел, он-ага и дальше начали смотреть про Сибирские Пирамиды. А,дело житейское smoka.gif

Какая интересная жизнь у людей!!!! перефразируя Хлестакова из гоголевского "Ревизора": "С домовыми на короткой ноге! Спросишь, бывает: - Ну как дела, брат-домовой? - "Да как то так себе... "- отвечает fear.gif
Manyman 19 мая 2012 в 10:45
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
А я однажды тоже был свидетелем невиданного ранее...одна девчонка болела.сильно. Проблемы не большие,но постоянно. Вообщем и к врачам ходила,так же. Решили что ее сглазили. Этот разговор услышил один пожилой строитель дагестанец (дело происходило у нас на работе). Подошел и сказал.что может помочь. все удивились- как мол,строитель с Дагестана может помочь. Он сказал.,что скорее всего это порча и что может узнать кто ее нанес и снять ее,его отец потомственный целитель и лечит их род людей уже эдак с века 18. Ну решили,авось чего,вдруг повезет. Тем более денег он с нас брать не будет сказал. Налили стакан с водой,он спрашивает у девочки- может завидует тебе кто? Девчонка ты молодая и красивая. Вообщем поставил на стол стакан,и бросал в стакан горящие спички - те соответсвенно тухли и мирно плавали на поверхности. Перечислили всех знакомых подруг - все спички на плаву. Вспомнили еще об одной....маме ее близкой подружке,красивой,но неудачливой и вечно завидующей той девочке. Как только "колдун" произнес ее имя,спичка МОЛНИЕНОСНО,стоя ушла под воду. Даже если не ходить на физику в школе и так понятно - это немыслимо. Сухая древесина не тонет,хотя бы первое время. Вообщем прочел он что-то на своем дагестанском и все. Беды и все болезни ее прошли. Мистика? Может. При всей нашей нелюбви к народностям Кавказа,там есть удивительные люди,с древних времен несущих силу поколений во благо людям. После ритуала,дагестанец сказал,что это очень большой грех по Корану заниматься колдовством и целительством,но отказать хорошим людям он тоже не может. Такая вот история.

Это сообщение отредактировал Manyman - 19 мая 2012 в 10:46
Emerald 19 мая 2012 в 10:47
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Manyman
но самое большое необъяснимое явление в том, что сегодня на Allianz-арене не будет ни одного испанского клуба )

Строго по сабжу - есть многое в природе, друг Горацио.. © ))
Manyman 19 мая 2012 в 11:07
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
Emerald пичалька и потеря потерь конечно.... но будем болеть тогда за красивый футбол rulez.gif
а так как у меня детсво,отрочество и юность в разных местах прошла то историй с паранормальным много cool.gif
Sveshka 19 мая 2012 в 12:20
Цитата
Ну как дела, брат-домовой? - "Да как то так себе... "- отвечает

домовые странные-модные.
Год назад стали пропадать вещи-мелкие но нужные. В доме порядок-каждая вещь должна лежать на своих местах. Не соблюдение этого жестоко наказывается двухчасовой поучительной лекцией.,так что я вещи "кладу туда-откуда взяла".
Был стол компьютерный. Много ящиков и полочек. Но на кружевную салфетку складывали: ключи от машины, ключи от дома и прочее важное.
Купили флешку-залили куча инфы всякой чтобы комп грохнуть. Положили флешку на салфетку. Через час едим до программиста-флешки нет! Коту во все места заглянули. Переругались.
Нет ее. Купили вторую. По работе-подрабатывала дизайнером штор-все свои работы скинула чтобы распечатать для каталога. Так же перед выходом из дома на салфетку. И она пропала.
Ключи от машины-пришли с гаража-положили. Утром ключей нет.

В итоге в бермудскомтреугольнике на этой салфетки пропало:
4 флешки-одна мп3
ключи от машины одна пара.
мини карты в фотик-2 шт.
ключи от гаража две пары.

Стол разобрали=отдали брату. С тех пор "место для важных вещей на холодильнике" пока ничего не пропало.
Надеюсь домовой сейчас меня не читает...Если читаешь-гад
mad.gif верни нажитое!

Это сообщение отредактировал Sveshka - 19 мая 2012 в 12:21
raiber 19 мая 2012 в 14:32
Тяжелый случай.Обычно хватает беззлобной просьбы:"Чёрт,чёрт пошутил и тдай." faceoff.gif
Велеслав 19 мая 2012 в 18:41
тут читать ё-мое.
Как сохранить в закладки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх