Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 24 дек 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Первый снег Диксона в Московском зоопарке

Сегодня, наконец, произошло долгожданное событие: Диксон вышел в свой заснеженный уличный вольер! Для медведя это первый естественный снег в зоопарке, в котором он смог вдоволь поваляться.

Диксон долго ходил по вольеру, исследовал территорию, а потом погрузился в бассейн. В воде он пытался двигать задними лапами, старался их выпрямить. Потом вылез и начал обтираться об снег - так, как это происходит в природе. Диксон с удовольствием кувыркался в снегу, лежал на спине и переворачивался с боку на бок.

Благодаря тому, что в вольере образовался довольно толстый снежный покров, риски повредить израненные места у Диксона минимальны. Кроме того, раны затянулись в той мере, которая уже позволяет выпустить медведя в воду. Однако зоологи будут пристально наблюдать за самочувствием Диксона, и если они поймут, что такие прогулки мешают процессу заживления, тогда мы будем вынуждены снова их отменить.

Это сообщение отредактировал мухаша - 24 дек 2022 в 18:28
ajaxru 24 дек 2022 в 18:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 24.12.2022 - 17:51)
Цитата (ajaxru @ 24.12.2022 - 17:40)
Приложился хорошо сегодня на тротуаре. Капюшон был накинут, это смягчило удар. Руки, ноги целы, а вот головка немного бо-бо.

Удача как всегда с тобой! rulez.gif

Это точно!)
Возвращался от гастроэнтеролога.
Раньше можно сразу было лечь на диспансеризацию, собрав необходимые анализы, а теперь сосите писю только по направлению от районного терапевта. Это не проблема, но усложняет жизнь. brake.gif cry.gif
мухаша 24 дек 2022 в 18:41
🇺🇦🇮🇷 Иранский репортер Реза Аббаси, достаточно приближенный к службам безопасности Ирана, репортер, близкий к службам безопасности Исламской республики отреагировал на выпад советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляки, призвавшего уничтожить иранские заводы по производству дронов:

«Советник Зеленского хочет атаковать иранские заводы по производству БПЛА. Похоже, бред украинских властей вызван американским кокаином. Малейшее действие, угрожающее безопасности иранского народа, вернет Киев в доиндустриальную эпоху, это не угроза, это предупреждение...»

Телепень 24 дек 2022 в 18:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 24.12.2022 - 18:30)
Раньше можно сразу было лечь на диспансеризацию, собрав необходимые анализы, а теперь сосите писю только по направлению от районного терапевта. Это не проблема, но усложняет жизнь.  brake.gif  cry.gif

А я утром понедельника к фтизиатру. Три банки анализов и кровь из вены сдавать.
Если что им не понравится - позвонят. Диспансеризацию потом пройду, когда инвалидность снимут. Подозреваю, что у меня ХОБЛ, в хорошей такой стадии. lol.gif
Дожили, блеать - раньше о бабах-подвигах-пьянках-приключениях, теперь о врачах-диспансеризации и где сегодня болело. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2022 в 18:51
мухаша 24 дек 2022 в 18:43
Цитата (Телепень @ 24.12.2022 - 17:51)
Цитата (ajaxru @ 24.12.2022 - 17:40)
Приложился хорошо сегодня на тротуаре. Капюшон был накинут, это смягчило удар. Руки, ноги целы, а вот головка немного бо-бо.

Удача как всегда с тобой! rulez.gif

Это точно!)
Раньше можно сразу было лечь на диспансеризацию, собрав необходимые анализы, а теперь сосите писю только по направлению от районного терапевта. Это не проблема, но усложняет жизнь. brake.gif cry.gif

Раньше это когда ? Давно сначала к районному терапевту .
ajaxru 24 дек 2022 в 18:48
Цитата

Последние четыре года ложился без терапевта. Шёл на платный приём к врачу в клинику и он переводил всё дело на ОМС и оформлял госпитализацию.
Спрашивается, зачем мне терапевт, когда мне нужен гастроэнтеролог.
Миаст 24 дек 2022 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 24.12.2022 - 18:41)
Раньше можно сразу было лечь на диспансеризацию, собрав необходимые анализы, а теперь сосите писю только по направлению от районного терапевта. Это не проблема, но усложняет жизнь.  brake.gif  cry.gif

А я утром понедельника к фтизиатру. Три банки анализов и кровь из вены сдавать.
Если что им не понравится - позвонят. Диспансеризацию потом пройду, когда инвалидность снимут. Подозреваю, что у меня ХОБЛ, в хорошей такой стадии. lol.gif
Дожили, блеать - раньше о бабах-подвигах-пьянках-приключениях, теперь о врачах-диспансеризации и где сегодня болело. beer.gif

Чего ты готовишься к снятию инвалидности, может, и не снимут. Как -нибудь сымитировать анализы (накашлять там или ещё чего - нельзя?) Пенсия не помешает. Хоть и не миллионы, но стабильно
мухаша 24 дек 2022 в 19:01
Цитата (ajaxru @ 24.12.2022 - 18:48)
Цитата

Последние четыре года ложился без терапевта. Шёл на платный приём к врачу в клинику и он переводил всё дело на ОМС и оформлял госпитализацию.
Спрашивается, зачем мне терапевт, когда мне нужен гастроэнтеролог.

То есть сейчас платный врач не может переводить на ОМС ?
Телепень 24 дек 2022 в 19:03
Цитата (Миаст @ 24.12.2022 - 18:58)
Чего ты готовишься к снятию инвалидности, может, и не снимут. Как -нибудь сымитировать анализы (накашлять там или ещё чего - нельзя?)  Пенсия не помешает. Хоть и не миллионы, но стабильно

Что, блин, сымитировать, палочку Коха? faceoff.gif
Во-первых, как?
Во-вторых, меня тогда на полгода в стационар запрут (а в больницы больше ни ногой, належался).
В-третьих, джедай никогда не врёт. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2022 в 19:04
Миаст 24 дек 2022 в 19:10
Цитата (Телепень @ 24.12.2022 - 19:03)
Цитата (Миаст @ 24.12.2022 - 18:58)
Чего ты готовишься к снятию инвалидности, может, и не снимут. Как -нибудь сымитировать анализы (накашлять там или ещё чего - нельзя?)  Пенсия не помешает. Хоть и не миллионы, но стабильно

Что, блин, сымитировать, палочку Коха? faceoff.gif
Во-первых, как?
Во-вторых, меня тогда на полгода в стационар запрут (а в больницы больше ни ногой, належался).
В-третьих, джедай никогда не врёт. lol.gif

Ну, значит, надейся на боженьку, может, и не снимут инвалидность
ajaxru 24 дек 2022 в 19:20
Цитата
То есть сейчас платный врач не может переводить на ОМС

Может наверное.
Госпитализировать - нет.
А направить на какой-нибудь исследование, которое вам придётся ждать по ОМС месяц-два может)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 24 дек 2022 в 19:21
Аргунова 24 дек 2022 в 19:20
симулякр  •  На сайте 12 лет
Телепень
А ты инвалид чтоле?
Вот жеж, а я на тебя бочку катила
Телепень 24 дек 2022 в 19:26
Цитата (Миаст @ 24.12.2022 - 19:10)

Я атеист-язычник. gigi.gif
И на хую вертел всех боженек, каждого по-отдельности и всех вместе взятых. lol.gif
А на инвалидность похер. Это вообще изобретение новых времен. Джедаи миллионами лет без них живут на просторах нашей Галактики. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2022 в 19:28
Миаст 24 дек 2022 в 19:29
Цитата (Телепень @ 24.12.2022 - 19:26)
Цитата (Миаст @ 24.12.2022 - 19:10)

Я атеист-язычник. gigi.gif
И на хую вертел всех боженек, каждого по-отдельности и всех вместе взятых. lol.gif
А на инвалидность похер. Это вообще изобретение новых времен. Джедаи миллионами лет без них живут на просторах нашей Галактики. beer.gif

Трепач ты, а не язычник))
Телепень 24 дек 2022 в 19:29
Цитата (Аргунова @ 24.12.2022 - 19:20)
Телепень
А ты инвалид чтоле?

Так мне пофиг на все бочки. Тут только ленивый Аякс на меня ее не катил из всех пациентов. lol.gif
ajaxru 24 дек 2022 в 19:31
А, антибиотики прописали, метронидазол. Говорю, что типа как с алкоголем? Запретили. Говорю, что лечиться начну после НГ.
Проводили до дверей сочувствующим взглядом. Алкоголик подумали, и правильно подумали! deg.gif hz.gif
Аргунова 24 дек 2022 в 19:33
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 24.12.2022 - 19:29)
Цитата (Аргунова @ 24.12.2022 - 19:20)
Телепень
А ты инвалид чтоле?

Так мне пофиг на все бочки. Тут только ленивый Аякс на меня ее не катил из всех пациентов. lol.gif

Да это понятно.
Я о себе, любимой. Нехорошо вышло.
А чо с тобой?
Телепень 24 дек 2022 в 19:34
Цитата (Миаст @ 24.12.2022 - 19:29)
Трепач ты, а не язычник))

Читавший Пелевина не может быть никем иным. dont.gif
Да вон у Сочельник спроси, она в теме. lol.gif
Sochelnik06 24 дек 2022 в 19:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Уважаемые господа присяжные заседатели, для тех кто всё пропустил, напоминаю (см. скрин) Смотрите и не говорите, что не видели! Так что вся ответственность за любые телепеневские непонятки ложится на трезвых вас dont.gif

Sochelnik06 24 дек 2022 в 19:36
В Кабардино-Балкарии отменили новогодние фейерверки, в регионе также не будут проводить массовые праздничные мероприятия.

Глава республики Коков поручил усилить меры безопасности в местах пребывания людей, в том числе на площадях, в парках, где проводятся детские мероприятия, а также рядом с религиозными сооружениями.
Sochelnik06 24 дек 2022 в 19:38
Скончался гендиректор АО "Адмиралтейские верфи" Александр Бузаков умер на 67-м году жизни, говорится в сообщении предприятия.

Не знаю, что за шишка, но во всех СМИ сообщили. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 дек 2022 в 19:43
Телепень 24 дек 2022 в 19:39
Цитата (Аргунова @ 24.12.2022 - 19:33)
А чо с тобой?

В 2015 три недели температуры и непрерывный кашель. Туберкулез, 9 месяцев в стационаре. Еще через год операция по удалению половины левого легкого. Сейчас здоров как бык, хоть в космонавты! rulez.gif
Правда хожу не очень долго и далеко, с перекурами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2022 в 19:43
Sochelnik06 24 дек 2022 в 19:42
Российские пивовары придумали пиво со вкусом селедки под шубой.
Ждём теперь с Оливье.

star.gif Может это шутка такая, новогодняя? 0_0

ajaxru 24 дек 2022 в 19:43
Цитата (Sochelnik06 @ 24.12.2022 - 19:35)
Уважаемые господа присяжные заседатели, для тех кто всё пропустил, напоминаю (см. скрин) Смотрите и не говорите, что не видели! Так что вся ответственность за любые телепеневские непонятки ложится на трезвых вас dont.gif

Вчера пели всем залом и танцевали под эту песню
Я только пел. Колени больные, не танцую
Sochelnik06 24 дек 2022 в 19:45
❗️В селе Щетиновка в Белгородской области, расположенном у границы с Украиной, 14-летний подросток наступил на «неустановленный предмет», который взорвался.

Подросток находится в реанимации в тяжелом состоянии, заявил губернатор области Вячеслав Гладков.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 дек 2022 в 19:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх