Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 29 мая 2022 в 15:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
zgema 29 мая 2022 в 15:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
Телепня, я смотрю, отзвездючивают уже?

Quijote 29 мая 2022 в 15:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 29.05.2022 - 15:31)
Большой отпуск, здорово. Не знаю уж, как Амарик, но я очень жду фоточек. Очень интересно смотреть другую страну от жителя этой страны, даже от такого вредного персонажа))

У меня отпуск всегда 2 летних месяца: июль и август. У жены 3: июнь, июль и август. Это, само-собой, не считая всех выходных дней и праздников здесь в Испании.

А почему я вредный-то? Меня здесь некоторые пытаются уныло троллить, переходя на личности и оскорбления, так как по сути им мне возразить как правило нечего, в итоге всегда сами уходят затроленные мной, так как чтобы тягаться со мной нужны мозги, а их у моих оппонентов, увы, не наблюдается.

Всё что им остаётся - это как базарным склочным бабкам выдумывать про меня всяческие небылицы, сплетни и прочее вранё, либо вообще просто тупо оскорблять на ровном месте.

Ну, и чтобы расслабить немного обстановку, вот вам фотка из моего недавнего путешествия по Андалусии - Альгамбра, что в Гранаде:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 29 мая 2022 в 15:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата

Давно просил. Нашёлся видно доброжелатель.
Как говорится - нехер срать под окнами.
AmariBkk 29 мая 2022 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 29.05.2022 - 15:53)

это бан или что? и на что влияют эти проценты? социальный рейтинг как в Китае? lol.gif Кихот, а в ЮВА ты где был? ты писал про это, покажи фоточки. Гранаду мы уже видели, тебе вроде три часа до нее?
Миаст 29 мая 2022 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 29.05.2022 - 15:50)
Миаст, в мск нет никакой жары) 12-15 градусов, приятно) вот мои каштанчики, листья что-то приуныли lol.gif

У нас вроде лето началось. Самая приятная пора.На улице +28, дома прохладно, кондиционер ещё не надо включать.
12-15 для посадки уже жарко. Я деревья и цветы -многолетники сажаю в самую промозглую погоду - в ноябре -декабре. Ну для Москвы октябрь подошёл бы или март, в крайнем апрель. Ну, может, приживутся твои каштанчики
AmariBkk 29 мая 2022 в 16:06
Цитата (Миаст @ 29.05.2022 - 16:02)
Миаст, в мск нет никакой жары) 12-15 градусов, приятно) вот мои каштанчики, листья что-то приуныли lol.gif

У нас вроде лето началось. Самая приятная пора.На улице +28, дома прохладно, кондиционер ещё не надо включать.
12-15 для посадки уже жарко. Я деревья и цветы -многолетники сажаю в самую промозглую погоду - в ноябре -декабре. Ну для Москвы октябрь подошёл бы или март, в крайнем апрель. Ну, может, приживутся твои каштанчики

я пока чайник в садоводстве, а мамы больше нет и спросить не у кого, учусь по видео в ютубе. То есть и яблоню сажать поздно? увидела на ВДНХ декоративную, сорт Скарлет и хочу тоже купить саженцы

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 29 мая 2022 в 16:14
Quijote 29 мая 2022 в 16:07
Цитата (coff @ 29.05.2022 - 15:58)
zgema

Давно просил. Нашёлся видно доброжелатель.
Как говорится - нехер срать под окнами.

Чтобы пришёл модер и влепил лимит, несколько человек должны нажать 911.

Местные склочные и злобные базарные бабы очень любят этим заниматься: договариваются по личке и жмут 911 любому, кто им по какой-то причине не понравился.

Dayana79 29 мая 2022 в 16:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
Sochelnik06 есть курево. алкашка в магазинах (работающих) с 10 до 14. дальше или по багажникам искать или у знающих людей. было бы желание и возможности.
бываю дни когда хочется повторить подвиг телепня) но нет. на передний план лезут другие проблемы, т.ч. алкашка не главное)
Ginner 29 мая 2022 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Китайцы тестируют ПЦР-тестом каменные блоки на Барановирус.
Камень отправится в ковидный лагерь, а территория на карантин? lol.gif
Quijote 29 мая 2022 в 16:09

Sochelnik06 29 мая 2022 в 16:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Обычная ЯП-вакцинация, пришло время бустера lol.gif Только на пользу dont.gif
ПыСы Я 911 не жму принципиально, т.к. если утверждаешь, что являешься закалённым в боях комментатором, нюни распускать - идиотизм. cool.gif
Миаст 29 мая 2022 в 16:15
Цитата (Quijote @ 29.05.2022 - 15:54)
Цитата (Миаст @ 29.05.2022 - 15:31)
Большой отпуск, здорово. Не знаю уж, как Амарик, но я очень жду фоточек. Очень интересно смотреть другую страну от жителя этой страны,  даже от такого вредного персонажа))

У меня отпуск всегда 2 летних месяца: июль и август. У жены 3: июнь, июль и август. Это, само-собой, не считая всех выходных дней и праздников здесь в Испании.

А почему я вредный-то? Меня здесь некоторые пытаются уныло троллить, переходя на личности и оскорбления, так как по сути им мне возразить как правило нечего, в итоге всегда сами уходят затроленные мной, так как чтобы тягаться со мной нужны мозги, а их у моих оппонентов, увы, не наблюдается.

Всё что им остаётся - это как базарным склочным бабкам выдумывать про меня всяческие небылицы, сплетни и прочее вранё, либо вообще просто тупо оскорблять на ровном месте.

Ну, и чтобы расслабить немного обстановку, вот вам фотка из моего недавнего путешествия по Андалусии - Альгамбра, что в Гранаде:

Вредный - потому что ты невероятным образом умудрился настроить против себя абсолютно всех! Многие живут за границей, не все согласны с политикой России, но как-то у них нет такого - что вот вообще всё плохо у нас. Есть плюсы, есть минусы, как и в любой стране.
Фото красивое, но лично мне больше нравится природа. Я поэтому и спрашивала у тебя про испанские знаменитые острова, был ли ты там. И интересно не лубочные картинки, а всё как есть. С огромным удовольствием пересмотрела все фотопутешествия на ЯПе, там они рассказывают и показывают, всё как есть.
Sochelnik06 29 мая 2022 в 16:16
Цитата (Dayana79 @ 29.05.2022 - 16:07)
Sochelnik06 есть курево. алкашка в магазинах (работающих) с 10 до 14. дальше или по багажникам искать или у знающих людей. было бы желание и возможности.
бываю дни когда хочется повторить подвиг телепня) но нет. на передний план лезут другие проблемы, т.ч. алкашка не главное)

Ну, следуя классике "если есть в кармане пачка сигарет"
Да, алкашка не главное, но существенное, просто все эти "подпольные" точки всегда ведут к нехорошим последствиям, тем более в такое время.

AmariBkk 29 мая 2022 в 16:21
Цитата (Quijote @ 29.05.2022 - 16:07)

Местные склочные и злобные базарные бабы.

повторю вопрос: что тебя заставляет ежедневно заходить в ветку с такими неприятными обитателями? lol.gif
Миаст 29 мая 2022 в 16:22
Цитата (AmariBkk @ 29.05.2022 - 16:06)
Цитата (Миаст @ 29.05.2022 - 16:02)

я пока чайник в садоводстве, а мамы больше нет и спросить не у кого, учусь по видео в ютубе. То есть и яблоню сажать поздно? увидела на ВДНХ декоративную, сорт Скарлет и хочу тоже купить саженцы

Ну я яблоню точно поздно сажать, я думаю
Я тоже ни садовод, ни цветочник, но у меня соседка грамотная в этих вопросах очень. Я по её указке умудрилась вырастить 4 розы! с небольших веточек. Она тупо срывала с понравившихся мне роз небольшие стебельки (называла их "слепцами"). Так вот эти 4 розы уже вовсю цветут! Просто фантастика.
Ты насчёт посадки найди в своей местности виртуальные сообщества садовые, там они грамотные - всё расскажут
Quijote 29 мая 2022 в 16:25
Цитата (Миаст @ 29.05.2022 - 16:15)
Вредный - потому что ты невероятным образом умудрился настроить против себя абсолютно всех! Многие живут за границей, не все согласны с политикой России, но как-то у них нет такого - что вот вообще всё плохо у нас. Есть плюсы, есть минусы, как и в любой стране.
Фото красивое, но лично мне больше нравится природа. Я поэтому и спрашивала у тебя про испанские знаменитые острова, был ли ты там. И интересно не лубочные картинки, а всё как есть. С огромным удовольствием пересмотрела все фотопутешествия на ЯПе, там они рассказывают и показывают, всё как есть.

Ну, "абсолютно всех" - это громко сказано. Просто те, кто со мной согласен, молчит: активно вонять начинают только те, кого то, что я пишу, по той или иной причине бесит.

И вообще, вы реально думаете, что мне очень важно, что там думают обо мне какие-то анонимы из интернета? Вам это важно? Мне нет.

Если кому-то не нравится то, что я пишу, то это их проблемы, а не мои.
Если бы они не начинали переходить на личности, выдумывать, сплетничать, оскорблять, я бы на них вообще внимания не обращал, как на каких-то жужжащих вокруг насекомых: ну, жужжат там что-то, и пусть себе жужжат.

На островах был на Канарских. Да, красиво.

А что для вас значит "показывать всё так, как есть"?

Я как есть, так и показываю всегда: вот улочки Кордобы, тоже из моего недавнего путешествия:

Quijote 29 мая 2022 в 16:26
Цитата (AmariBkk @ 29.05.2022 - 16:21)
повторю вопрос: что тебя заставляет ежедневно заходить в ветку с такими неприятными обитателями?

Потому что кроме таких как ты здесь и приятные, интеллигентные, воспитанные и учтивые люди бывают

Их мало, но они есть.

ajaxru 29 мая 2022 в 16:33
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (AmariBkk @ 29.05.2022 - 16:02)

это бан или что? и на что влияют эти проценты? социальный рейтинг как в Китае? lol.gif

Да собственно ничего серьёзного - пять раз публично идентифицируешь пользователя в категории с которой он себя таким нет считает, то бан и полный запрет на публикации. Можно снять навет за юку.
В сегодняшней ситуации одно сообщение на период 10 дней.
Мне тоже прилетало не так давно.
Читаешь, а сказать ничего не можешь.
Телепень, держись!

No pasarán!

ajaxru 29 мая 2022 в 16:34
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну я яблоню точно поздно сажать

Яблони положение сажают
Верно
Dayana79 29 мая 2022 в 16:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.05.2022 - 15:16)
Цитата (Dayana79 @ 29.05.2022 - 16:07)

Ну, следуя классике "если есть в кармане пачка сигарет"
Да, алкашка не главное, но существенное, просто все эти "подпольные" точки всегда ведут к нехорошим последствиям, тем более в такое время.

спекулянты на распродаже затарились, теперь продают с акцизами. самжене ну совсем фу. на запах, как из тормозной жидкости, а проверенные люди потерялись во времени. время трезвости, вотъ
Sochelnik06 29 мая 2022 в 17:05
Цитата (ajaxru @ 29.05.2022 - 16:33)
Можно снять навет за юку.
В сегодняшней ситуации одно сообщение на период 10 дней.
Мне тоже прилетало не так давно.
Читаешь, а сказать ничего не можешь.
Телепень, держись!

No pasarán!

Кстати да, у Телепня юки как у дурака фантиков, чего б и не снять, с другой стороны жене машину отремонтирует спокойно, подоконники сделает, инструменты приведёт в достойный вид, мачете заточит. wub.gif

Sochelnik06 29 мая 2022 в 17:10
Цитата (Dayana79 @ 29.05.2022 - 16:57)
спекулянты на распродаже затарились, теперь продают с акцизами. самжене ну совсем фу. на запах, как из тормозной жидкости, а проверенные люди потерялись во времени. время трезвости, вотъ

Ну для нас то да, трезвость - норма жизни lol.gif А вот молодёжь...первый всплеск наркотизации был как раз при Горбатом трезвеннике (Мишка-меченый), а сейчас такую химию китаёзы наизобретали, что страшно.

А у нас теперь у каждого второго самогонный аппарат стоит...в гараже или на балконе, оказалось, что "купить" и "делать" немножко разные вещи lol.gif
Sochelnik06 29 мая 2022 в 17:16
Цитата (Миаст @ 29.05.2022 - 16:22)
Ну я яблоню точно поздно сажать, я думаю
Я тоже ни садовод, ни цветочник, но у меня соседка грамотная в этих вопросах очень

Нет, не поздно, просто болеть будет дольше и приживаться хуже. (Из личного опыта посадки саженцев в июне /когда подарили, тогда и посадила lol.gif /)

Когда сажать яблоню в 2022 году?
Обычно яблони сажают весной или осенью. Весной это делают до начала сокодвижения, а осенью — после его окончания, так как лучше всего посадочный материал приживается в период покоя.
Весной
Считается, что вторая половина апреля — наилучшее время для посадки саженца яблони. Если проводить процедуру весной, то можно контролировать период вегетации, вовремя предупреждать развитие болезней. Кроме этого, плюсовая температура постепенно прогревает почву, а это положительно сказывается на корневой системе. До наступления холодов у дерева уже сможет сформироваться корневая система. При посадке важно, чтобы температура была плюсовая, а сам саженец необходимо поместить в грунт до появления почек.
Летом
Как правило, яблони летом не сажают, потому что на их рост может повлиять слишком засушливая погода, есть вероятность повреждения корней из-за активного роста, кроме этого, в почве может возникнуть недостаток питательных веществ. Эти факторы значительно повышают риск, что растение не приживется. Если посадить дерево в июле, то оно может погибнуть из-за жары, а в августе — будет сильнее болеть.
Осенью
Считается, что осенью саженец приживается лучше и легче переносит стресс при посадке. Кроме этого, дереву потребуется намного меньше ухода. Главное условие — нужно успеть поместить саженец в грунт до наступления первых заморозков, чтобы дерево от них не погибло. Температура должна составлять от 10 до 15 градусов, что оптимально для роста и развития корневой системы.
Миаст 29 мая 2022 в 17:17
Миллиард рублей на закупку новых трамваев поступил в бюджет Краснодара
https://kubnews.ru/obshchestvo/2022/05/26/m...het-krasnodara/

Мой район напрягся... Частные дома планировали сносить и прокладывать ветку трамвая с дорогой. Рассчитывали, что в эти времена не до трамваев, денег не будет и отложат на "как-нибудь потом". Но деньги, блинн, имеются... Чувствую, в скором будущем будут мельтешить перед носом трамваи с машинами((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх