Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 1 апр 2020 в 14:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 1.04.2020 - 14:32)
Цитата (GordonStone @ 01.04.2020 - 14:29)
Думаю сейчас вообще никакие парады и прочие мероприятия неуместны, это можно отложить. А когда целая толпа там затылок в затылок дышит на репетициях, то это далеко от адекватности.

А кто нибудь эти репетиции видел? Скопление личного состава есть? Есть. А для чего? Ну... Так это... Репетируем...

Видео там есть и вот еще подтверждение

https://lenta.ru/news/2020/03/26/gribakinsaid/

Росгвардия объяснила движение войск к Москве обычной передислокацией

«На распространенном в интернете видео зафиксирована обычная передислокация подразделений, не связанная с чрезвычайными ситуациями. Эти перемещения были запланированы давно, и совпадение по времени с принятием дополнительных мер в связи с пандемией — случайность», — рассказали в пресс-службе.

Там также отметили, что в части «фейковых видеоматериалов» использован монтаж и кадры, снятые в прошлые годы.

Как сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, в среду, 25 марта, подразделения Росгвардии выезжали на репетицию парада Победы на Алабинский полигон.

Дэниэлс 1 апр 2020 в 14:39
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 1.04.2020 - 14:37)
У пендосов песдос на авианосцах, у европейцев в субмаринах, а у Китая и России сплошные МакЛауды в войсках. Кто то чего то не договаривает...

просто у нас общество нетолерантное.
GordonStone 1 апр 2020 в 14:40
Цитата (фотий @ 1.04.2020 - 14:37)
У пендосов песдос на авианосцах, у европейцев в субмаринах, а у Китая и России сплошные МакЛауды в войсках. Кто то чего то не договаривает...

Китай точно звездит, я даже читал их статью, типа в армии чики пуки, что при таком количестве армии невозможно и при ее задействовании в Ухане.
skdrmen 1 апр 2020 в 14:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 1.04.2020 - 14:39)
Цитата (фотий @ 1.04.2020 - 14:32)
Цитата (GordonStone @ 01.04.2020 - 14:29)
Думаю сейчас вообще никакие парады и прочие мероприятия неуместны, это можно отложить. А когда целая толпа там затылок в затылок дышит на репетициях, то это далеко от адекватности.

А кто нибудь эти репетиции видел? Скопление личного состава есть? Есть. А для чего? Ну... Так это... Репетируем...

Видео там есть и вот еще подтверждение

Росгвардия объяснила движение войск к Москве обычной передислокацией

«На распространенном в интернете видео зафиксирована обычная передислокация подразделений, не связанная с чрезвычайными ситуациями. Эти перемещения были запланированы давно, и совпадение по времени с принятием дополнительных мер в связи с пандемией — случайность», — рассказали в пресс-службе.

Там также отметили, что в части «фейковых видеоматериалов» использован монтаж и кадры, снятые в прошлые годы.

Как сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, в среду, 25 марта, подразделения Росгвардии выезжали на репетицию парада Победы на Алабинский полигон.

200 автобусов по 60 человек в каждом.
ничего себе.
чего не поездом?
blackroot 1 апр 2020 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 1.04.2020 - 14:26)
Путин перестал здороваться за руку из-за угрозы коронавируса

Этому другу еще дней 7 карантина. Пусть дома сидит....
Baлентиныч 1 апр 2020 в 14:49
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.04.2020 - 12:42)
Плохие новости. Подмосковье. Долгопрудный. Новые Водники. Коронавирус.
У мужа - коронавирус, забрали в больницу, мама и 2-е детей дома. Видео по ссылке, кто-нибудь, вытащите видео из Инсты, не могу с телефона. Там жена рассказывает как у нас всё делается на самом деле.
https://www.instagram.com/tv/B-bId7mJxE8/?i...id=1ab7c5t59vtt

По многочисленным просьбам

Прстите, люди! Скачал, как сумел! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 1 апр 2020 в 14:51
GordonStone 1 апр 2020 в 14:49
Украина введет режим «все в масках»
С 6 по 24 апреля на Украине могут ввести режим «все в масках» и внедрить дополнительные, более жесткие карантинные ограничения. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Соответствующие вопросы обсуждались на совещании по борьбе с распространением коронавируса под председательством президента Украины Владимира Зеленского.

Ввести ограничение на эти даты собираются из-за пасхальных праздников, на которые «ожидается пик заболеваемости коронавирусом». Чтобы предотвратить скопление людей на улицах, власти «провели переговоры со всеми телевизионными группами по трансляции богослужений».

Также правительство разрабатывает программу по созданию новых рабочих мест и списки малообеспеченных категорий граждан, чтобы предоставить финансовую помощь беднейшим украинцам на период карантина.

«Мы видим, что карантин нужен. Я уверен, что он спасет много жизней. Однако правительство должно найти средства, чтобы помочь самым бедным украинцам», — заявил Зеленский.

Правительство Украины приняло решение о полном закрытии границ с 28 марта. На всей территории страны до 24 апреля объявлен режим чрезвычайной ситуации и введен карантин. По последним данным, в стране заразились коронавирусом 669 человек, 17 скончались.

https://lenta.ru/news/2020/04/01/maski_shou/
nata123 1 апр 2020 в 14:51
Цитата
Тысячи военных продолжают репетиции парада 75-летия Победы на подмосковном полигоне Алабино

у нас (в РБ) не только к параду готовятся, но уже вовсю к "Славянскому базару".

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал распоряжение, которым утвердил сроки проведения XXIX Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.
Основные мероприятия фестиваля пройдут с 16 по 20 июля. Для расширения зрительской аудитории предусмотрен безвизовый порядок въезда в Беларусь для участников и гостей из 73 государств. «Пропуском для безвизового пересечения границы для зарубежных граждан будет билет на мероприятия фестиваля, проводимые в Летнем амфитеатре либо концертном зале «Витебск», — пояснили в пресс-службе.

SuperGSM 1 апр 2020 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Сланцы @ 1.04.2020 - 00:22)
Сланцы закрывают, пиздец. На работе выдали бумажку, как пропуск, что я могу находится на улице, при движении на работу и с работы, как обычно это делается, при сезонном гриппе. Привет всёпохуистам, как теперь на шашлыки поедете?, а я могу у меня документ есть hi.gif . Только я не поеду, я ж не ебанутый, да и мать пожилая на руках. А прибухнуть можно и дома.Только мать всё рвётся на огород и ни чему не верит, только я её больше не повезу, настоебенило картошку сажать и выкапывать в одно лицо.

Еще пару месяцев и поедешь)) Я вот уже думаю что пора живность заводить и под посадку участок брать соток 40.
pohvist 1 апр 2020 в 14:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 1.04.2020 - 14:21)
Это диверсия? Какой нах парад в такой обстановке и еще репитиции?

Тысячи военных продолжают репетиции парада 75-летия Победы на подмосковном полигоне Алабино

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2092581.html

У темнейшего две руки, на все рычаги не хватает
GordonStone 1 апр 2020 в 14:57
Исследование показывает, что вмешательства спасли десятки тысяч жизней в 11 европейских странах

Широкомасштабное исследование показало , что раннее вмешательство, такие как социальное дистанцирование и жестких ограничений на передвижение народов, было критическим в сдерживании распространения коронавируса и уже спасли десятки тысяч жизней по всей Европе.

Ученые из Имперского колледжа Лондона изучили вмешательства в 11 европейских странах и пришли к выводу, что «они вместе оказали существенное влияние на передачу». По их оценкам, «благодаря вмешательствам во всех 11 странах до 31 марта будет предотвращено 59 000 смертей».

По оценкам исследователей из Имперского колледжа, в Италии было предотвращено 38 000 смертей (по состоянию на 31 марта это почти в четыре раза больше зарегистрированных случаев смерти); и в Испании 16 000 - по сравнению с ситуацией, в которой ограничения не были введены. В случае Италии, говорят они, «несмотря на возрастающее давление на системы здравоохранения, вмешательства предотвратили катастрофу в сфере здравоохранения».
Исследователи предостерегают от смягчающих ограничений, говоря, что «будет предотвращено еще больше смертей благодаря обеспечению того, чтобы вмешательства оставались в силе до тех пор, пока передача не упадет до низких уровней» И они предупреждают: «Для большинства стран, рассматриваемых здесь, еще слишком рано, чтобы быть уверенными в том, что недавние вмешательства были эффективными».

Группа «Имперского колледжа» также считает, что число положительно выявленных случаев коронавируса, вероятно, намного меньше, чем общий уровень заражения. «По нашим оценкам, было гораздо больше случаев заражения, чем сообщается в настоящее время, - говорят они, - из-за того, что основное внимание уделяется тестированию в условиях больницы, а не в обществе».
В Италии их результаты показывают, что по состоянию на 28 марта было заражено 5,9 миллиона человек, или 9,8% населения. По мнению Испании, 15% населения заражены.

Исследование предупреждает, что «многие вмешательства были проведены только недавно, и их последствия еще не были полностью изучены из-за временного разрыва между инфекцией и смертью». Например, в Германии, по оценкам, один из самых низких «показателей атак» составляет 0,7%, при этом заражено 600 000 человек. Но это происходит на ранней стадии распространения коронавируса, чем в Испании или Италии.

В 11 странах исследователи оценивают средний «уровень атаки» или уровень заражения в 4,9%, что, по их словам, означает, что «население Европы не близко к стадному иммунитету».
Но в своих выводах они внушают надежду на то, что «мы не можем с уверенностью сказать, что нынешние меры контролируют эпидемию в Европе; однако, если нынешние тенденции сохранятся, есть основания для оптимизма ».

Ссылка

Это сообщение отредактировал GordonStone - 1 апр 2020 в 14:58
ravitta 1 апр 2020 в 14:57
Baлентиныч

я вот че думаю...а ее муж дверь силой мысли открывал в гемотест? Я не оправдываю нашу медицину, но блять он об остальных подумал?
Baлентиныч 1 апр 2020 в 14:59
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (ravitta @ 1.04.2020 - 14:57)
Baлентиныч

я вот че думаю...а ее муж дверь силой мысли открывал в гемотест? Я не оправдываю нашу медицину, но блять он об остальных подумал?

Я не в кугсе...

Не смотрел, но осуждаю!

Badsurfer 1 апр 2020 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SuperGSM @ 1.04.2020 - 14:52)
Цитата (Сланцы @ 1.04.2020 - 00:22)
Сланцы закрывают, пиздец. На работе выдали бумажку, как пропуск, что я могу находится на улице, при движении на работу и с работы, как обычно это делается, при сезонном гриппе. Привет всёпохуистам, как теперь на шашлыки поедете?, а я могу у меня документ есть hi.gif . Только я не поеду, я ж не ебанутый, да и мать пожилая на руках. А прибухнуть можно и дома.Только мать всё рвётся на огород и ни чему не верит, только я её больше не повезу, настоебенило картошку сажать и выкапывать в одно лицо.

Еще пару месяцев и поедешь)) Я вот уже думаю что пора живность заводить и под посадку участок брать соток 40.

Шашлыки делать по пропуску на работу?

Ну ну

В полиции одни идиоты чтоли?
Телепень 1 апр 2020 в 15:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Делит. Не туда. Извините.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2020 в 15:10
Sochelnik06 1 апр 2020 в 15:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Baлентиныч @ 1.04.2020 - 14:49)
Прстите, люди! Скачал, как сумел! rulez.gif

Здорово, у меня , например, тупо на ЯП-файлы не грузилось. В чатах пишут, что её с детьми тоже забрали в больничку.

minimizator 1 апр 2020 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
https://promodj.com/vakulenko/blog/149653/S...rippom_naveyalo

что-то напомнило)))))

Это сообщение отредактировал minimizator - 1 апр 2020 в 15:09
Sputnik1969 1 апр 2020 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Власти Петербурга продумывают запасной план по защите города от коронавируса Covid-19. Если электронные методы отслеживания не помогут, то внутри федерального центра возведут 70 контрольно-пропускных пунктов. Еще 35 могут появиться по его периметру.

https://47news.ru/articles/171788/?utm_refe...Fzen.yandex.com

Lana1910 1 апр 2020 в 15:11
Финляндия. На сегодня 1446, прибавилось поменьше, чем вчера, что вселяет осторожные надежды. В новостях показывают, как на статуи в Хельсинки надели маски, подробнее тут.

Это сообщение отредактировал Lana1910 - 1 апр 2020 в 15:11
Baлентиныч 1 апр 2020 в 15:13
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.04.2020 - 15:08)
Цитата (Baлентиныч @ 1.04.2020 - 14:49)
Прстите, люди! Скачал, как сумел!  rulez.gif

Здорово, у меня , например, тупо на ЯП-файлы не грузилось. В чатах пишут, что её с детьми тоже забрали в больничку.

Надо с инсты выдёргивать вот этим дополнением к файрфоксу.

Сам файл более 100 метров, поэтому я его жиманул онлайн-видеоредактором. И получилось толстоморд-видео ))))

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 1 апр 2020 в 15:13
Sochelnik06 1 апр 2020 в 15:14
Цитата (Sputnik1969 @ 1.04.2020 - 15:10)
Власти Петербурга продумывают запасной план по защите города от коронавируса Covid-19. Если электронные методы отслеживания не помогут, то внутри федерального центра возведут 70 контрольно-пропускных пунктов. Еще 35 могут появиться по его периметру.

https://47news.ru/articles/171788/?utm_refe...Fzen.yandex.com

Короче, решили вояки учения организовать, раз такое дело, не пропадать же добру, когда ещё такой случай выдастся. cool.gif
LanaL 1 апр 2020 в 15:17
Baлентиныч

а я вот не поняла, почему вместе с мужем сразу не сдала она тест?
и еще - не поняла ее визги на видео в конце, температура 37 - срочно приезжайте и лечите меня. Лечение же симпоматическое, если легкое течение болезни - чай с лимоном и парацетамол. От чего ее лечить?
GordonStone 1 апр 2020 в 15:17
Премьер-министр Финляндии признает, что некоторые вещи не прошли идеально

Премьер-министр Финляндии Санна Марин признала, что некоторые аспекты борьбы с коронавирусом в ее стране не прошли идеально, сообщает финская общественная телекомпания YLE.

На пресс-конференции в среду премьер-министр Санна Марин признала, что в аэропорту Хельсинки-Вантаа дела шли не очень хорошо, куда прибыли тысячи путешественников без четких инструкций о том, как и нужно ли им изолировать себя, сообщает YLE.

«Информация не прошла должным образом, и координация не сработала должным образом», - сказал Марин.

На той же пресс-конференции министр социальных служб Криста Киуру объявила, что в ближайшем будущем мощность тестирования будет удвоена с нынешнего уровня в 2500 тестов в день, сообщает YLE.

Министр здравоохранения Айно-Кайса Пеконен заявила, что Финляндия уже потратила сотни миллионов евро на приобретение средств защиты для работников здравоохранения, и первые партии будут доставлены на этой неделе. Она сказала, что не было недостатка на национальном уровне, но отметила, что существуют региональные различия в наличии защитных комплектов, говорит YLE.

Это произошло, когда правительство Финляндии объявило в среду, что все рестораны в стране должны быть закрыты, начиная с субботы, согласно веб-сайту правительства Финляндии.

«Ограничения будут действовать до конца мая. Ограничения распространяются на все операции ресторана, за исключением приготовления еды на вынос и доставки курьерами. Ограничения не распространяются на столовые или рестораны, которые необходимы для снабжения продуктами питания, такие как столовые в школах, больницах и аналогичных заведениях, или на рестораны для персонала, которые обслуживают только собственный персонал », - говорится в заявлении правительства.

Ссылка
ravitta 1 апр 2020 в 15:19
Цитата (LanaL @ 1.04.2020 - 15:17)
Baлентиныч

а я вот не поняла, почему вместе с мужем сразу не сдала она тест?
и еще - не поняла ее визги на видео в конце, температура 37 - срочно приезжайте и лечите меня. Лечение же симпоматическое, если легкое течение болезни - чай с лимоном и парацетамол. От чего ее лечить?

ну вообще накладно....на 4 то надо отдать 8000 примерно, я так думаю..

Это сообщение отредактировал ravitta - 1 апр 2020 в 15:19
Sochelnik06 1 апр 2020 в 15:20
Baлентиныч

Сам файл более 100 метров, поэтому я его жиманул онлайн-видеоредактором. И получилось толстоморд-видео )))) [/QUOTE]
Я из инсты, а впрочем и из тви выуживаю этим , до компа добралась и сделала, а что видео больше 100 не заметила, сжимальщики под рукой всегда есть, вот и лоханулась. Но в принципе, там ведь главное звук, смотреть особо не на что.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 апр 2020 в 15:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх