Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Johnyrv 22 сен 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Народ подскажите, стоит ли брать велосити в качестве первой дрипки?:) От неё хочется вкуса и навала, вообщем как и всегда, я думаю))
Или может что еще посоветуете?))

З.Ы. до этого юзал только бак зефирус В2. Мод - эвик ВТЦ мини.
vaxmypka автор 22 сен 2016 в 15:43
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Johnyrv
Цитата
Народ подскажите, стоит ли брать велосити в качестве первой дрипки?:)

Да, стоит. Для начала самое то.
АнтиХоХол 22 сен 2016 в 15:45
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
timoxa161rus

А за это можно и по шапке получить....
timoxa161rus 22 сен 2016 в 15:52
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 22.09.2016 - 15:45)
timoxa161rus

Да ладно ,обычная аромка канабиса ,в праге и пиво и печенье с такой темой ))че такого то,конечно если не на улице наваливать shum_lol.gif А то тут долго придется объяснять гражданам в погонах!

Это сообщение отредактировал timoxa161rus - 22 сен 2016 в 15:53
Mizhmajel 22 сен 2016 в 16:15
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (timoxa161rus @ 22.09.2016 - 15:04)
кто-нибудь делал с такой замес? ganja.gif hz.gif gigi.gif

Всем привет)) где то в контакте попадалась такая штука, писали, что на любителя.
Кстати в прошлом году вроде в Польше выпустили жижу. )
timoxa161rus 22 сен 2016 в 16:19
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mizhmajel @ 22.09.2016 - 16:15)
Цитата (timoxa161rus @ 22.09.2016 - 15:04)
кто-нибудь делал с такой замес? ganja.gif  hz.gif  gigi.gif

Всем привет)) где то в контакте попадалась такая штука, писали, что на любителя.
Кстати в прошлом году вроде в Польше выпустили жижу. )

Да она у ТРА на оф сайте есть даже))Ну так то конечно на любителя smoka.gif

Это сообщение отредактировал timoxa161rus - 22 сен 2016 в 16:20
StalinS 22 сен 2016 в 16:33
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (timoxa161rus @ 22.09.2016 - 20:52)
timoxa161rus

Да ладно ,обычная аромка канабиса ,в праге и пиво и печенье с такой темой ))че такого то,конечно если не на улице наваливать shum_lol.gif А то тут долго придется объяснять гражданам в погонах!

Не "да ладно" Сейчас идет создание негативного образа вейпинга. И такими картинками и вопросами ты помогаешь этот образ создавать. В среде вейперов тема наркотиков ТАБУ. Мы тут отбиваемся от долбаебов, которые вейпинг с наркотиками сравнивают, еще и от наших теперь отбиваться что ли?
Ты можешь хоть пить эту арому, но на общее обсуждение не выставляй.
timoxa161rus 22 сен 2016 в 16:52
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (StalinS @ 22.09.2016 - 16:33)
Цитата (timoxa161rus @ 22.09.2016 - 20:52)
timoxa161rus

Не "да ладно" Сейчас идет создание негативного образа вейпинга. И такими картинками и вопросами ты помогаешь этот образ создавать. В среде вейперов тема наркотиков ТАБУ. Мы тут отбиваемся от долбаебов, которые вейпинг с наркотиками сравнивают, еще и от наших теперь отбиваться что ли?
Ты можешь хоть пить эту арому, но на общее обсуждение не выставляй.

А что не так собственно?эта арома продается везде ,я спросил кто мешал?какие нахуй наркотики ?или ты думаешь что там экстракт канабиса залит lol.gif Ничего не вижу критичного, с каких пор аромы выставлять на общее обсуждение нельзя?Тогда пиши в тпа пусть снимают с призводства епта !И за одно сразу ТРА-Абсент,бренди,ликер, а то будем алкоголиками-наркоманами!Согласен с тобой в том что будет лишний повод, раздувать тему вейпенга в негативном формате!

Это сообщение отредактировал timoxa161rus - 22 сен 2016 в 16:57
АнтиХоХол 22 сен 2016 в 17:04
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
timoxa161rus

Вот ты недалекий то.... В Голландии канабис пакетами продают, дальше что? Тебе ж просто объясняют, что не стоит такие темы продвигать и афишировать, а ты, как те малолетние долбоебы с дрипками в метро: "А чего не так то? Законом не запрещено, парю, где хочу, безопасно на 95%!" А если завтра ТПА герычем и коксом барыжить начнет, ты сюда все фоточки потащишь и предложишь нам писать в спортлото, чтобы ТПА наркотой не барыжила?

Учись прислушиваться к тому, что тебе иногда говорят, и учись делать выводы из услышанного.
timoxa161rus 22 сен 2016 в 17:13
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 22.09.2016 - 17:04)
timoxa161rus

Вот ты недалекий то.... В Голландии канабис пакетами продают, дальше  что? Тебе ж просто объясняют, что не стоит такие темы продвигать и афишировать, а ты, как те малолетние долбоебы с дрипками в метро: "А чего не так то? Законом не запрещено, парю, где хочу, безопасно на 95%!" А если завтра ТПА герычем и коксом барыжить начнет, ты сюда все фоточки потащишь и предложишь нам писать в спортлото, чтобы ТПА наркотой не барыжила?

Учись прислушиваться к тому, что тебе иногда говорят, и учись делать выводы из услышанного.

Ох ты епта я смотрю прям магистры тут,я случайно не в секту попал?Далекий не далекий может без перехода на личности?я задал обычный вопрос ,если у вас так подгорает так не пиши ничего или нормально обоснуй,а не указывай что писать и что делать!Тут уже не аромка обсуждается а базар какой то,К чему сравнения ?которые кстати чаще встречаются в обсирание вейпинга чем аромы,но ты же их пишешь!Не пиши тогда "Законом не запрещено, парю, где хочу, безопасно на 95%" А то потом против вейпинга используют!Проще надо быть,и к вещам относиться проще! И между строк не читай, я написал выше-Согласен с тобой в том что будет лишний повод, раздувать тему вейпенга в негативном формате!

Это сообщение отредактировал timoxa161rus - 22 сен 2016 в 17:19
vikko 22 сен 2016 в 17:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
timoxa161rus, не лезь на рожон. Тебе правильно объяснили и ты понял о чём речь. Стуканет кто, что в этой теме наркоту рекламируют и тему закроют. Ты полезешь доказывать, что там только запах, с документами на арому? Или сольёшься и пойдешь про котики читать? Ты ж в курсе, что наркота в этой теме табу, а что творишь.
timoxa161rus 22 сен 2016 в 17:31
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (vikko @ 22.09.2016 - 17:21)
timoxa161rus, не лезь на рожон. Тебе правильно объяснили и ты понял о чём речь. Стуканет кто, что в этой теме наркоту рекламируют и тему закроют. Ты полезешь доказывать, что там только запах, с документами на арому? Или сольёшься и пойдешь про котики читать? Ты ж в курсе, что наркота в этой теме табу, а что творишь.

Вот изначально был бы конкретный такой ответ, без сравнений,указов и напутствий и разговоров бы не было! agree.gif.Про табу узнал час назад от товарища сталинса!

Это сообщение отредактировал timoxa161rus - 22 сен 2016 в 17:39
vikko 22 сен 2016 в 17:43
timoxa161rus
Цитата
.Про табу узнал час назад от товарища сталинса!

Вот жеж молодёжь. А кто все предыдущие темы читать будет "от корки до корки", да ума набираться? smile.gif
timoxa161rus 22 сен 2016 в 17:44
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (vikko @ 22.09.2016 - 17:43)
timoxa161rus
Цитата
.Про табу узнал час назад от товарища сталинса!

Вот жеж молодёжь. А кто все предыдущие темы читать будет "от корки до корки", да ума набираться? smile.gif

Да читаю ветку вроде давно,и на известном вейперском форуме тоже уже как год upset.gif Не встречал why.gif
Meatman 22 сен 2016 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Коллеги! Вот и прошло два месяца без сигарет. Сколько раз бросал, табексы-шмабексы, все мимо. Завидую тем людям, которые просто бросили и все. Думал, помирать буду с сигаретой в зубах. А вот хуй))) Как оказалось есть способ - пар. Не скажу, что легко давалось, третья и четвертая неделя это просто нечто какое-то было. (парил первый месяц шестерку, второй на тройке). На нервяках и ломках замучал семью и чуть не покусал собаку модели такса))). Сейчас все гораздо легче, тяга к сигаретам ушла. Остался один момент: утром, после кофе, посещая фаянсового друга просто физически не хватает сигареты) Но это меньшее из всех зол курения. Такую вот себе памятку-талисман оставил на память. Всем не болеть!

Вейперский клуб - 4
vikko 22 сен 2016 в 18:09
Meatman, поздравляем. Было бы лучше, если б сразу с большего никотина начал. Та же 9-ка или 12-ть совсем не много как кажется.
Вреднаятетка 22 сен 2016 в 18:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (mc707 @ 22.09.2016 - 08:11)

Чета я даже не представляю откуда он течь может why.gif

Может о-ринги какие-нибудь испортились?

Походу, испарители готовые дурили.. хз, короче. Вопрос решился установкой обслуги. теперь не течет.
Meatman 22 сен 2016 в 18:14
Цитата
Было бы лучше, если б сразу с большего никотина начал. Та же 9-ка или 12-ть совсем не много как кажется.

Да, я уж потом допер до этого. А теперь уже и пофиг, планирую на однерку спрыгивать, когда литр тройки выпарю)))
msov 22 сен 2016 в 18:15
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
однако трямс!
а вот и и третья роза приехала,и теперь у меня будет две вторых розы и третья третья! а всего трииии!

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал msov - 22 сен 2016 в 18:17
papapssih 22 сен 2016 в 18:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
А я сразу на 3-ку сел,сейчас на 0-ке самозамес.Единственное-беру капитан блек 6мг.но разбавляю основой напопалам.Одна табачка которая нравится.С 8 июня,как тело получил-ни одной сигареты.И не тянет,хотя на той неделе во сне одну за одной,одну за одной.Проснулся в ужасе.
Dan74 22 сен 2016 в 18:32
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Боброго бремени с уток!
Вопрос имею!
Лень меня подтолкнула к приобретению необслуживаемого MELO2. ПРо испаритель для вариватта уже жалобился - ХЕЗ, что было, сошлись, что я сам себя обманул и зря занизил мощность.
Теперь, решил потестить испарители с титановой и никелевой нитью. Стоит титан в данный момент. ПРоблемы: не пойму, как же заставить работать термоконтроль (eLeaf iStick 100 TC) и почему на вариватте отчаянно плюётся кипятком в пасть (при снижении мощности просто не выдаёт пар). На ТК (сопроитивление спирали видит) мощностью играл от 30 до 80 Вт., температуру выставлял от 150 до 250 С - жидкий парок...
Как эта фиговина работает-то?

PS канешн, понимаю, я ленивый и всё такое...

Это сообщение отредактировал Dan74 - 22 сен 2016 в 18:34
Вреднаятетка 22 сен 2016 в 18:41
Meatman , поздравляю:) У меня сегодня 3 недели, как не курю бумагу. Сразу после покупки нового девайся. Правда, через несколько дней начало поламывать, сделала 1 тяжку, потом долго обнималась с любимым белым другом, чем весьма озадачила супруга, который решил, что наша семья скоро пополнится.
Тоже начала с 6-ки, но сейчас уже на 1. Надеюсь, что еще через пару недель откажусь и от пара (да простят меня Гуру), а девайс передам по эстафете мужу.
Meatman 22 сен 2016 в 18:49
Цитата
сделала 1 тяжку

Я держался, ни одной тяги). Даже стоять рядом с курящими неприятно, запах пиздец. Не, не запах, вонь как из ада))) А ночью, сны). Во сне курю)
jicxs 22 сен 2016 в 18:52
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 22.09.2016 - 14:50)
ZanycH
Цитата
Ааа... всё. Почитал. У него диаметр банки 30 мм, высота 56. Это ж блин, граната, нафик.

Та ну, ладно, всего-то на 2,5 мм в диаметре поболе, чем 25-е бачки. wub.gif Моя хотеть! На Фучай должжна встать тютелька в тютельку. А на ВТ75 точно встанет, там посадочная 31! rulez.gif

Не в диаметре, а на сторону 2,5 dont.gif

У меня фучай головного мозга))

Вейперский клуб - 4
Вреднаятетка 22 сен 2016 в 18:52
Meatman , не в этом плане я спокойна. Муж курит и меня это абсолютно не раздражает. Но сама курить не хочу категорически. И не снится ничегоsmile.gif Но с моим мамашкиным недосыпом в принципе ничего не снится - только голова подушки коснулась, как уже будильник надрываетсяsmile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх