Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 22 сен 2016 в 18:54
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Цитата (Meatman @ 22.09.2016 - 18:06)
Коллеги! Вот и прошло два месяца без сигарет. Сколько раз бросал, табексы-шмабексы, все мимо. Завидую тем людям, которые просто бросили и все. Думал, помирать буду с сигаретой в зубах. А вот хуй))) Как оказалось есть способ - пар. Не скажу, что легко давалось, третья и четвертая неделя это просто нечто какое-то было. (парил первый месяц шестерку, второй на тройке). На нервяках и ломках замучал семью и чуть не покусал собаку модели такса))). Сейчас все гораздо легче, тяга к сигаретам ушла. Остался один момент: утром, после кофе, посещая фаянсового друга просто физически не хватает сигареты) Но это меньшее из всех зол курения. Такую вот себе памятку-талисман оставил на память. Всем не болеть!

Возьми чебе что-то очень близкое к табачке и навали туда никитоса, прям переть будет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Meatman 22 сен 2016 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Вреднаятетка , очень надеюсь, что курение - это прошедший этап жизни. Я даже алкоголь не употреблял за эти два месяца, боясь сорваться. Во! И курить бросил и пить похоже тоже)))
Kaitur 22 сен 2016 в 18:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
Dan74
Цитата
На ТК (сопроитивление спирали видит) мощностью играл от 30 до 80 Вт., температуру выставлял от 150 до 250 С - жидкий парок...

попробуй на остывшем бачке заблокировать сопротивление. или после включения ТК открытить бак полностью и через пару секунд обратно прикрутить. На Пико помогает.
Meatman 22 сен 2016 в 18:58
Цитата
Возьми чебе что-то очень близкое к табачке и навали туда никитоса, прям переть будет...

Опытным путем выяснил, что мне нравится. Всякие ягоды-фрукты не зашли, просто до тошноты. Табачку и мешаю. Разную, с разными вкусами. Главное, что б не сладко было!
АнтиХоХол 22 сен 2016 в 18:59
Цитата (Dan74 @ 22.09.2016 - 18:32)
Боброго бремени с уток!
Вопрос имею!
Лень меня подтолкнула к приобретению необслуживаемого MELO2. ПРо испаритель для вариватта уже жалобился - ХЕЗ, что было, сошлись, что я сам себя обманул и зря занизил мощность.
Теперь, решил потестить испарители с титановой и никелевой нитью. Стоит титан в данный момент. ПРоблемы: не пойму, как же заставить работать термоконтроль (eLeaf iStick 100 TC) и почему на вариватте отчаянно плюётся кипятком в пасть (при снижении мощности просто не выдаёт пар). На ТК (сопроитивление спирали видит) мощностью играл от 30 до 80 Вт., температуру выставлял от 150 до 250 С - жидкий парок...
Как эта фиговина работает-то?

PS канешн, понимаю, я ленивый и всё такое...

В сотый раз новообращенным повторяю: возьмите самый простой бак, научитесь мотать самые простые койлы из кантала, добейтесь вкуса на вате. А уже потом ставьте свои эксперименты с тк и прочей хуйней. Поймите сначала физику прцесса. И да, лень - хуевая хуйня.

АнтиХоХол 22 сен 2016 в 19:02
Цитата (Meatman @ 22.09.2016 - 18:58)
Цитата

Опытным путем выяснил, что мне нравится. Всякие ягоды-фрукты не зашли, просто до тошноты. Табачку и мешаю. Разную, с разными вкусами. Главное, что б не сладко было!

Ксиановские табачки люто доставляют, тащемта. Ну и как Вахмурка появится спрси про табачки от Гринфрог

Meatman 22 сен 2016 в 19:09
Цитата
Ксиановские табачки люто доставляют, тащемта. Ну и как Вахмурка появится спрси про табачки от Гринфрог

Спасибо за совет!
Dan74 22 сен 2016 в 19:12
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kaitur @ 22.09.2016 - 20:57)

попробуй на остывшем бачке заблокировать сопротивление. или после включения ТК открытить бак полностью и через пару секунд обратно прикрутить. На Пико помогает.

Пробовал (это я ещё на обслуживаемом баке усвоил).
Не помогло
Dan74 22 сен 2016 в 19:15
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 22.09.2016 - 20:59)
В сотый раз новообращенным повторяю: возьмите самый простой бак, научитесь мотать самые простые койлы из кантала, добейтесь вкуса на вате. А уже потом ставьте свои эксперименты с тк и прочей хуйней. Поймите сначала физику прцесса. И да, лень - хуевая хуйня.

Я Вас понял.
Вам не откажешь в умении корректно послать в известном направлении.

PS вот, вот и происходит то, по поводу чего я написал несколько нервных комментариев пару недель назад, за что и получил навесок [911].

Всем спасибо.
vikko 22 сен 2016 в 19:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Самая табачная табачка это табачный абсолют. Для ленивых, для не ленивых.
vikko 22 сен 2016 в 19:28
Dan74, в ТК меняется только температура, выше выставленной не поднимется. Но нужно точно выставить TCR для своего металла, если неправильно выставлен, то градусы чуть соврут, что не критично. Мощность при этом выставить на 30% больше, чем при обычном вариваттеэ. Это мощность только во время пуска, при достижении температуры койл тупо отрубается. Учи
матчасть.
DenBug 22 сен 2016 в 19:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fromafar @ 22.09.2016 - 12:02)

Нахрен оно тебе нужно? С никотином паришь?

курил, лет пять шесть назад бросил, парю дома после работы без никотина. А тут что, собрались те кто курить бросают?
DenBug 22 сен 2016 в 19:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
вот и стекло на билли мой пришло banan.gif

Вейперский клуб - 4
vikko 22 сен 2016 в 19:52
Да, хз, наверно кто бросил. why.gif А вообще "каждый по своему с ума сходит", нравится - парь.
Sneg71 22 сен 2016 в 19:53
Цитата (eejika @ 22.09.2016 - 11:00)
А кто-нибудь вот такой штукой пользовался? Удобно?
Я вот себе хочу на 30 мл, а то банку 100 мл не удобно с собой таскать.

У меня друг юзает подобную. Говорит, что очень удобно.
olekopskov 22 сен 2016 в 20:11
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата (vikko @ 22.09.2016 - 19:20)
Самая табачная табачка это табачный абсолют. Для ленивых, для не ленивых.

У меня 400 мл в разных вариантах настаивается. Не дождаться ни как, когда созреет. Взял английский табак и шалфей до кучи.
vikko 22 сен 2016 в 20:18
Английский говорят самый табачный. А зачем шалфей, неужели вкусно? 400мл мне на месяц, 200 турецкого и 200 белого. Раскупориваю настоянное и ставлю новые.

Это сообщение отредактировал vikko - 22 сен 2016 в 20:20
vaxmypka автор 22 сен 2016 в 20:34
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Meatman
Цитата
Табачку и мешаю. Разную, с разными вкусами. Главное, что б не сладко было!

Cavendish и Cml у Гринфога отличные табачки ИМХО. Правда небольшая сладость есть, но она там в тему, не мешает. Ещё можно Virginia попробовать, но она на оооочень большого любителя. Мне нравится.
И ещё: эти аромы требуют длительного настоя - две недели минимум, лучше три.
АнтиХоХол 22 сен 2016 в 20:38
Dan74

Да не надо обиды морозить. Ситуация, если откинуть все: ты покупаешь болид Феррари, например. Поверь, чувства будут те же: чего не так и научите меня быстро. Нельзя этому быстро научиться, поверь. Надо начинать с самого начала...

ЗЫ. Представляю какими бы ты хуями кидался, если бы сразу Гриффина25 взял...
Symphonyx 22 сен 2016 в 21:04
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
России 1 идёт говно вброс конкретный, естественно с экспертами. Показали владельца вейп лавки, что б его сожгли с ней вместе, оказывается в жидкость можно нахерачить неведомового говна. О как.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 22 сен 2016 в 21:06
olekopskov 22 сен 2016 в 21:10
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата (vikko @ 22.09.2016 - 20:18)
Английский говорят самый табачный. А зачем шалфей, неужели вкусно? 400мл мне на месяц, 200 турецкого и 200 белого. Раскупориваю настоянное и ставлю новые.

Я заказывал почтой абсолюты: английский табак и кофе. Но кофе кончился и надо было чем-то заменить. Продавец предложил несколько абсолютов, которые могут сочетаться с табаком. Среди них был шалфей в т.ч. На нем и остановился.
В отличии от табака, жижа с шалфеем имеет слабый аромат. Очень тонкий, похож на яблоко с медовым привкусом. Посмотрим, как на вкус будет.

Это сообщение отредактировал olekopskov - 22 сен 2016 в 21:13
Fromafar 22 сен 2016 в 21:25
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (DenBug @ 22.09.2016 - 19:44)

курил, лет пять шесть назад бросил, парю дома после работы без никотина. А тут что, собрались те кто курить бросают?

За всю историю веток ты первый, кто сознательно начал усаживаться на пар.
Курить бросаем, употреблять никотин не бросаем. Плохо говорить за всех, но скорее всего так и есть. Все бывшие курильщики, перешедшие на пар.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22 сен 2016 в 21:30
Meatman 22 сен 2016 в 21:35
Цитата
Cavendish и Cml у Гринфога отличные табачки ИМХО. Правда небольшая сладость есть, но она там в тему, не мешает. Ещё можно Virginia попробовать, но она на оооочень большого любителя. Мне нравится.
И ещё: эти аромы требуют длительного настоя - две недели минимум, лучше три.

Спасибо, изучу!
Цитата
России 1 идёт говно вброс конкретный, естественно с экспертами. Показали владельца вейп лавки, что б его сожгли с ней вместе, оказывается в жидкость можно нахерачить неведомового говна. О как.

Ага, тоже видел сейчас. Какой то лаборант, которому в охуенную колбу дунули паром, тут же провел на какой то приблуде, именуемой хромограф анализ, вывел три вредных вешества, которые влияют на все органы крайне отрицательно. онищенко обдолбанный вылез, который сказал, что мы все только охаем, а запретить еще надо было вчера.
Да пусть уже приравняют к курению, запретят парить в общественных местах. Я как не курил, где запрещено, так и парить не буду. Так хоть малолетних долбоебов может отучат парить "где хочу".
Похоже государство охуенные убытки несет от продажи сигарет. Ну или заакцизить и налогообложить пар

Это сообщение отредактировал Meatman - 22 сен 2016 в 21:41
SPORK 22 сен 2016 в 21:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fromafar @ 22.09.2016 - 21:25)
Цитата (DenBug @ 22.09.2016 - 19:44)

За всю историю веток ты первый, кто сознательно начал усаживаться на пар.
Курить бросаем, употреблять никотин не бросаем. Плохо говорить за всех, но скорее всего так и есть. Все бывшие курильщики, перешедшие на пар.

Бля вот за первые три месяца сегодня был соблазн купить поштучно одну сигарету просто для самопроверки выкурить. Не, не купил. Дальше парить продолжил.

Цитата

Тут час где-то назад по России 1 показывали про ЭС. говорили что и взрываются и какие-то нитраты там в жидкости, что их делают вьетнамцы на заправке из бензола, что рядом находиться с этими парильщиками вреднее.
Ну тёща, конечно же смотрела, позвонила жене- сказала чтоб она повлияла на меня, чтобы я бросил эту каку.
А ну мама моя ещё смотрела. Сказала, что надо завязывать с этой булдафанией.
Смысл что-то говорить? На все фразы, что я сам знаю что я парю и знаю состав, ибо сам делаю замесы, а не вьетнамцы. На всё это одна фраза - ещё неизвестно че там будет, не изучено, енто всё американьцы.
Сука, вот и так на балкон парить выхожу. Никогда не было такого желания взять и пойти курнуть обычный аналог. Ибо от него дыма не видно почти (запах есть только). А тут пара много - зорин, или VX я хер знает какие ассоциации у окружения вызывает.

PS - кстать табачку давеча попробовал от айсиги, вообще че-то не заходит. Какая-то тухлятина)))

Это сообщение отредактировал SPORK - 22 сен 2016 в 21:42
Fromafar 22 сен 2016 в 21:52
Виконт  •  На сайте 11 лет
SPORK
У меня все срывы в бросании были вот от таких экспериментов, попробовать покурить одну сигарету, каким окажется вкус.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22 сен 2016 в 21:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх