Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  13 14  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
foxjke14 6 дек 2010 в 23:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
давайте ещё пару историй, да так чтобы душу лединило, и я спать пойду)

ба, мне вот тоже дрыхнуть надо, а в квартире горит тоько монитор, так я назад не хочу смотреть даже теперь
Klown 6 дек 2010 в 23:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Не знаю,не специалист в этой области.Но сама предпочитаю не смотреть в окна,даже второго этажа.

я больше всего в окне боюсь увидеть глаза... блестящие такие...
CrazyTosser 6 дек 2010 в 23:54
Klown
ага... а они потом после того как ты их спалил не придут тебя fuck.gif ?
Klown 6 дек 2010 в 23:54
Цитата
ба, мне вот тоже дрыхнуть надо, а в квартире горит тоько монитор, так я назад не хочу смотреть даже теперь

если бы я знал где ты есть, и находился бы рядом, я бы тебе автомат отключил, пробки вывернул бы, ну для остроты ощущений))

Добавлено1 в 23:56
Цитата
ага... а они потом после того как ты их спалил не придут тебя ?

меня? врядли) да и ты им интересен не для этого) им твоя душа нужна)
Verlaine 6 дек 2010 в 23:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Valka @ 6.12.2010 - 23:52)
и кстати обязательно в каком-нибудь поместье или деревне жил барин который топил/душил/насильственно убивал невест/служанок/сестёр...

А такие предания,по-моему,во всех старых деревнях есть.И с какой-то стороны,может правдой быть - в те поры,нравы у людей были жестокие.Крестьян-то и за людей иногда не считали.
Вообще - я одно лето занялась тем,что поездила по нашей деревне,по нескольким соседним - записывая истории.Много чего наслушалась.И страшного,и не страшного..а порой и откровенной дури.
CrazyTosser 6 дек 2010 в 23:56
Klown
мля... я о душе и беспокоюсь, ну и об очке тоже biggrin.gif
Луноход 6 дек 2010 в 23:59
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет

ещё история опять-же из моей деревни

Свадьба одна гуляла в деревне, ну всё как водится, выкуп, тамада, боянист... Гулянка зашла за полночь, часть народа переместилась на реку. Ока хорошо разлилась в тот год. Вода - парное молоко, туман висит. Кто купаться полез, кто на берегу самогонку пьёт, баянист играет по заказам.

Тут рождается у кого-то идея, а давайте мы бояниста посадими в лодку (их много у берега не привязанных стоит) пусть он от берега отплывёт, и издали нам поиграет. Звуки музыки будут разливаться над Окой, романтика... Баянисту пофиг, всё оплачено, ещё сто граммов тяпнул, сел в лодку и отплыл... Скоро его силуэт скрылся в тумане, только разливы инструмента слышны. Народу идея понравилась, все купаются, ночь, туман, сверху звёзды мерцают, и ещё не хилым долбисарраундом со всех сторон звуки "коробочки"... Лепота...

Час проходит, второй, боян всё не утихает, народ уже волноваться начал, начали кричать, звать бояниста, кто-то даже пытался на поиски поплыть, куда-там, туман - видимость метров десять. А мелодии всё меняются.

На утро его нашли. На другом берегу, седой как лунь, в лодке сидит, и мычит что-то нечленораздельное. Еле боян отняли. С тех пор стало у нас в деревне одним дурачком больше, связь с миром мужик потерял. Бабки говаривали, что сам водяной к нему в лодочку подсел, да по его заказу мужик и играл. Как на самом деле было никто уж не узнает...
Klown 6 дек 2010 в 23:59
Цитата
И в некоторых углах пламя чёрное аж было... и трещало так... от свечи.

Я с предыдущей квартиры съехал через неделю как туда заселился. Днем всё нормально, а вечером в комнате все углы черные. С женой смотрели что херня - понять не могли. И спалось нам плохо. Я проснулся от того, как будто кто-то душит. Спросил соседей - в этой квартире, в той комнате где чернели углы и где мы спали повесился человек.... в этот же день мы покинули эту хату...
grafotto автор 7 дек 2010 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Слабонервным не смотреть! zombie.gif

Крылааааатые качели...

Это сообщение отредактировал grafotto - 7 дек 2010 в 00:01
Verlaine 7 дек 2010 в 00:02
Цитата (Klown @ 6.12.2010 - 23:53)

я больше всего в окне боюсь увидеть глаза... блестящие такие...

Я однажды как раз-таки и увидела.Как обычно,ничто не предвещало беды - я весь день просидела за работой,а вечером решила расслабиться и почитать.А жарко было,потому я сидела с окном открытым.Стала ложиться спать.Спокойно,даже с улыбкой,подхожу к окну - сетку москитную опустить.У меня напротив стоит дерево липовое и ветки прямо к окну подходят.И тут вижу - напротив меня два светящихся глаза.Ярких таких - желтовато-белых..и придлижаются ко мне,с треском и шумом.Сказать,что я пересрала,простите за выражение - это просто ничего не сказать.Я даже закричать не смогла,просто шлепнулась на задницу и чего-то мыча заползла под стол.А шум главное приближается.И тут вижу я,из темноты на меня лезут эти глаза..а потом появляется и весь..кот.Мой,дебильный,белый,огромный кот.У меня просто напрочь из головы вылетело,что он частенько сидит на дереве.Я эту скотинку потом...к себе не подпускала,злилась на него.Конечно же,ни о каком сне и речи быть не могло потом.
foxjke14 7 дек 2010 в 00:02
всё...последние 4 поста были убийством моего сна.окончательно.

Это сообщение отредактировал foxjke14 - 7 дек 2010 в 00:03
Ivanova 7 дек 2010 в 00:02
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
Всякая нечисть не очень любит мегаполисы - тут даже у темных сил видимо здоровье не выдерживает)

А вот и нет! Живу с этим очень давно. Шорохи, шумы какие-то... Вещи пропадают по-мелочам - не находятся. Всегда это было. Дочь говорит - страшно у тебя здесь, свет не выключает, у себя дома телек не смотрит, а у меня включает сразу, чтобы работал.
Я котов завела, теперь все непонятные звуки на них списываю.
Klown 7 дек 2010 в 00:03
так, с качелями глянул, улыбнуло) А вот с зеркалом - ну иво нахуй - лучше завтра утром)))
Valka 7 дек 2010 в 00:05
Цитата (Klown @ 6.12.2010 - 23:59)
Цитата
И в некоторых углах пламя чёрное аж было... и трещало так... от свечи.

Я с предыдущей квартиры съехал через неделю как туда заселился. Днем всё нормально, а вечером в комнате все углы черные. С женой смотрели что херня - понять не могли. И спалось нам плохо.

пока прочитала эту первую часть сообщения, хотела мол шуткануть. типа да это ж я со свечой у вас по квартире ходила, светила.

потом дочитала вторую часть
Цитата
Я проснулся от того, как будто кто-то душит. Спросил соседей - в этой квартире, в той комнате где чернели углы и где мы спали повесился человек.... в этот же день мы покинули эту хату...

меня аж в пот бросило.... cry.gif
grafotto автор 7 дек 2010 в 00:06
Пора вводить раздел =Мистика= poke.gif
Klown 7 дек 2010 в 00:07
вот опять этот ебаный стук, о котором я говорил. Похож на то, как будто деревянной палкой по бетону бьют... интервал 3 секунды... и непонятно от куда) Ещё и эту хуету почитал блядь) Один в трехкомнатной квартире))
Poganochka 7 дек 2010 в 00:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (SaNЯ @ 6.12.2010 - 07:38)
качество не ахти-как всегда с этими зелёными человечками.. green.gif

Неведомая ебаная хуйня однако на фотках...

Не знаю что и сказать... чупакабры, еще что-то типа... ну не верю... не верю... пусть изловят хоть одну такую хрень и покажут...

Была пионервожатой в студенческие годы...
Там миф дети придумали про воющую хрень какую-то... И правда... иногда по ночас что-то утробно выло в дальнем углу лагеря... Заебали баснями - взяла топор, фонарь и пошла... Прихожу и вижу... кусок трубы большого диамерта (325 или даже 500) на тонкой трубе на высоте почти лица... дует ветер и делает в этой трубе (заторцованной с одной стороны) вот этот эффект воя... Ржала как конь...

Думаю это или фотожопище или игра света и тени... А перец в офице не дрыщь, а шиз или по обкурке...
grafotto автор 7 дек 2010 в 00:10
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 00:07)
вот опять этот ебаный стук, о котором я говорил. Похож на то, как будто деревянной палкой по бетону бьют... интервал 3 секунды... и непонятно от куда) Ещё и эту хуету почитал блядь) Один в трехкомнатной квартире))

Они придут за твоим страхом...
Klown 7 дек 2010 в 00:11
кстати, вот такие вот истории на ночь, меня пугают гораздо сильнее, и гораздо сильнее щекочат нервы, нежели фильмы ужасов...
Kuku6ka 7 дек 2010 в 00:11
А вот еще вспомнилось. Не моя история рассказали. (Надеюсь не обидится если узнает). Было это давно, примерно 50 лет назад. Дак вот возвращался мужик со свидания, рядом катил велик, трезвый ли нет был сказать не могу, шел он рядом с вышками для электричества (не помню как называются), по ним идут высоковольтные провода. Дак вот посмотрел он в верх а там по проводам женьщина идет 5-ти метровая с распущеными волосами в платье. этот мужик в обморок. Очнулся утром штаны сырые велосипед в стороне валяется. Помоему точно не помню он в последствии в психушку попал.
foxjke14 7 дек 2010 в 00:13
Цитата
кстати, вот такие вот истории на ночь, меня пугают гораздо сильнее, и гораздо сильнее щекочат нервы, нежели фильмы ужасов...

да фильмы ужасов незнаю для кого снимают ) я обычно смеюсь на них. Единственный фильм который напряг , не совсем из разряда ужасов - Знаки.
Verlaine 7 дек 2010 в 00:14
Я вот сейчас на самом деле,едва не схлопотала инфаркт.Сижу одна в квартире, тихо музыка играет.И тут,резко захлопывается окно рядом со мной..я чуть сердце и легкие через пятки не потеряла.Оказалось - просто сквозняк.Но на всякий случай,пошла включила свет в другой комнате..в зале,на кухне и в корридоре итак горит - я боюсь темноты,очень боюсь.Да мне стыдно,но я боюсь и иногда мне комфортней заснуть с тусклым светом или предпочитаю не спать.
Короче..прощай сон на сегодня...прощай.
Valka 7 дек 2010 в 00:15
Была ещё такая история:

на первом курсе.. Приехали учиться весёлой дружной толпой в Новосибирск. Собрались как-то у друзей на квартире. У них двухкомнатная. Надоело сидеть пьянствовать. Мы пошли втроём спать в соседнюю комнату. Мы с подругой на одну кровать, а друг - на свою. И лежим болтаем тоже про всякие такие штуки... страшилки... у кого что происходило в жизни. Уже итак ссыкотно. Поздно.. Ночь... Темно. Жили они на первом этаже. И недалеко от них кстати был больничный комплекс и там какая-то психбольница... Лежали обсуждали психов всяких... Короче было уже жутко. Тут я говорю - а прикиньте, вот мы лежим щас, болтаем. А там из психушки сбежал страшный-страшный псих. С топором каким-нибудь. И вот в данный момент стоит возле нашего окна и смотрит в окна, фонариком светит (а так как 1 этаж, то любая машина, заезжающая во двор, давала много световых бликов)... и ждёт... чтобы напасть... Сам факт того что за окном может кто-то стоять и смотреть на нас (а тем более псих и топором...)привёл меня в ужас. Я выбежала в соседнюю комнату. В ней сидели 4 и смотрели какой-то там фильм.Я им рассказала что страшно) что боюсь психа. Они поржали. Сказали - иди спать, не гони)) Нас же много. Мы вас защитим.
Я успокоилась как-то... подумала ну сама же на себя жуть нагнала...

Короче лежим болтаем дальше... прошло минут двадцать... Забыли уже про психа этого... И тут в окно что-то светит... и раздается резкий дикий звук. МАМАРОДНАЯ. я ТАК fecal.gif в этот момент. Я как вылетела в соседнюю комнату.. а там сидят только двое из 4 и дико ржут. ПОШУТИЛИ ОНИ БЛЯТЬ. Я слова сказать не могла. Я так НИ РАЗУ в ЖИЗНИ СВОЕЙ не РЫДАЛА. Это дико страшно. Не пугайте так друзей... никогда...! blink.gif
Klown 7 дек 2010 в 00:15
сегодня я посплю со светом, на всякий случай))
Elroy 7 дек 2010 в 00:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
С качелями прикольно, с азиатской девочкой - хуйня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 038 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх