Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klown 7 дек 2010 в 00:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
вот опять этот ебаный стук, о котором я говорил. Похож на то, как будто деревянной палкой по бетону бьют... интервал 3 секунды... и непонятно от куда) Ещё и эту хуету почитал блядь) Один в трехкомнатной квартире))
Poganochka 7 дек 2010 в 00:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (SaNЯ @ 6.12.2010 - 07:38)
качество не ахти-как всегда с этими зелёными человечками.. green.gif

Неведомая ебаная хуйня однако на фотках...

Не знаю что и сказать... чупакабры, еще что-то типа... ну не верю... не верю... пусть изловят хоть одну такую хрень и покажут...

Была пионервожатой в студенческие годы...
Там миф дети придумали про воющую хрень какую-то... И правда... иногда по ночас что-то утробно выло в дальнем углу лагеря... Заебали баснями - взяла топор, фонарь и пошла... Прихожу и вижу... кусок трубы большого диамерта (325 или даже 500) на тонкой трубе на высоте почти лица... дует ветер и делает в этой трубе (заторцованной с одной стороны) вот этот эффект воя... Ржала как конь...

Думаю это или фотожопище или игра света и тени... А перец в офице не дрыщь, а шиз или по обкурке...
grafotto автор 7 дек 2010 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 00:07)
вот опять этот ебаный стук, о котором я говорил. Похож на то, как будто деревянной палкой по бетону бьют... интервал 3 секунды... и непонятно от куда) Ещё и эту хуету почитал блядь) Один в трехкомнатной квартире))

Они придут за твоим страхом...
Klown 7 дек 2010 в 00:11
кстати, вот такие вот истории на ночь, меня пугают гораздо сильнее, и гораздо сильнее щекочат нервы, нежели фильмы ужасов...
Kuku6ka 7 дек 2010 в 00:11
А вот еще вспомнилось. Не моя история рассказали. (Надеюсь не обидится если узнает). Было это давно, примерно 50 лет назад. Дак вот возвращался мужик со свидания, рядом катил велик, трезвый ли нет был сказать не могу, шел он рядом с вышками для электричества (не помню как называются), по ним идут высоковольтные провода. Дак вот посмотрел он в верх а там по проводам женьщина идет 5-ти метровая с распущеными волосами в платье. этот мужик в обморок. Очнулся утром штаны сырые велосипед в стороне валяется. Помоему точно не помню он в последствии в психушку попал.
foxjke14 7 дек 2010 в 00:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
кстати, вот такие вот истории на ночь, меня пугают гораздо сильнее, и гораздо сильнее щекочат нервы, нежели фильмы ужасов...

да фильмы ужасов незнаю для кого снимают ) я обычно смеюсь на них. Единственный фильм который напряг , не совсем из разряда ужасов - Знаки.
Verlaine 7 дек 2010 в 00:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
Я вот сейчас на самом деле,едва не схлопотала инфаркт.Сижу одна в квартире, тихо музыка играет.И тут,резко захлопывается окно рядом со мной..я чуть сердце и легкие через пятки не потеряла.Оказалось - просто сквозняк.Но на всякий случай,пошла включила свет в другой комнате..в зале,на кухне и в корридоре итак горит - я боюсь темноты,очень боюсь.Да мне стыдно,но я боюсь и иногда мне комфортней заснуть с тусклым светом или предпочитаю не спать.
Короче..прощай сон на сегодня...прощай.
Valka 7 дек 2010 в 00:15
Была ещё такая история:

на первом курсе.. Приехали учиться весёлой дружной толпой в Новосибирск. Собрались как-то у друзей на квартире. У них двухкомнатная. Надоело сидеть пьянствовать. Мы пошли втроём спать в соседнюю комнату. Мы с подругой на одну кровать, а друг - на свою. И лежим болтаем тоже про всякие такие штуки... страшилки... у кого что происходило в жизни. Уже итак ссыкотно. Поздно.. Ночь... Темно. Жили они на первом этаже. И недалеко от них кстати был больничный комплекс и там какая-то психбольница... Лежали обсуждали психов всяких... Короче было уже жутко. Тут я говорю - а прикиньте, вот мы лежим щас, болтаем. А там из психушки сбежал страшный-страшный псих. С топором каким-нибудь. И вот в данный момент стоит возле нашего окна и смотрит в окна, фонариком светит (а так как 1 этаж, то любая машина, заезжающая во двор, давала много световых бликов)... и ждёт... чтобы напасть... Сам факт того что за окном может кто-то стоять и смотреть на нас (а тем более псих и топором...)привёл меня в ужас. Я выбежала в соседнюю комнату. В ней сидели 4 и смотрели какой-то там фильм.Я им рассказала что страшно) что боюсь психа. Они поржали. Сказали - иди спать, не гони)) Нас же много. Мы вас защитим.
Я успокоилась как-то... подумала ну сама же на себя жуть нагнала...

Короче лежим болтаем дальше... прошло минут двадцать... Забыли уже про психа этого... И тут в окно что-то светит... и раздается резкий дикий звук. МАМАРОДНАЯ. я ТАК fecal.gif в этот момент. Я как вылетела в соседнюю комнату.. а там сидят только двое из 4 и дико ржут. ПОШУТИЛИ ОНИ БЛЯТЬ. Я слова сказать не могла. Я так НИ РАЗУ в ЖИЗНИ СВОЕЙ не РЫДАЛА. Это дико страшно. Не пугайте так друзей... никогда...! blink.gif
Klown 7 дек 2010 в 00:15
сегодня я посплю со светом, на всякий случай))
Elroy 7 дек 2010 в 00:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
С качелями прикольно, с азиатской девочкой - хуйня.
Verlaine 7 дек 2010 в 00:16
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 00:11)

Согласна - на фильмах ужасов,можно хорошо посмеяться.Если от обилия крови,кишков и всего такого - тошнить не начнет.
Единственное - мне нравятся некоторые японские фильмы ужасов,и то из-за их элеменов неожиданности и грамотного саудтрека.
Elroy 7 дек 2010 в 00:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
Чего-то все какие-то нежные, со светом спятъ!!! Всем лежать в темноте, пускать газы под одеялом и бояться!!!
Луноход 7 дек 2010 в 00:19
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
Цитата (foxjke14 @ 7.12.2010 - 00:13)
Цитата

да фильмы ужасов незнаю для кого снимают ) я обычно смеюсь на них. Единственный фильм который напряг , не совсем из разряда ужасов - Знаки.

ага... ещё советую "Сквозь горизонт" смотреть ночью, обязательно что-бы в квартире никого больше не было. Блин навоспоминался, как спать-то теперь? Завтра на работе буду вусмерть невыспавшийся Я ) scary.gif
Klown 7 дек 2010 в 00:20
Цитата
Это дико страшно. Не пугайте так друзей... никогда...!

мне это напомнило один случай, тоже кстати в деревне) мы сидели дружной компанией, отдыхали, пили пиво, ночью, на берегу реки. и одна девушка, что-то оживленно рассказывала, смеялась, потом как резко заорет, бросится на меня. вцепляется так, что её еле отцепили. И рыдает. Сказать ничего не может. Её успокаивали наверно минут 40. Как потом выяснили, она краем глаза что-то заметила на другом берегу, но что именно, и вообще на что похоже так и не удалосьвыяснить. видимо что-то действительно страшное было.
Verlaine 7 дек 2010 в 00:20
Цитата (Elroy @ 7.12.2010 - 00:17)
Всем лежать в темноте, пускать газы под одеялом и бояться!!!

Нет уж,я сегодня ночью лучше поработаю.
А то на самом деле,страшновато стало.Полезли в голову страшилки всякие.
Klown 7 дек 2010 в 00:23
Цитата
А то на самом деле,страшновато стало.Полезли в голову страшилки всякие.

такая же фигня) 4 дня в квартире один. Ночами блуждал без света, туда, сюда, что-то в темных углах там искал, и даже не подозревал что в каждой квартире разного рода приведения и ещё кто-то водится...
CrazyTosser 7 дек 2010 в 00:24
Моя история:
Жил тогда в Москве, родители отца жили в Ярославле, а между этим была деревня Маурино, недалеко от Петровска. Ятогда еще мелкий был, лет 5-6 всего, но что то помню.... Так вот когда то в те времена, зимой, отец нашел труп человека в лесу, на санях привез его к домику нашему, ну как и следует вызвали милицию и все такое... Наступило лето... примерно на том месте где зимой лежвл труп человека, трава росла гораздо меньше чем вокруг и окружность эта была вытянутая, как если от человека какое то сияние или радиация исходила.... Было пару историй связанных с моей мамой, но про это не стану писать, всетаки жутковато, мало ли чего....
Потом я с родителями переехал в Ярославль, тут тоже есть интересные моменты. Лет 11 мне было, кто то из родных меня сфотографировал на пленочный кодак, рядом со мной на стене был дижущийся шар, более светлый чем обои, на фоне которых меня сфоткали. На ниготиве это тоже было. Однажды, после какого то семейного праздника осталась пленка в том самом кодаке и меня попросили поснимать всякую хрень, что бы "спустить" кадры, вот я бегал мелкий, снимал все что непопадя.... Потом распечатали, посмотрели, все счастливы и все такое... В районе 11-го класса я решил на уроке информатике отсканировать сделанные тогда мною фотки... Вообщем на фото обычные хрущёвки, фоткал летом с балкона 2 этажа, перед деревьями на фото отобразилась какая то туманность, ну думаю и хрен с ней... Моя мама увидив фотографию, закрыла глаза, сказав что там "мертвые"... И на самом деле, в этом облаке видились 3 лица\черепа, растянутые и что то кричащие.... есть оригинал сделанный с пленки обычным цифровиком, но там этого не видно, только этот самый туман...
так то всё...
Valka 7 дек 2010 в 00:24
вот вам колыбельная НА ночь)

Это сообщение отредактировал Valka - 7 дек 2010 в 00:25
Klown 7 дек 2010 в 00:26
я знаю как снять напряжение перед сном, и вообще освободить голову)
Poganochka 7 дек 2010 в 00:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (felixordo @ 6.12.2010 - 11:12)
у меня тоже кто то дома ходил, я тогда сам жил, лег спать слышу шаги, думаю нах все пошло - спать хочу. и вдруг тот кто ходил типа подумал что я не слышу, начал топать сильнее, я думаю влез ктото в хату( первый этаж), подрываюсь резко включаю свет и везде давай шнырять - никого, дверь закрыта, окна тоже. ну думаю - допился, пошел спать лег, и только лег - опять шаги. я психанул поворачиваюсь и ору:"пошел на хуй отсюда!"... и тишина.

может и допился, сам же жил, бухали часто )

rulez.gif
Русский мат - это магия... Заклинания охеренного уровня... bravo.gif
Verlaine 7 дек 2010 в 00:28
Цитата (Valka @ 7.12.2010 - 00:15)
Это дико страшно. Не пугайте так друзей... никогда...! blink.gif

Жуть какая...вот больше всего не люблю,когда так пугают.

У нас тоже был случай.Мы тогда все малышней были.Компания подобралась от 12 до 16 лет.И тогда же всем очень нравились эти байки про вызов Матных Гномиков,Духов.Все спиритизмом увлекались.Это только потом нам объяснили,что лучше этого вообще не касаться.
Так вот..подгадали мы так,что бы была пятница 13 число - собрались у друга одного.Как полагается начертили круги эти,взяли блюдце,совершили все приготовления.Еле дождавшись 12 ночи,мы начали сеанс.Вызывали,помнится мне - дух Пушкина (фантазии на кого-то другого не хватило).Вызываем значит,вызываем.Свечки вокруг горят,а нас уже трясет (нас - это в основном женскую аудиторию) - ибо какой-то охламон двигает блюдце и не желает признаваться,что это он.(как мы в последствии узнали.)Мы задаем вопросы,тишина кроме редких голосов и нервной возьни - гробовая.И тут с другой стороны раздается жутки стук в окно и что-то бело начинает удаляться быстро-быстро.
Как мы тогда орали..это не передавть.Одна особенно впечатлительная девочка,простите за подробности - обмочила штаны.А нас потом его бабушка поила валерьянкой.Вот так..
Emerald 7 дек 2010 в 00:28
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Я так понимаю, разгон на масс.психоз взят хороший. Эту ночь переживут не все smile.gif

Утром как бы так устроить перекличку, для верности.

И если у кого была мысль попариться перед сном, не советую, пидорочерт не дремлет smile.gif
grafotto автор 7 дек 2010 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Раз тут такая тема пошла... слушать на максимальной громкости!

Это сообщение отредактировал grafotto - 7 дек 2010 в 00:39
Klown 7 дек 2010 в 00:30
Valka
в плеер закачаю)) клёвая тема) прямо саунд трэк к фильму ужасов)
Verlaine 7 дек 2010 в 00:30
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 00:26)
я знаю как снять напряжение перед сном, и вообще освободить голову)

И как же?)

Вообще,если начинаешь задумываться над страхами,шорохами.Ждать,что-то вот-вот случиться что-то - то чувство одиночества многократно их усиливает.Знаешь - в случае чего (тьфу,тьфу,тьфу и три раза по дереву) помочь некому будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх