Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CrazyTosser 7 дек 2010 в 00:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
Полюбому...с утра перекличка всех, что б все на рабочем месте были)))))
foxjke14 7 дек 2010 в 00:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
да причем тут разгон на масс психоз и промывание мозгов smile.gif просто все рассказывают реальные истории из своей жизни и ничего более.

Я тоже знаю способ расслабиться : Симпсонов посмотреть серии 2-3 smile.gif
Klown 7 дек 2010 в 00:31
Цитата
не советую, пидорочерт не дремлет

ты то от куда знаешь?))
CrazyTosser 7 дек 2010 в 00:33
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 00:31)
Цитата

ты то от куда знаешь?))

дак это он и ждет в бане gigi.gif
Klown 7 дек 2010 в 00:33
Цитата
И как же?)

нужно радио послушать)
не свой любимый плейлист, а именно радио) Ну или как советовали мультики глянуть)
Луноход 7 дек 2010 в 00:34
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
Я кажется тоже понял что за способ снять напряжение) ога
Verlaine 7 дек 2010 в 00:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Valka @ 7.12.2010 - 00:24)
вот вам колыбельная НА ночь)

Вот же жуть какая... cry.gif
У меня по спине табунами мурашки забегали от голоса девочки...так и представляется,что сейчас выгляну в окно..а там на уровне моего 13 этажа,девочка..с белой кожей,черными волосам в косичках и детском платьице.. scary.gif
Emerald 7 дек 2010 в 00:35
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 00:31)
Цитата

ты то от куда знаешь?))

Днем еще подробно обсуждалось zybr-ом, полагаю, он может и ошибаться, но кто проверит? smile.gif
Klown 7 дек 2010 в 00:36
Emerald 7 дек 2010 в 00:36
foxjke14
Нет вопросов smile.gif Просто обсуждаем. Вот взять хотя бы Verlaine. Все путем smile.gif
Verlaine 7 дек 2010 в 00:36
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 00:33)
Цитата
И как же?)

нужно радио послушать)
не свой любимый плейлист, а именно радио) Ну или как советовали мультики глянуть)

Нет меня радио..не судьба мне видимо поспать сегодня.)
А мультики советские,есть такие - что и страшилок не надо..
Как вариант - можно какую-нибудь комедию посмотреть и постараться заснуть под нее.)
bbz 7 дек 2010 в 00:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
комрады, хотите верьте... Я сам по себе не особо верил во всю эту херотень… до поры до времени. Как то жил на съемной 2х комнатной квартире, тогда мне было около 20 годов. Как правило, спал в спальне на 2спальной кровати, Но только на правой стороне… проблем особо не было… когда водил девок к себе домой – после «любви» я как обычно засыпал на правой стороне своей кровать, а девушки все спали естественно на левой и все как одна(!!!) жаловались на плохой сон, как-будто их мучали кошмары, и хуйпоймикто приходил во сне… в общем, мистика. Раз я попробовал вздремнуть на левой стороне: просыпаюсь от того, что мне холодно, вижу на потолке тень какую-то.. очень трудно объяснить что это было.. понимаю, что пошевелиться не могу, голос пропал.. я беспомощен.. а это нечто говорит мне что-то… по ощущениям – как будто предупреждение.. я так пролежал минут 5-6… потом оно накрыло меня своей тенью и я уснул, но утром очень отчетливо все помнил, как сейчас! Потом проверил, теней в принципе не могло быть на потолке вообще ни от чего!!! Через несколько дней после этого моя знакомая попала в больницу с очень серьезным диагнозом.., когда я узнал об этом – меня постигло чувство «дежавю» и вспомнилось предупреждение ужасной ночи..
Далее… Потом пришлось жить в частном доме, где умерла бабушка… спустя пару месяцев привожу в дом подругу, ну там романтический ужин, все такое… все счастливы.., легли спать. Подруга моя не знала, что в этом доме умерла моя бабушка.. среди ночи она будит меня своим криком… Кто-то стучит в окно!!! Ебать, ето уже не шутки… когда она описала, кто стучался и смотрел в окно – моча у меня подступила к концу… думаю, нет необходимости говорить, что по описаниям моей подруги это была моя бабушка… девушке не стал рассказывать о том, что произошло в доме… она уснула спокойно, а я до утра глаз не сомкнул.. и было пиздец страшно..
Третий случай произошел в том же доме, где умерла моя бабушка.. время было позднее, я лежал на диване и уже дремал… телек работал, вроде все норм… засыпаю.. И тут чувствую, как нечто продавливает диван рядом со мной.. я отчетливо слышал тяжелое дыхание, как обычно дышала моя бабушка… у меня волосы встали дыбом.. мне стало пиздец как страшно, но я резко скинул с себя одеяло и повернулся на другой бок, что бы посмотреть, что происходит… И вдруг резко метнулись все шторы вдоль стены.., как будто волна сквозняка пробежала.. кошак, который дремал в соседней комнате подорвался и начал шипеть на противоположный угол комнаты… бля, реально страшно.
vintik93 7 дек 2010 в 00:38
Цитата (zybr @ 6.12.2010 - 11:55)
Цитата (Robz @ 6.12.2010 - 11:29)
Добавлю пасты:   

А однажды ночью, когда я спал на даче, вот что случилось. Просыпаюсь от того, что рука лежит на чем-то шерстистом, лежашем у меня под боком. Ну, я спросонья решил, что кот мой, погладил по привычке, но чувствую - шерсть слишком жесткая какая-то. И тут вспоминаю, что я на даче, а кот-то у меня в городе. <irny> Просыпаюсь, естественно, сразу же, и в свете луны различаю ту самую бабку. Она голая лежит рядом со мной, а я глажу ее лобок. В голове тут же план созрел - использовать навыки тантры, как бы сложно это ни было, и довести ее до оргазма.
    И только я первое движение сделал, как кончил. Я только краем глаза видел свой член, ведь старушка ловко обхватила его губами и жадно пила струйки моей горячей спермы, стараясь не проронить ни капли. У меня снова вскочил, мой хуй дошел до ее гланд, вижу, что ее мохнатая щелка все еще приоткрыта, и успокоился, решил, что просто забыл закрыть когда теребил ее киску и чуть позже трахну ее и туда, а может в попку когда-нибудь. Я снова кончил. Она проглотила мою мутную вкусную сперму и довольная откинулась на подушку, а я вышел к умывальнику чтобы вымыть член.
    Возвращаюсь, подхожу к кровати, и вдруг прямо на ней вижу лицо бабки с соседнего участка. Я еще никогда её такой не видел, волосы седые распущены, на ветру развеваются, глаза огромные, и прямо на меня смотрит. И так страшно мне стало, я от кровати отпрыгнул назад, а она бросилась на свой участок, огромными прыжками. Я еще долго успокоиться не мог, но лег и уснул в конце концов. И уже когда засыпал, тут до меня дошло, что странного было в той убегающей бабке, или тетке, кто бы уж там не был - двигалась она так, как будто бы не сосала, а дрочила своим ртом мой хуй и муди.
    Наутро проснулся, пошел за водой, прохожу мимо участка бабки, а она как всегда, сидит на лавочке, и под нос себе что-то бормочет, причесаная, тихая, как обычно. Я уж подумал, приснилось мне ночью, как она в безумном виде по кровати прыгала. А поближе подхожу, и слышу, как она произносит, разборчиво совершенно, и рукой, как всегда, гладит что-то невидимое у себя на коленях:

* Что же ты, вчера так рано кончил?

Меня аж в дрожь бросило

суровые у вас приходы)))) rulez.gif

фотки ужасные, старт-топовские, такой "неведомой" хуйни можно сейчас стряпать валом, и качеством не нервировать))

Для тех, кто верит или не верит: по всем законам физики и математики мы абсолютно точно 100% НЕ ОДНИ! Но с учатом кратковременности нашего существования и размеров космоса - это не имеет значения.

Фантастика невероятно отстала от науки, ибо та уже давно перешагнула стереотипы о времени, пространстве... У математиков ваще климакс - бесконечность и ноль давно перестали иметь значение. Вообще ВСЁ не имеет значения, ибо мы микроскопическая проекция в множестве измерений... А инопланетян мы можем так и не встретить, даже чётко понимая, что они есть. Миллиарды лет, миллиарды СВЕТОВЫХ лет.... в сравнении с такими масштабами мы просто ноль.

Наука давно уже порождает больше вопросов, чем ответов. Чем быстрее мы развиваемся, тем большую ничтожность осознаем. Ещё 50 лет назад человеки были уверены, что вся "вселенная" - это галактика "млечный путь". А теперь мы уже знаем, что таких галактих просто ХУЕВА ТЬМА, и мы уже знаем, что через СТОПИЦОТ миллионов лет наша галактика столкнется с "Туманностью Андромеды"... но это не имеет значения. Ни мы, ни Земля и Солнце, ни наши Галактики... это всё пшик)))) От этого меня реально накрывает ржачь от бексонечной тупости и никчёмности верующих всех мастей))) Вы такие смешные))))

парни и девушки! у меня та же кх@ета была... кемарю и чую, как кто-то по спине гладит... щекочет... потом вкурил, что потею, однако, а пот стекает.

Ну так чтоб ниочём небыло, наплюю на скептиков и подкину свои случаи:
Первый раз был, когда мне было лет 9-10. Я кемарю. Ночь, гдето 12 или час ночи. Почти сплю и сквозь сон слышу адскую долбёжку в дверь! (к слову - я жил в общежитии, на комуналку смахивает, ну там как... от большого коридора идёт разветвление на два маленьких, а в маленьком коридорчике четыре комнаты (две большие и две маленькие) и в этих четырёх жили две семьи - наша и соседи)ну так о чём я... я прихуевший лЕжу, молчу, думаю сквозняк, а у самого очко играет, думал плохую мыслю отбить... но тут вопреки моим ожиданиям я слышу долбёжку ещё сильнее, потом вкурил, что сквозняк никак не может быть (соседка вечно просыпалась и закрывала дверь на балкон, да и окно у меня закрыто было и сквозняков до этого не было) стало ещё страшнее и я подумал может други прикалываются, хотя хер, кто ночью встанет, но для проверки решил спросить "кто там?" в ответ тишина... тут до меня доходит, что никакие френды придти не могли, т.к. я услышал бы даже как они стояли (я всё оч хорошо слышу, а в каридоре половицы были до того скрипучие, что я иногда ночью просыпался от их скрипа, как минное поле были) ну я набрался смелости и вскачил и открыл дверь! а там ёпть! никого! я посмотрел, обошёл каридоры, ни шагов, ни шороха и видно ничего не было... у меня очко заиграло, я пошёл, постучался в комнату предков,те спали... ну я быстро в свою кровать и засопел через пять минут...

Вторая история (блин, мамка спать гонет)
Я как-то раз отдыхал в санатории МВО, кто был там - респект... ну мне разрешалось гулять допоздна, куда я денусь? территория закрыта а ночью на пляж не пускают... предки были за меня спокойны, но следили, чтоб я засыпал не позже четырёх... было мне лет 12-13... я жил на 4м этаже, а мой знакомый на 8м, мы пошли к нему на этаж (там холл такой, цвяточки, обзор через лестничную площадку на двор санатория) сидим болтаем о своём, о девичьем... ну я как-то смотрю - неведамаяёбанаяхуйня на лестничной площадке (одной лестницой ниже) похожа на дымку, чёрную и прозрачную... я пялился туда долго, думал мож проглючило? спать пора однако! уже как полвторого ночи! Но идтя спать как всегда не хотелось, ночной образ жизни мне как-то больше всегда нравился... НУ я продолжал пялиться на эту штуку (высотой была не больше полутора метра и в сантиметрах 30 от земли), она елезаметно передвигалась на небольшие расстояния, колебалась туда-обратно... мне становилось легче, что это мой глюк, насмотрелся на лампочку.... но тут, мой собеседник, который всё это время (минут 20) тарахтел без умолку спрашивает меня: "ты играл в "такую-то" игру?" на что я ответил "нет" "ну да пох! там персонаж такой есть: глаз, а под ним вихрь чёрный, на дым похож. Так вот я сейчас такой вихрь вижу вон там на лестнице!"... МЕНЯ КАК МОНДРАЖ ПРОХВАТИЛ... я вжался в кресло, и тупо сказал, при этом побледнев "бля чувак... я тоже это вижу!" он тоже вжался в кресло, но выглядел как-то лучше меня (ну я трус, которых поискать надо... не трус точнее, просто пугливый сильно) мы сидели смотрели на неведомуюхуйню где-то минут 40, по крайней мере мне так показалось, домой охота... на лестницу не пойдёшь... неведомаяёбанаяхуйня сожрёт.... на лифте тоже не айс - в такой ситуации только в лифт! Но тут меня позвала мама, типа спать давай, пёздно уже... я думаю, чё делать? чё блять делать?! крикну маме с хола? да весь народ сюда сбежится!!! набрался смелости, вышел на лестницу (а там лестница по кругу идёт, т.е. есть дырка, через которую виден первый этаж) посмотрел в эту дырку, смотрю мама на четвёртом этоже стоит с полотенцем на голове... типа спать бегом... я говорю, что не хочу - боюсь блин... тут хренька какая-то... ну потом задержав дыхание быстро пробежал мимо той хуеты, которая кстати уже давно свалила оттуда... вроде больше ничего такого яркого и не помню, друзья рассказывали много...
тоже типа свет включался-выключался в комнате, книги падали... в каредорах много кого видели (неведомыебелыехуйни)... но об этом потом...
скептики - не проверишь - не поверишь... я сам атеист, потому, что ЕГО не видел и не видел Его чудес... а вот в эти поебени я верю... Ещё мамка и папа рассказывали много про НЛО... не оч верилось, но хотелось верить... разве предки обманут? мои нет...
Klown 7 дек 2010 в 00:38
Цитата
Как вариант - можно какую-нибудь комедию посмотреть и постараться заснуть под нее.)

могу посоветовать) отличная комедия "паранормальное явление 2" называется. трейлер я выложил)
MPP 7 дек 2010 в 00:38
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 00:34)
Вот же жуть какая... cry.gif
У меня по спине табунами мурашки забегали от голоса девочки...так и представляется,что сейчас выгляну в окно..а там на уровне моего 13 этажа,девочка..с белой кожей,черными волосам в косичках и детском платьице.. scary.gif

что за голос?
Elroy 7 дек 2010 в 00:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 00:20)
Цитата (Elroy @ 7.12.2010 - 00:17)
Всем лежать в темноте, пускать газы под одеялом и бояться!!!

Нет уж,я сегодня ночью лучше поработаю.
А то на самом деле,страшновато стало.Полезли в голову страшилки всякие.

Не знаю не знаю, я наоборот люблю дома быть один, всегда в кайф было. Всё, пошел спать.
Verlaine 7 дек 2010 в 00:39
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 00:36)
foxjke14
Нет вопросов smile.gif Просто обсуждаем. Вот взять хотя бы Verlaine. Все путем smile.gif

Вот у меня как раз-таки,первая задача - ночь пережить..до утра продержаться.Ибо мое посознание так услужливо мне такие образы рисует..)
grafotto автор 7 дек 2010 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Реальный звук из скважины глубиной 12 км-проверено экспертами,итог:запись достоверна.
Emerald 7 дек 2010 в 00:40
Слушайте, Уважаемые, а этот ребенок в зеркале на прошлой странице фейк ведь?
vintik93 7 дек 2010 в 00:40
бля... я теперь уснуть не могу
Verlaine 7 дек 2010 в 00:40
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 00:38)
Цитата

могу посоветовать) отличная комедия "паранормальное явление 2" называется. трейлер я выложил)

А да-да..смотрела я это.Вот хоть и вымысел,а видать я впечатлительная - не спала потом нормально три ночи..все мне что-то мерещилось..(
Elroy 7 дек 2010 в 00:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 00:36)
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 00:33)
Цитата
И как же?)

нужно радио послушать)

Нет меня радио..не судьба мне видимо поспать сегодня.)
А мультики советские,есть такие - что и страшилок не надо..

Кстати, забыл напомнить - посмотри совецко-литовский мультик про тролля, он где то на ютюбе должен быть.
Блять, я в семилетнем возрасте из этого гавно-мульта получил психологическую травму, в зеркало боялся года три смотреть. Куда только тогда советская цензура смотрела?
Verlaine 7 дек 2010 в 00:42
Цитата (Valka @ 7.12.2010 - 00:24)
вот вам колыбельная НА ночь)

МРР,послушайте вот эту песенку замечательную и поймете.)
daynd 7 дек 2010 в 00:42
Все , я иду спать! Пожелайте мне удачи
P/S
У меня сегодня днюха, умереть не должен ))
Emerald 7 дек 2010 в 00:42
Verlaine
Тут такое дело -хорошая новость в том, что если бы они хотели причинить вред, вряд ли стали бы дожидаться открытия профильной темы на ЯПе smile.gif

А с фокусами подсознания можно побороться юмором - что смешно, уже не страшно smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх