Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 8 авг 2022 в 20:14
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.08.2022 - 20:08)
Специалисты массово бегут из региона...

Местные больнички тоже регулярно объявлениями кидаются "Требуются..." зато медкомиссию быстрее стало проходить. То к 4-м врачам очередь отсидишь, а то один за 4-х распишется. Главное - ни на что не жаловаться, а то пошлёт в столицу на дополнительное обследование в корпоративную коновальню, а там врачам нужен не ты с болячками, а твоё ДМС.
ajaxru 8 авг 2022 в 20:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Кого в наше время заманишь миллионом? На эти деньги даже машину не купишь...

Помнится после института, Академии, пошёл работать на мясокомбинат на з/п 90 долл. в месяц ( 2500 р). Прошёл за полтора года все должности от подвешивпльщика колбасы, до главного технолога. Никакой работы не стеснялся и не бегал. Кто бы мне тогда дал 16000 долл.?
Не всё сразу.
Опыта сначала наберись, а потом машину покупай.
Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Болезнь Паркинсона диагностирована у датского режиссера Ларса фон Триера – СМИ

ajaxru 8 авг 2022 в 20:16
Цитата
28 руб батончик на полкило, но они её жрут и толстеют

Классика))
Доллар за килограмм колбасы этот святой Грааль технолога мясопереработки.
Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:16
Первый случай заболевания человека оспой обезьян подтверждён в Молдавии — Минздрав республики.
zgema 8 авг 2022 в 20:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 8.08.2022 - 19:19)
Как мы проживём без вашей резаной бумаги? Да нормально. Электричество есть. Бензин есть. Газ есть. Хлеб есть. Мясо есть. Работа есть. Всё как всегда... А что, вашу резанную бумагу можно кушать?

Была такая страна. Великая страна. СССР. Не знаешь, с ней всё хорошо? Нет? А почему?
Не, про предателей на верху - я в курсе. А вот что происходило с низами? А почему? Не в той ли точке зрения дело, что выше мной процитирована? В смысле: если мне достаточно краюху хлеба с отрубями в день, то и всем остальным её должно быть достаточно. И чтоб ВСЕ не смотрели наверх! И в столовые партийного аппарата тоже!
Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:22
Цитата (zgema @ 8.08.2022 - 20:18)
В смысле: если мне достаточно краюху хлеба с отрубями в день, то и всем остальным её должно быть достаточно. И чтоб ВСЕ не смотрели наверх! И в столовые партийного аппарата тоже!

cool.gif
Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:24
«Армия США начала возбуждать административные дела против частично и непривитых от коронавируса на прошлой неделе, объяснив, что несоблюдение требований больше не будут получать зарплату с июля, им не будет разрешено участвовать в «финансируемых государством учениях и тренировках». В заявлении военного ведомства содержится предупреждение о том, что те, кто отказывается от приказа об обязательной вакцинации, «могут подвергнуться дополнительным неблагоприятным административным действиям, включая увольнение».

Крайний срок, установленный Пентагоном для резерва армии США и Национальной гвардии, чтобы получить свои вакцины, уже истек на прошлой неделе. В целом около 12 процентов резервистов, или около 22 740 членов, еще не полностью вакцинированы. Между тем, около 13,1 процента военнослужащих Национальной гвардии, или около 44 000 человек, также не были вакцинированы, сообщил Army Times представитель вооруженных сил .

Отвечая на вопрос о том, что Пентагону потенциально придется уволить десятки тысяч непривитых солдат, председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал армии Марк Милли сказал, что «число, кстати, очень мало тех, кто отказывается проходить вакцинацию». Он также заявил, что солдаты должны перестать жаловаться и просто сделать прививку, независимо от каких-либо других опасений.

Это из общей и военной ветви, которая делает и другие исключения для солдат и офицеров различных других религий, не принадлежащих к христианской вере.

«Однако недавнее исследование, опубликованное в Журнале Американской медицинской ассоциации , подтвердило, что военнослужащие страдают от серьезных побочных эффектов вакцин, включая миокардит»

В то же время войска, сопротивляющиеся вакцине, получили некоторое облегчение.

По сообщению Fox (https://www.foxnews.com/us/federal-judge-pauses-dismissal-air-force-members-refuse-vaccination) News , окружной судья США Мэтью Макфарланд, назначенный Трампом, приказал ВВС приостановить увольнение членов, которые просили об освобождении от требований вакцинации по религиозным мотивам . Текущая пауза установлена на 14 дней.

Первоначальный иск был подан всего 100 истцами на базе ВВС Райт-Паттерсон, но теперь решение распространяется на тысячи военнослужащих ВВС по всему миру.

«Мы довольны решением судьи, защищающим конституционные права военнослужащих, которые посвятили свою жизнь защите наших конституционных прав», — заявил адвокат Крис Уист местному изданию FOX19 . «Мы продолжим судебное разбирательство по этому делу до его завершения и с нетерпением ждем продолжения этой битвы с федеральным правительством».

Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:26
. Компания Veon, в группу которой входит «Вымпелком» («Билайн»), предупредила о возможном замедлении развития сотовой сети в России
Из-за санкций США, введенных в конце февраля, доступ в России к передовым технологиям сильно ограничен.
Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:27
Пентагон объявил о выделении Украине дополнительной помощи в области безопасности в размере $1 млрд

Новый пакет помощи включает дополнительные боеприпасы для HIMARS и 75 000 снарядов калибром 155-мм.

Также Пентагон передаёт Украине 1000 комплексов Javelin, сотни противотанковых систем АТ4 и 50 бронированных медицинских машин.

Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:30
Нейросеть отрисовала целый клип на песню Егора Летова

zgema 8 авг 2022 в 20:32
"Земский доктор" не поможет - в Калмыкии некому лечить людей...

История о том, как в одной странной стране, практикующей хлопки, задымления и наступления в тыл, заплывшие жиром чинуши пытаются заполучить в рабство на пять лет людей с высшим образованием за +16.666 рублей в месяц к зарплате и уровню жизни, который не соответствует даже уровню Сомали. Аналогичная ситуация и с учителями. Но зато нам мало земли! Нам ёё мало! Мало! И всех вокруг мы хотим облагодетельствовать именно таким уровнем жизни. А несогласных - ... ну, вы поняли.

Это сообщение отредактировал zgema - 8 авг 2022 в 20:33
zgema 8 авг 2022 в 20:35
Насчёт западной помощи одной картинкой...

Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:36
Цитата (zgema @ 8.08.2022 - 20:32)
Но зато нам мало земли! Нам ёё мало! Мало! И всех вокруг мы хотим облагодетельствовать именно таким уровнем жизни. А несогласных - ... ну, вы поняли.

Не нам, с нами давно всё решено cool.gif dont.gif

"Согласно установленным нормам, участок для погребения гроба на кладбище должен иметь длину 200 см и ширину 150 см. В случае необходимости можно немного увеличить его габариты, но они не должны превышать 4 м2. При расчете стандартных размеров во внимание принимается возможность установить оградку, столик, скамейки. В отдельных случаях допускается отклонение от установленных нормативов." ©
ajaxru 8 авг 2022 в 20:37
Цитата (Sochelnik06 @ 8.08.2022 - 20:30)
Нейросеть отрисовала целый клип на песню Егора Летова

Песня убийственная, так и ещё и визуализация под стать.
Яд!
мухаша 8 авг 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 8.08.2022 - 20:06)
Цитата
Я бы пять банок за пять месяцев съела одна

Ого!
Не, у меня тоже вкусный мёд, но не настолько похоже))

А мне все равно какой мёд , он для меня весь вкусный , поэтому большими банками не покупаю , а дозировано небольшими .
Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:40
Цитата (ajaxru @ 8.08.2022 - 20:37)

Яд!

cool.gif

Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:43
Цитата (мухаша @ 8.08.2022 - 20:39)

А мне все равно какой мёд , он для меня весь вкусный , поэтому большими банками не покупаю , а дозировано небольшими .

Что прям любой мёд ? Я, например , гречишный ненавижу, а люблю всякие полезности в меду, инжир там...грецкий орех...

мухаша 8 авг 2022 в 20:46
Цитата (zgema @ 8.08.2022 - 20:32)
"Земский доктор" не поможет - в Калмыкии некому лечить людей...

История о том, как в одной странной стране, практикующей хлопки, задымления и наступления в тыл, заплывшие жиром чинуши пытаются заполучить в рабство на пять лет людей с высшим образованием за +16.666 рублей в месяц к зарплате и уровню жизни, который не соответствует даже уровню Сомали. Аналогичная ситуация и с учителями. Но зато нам мало земли! Нам ёё мало! Мало! И всех вокруг мы хотим облагодетельствовать именно таким уровнем жизни. А несогласных - ... ну, вы поняли.

Узко мыслите , доктор dont.gif
ajaxru 8 авг 2022 в 20:46
Цитата (Sochelnik06 @ 8.08.2022 - 20:40)

Яд!

cool.gif

Для меня передоз значит.
Врачей грамотных мало, всё о деньгах думают, а врачуют у нас музыканты, которых тоже не мешало бы освидетельствовать))
мухаша 8 авг 2022 в 20:48
Цитата (Sochelnik06 @ 8.08.2022 - 20:43)
Цитата (мухаша @ 8.08.2022 - 20:39)

Что прям любой мёд ? Я, например , гречишный ненавижу, а люблю всякие полезности в меду, инжир там...грецкий орех...

Любой , чесс слово , мне все равно , перепробовала много всякого . Ещё не было такого , чтобы не нравился
мухаша 8 авг 2022 в 20:49
Цитата (ajaxru @ 8.08.2022 - 20:46)

Яд!

cool.gif

Для меня передоз значит.
Врачей грамотных мало, всё о деньгах думают, а врачуют у нас музыканты, которых тоже не мешало бы освидетельствовать))

А что , кроме врачей , остальные за идею работают ?
Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:50
Всемирный день кошек
Кот-Фотий lol.gif

ajaxru 8 авг 2022 в 20:53
Цитата (мухаша @ 8.08.2022 - 20:49)
Цитата (ajaxru @ 8.08.2022 - 20:46)

Яд!

cool.gif

Для меня передоз значит.

А что , кроме врачей , остальные за идею работают ?

Я про опыт и практику говорю
Приходят после института ко мне на работу устраиваться, слезы одни. Но з/п хотят сразу вооот такую
А 250 000 технологу сразу не платят, это так, к сведению)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 8 авг 2022 в 20:54
Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:55
Всемирный день кошек
тут и так ясно кто lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх