Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 8 авг 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 8.08.2022 - 19:14)
мухаша
Цитата
А зачем нам ещё одна Канада ? Хотя идея хороша , базы там разместим lol.gif

уехали в Канаду за 2 года до пандемии семья жены брата моего зятя... сам брат остался в Москве, сказал, что не хочет он ни в какую Канаду... для этого ему даже пришлось с женой развестись, чтобы каждый имел возможность строить свою жизнь дальше... врать не буду, про маму-папу-брата жены ничего не знаю, видела один раз на свадьбе их только... а вот про саму жену - девочку знаю... она с отличием закончила Плехановский, работала в крупной компании экономистом, очень прилично зарабатывала... ну а сейчас в небольшом городке в Канаде пилит ногти вместе с маман и делает маникюр... в Москву с тех пор ни разу не прилетали, говорят, что дорого.. квартиру они тут продали... так что велкам в Канаду - ногти пилить)

Никогда русские , приехавшие из России в любую страну не станут своими , на них всегда будут смотреть , как на чужих ,
ajaxru 8 авг 2022 в 19:33
90159  •  На сайте 17 лет
Мёда с прошлого года три банки. Брал у ппстовщика Германа Стерлигова. Мёд - один из немногих продуктов питания, который может храниться неограниченное количество времени. Не помню, что-то связано с влажностью и осмотическим давлением
мухаша 8 авг 2022 в 19:36
Цитата (ajaxru @ 8.08.2022 - 19:33)
Мёда с прошлого года три банки. Брал у ппстовщика Германа Стерлигова. Мёд - один из немногих продуктов питания, который может храниться неограниченное количество времени. Не помню, что-то связано с влажностью и осмотическим давлением

У меня б не осталось gigi.gif
Quijote 8 авг 2022 в 19:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Никогда русские , приехавшие из России в любую страну не станут своими , на них всегда будут смотреть , как на чужих ,

По себе и собственному опыту жизни заграницей судишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 8 авг 2022 в 19:39
Пришла беда откуда не ждали. Crocsы мои сели, нога еле пролазит. После бассейна поставил на солнышке посушиться, хотя и душ в них принимал, а они сели. На размер точно уменьшились. Они сейчас дорогущие наверное. Прошлые до дыры на подошве носил, а эти вот так. Бюджет трещит по швам.
ajaxru 8 авг 2022 в 19:41
Цитата
У меня б не осталось

С запасом брал, пять трехлитровых банок. Ещё парочку подарили. Родаенникам и знакомым миксы специй дарю своей разработки. Мне в ответ медку))
Quijote 8 авг 2022 в 19:46
Школа менеджмента Йельского университета выпустила объемное исследование под названием «Отток бизнеса и санкции парализуют российскую экономику» (Business Retreats and Sanctions Are Crippling the Russian Economy). Исследование занимает 118 страниц и подробно рассматривает текущее состояние экономики России, которая после ее вторжения в Украину находится под все более ужесточающимися санкциями. Коротко рассказываем об этом документе. 

https://poligonmedia.org/issledovanie-jelskogo-universiteta/

ajaxru 8 авг 2022 в 19:52
Quijote , бро, отвлекись на секунду, глянь, будь добр.
Посоветуй, что взять? Это официальный сайт америкагского Crocs мужикам рекомендует. Я что-то в растерянности. С мехом-то, понятно, теплее. Но, цена?!
Что скажешь?

мухаша 8 авг 2022 в 19:55
Цитата (Quijote @ 8.08.2022 - 19:36)
Цитата

По себе и собственному опыту жизни заграницей судишь?

Нет . По опыту моих многочисленных знакомых. Ну и как бы , кто не относился к В.В.Познеру , он прав “Со слов журналиста, уехавшие в другую страну за лучшей жизнью люди всегда будут там иностранцами.”
Vredtech автор 8 авг 2022 в 19:57
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Про ежей...

Под окном у меня коты бродячие частенько сидят, ждут "манны небесной" с балконов. Последний месяц и ёжики шарятся. Вон один нагло кота обпыхтел и куриную кость отбрал, сидит и грызёт... в натуре грызёт, минут 20 хрустел...

мухаша 8 авг 2022 в 19:57
Цитата (ajaxru @ 8.08.2022 - 19:41)
Цитата
У меня б не осталось

С запасом брал, пять трехлитровых банок. Ещё парочку подарили. Родаенникам и знакомым миксы специй дарю своей разработки. Мне в ответ медку))

И за сколько ты две банки съел ?
Quijote 8 авг 2022 в 19:58
Цитата (мухаша @ 08.08.2022 - 19:55)
Нет . По опыту моих многочисленных знакомых. Ну и как бы , кто не относился к В.В.Познеру , он прав “Со слов журналиста, уехавшие в другую страну за лучшей жизнью люди всегда будут там иностранцами.”

Чушь полная.

мухаша 8 авг 2022 в 20:02
Цитата (Quijote @ 8.08.2022 - 19:58)
Цитата (мухаша @ 08.08.2022 - 19:55)

Чушь полная.

Ты просто не хочешь мирится с реальностью .
ajaxru 8 авг 2022 в 20:03
Цитата

Две дареные и две стерлиговские. Итого 4 за год.
Зимой с баранками самое то.
мухаша 8 авг 2022 в 20:03
Цитата (Vredtech @ 8.08.2022 - 19:57)
Про ежей...

Под окном у меня коты бродячие частенько сидят, ждут "манны небесной" с балконов. Последний месяц и ёжики шарятся. Вон один нагло кота обпыхтел и куриную кость отбрал, сидит и грызёт... в натуре грызёт, минут 20 хрустел...

А ты зачем котов костями кормишь?
мухаша 8 авг 2022 в 20:04
Цитата (ajaxru @ 8.08.2022 - 20:03)
Цитата

Две дареные и две стерлиговские. Итого 4 за год.
Зимой с баранками самое то.

Я бы пять банок за пять месяцев съела одна lol.gif
Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Минздрав Беларуси разрешил вакцинацию от коронавируса детей с 5 лет

Раньше прививали детей от 12 лет. При этом использовали китайский препарат Vero Cell. Эта же вакцина предназначена и для беременных. В Китае ей прививают малышей с 3-х лет.
Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:06
cool.gif

ajaxru 8 авг 2022 в 20:06
Цитата
Я бы пять банок за пять месяцев съела одна

Ого!
Не, у меня тоже вкусный мёд, но не настолько похоже))
Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:08
"Земский доктор" не поможет - в Калмыкии некому лечить людей

В республиканских больницах не хватает более 270 медработников. Специалисты массово бегут из региона, жалуются (https://t.me/Gubery/61931) в местном правительстве.

Нет участковых врачей-терапевтов, педиатров, анестезиологов-реаниматологов, врачей общей практики, кардиологов, неврологов, психиатров-наркологов, онкологов, детских онкологов-гематологов. Но больше всего проблем со средним персоналом - скорая помощь почти пустая.

Чиновники пытались привлечь врачей с помощью программы "Земский доктор" - дают миллион рублей за согласие работать на селе. Только с начала года на деньги клюнули лишь 20 человек. Где найти ещё 250?

Кого в наше время заманишь миллионом? На эти деньги даже машину не купишь...
Vredtech автор 8 авг 2022 в 20:09
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 8.08.2022 - 20:03)
Цитата (Vredtech @ 8.08.2022 - 19:57)
Про ежей...

А ты зачем котов костями кормишь?

Это не я, это с другого этажа. Я им колбасу кусочками скидываю, хз из чего сделана, 28 руб батончик на полкило, но они её жрут и толстеют.
Quijote 8 авг 2022 в 20:10
Цитата (мухаша @ 08.08.2022 - 20:02)
Ты просто не хочешь мирится с реальностью .

Тебе лучше знать, это ж ты 19 лет заграницей живёшь, а не я.

Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:11
В Берлине до сих пор полыхает склад боеприпасов, взорвавшийся 4 дня назад

Пожар в берлинском Грюнвальде, где полиция хранила тонны старых гранат, боеприпасов и конфискованных фейерверков возник (https://t.me/octgnews/1946) 4 августа. Аварийные службы предотвратили распространение огня, но пожарные все еще не могут попасть на территорию из-за риска взрыва, пишет Der Spiegel.

На месте ЧП еще остались тлеющие угли. По данным пожарной службы, в случае взрыва взрывного устройства его части могут ранить людей или попасть на шоссе.

Зато спасено стадо овец, которое пережило взрывы и пожар. Несколько дней овцы и пастух провели примерно в километре от места взрыва, куда не могли попасть экстренные службы. Пожарные и полицейские с помощью тяжелой техники подвозили овцам воду. В понедельник их вывели из запретной зоны.
Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:13
Без комментариев

Sochelnik06 8 авг 2022 в 20:14
Полностью вакцинированные калифорнийцы повторно заражаются "ковидом" во второй раз

В прошлом месяце более 50 000 человек в Калифорнии, как сообщается, были "реинфицированы" уханьским коронавирусом (Covid-19) во второй раз, несмотря на то, что были "полностью вакцинированы".
Местный филиал NBC в районе залива провел сегмент о «риске перезараживания», в котором не упоминалось об инъекциях, хотя они явно являются причиной этой последней «волны» болезни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх