Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 11 фев 2022 в 22:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
То, что сегодня Всемирный день больного мы знаем, а то, что 11 февраля был издан именной Указ Петра I о разрешении продажи табака «Продавать оный явно в светлицах при кабаках» не вспомнили.
Пятничный клип курильщиков rulez.gif
Ficher12 11 фев 2022 в 22:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 11.02.2022 - 16:27)
Цитата (Ficher12 @ 11.02.2022 - 16:07)
Цитата (Maydanka @ 11.02.2022 - 16:00)
Прошла пост-ковидное ТО. Д-димер, срб в норме, оак конечно же с небольшими сдвигами. Итого прошла эту болячку успешно

а у меня 2.5 мес. после выписки из больницы и 2 месяца с выписки общей- по диспансеризации проходил, ОАК сдвиги небольшие, Д-димер повышен, УЗИ вен- все чисто, ЭКГ в норме, а на КТ еще матовое стекло осталось.

А какой процент поражения легких был?

Больше 50, но меньше 75. По прибору так показало.
Телепень 11 фев 2022 в 22:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.02.2022 - 22:29)
То, что сегодня Всемирный день больного мы знаем, а то, что 11 февраля был издан именной Указ Петра I о разрешении продажи табака «Продавать оный явно в светлицах при кабаках» не вспомнили.
Пятничный клип курильщиков rulez.gif

Не боись, русские своих не бросают. Можно я у тебя сигаретку стрельну?
Sochelnik06 11 фев 2022 в 23:04
Цитата (Телепень @ 11.02.2022 - 22:54)

Ок, коллега сигарето-сосайтник rulez.gif
Телепень 11 фев 2022 в 23:06
Блин. На эту песню столько кубов, что их тут десятками постить можно. Оставлю это занятие, пожалуй.
Ну последний, характеризующий наш чатик.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 фев 2022 в 23:07
Телепень 11 фев 2022 в 23:15
Цитата (Sochelnik06 @ 11.02.2022 - 23:04)

Так я и говорю - не пугайся инфляции. Хуй с ними - со всеми сбережениями и вложениями.
Мы еще покурим на завалинке. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 фев 2022 в 23:17
Vredtech автор 11 фев 2022 в 23:24
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.02.2022 - 23:04)

Чего-то мультик вспомнился...

ЗОЖ-ники и прочие спортсмены на работе загибаются, с больничных не вылезают а я очередную сигарету в зубы - и дальше нетленку и прочую хрень разгребать...

Если бы спорт приносил пользу - у каждого еврея было бы по два турника (израильская пословица). Хватило спорта в молодости...
Ginner 11 фев 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.02.2022 - 22:21)
Холдинг Ростеха будет выпускать перчатки с пропиткой от коронавируса

Может тоже какую-нибудь херабору от барановируса начать продавать upset.gif Надо только чтобы Гинцбург прорекламировал и сказал, что она "снижает вероятность заражения на 70%" - идиоты вроде клюют на эту фразу idea.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 11 фев 2022 в 23:27
фотий 11 фев 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
В прошлой статье мы постарались внести ясность в то, что стоит за официальными цифрами заболеваемости и смертности от COVID-19, которые ежедневно сыплются в информационное пространство вот уже более двух лет.

Мы выяснили, что регистрируемая заболеваемость составляет лишь часть истинной заболеваемости. Что истинная заболеваемость превышает регистрируемую в разы. И что это общемировая проблема статистики по коронавирусу.

Мы также выяснили, что истинная летальность от COVID-19, которая вычисляется путем отношения истинной смертности к истинной заболеваемости, в разы меньше регистрируемой летальности, которая в нашей стране составляет около 3% (с невероятным разбросом по регионам).

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/60ab9b0f

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 12 фев 2022 в 00:03
Цитата (Vredtech @ 11.02.2022 - 23:24)
ЗОЖ-ники и прочие спортсмены на работе загибаются, с больничных не вылезают а я очередную сигарету в зубы - и дальше нетленку и прочую хрень разгребать...

Если бы спорт приносил пользу - у каждого еврея было бы по два турника (израильская пословица). Хватило спорта в молодости...

ы rulez.gif
Sochelnik06 12 фев 2022 в 00:15
Спокойной ночи
Телепень 12 фев 2022 в 00:32
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2022 - 00:15)
Спокойной ночи

Да, действительно. Мартын пришел и снова хвостом по кнопкам на клаве бьет. Надо что-то умиротворяющее в тему поставить. Лирическое...
Например про нервы из стали.
Тоже всем пока. rulez.gif
Верней до завтра. Я вас, гадов, не брошу на произвол судьбы (ну пока не забанят навсегда).
А кто просто так из местных мадам желает, чтобы сдриснул из темы - так я до Миллиона постов считал на таком форуме. То есть останусь тут примерно до "Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 500". Старым индейцам и самураям спешить некуда - без нас не начнут.
Тогда да - наверное устану уже , ну или состарюсь. И будут тут дальше свой курятник слабоумных организовывать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 фев 2022 в 00:53
Kotofanchik 12 фев 2022 в 02:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ночная дума. омикроном можно болеть почти непрерывно. Заболевать, выздоравливать, снова ловить и снова болеть, все почти незаметно, симптомы по минимуму, ну только первый раз может быть потяжелее. В последующие бессимптомно почти. И распространять при этом. интересно, если такой сценарий реален, вирус вообще когда либо уйдет? Или теперь уже нет?
Тагииил 12 фев 2022 в 05:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
День третий
Темпер 38,4
Давлен 120-74-68
Сахар 5,5
Сатурация 96

РазСемь 12 фев 2022 в 05:27
Юморист  •  На сайте 4 года
Цитата (Vredtech @ 22.01.2022 - 23:07)
Кстати... про психологию - прививаться или нет?

Сегодня немного общался в тесном родственно-производственном кругу с дегустацией всяких напитков... естественно, потрындили про жизнь и прививки. В ходе трындежа кинул идею - вот если бы ВОЗ и прочие вершители выступили с заявкой, типа - земляне, к нам в систему занесло инопланетный корабль (астероид уаманумауа или как его там недавно мимо пролетал), они просят у нас помощи и приюта в Антарктиде (климат для них там подходящий), у них дофига технологий и всяких няшек и вкусностей для развития человечества, но они немного заразные и поэтому населению надо привиться. Было бы у народа сомнение - надо прививаться или нет?

Круг, звеня стаканчиками, обсудил эту идею и пришел к выводу, что привились бы все и без всяких уговоров.

Про психологию- прививаться или нет. Я тебе гораздо проще скажу. Я крайне скептически относился ко всему этому шуму вокруг этой болезни и вакцинации против неё. Пока в прошлом году сам не переболел. Все сомнения сразу отпали! Через пол года после выздоровления первым в очереди на прививку в тот день стоял!

Ficher12 12 фев 2022 в 05:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
Тагииил

Первые 3 дня по утрам и вечерам до -39 доходила. Сатурация 96 в покое?
Елжбета 12 фев 2022 в 06:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Тагииил @ 12.02.2022 - 07:19)
День третий
Темпер 38,4

Это утром?
Тагииил 12 фев 2022 в 06:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Это утром

фотий 12 фев 2022 в 06:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (РазСемь @ 12.02.2022 - 05:27)
Про психологию- прививаться или нет. Я тебе гораздо проще скажу. Я крайне скептически относился ко всему этому шуму вокруг этой болезни и вакцинации против неё. Пока в прошлом году сам не переболел. Все сомнения сразу отпали! Через пол года после выздоровления первым в очереди на прививку в тот день стоял!

А что с тобой такого ужасного сотворила болезнь, что побежал быть первым на прививку?

РазСемь 12 фев 2022 в 06:51
Юморист  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 12.02.2022 - 06:43)
А что с тобой такого ужасного сотворила болезнь, что побежал быть первым на прививку?

Тяжко очень перенёс две недели как в забвении и после до сих пор не вернулся к тому состоянию какое было до болезни. И понял что больше заболеть не хочу. И если есть хоть какой-то шанс снизить вероятность повторного заболевания. То я этим воспользуюсь

Елжбета 12 фев 2022 в 07:16
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Тагииил @ 12.02.2022 - 08:27)
Это утром

Многовато
фотий 12 фев 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (РазСемь @ 12.02.2022 - 06:51)
Тяжко очень перенёс две недели как в забвении и после до сих пор не вернулся к тому состоянию какое было до болезни. И понял что больше заболеть не хочу. И если есть хоть какой-то шанс снизить вероятность повторного заболевания. То я этим воспользуюсь

Вот смотри какой момент...
Если иметь ввиду официальные вещи, то я, за два с лишним года, НИ РАЗУ не заболел ковидом. При этом не особо и прятался от него. Везде хожу без маски. Только на кассе одеваю.
Значит херня этот ваш ковид.
Если неофициально, то по моему мнению я болел ковидом два раза. Один раз в феврале 2020. Три недели. Из них две недели сильной слабости и головокружения. А второй раз в ноябре 2020. Вирусная пневмония, матовое стекло, 25% и пр.
Когда болел, хотел выйти в окно, но сил не было. В больничке, когда ссал, то появлялась отдышка. Когда кушал, ложку проглочу, сижу, дышу...
Ну и чë? Вылечили, поехал домой. Через три месяца снова пошëл в качалку. Мыслей о прививке вообще не было. Зачем? Два раза переболел. Вылечили. До сих пор не болею.

фотий 12 фев 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
По агентурным данным службы Внешней разведки, сегодня у одного из ветераноа нашей ветки День рождения. Поэтому... Гхм...
Дорогая Елжбета! Позволь в этот прекрасный февральский день поздравить тебя с твоим Днём Рождения! Желаю тебе всегда оставаться энергичной и жизнерадостной! Ведь мы, Водолеи, всегда жизнерадостные! Вот насчëт энергичности не знаю, но то что можно быть жизнерадостным, валяясь на диване, это точно! В общем, с Днюхой тебя, Йожык!)))

zgema 12 фев 2022 в 09:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 12.02.2022 - 09:32)
По агентурным данным службы Внешней разведки, сегодня у одного из ветераноа нашей ветки День рождения. Поэтому... Гхм...
Дорогая Елжбета! ...

С Днюхой!

Это сообщение отредактировал zgema - 12 фев 2022 в 09:38
Petrovich77 12 фев 2022 в 09:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 12.02.2022 - 09:32)
Дорогая Елжбета! Позволь в этот прекрасный февральский день поздравить тебя с твоим Днём Рождения! Желаю тебе всегда оставаться энергичной и жизнерадостной! Ведь мы, Водолеи, всегда жизнерадостные! Вот насчëт энергичности не знаю, но то что можно быть жизнерадостным, валяясь на диване, это точно! В общем, с Днюхой тебя, Йожык!)))

Присоединюсь rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх